mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

20 декабря 2006
Геральт12:42  обыкновенное чудо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт12:35  знамение
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Влажный Шелк12:04   Сегодня еду в Москву! Всего на
Сегодня еду в Москву! Всего на один день, а жаль. Если успею, заеду в Синтон. Если не успею, позвоню тем, чьи номера у меня есть, поздравлю с Новым годом. Всех люблю! icon_kiss.gif icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:50  на распутье
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна11:48  Разные желания
Я смотрю тут люди целые списочки составляют... надо бы тоже задуматься, а это идет "со скрипом"... ну начну, потом буду дополнять:

Что я хочу получить (просто получить):

1. Хочу гладильную доску хорошую icon_smile.gif (Танака никак не сподвигнется на то, чтобы мы ее таки купили)
2. Флешку 1 гб (уже собирались было купить, но Танака убедил меня в том, что пользоваться ею я буду редко, и мы не стали тратить деньги, а в подарок получить - это просто прелестно icon_razz.gif )
3. Хочу наконец отличные полочки для дисков (дисков у нас много и они уже задолбали валяться в одном углу - Танаке денег жалко)
4. Тапочки новые хочу - старые начали того... в общем, такие же замечательные, теплые и мягкие надо бы приобрести...
5. Коробку самых вкусных шоколадных конфет icon_biggrin.gif
6. Хочу целый курс (сеансов 10) настоящего первоклассного массажа на все тело... (ага, мечтать не вредно icon_biggrin.gif )
7. Вечернее платье хочу - чтобы всем моим параметрам удовлетворяло (это тяжело, но Танака обещал icon_razz.gif )
8. Хочу еще какое-нибудь цветущее растение в дом (чтобы постоянно цвело и большой заботой не требовало)
9.

Что я хочу сделать:

1. Навести таки порядок в дисках и музыке!!!
2. Организовать рабочее пространство на рабочем столе дома (и чтобы Танака привык к этому icon_razz.gif )
3. Прибраться, чтобы дома было чисто в Новый год
4. Найти деньги и отправить их брату icon_lol.gif
5. Позвонить друзьям в Альметьевск, напоздравляться-наговориться...
6. Погулять хочу по городу в одиночестве (без всяких вопросов)
7. В новогодние каникулы перепечатать сюда все свои тунисские впечатления и выложить фотки (как и обещала всем почти 2 месяца назад)
8. А еще очень хочу посмотреть с начала и до конца "Операцию Ы..." icon_smile.gif
9. Сходить с Леной на чайнуюу церемонию (тоже обещала), увидеть снова Юлиана...
10. Хочу спокойно лежать и смотреть телевизор (любимое записанное) и чтобы никто и ничто меня не тревожил-о icon_lol.gif
11.

Что я хочу, чтобы просто стало так:

1. Хочу понять/знать себя (хотя бы лучше в два раза, чем сейчас icon_biggrin.gif )
2. Хочу точно знать, чего же я хочу icon_insane.gif
3. Хочу, чтобы мне просто было строить и воплощать планы
4. Хочу, чтобы наш новогодний праздник прошел просто великолепно для всех участников heart.gif
5. Хочу, чтобы было караоке (на празднике)
6. Хочу, чтобы у Танаки все получилось (в проекте)
7. Хочу, чтобы у нас сформировалась команда энтузиастов и все-все задуманное осуществилось быстро и отлично icon_love.gif
8. Хочу классный маскарадный костюм на 30-е...
9.

продолжение следует...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт10:18  какой то неизвестный певец...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:16  пот тундре...по железнАй дороге.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen09:21  детское
Вчера общалась с двумя детишками..до сих пор улыбаюсь..и тепло где-то внутри, и хочется тихо смеяться icon_smile.gif

Совершенно точно знаю, что если я их чему-то и учу, то они учат меня гораздо большему - по ощущениям heart.gif

А уж как я люблю тихие, неторопливые и задумчивые беседы с ними - обо всём на свете, и ещё немного дальше..люблю просто их слушать..отвечать на неожиданные вопросы, и заходить в тупики.
Это нравится тоже, потому что не старюсь играть во взрослую-всё-всегда-знающую-тётю-Марину, и поэтому могу честно отвечать, что сама задумывалась об этом и пока вот не нашла ответа..может быть, найдём вместе icon_smile.gif

