mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

24 декабря 2006
Дар00:23  Новогоднее
Витраж ресторанчика на Арбате heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 декабря 2006
  23:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Дар12:20  тепло... теплее... ГОРЯЧО! ЖАРКО!!!
В ту зиму Дед Мороз начал зажигать задолго до наступления Нового года. Зажег так, что в Москве вообще - весь снег еще в ноябре растаял. А верная Снегурочка спасалась примочками... icon_redface.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар11:36  Фотошалости
Продамся весь со всеми потрохами симпатишной фотографше за так. Все необходимые прибамбасы имеются, функционируют и на гарантии от производителя.

пожелания к фотографше: Умение пользоваться аппаратурой и не только объективом. Большой опыт работы с объективами других производителей нежелателен. Хотелось бы чтоб избранница не была обременена аппаратурой чужой марки, и тем более рождённые от предыдущих произодителей новых марок. Но желание фотографироваться со мной часто, в разных ракурсах и на долгосрочную перспективу приветствуется. icon_wink.gif
ТатьRна08:26   Я: Почитать тебе книжку? 3-хлетняя Варвара
Я: Почитать тебе книжку?
3-хлетняя Варвара (энергично трясет белокурыми волосами): Да!
Я: Про что тебе книжку почитать?
Варвара: Про принцессу.
Я: Про принцессу?
Варвара (энергично): Да! Про принцессу меня!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар00:38  Урок
На работе интернета нет. Поэтому я неделю без него вполне себе спокойно жил. Но вечером в пятницу - дорвался таки ДОМА до него icon_twisted.gif А заодно - поставил на плиту куриный суп. Гы-гы-гы icon_confused.gif Через 20 минут слышу визг сестры: "Тычонаделалклёпаныйврот???" Выбегаю на визг в коридор... а там дым коромыслом, и на плите - только угольки в кастрюлке icon_insane.gif

В общем, нельзя мне давать Интернет в руки. icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 декабря 2006
Yevgesha23:53  Про Лапландский сыр...
Вкусный, зараза... Ела бы его и ела)))
Не знаю, как они его делают. Едят, говорят, его - с брусничным вареньем... Но и сам по себе - вкусный. Продают (продают ли?) в виде трогательных таких полублинов сантиметра полтора толщиной - почему-то с запеченой корочкой с обеих сторон. На зубах - скрипит. Вкус - странный *хомяка довольно жмурится* Но понравился - сил нет! Знать бы еще, где взять его... должен же быть и где-то ближе Лапландии.

В детстве всегда думала, что Лапландия - это там, где живут большие лапы green_smile.gif Может потому и сыр у них такой вкусный icon_rolleyes.gif

А еще помню, как угощали потрясающе вкусным норвежским сыром... Даже названия не помню - только ощущения тающих ломтиков чего-то восхитительного на языке. Он такой... коричневато-карамельного цвета... И вкус... Ну вот есть такие конфеты "Коровка"... Вот такой, тока не сладкий... icon_insane.gif green_smile.gif Сама знаю, што непонятно - но это ж сыр... Его пробовать надо. Там была еще какая-то трогательная легенда про то, какую специальную травку едят специальные коровки (или козы?), из молока которых потом специальные (!!) люди делают этот особенный сыр...

Понимаете, да? Скандинавия - она особенная. Нет в ней Европейского лоска и блеска. Суровая, простая. Фьиорды, снега, гейзеры... Зато - сыр! О как..)))
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha22:28  Хотите, я расскажу вам историю...
user posted image
... о маленьком грустном ангеле? ))
Как он приходит домой, скидывает с гудящих от усталости ног истоптанные сандалии, садится на кухонную табуретку - и, задумчиво шевеля кочергой угольки в недрах старинной печи, думает об ужине... Его старая и мудрая кошка - совершенно черная, но с белым кончиком хвоста - будет терпеливо и сосредоточенно ждать, пока ангел, очнувшись от своих грез, нальет ей в мисочку с отколотым краем свежего молока из старого синего бидона... А потом, кряхтя и вздыхая, он принесет сухих березовых дров, заново жарко натопит печь, начистит картошки - а ведь раковина протекает, и снова задевалось куда-то ржавое ведро - и поставит ее вариться... А сам присядет устало на лавку, и, подперев щеку рукой, будет смотреть вдаль и думать о чем-то своем. Старая мудрая кошка устроится теплым уютным клубочком у его ног, и под ее чуть слышное мурчание - и бульканье картошки в котелке - он будет думать о том, что когда-то давно, где-то там... впрочем, нам ли знать об этом? Известно лишь, что ангелы не любят тихих вечеров - и вареной картошки... )))
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ТатьRна22:17  Get a life
есть такое выражение в английском.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка19:04  Матрица Пифагора.
Матрица рождения - один из методов анализа человека, разработанная древнегреческим философом и математиком Пифагором, который объединил математические системы арабов, друидов, финикийцев и египтян с науками о природе человека. Все люди, рожденные в этом мире, получают свою вибрацию числа, которое несет определенные характеристики. Матрица позволяет по дате рождения определить типичные черты характера, заложенные человеку при рождении.

Из этого ТЕСТА вы узнаете о заложенных при рождении в вас характеристиках:

-характер человека, эго, воля, осознание;

-биоэнергетика, страстность, сексуальность;

-внутренний склад человека, хозяйственность, порядочность;

-здоровье, сексуальность;

-интуиция;

-степень заземленности, логика, расчетливость;

-мера таланта, связь с высшими силами;

-чувство долга;

-интеллект.

ps.gif
По меньшей мере забавно. У меня обнаружилась "искра божья" и мАленькое количество интеллекта... icon_razz.gif icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт15:52  Взаимопонимание в семье ))
Жена, разговаривая с мужем о своем подарке, сказала, что хочет к своему дню рождения что-нибудь такое, что бы разгонялось от 0 до 100 за 4 секунды.

Думала она про что-то типа этого
user posted image

Но муж подарил ей совершенно другое....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна15:24  Маскарадный костюм
30-го, в субботу, у нас будет танцевальная вечеринка-маскарад. И мне хочется на ней быть. И мне хочется быть в костюме icon_smile.gif Так что сегодня я кучу времени потратила на поиск в интернете, и нашла!!!

Буду русалочкой:
user posted image

Этот костюм стоит всего 300 р/сутки. Женственный, удобный и недорогой -- как раз как я хотела.

А вот это - единственная компания, у которой большой ассортимент маскарадных костюмов на прокат по широким ценам (от good.gif и до icon_faint.gif), и которые так удобно (для меня) работают.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт15:21  неизвестный аффтар
user posted image
Геральт15:20  рыбка
user posted image
Геральт15:17  мазаяц
user posted image
Геральт15:16  ракурс
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт15:15  тест блин..ржу нимагу
user posted image
Геральт15:15  о как
user posted image
Геральт15:14  надпись :)
user posted image
Геральт15:13  видимо не все гладко у парняги в жизни
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12