| Геральт - 11:21 Типы мужчин. Всего 9 типов. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:55 приклеился |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:30 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 07:48 В первом или во втором классе |
В первом или во втором классе на новогоднем костюмированном празднике я была клоуном и в качестве защиты костюма ходила колесом по сцене и пела песенку, примерно такую
Ах, как я рад, ах, как я рад, Что я не торт, не мармелад.
Ах, как я рад, ах, как я рад, Что я не джем, не рафинад.
Ах, как я рад, ах, как я рад, Что я не крем, не шоколад.
Ведь будь я что-нибудь такое, От мух бы не было покоя!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 07:35 So cute! |

А вот здесь живут другие белки. Когда у Мишки еще не было своего компьютера, он сделал в "Favorites" свою папку, в которой на первом месте стояла ссылка на сайт "Squirrels are forever" Это его любимые животные, особенно белки-летяги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 04:28 ШОКолад (галерея "Аленка") |
Лирическое отступление: Я не равнодушна к шоколаду. Любому. Но особенно к горькому. Суть коллекции: Мне нравится смотреть на обычное под другим углом зрения или чужими глазами. Особенно, если это озорной дизайнерский взгляд!

Необычная коллекция далее в комментах. Если у вас есть, что сюда добавить, приму с удовольствием и благодарностью! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 03:15 Понра... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 02:02 Н.К. |

(фотосессия 12.12.2006) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 23:59 смятение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ТатьRна - 21:43 Что вам сказать хорошего |
Низьна
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 18:54 анеки 2 |
Пока ночью все спали и в интернете никого не было, он спокойно воровал на сайтах музыку.
Сначала мечтал о холодильнике, а потом открывал его и мечтал о продуктах.
Хмурое утро. Понедельник. С глубокого похмелья. Пива нет. Теща приехала. В тапки кот нассал. И пистолет вчера в карты проигран!...... Придется жить, до следующего понедельника.
|
|
| ЧертенОК - 14:05 Тренинг удовольствия |

Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре
Многие считают, что наслаждаться жизнью можно только в каких-то особых случаях. Обычно это признаки материального достатка: много денег, двухэтажная квартира, дорогая машина, постоянные круизы и путешествия на далёкие острова. Наверное, для кого-то это верно. Но есть мнение (и не только моё), что наслаждение жизнью – это обыкновенное умение. Такое же, например, как вышивание крестиком. А раз так, значит, этому можно научиться. Готовы рискнуть?
Тренинг ведёт злобный Фрэйд - Павел Зыгмантович Ждём Всех желающих получать удовольствие сегодня 12 декабря во вторник, в 19:0 в "Синтоне" Ждём Вас!!! |
|
| Лиандрия - 13:46 Мечты у моря |
|
|
| Лиандрия - 13:35 Сказочный уголок |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:05 анеки |
- Ты откуда родом? - Я из Путинбурга.
Однажды пожилой человек начал учить Учителя Ио жизни. - Почему я должен поступать так, как ты мне говоришь? - спросил Ио. - Потому что я тебя старше! - вскричал пожилой человек. Тогда Учитель Ио сказал: - Насыщает не время, проведенное в столовой, а количество съеденных беляшей.
В последнее время спам письма становятся всё более изощрёнными. Вот сегодня пришло такое письмо: Все прячешься! Но учти, ребенок пренадлежит мне, я сама его поставлю на ноги! Падонок! (и дальше ссылка)...
- Я хочу есть как тигр!!! - А я хочу есть как Слон!!! - гы, а я как крыса уже все сожрал ))
Если за вами гонится толпа скинхедов - бегите к ментам! Вместе убегать веселее...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:36 медицинское |
|
|
| Геральт - 11:29 Фу, папаня, эти ваши казарменные шуточки |
|
|
| Геральт - 11:25 филосовское |