| Геральт - 12:42 обыкновенное чудо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:35 знамение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Влажный Шелк - 12:04 Сегодня еду в Москву! Всего на |
Сегодня еду в Москву! Всего на один день, а жаль. Если успею, заеду в Синтон. Если не успею, позвоню тем, чьи номера у меня есть, поздравлю с Новым годом. Всех люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:50 на распутье |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 11:48 Разные желания |
Я смотрю тут люди целые списочки составляют... надо бы тоже задуматься, а это идет "со скрипом"... ну начну, потом буду дополнять:
Что я хочу получить (просто получить):
1. Хочу гладильную доску хорошую (Танака никак не сподвигнется на то, чтобы мы ее таки купили) 2. Флешку 1 гб (уже собирались было купить, но Танака убедил меня в том, что пользоваться ею я буду редко, и мы не стали тратить деньги, а в подарок получить - это просто прелестно ) 3. Хочу наконец отличные полочки для дисков (дисков у нас много и они уже задолбали валяться в одном углу - Танаке денег жалко) 4. Тапочки новые хочу - старые начали того... в общем, такие же замечательные, теплые и мягкие надо бы приобрести... 5. Коробку самых вкусных шоколадных конфет 6. Хочу целый курс (сеансов 10) настоящего первоклассного массажа на все тело... (ага, мечтать не вредно ) 7. Вечернее платье хочу - чтобы всем моим параметрам удовлетворяло (это тяжело, но Танака обещал ) 8. Хочу еще какое-нибудь цветущее растение в дом (чтобы постоянно цвело и большой заботой не требовало) 9.
Что я хочу сделать:
1. Навести таки порядок в дисках и музыке!!! 2. Организовать рабочее пространство на рабочем столе дома (и чтобы Танака привык к этому ) 3. Прибраться, чтобы дома было чисто в Новый год 4. Найти деньги и отправить их брату 5. Позвонить друзьям в Альметьевск, напоздравляться-наговориться... 6. Погулять хочу по городу в одиночестве (без всяких вопросов) 7. В новогодние каникулы перепечатать сюда все свои тунисские впечатления и выложить фотки (как и обещала всем почти 2 месяца назад) 8. А еще очень хочу посмотреть с начала и до конца "Операцию Ы..." 9. Сходить с Леной на чайнуюу церемонию (тоже обещала), увидеть снова Юлиана... 10. Хочу спокойно лежать и смотреть телевизор (любимое записанное) и чтобы никто и ничто меня не тревожил-о 11.
Что я хочу, чтобы просто стало так:
1. Хочу понять/знать себя (хотя бы лучше в два раза, чем сейчас ) 2. Хочу точно знать, чего же я хочу 3. Хочу, чтобы мне просто было строить и воплощать планы 4. Хочу, чтобы наш новогодний праздник прошел просто великолепно для всех участников 5. Хочу, чтобы было караоке (на празднике) 6. Хочу, чтобы у Танаки все получилось (в проекте) 7. Хочу, чтобы у нас сформировалась команда энтузиастов и все-все задуманное осуществилось быстро и отлично 8. Хочу классный маскарадный костюм на 30-е... 9.
продолжение следует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 10:18 какой то неизвестный певец... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:16 пот тундре...по железнАй дороге..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 09:21 детское |
Вчера общалась с двумя детишками..до сих пор улыбаюсь..и тепло где-то внутри, и хочется тихо смеяться
Совершенно точно знаю, что если я их чему-то и учу, то они учат меня гораздо большему - по ощущениям
А уж как я люблю тихие, неторопливые и задумчивые беседы с ними - обо всём на свете, и ещё немного дальше..люблю просто их слушать..отвечать на неожиданные вопросы, и заходить в тупики. Это нравится тоже, потому что не старюсь играть во взрослую-всё-всегда-знающую-тётю-Марину, и поэтому могу честно отвечать, что сама задумывалась об этом и пока вот не нашла ответа..может быть, найдём вместе
Люблю играть в салки, прятки и жмурки, а недавно научилась играть в игру на разбивание горы фишек большой такой блямбой - хотя пока позорно проигрываю
В играх в космический корабль я попеременно занимаю то почётный пост старшего помощника капитана, то превращаюсь в инопланетного монстра, которого доблестный экипаж увлечённо мочит бластерами (с настоящей холодной водой)). Потом монстр телепортируется на кухню готовить шоколадный бисквит
А ещё совершенно точно знаю, как приготовить смесь для самых лучших мыльных пузырей и точно уверена, что иногда под креслом прячутся драконы (а временами даже ящуры)))..
Кажется, пока где-то в этом мире есть дети, я просто не смогу быть совсем уж несчастной |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| ТатьRна - 07:15 Пользуясь случаем хочу передать привет своим |
Пользуясь случаем хочу передать привет своим калифорнийским друзьям.
Ребят, ну если б я знала, что вы ЭТО читаете, я бы матом не в жисьть. Ну вы ж миня знаити!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ТатьRна - 05:44 Зимнее |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 03:01 ух! |
На улице - красота!!! Снежок под ногами и с неба, метелица (почти настоящая!) - снова зима, ух и хорошо! Так, глядишь, и новогоднее настроение скоро появится

Посчитали, что Москва жила без солнца целых 53 дня! - и как это мы так смогли? Наверное сами друг другу светили..
И к сумме всех радостей - в воскресенье успешно закончила курс НЛП-практик! Чувствую себя мааааленьким таким, но настоящим волшебником Представляюсь себе в академиковской такой мантии и в шапочке-конфедератке с кисточкой (странно, никогда не знала, что они так называются - но всемирная сеть подсказывает, что именно так ). Ещё к образу добавить некий волшебный предмет в руки - и образ довершён. 
Чудесно! и продолжаем двигаться дальше... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Yevgesha - 02:42 К нам зима пришла ))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 02:10 Товарный знак:)) |
Я прыгаю от радости и пищу, потому как у меня появился товарный знак! Как вы думаете, какие эмоции зашифрованы на "божьей" мордочке? 

1.Теплое и сердечное спасибо Ирине Швецовой - классной подруге и талантливому дизайнеру, за оригинальный новогодний подарок! 2. Улыбка и - Алексею Макаренкову за помощь в размещении упрямой коровки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 01:20 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|
|
| Дар - 00:35 Хронос |
ВЫ замечали, что в преддверии Нового года всегда не хватает времени? Вдруг, откуда не возьмись - появляются новые идеи, проекты, знакомства - которые не успеваешь реализовать в ускользающие последние деньки, и надо переносить на послепраздничные...
А с другой стороны, это говорит о том, что создается задел на следующий год. И это здорово! |
|
| Лиандрия - 00:17 И вот... |
...на сон грядущий
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Лиандрия - 00:16 Вот такая Кармен... |
|
|