| Геральт - 14:53 за рулем |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 14:07 Классические Японские трехстишия |
Я тянусь вверх. Дотянутся до неба пытаюсь. Хрен там!
Наркотики, гейши, Цунами, саке, харакири – Вот что нас губит.
Звонкой капелью Вновь о себе возвестили Соседи с верху.
Редкая птица в здравом уме Долетит до середины чудесного Тихого океана
Стреляю в уток Сбежались на звуки стрельбы Любопытные зайцы
Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери. Возвращаюсь в семью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:22 от такая визитка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:10 понра! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:59 а че эт вы тут делаете? а? :) |
|
|
| Геральт - 10:47 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:10 спрятанный хыщник |
|
|
| Геральт - 09:25 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| ТатьRна - 08:00 Какова плотность материи, из которой соткано |
| Какова плотность материи, из которой соткано бытие? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Лиандрия - 01:52 Пойду-ка я спать :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 01:26 Про киношку... |
You're worth the love you give )))
"Happy Feet" - хороший мульт... Очень. О Пути к себе. О предназначении и цели. О людях - не слишком хорошо, зато честно. О многом... Если не только смотреть, но и видеть... Понравился безумно. ))) И пускай Путь в нем - это был действительно физический путь, с ледяными пустынями, айсбергами, ураганами, случайными встречами и неслучайными словами, с клеткой, отчаяньем, безумием на краю надежды - и долгожданной свободой, и перерождением... Видите, да? Этот Путь был на самом деле дорогой к себе... К веселым лапам. ))) Подумала просто, насколько более сложен может быть этот путь, когда проделан он во внешней неподвижности - вся дорога пройдена внутри. Насколько внешние препятствия позволяют быстрее, полнее и честнее принять себя - и принять изменения в тебе другим. Внешние преграды визуализируют внутренние перемены ))) А в конце, как всегда - хеппи... только вот энд ли? Или дорога бесконечна? )))
Про "Эрагон" скажу тоже... Сюжет там вторичен, история - так себе фентези. Но люди! Но глаза! Но смыслы - вторичные и третичные и... еще всякие. ))) Жаль тех, кто их не увидел - два часа времени потеряно И немножко драгоценных камушков мыслей и эмоций в копилку... А маленькая Сафира - ваще чуда!!! (Маришка, тебе рекомендую отдельно - чисста ради Драконы сходи!!! Смотрела и думала - кого-то она мне напоминает ) Вот такой поход в кино был сегодня у хомяка )) |
|
| Геральт - 00:48 доброй ночи всем :) |
и снов....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 21:50 вилочный креатифф |
|
|
| Геральт - 21:46 хеппи фэмэли |
|
|
| Геральт - 21:42 понра |
 |
|
| Лиандрия - 21:23 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 20:55 Еще одна новость :) |
Наконец-то купила себе градусник Теперь я могу точно измерить, какая у меня температура (эта "сволочь" показывает, что 37). Танака придет, будет ухмыляться, конечно, но мне все равно радостно оттого, что у меня теперь есть градусник |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 20:37 Нескромные мысли |
Если женщина носит в своей сумочке вибратор - ...ну в общем, понятно, почему и зачем она его носит А скажите: а если мужчина в своей барсетке несет БАНАН - это что значит??!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 20:18 Про непривычные погодные явления |
Ну, все вокруг уже десять раз услышали (или сами сказали) что какая-то погода у нас недекабрьская... У фрекен вот сейчас прочитала, что буря была, а я в воскресенье видела радугу!!! Вышла из магазина, смотрю серость такая на небе, заволакивает и вдруг "открываю глаза" и вижу радугу над этой серостью! представляете? прям невозможно ведь не улыбнуться... Мне навстречу идет женщина и видит, как я улыбаюсь, говорит: "Радуга, да? в декабре-то!" и тоже улыбается 
Так здорово! Необыкновенно, неожиданно Прям настроение сразу поднялось Пришла домой и с порога заявила Танаке: "А я радугу видела!"
А еще, при виде радуги, мне всегда вспоминается, что это знак завета Бога с человеком... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Лиандрия - 19:25 Еще милый смайлик :) |
Нашла на форуме, где много мамочек разговаривают про детишек
|
|
|
|
|