Люблю играть в салки, прятки и жмурки, а недавно научилась играть в игру на разбивание горы фишек большой такой блямбой - хотя пока позорно проигрываю icon_smile.gif

В играх в космический корабль я попеременно занимаю то почётный пост старшего помощника капитана, то превращаюсь в инопланетного монстра, которого доблестный экипаж увлечённо мочит бластерами (с настоящей холодной водой)). Потом монстр телепортируется на кухню готовить шоколадный бисквит icon_razz.gif

А ещё совершенно точно знаю, как приготовить смесь для самых лучших мыльных пузырей icon_smile.gif и точно уверена, что иногда под креслом прячутся драконы (а временами даже ящуры)))..

Кажется, пока где-то в этом мире есть дети, я просто не смогу быть совсем уж несчастной icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:23
ТатьRна07:15  Пользуясь случаем хочу передать привет своим
Пользуясь случаем хочу передать привет своим калифорнийским друзьям. heart.gif icon_kiss.gif icon_love.gif

Ребят, ну если б я знала, что вы ЭТО читаете, я бы матом не в жисьть. Ну вы ж миня знаити!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ТатьRна05:44  Зимнее
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nusa03:01  ух!
На улице - красота!!! icon_love.gif Снежок под ногами и с неба, метелица (почти настоящая!) - снова зима, ух и хорошо! icon_razz.gif
Так, глядишь, и новогоднее настроение скоро появится icon_wink.gif
user posted image

Посчитали, что Москва жила без солнца целых 53 дня! icon_big_eyes.gif - и как это мы так смогли? icon_razz.gif Наверное сами друг другу светили..

И к сумме всех радостей - в воскресенье успешно закончила курс НЛП-практик! icon_break.gif Чувствую себя мааааленьким таким, но настоящим волшебником icon_smile.gif Представляюсь себе в академиковской такой мантии и в шапочке-конфедератке с кисточкой (странно, никогда не знала, что они так называются - но всемирная сеть подсказывает, что именно так icon_yes.gif ). Ещё к образу добавить некий волшебный предмет в руки - и образ довершён. icon_smile.gif

Чудесно! и продолжаем двигаться дальше...
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Yevgesha02:42  К нам зима пришла )))
user posted image
Хулиганка02:10  Товарный знак:))
Я прыгаю от радости и пищу, потому как у меня появился товарный знак! heart.gif icon_scream.gif
Как вы думаете, какие эмоции зашифрованы на "божьей" мордочке? icon_wink.gif

user posted image

ps.gif
1.Теплое и сердечное спасибо Ирине Швецовой - классной подруге и талантливому дизайнеру, за оригинальный новогодний подарок! good.gif rosey.gif
2. Улыбка и icon_kiss.gif - Алексею Макаренкову за помощь в размещении упрямой коровки! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт01:20  спокойной ночи комрады! добрых снов
user posted image
Дар00:35  Хронос
ВЫ замечали, что в преддверии Нового года всегда не хватает времени? Вдруг, откуда не возьмись - появляются новые идеи, проекты, знакомства - которые не успеваешь реализовать в ускользающие последние деньки, и надо переносить на послепраздничные... icon_rolleyes.gif

А с другой стороны, это говорит о том, что создается задел на следующий год. И это здорово! icon_scream.gif icon_love.gif
Лиандрия00:17  И вот...
...на сон грядущий icon_kiss.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия00:16  Вот такая Кармен...
user posted image

19 декабря 2006
Yevgesha22:59  Про чайник...
"Далагой дедуска Малоз! Я лазбиля нась лубимый сяйник с галубой кнопаськой. Мама дольга шлёпала миня па попе, но была пасьти не больна. Зато типер мы бес сяйника. Далагой дедуска! Падари мне бальсой сяйник - я аддам ево мами и буит мне щастье!"

Разгрохала любимый и единственный электрический чайник icon_biggrin.gif Теперь вот страдаю, кипячу воду в котелке на огне - соседи возмущаются. Им, видите ли, не нравится запах паленого паркета... ))) А мне не нравится жизнь без чайника. Хотела купить, присмотрела красивенький металлический, потопала за деньгой, прохожу - а его уже какой-то гад купииииииииил green_cry.gif Нету счастья хомякам green_cry.gif
Лиандрия20:54  Ляля
user posted image
Геральт18:39  пезик
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17