| Геральт - 16:19 рекламные войны |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Лиандрия - 15:05 Японские картинки |
http://www.glazik.ru/2006/11/01/art_japan.html
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Лиандрия - 14:47 Так! Все! Хватит негатива! |
Хотела читать молитвы, но пошла мыть посуду и пела песни во все горло. Здорово! Очень помогло от плохого настроения! Вот картинка для медитации 
|
|
| Лиандрия - 14:03 Тоска... |
|
|
| Лиандрия - 13:52 Вот вам... |
|
|
| Лиандрия - 13:44 Картинки |
http://www.markryden.com/paintings/index.html
|
|
| Лиандрия - 13:16 ... |
Злюсь...И вы все злые!

Вот! Вставила картинку. Хочу показать, что я все же не так плоха. Притворяюсь хорошей и веселой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:54 бугага |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:50 смеялсо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 11:39 красотищщща |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Queen - 09:56 Макс Фрай |
"Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" ..В отчаянных поисках этой дурацкой, несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться. В том числе мимо настоящих чудес. Но нам не до них, мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит"..
Мне жаль, если кому-то от прочитанного станет грустно..потому что грусти здесь нет и не было. Это только о том, что вокруг много самых разных чудес и самого разного хорошего.
Хорошего вам дня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 00:03 Кто это? |
Что это за зверь?

Свои придумки и соображалки в комменты.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 23:14 рыцарь |
|
|
| ТатьRна - 21:43 Diamonds are a best girl's friend |

К вопросу о выборе новогоднего подарка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 21:15 Понравилось... |
Представим красное пятно на желтом фоне, а теперь то же красное пятно, но на темно-синем фоне. Видите - это два разных "красных" пятна... И в этом тайна - фон, контекст меняет смысл явления... Мудрый человек отличается от умного не тем, что больше прожил и больше знает. Нет. Просто мудрец видит вещи в их истинном свете. Он понимает, на каком фоне нужно рассматривать "вещь", чтобы она проявила свой истинный "цвет"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 19:07 ... |
Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву и правил себя. Я укрылся в подвале, я резал Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь...
Я хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой... Я так хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой - И я буду с тобой...
Твое имя давно стало другим, Глаза навсегда потеряли свой цвет. Пьяный врач мне сказал - тебя больше нет! Пожарный выдал мне справку, Что дом твой сгорел...
Но я хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой... Я так хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой - И я буду с тобой...
В комнате с белым потолком, С правом на Надежду... В комнате с видом на огни, С верою в Любовь...
Я ломал стекло, как шоколад, в руке. Я резал эти пальцы - за то, Что они не могут прикоснуться к тебе... Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя - И они могут жить...
Но я хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой... Я так хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой - И я буду с тобой...
В комнате с белым потолком, С правом на Надежду... В комнате с видом на огни, С верою в Любовь...
Это очень странная, очень странная страшная песня... Но иногда без нее никак. Совсем никак... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Влажный Шелк - 17:30 Согласна, казаться проще, чем быть! Но |
Согласна, казаться проще, чем быть! Но простые пути не для нас, не так ли? Поэтому мы и оказались в Синтоне, что быть, а не казаться, наш девиз. Я такая, какая я есть, возможно, не настолько успешная и не слишком сильная, хотя и с этим можно поспорить, но самое важное - знать, что ты, и только ты, можешь сделать себя такой - сильной, успешной, любимой. |
|
| ТатьRна - 17:12 Пора уже елку заряжать |
Зарядить елку |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:59 лол |
|
|
| Дар - 23:23 Про деньги |
Заметил: с деньгами как с любовью - стал больше отдавать, стал больше получать И не задумываюсь даже, сколько потратил и на что. Главное - не держать их при себе, а снова и снова отпускать в мир
Для дистантников (если вдруг кто-нибудь из них читает мой ЖЖ): наипервейшим упражнением - берите Красное. Через него - потом все остальное само случится |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|