| Дар - 22:12 Новому году - БЫТЬ!!! |
Ура! в ночь с 31-го на 1-ое - будет медленно падать СНЕЖОК и Обещают легкий морозец |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 19:29 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:47 подготовка к нг |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:40 гыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 10:54 Последние танцульки этого года |
Сегодня последнее занятие по Линди в этом году  В субботу последняя вечеринка (и маскарад!) в этом году
А потом я буду снова танцевать только дней через 10...в то время, как многие наши будут отрываться в лагере... на занятиях, мастер-классах, вечеринках и т.д.
Жаль, что меня там не будет. Хорошо, что у меня много других планов (замечательных ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:14 Кэндис и один из ей котов...:) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 01:01 Месяц семейной жизни!!! |
Уряяя!!! Прошел ровно месяц со дне появления нашей семьи!!! Для интересующихся - семейная жизнь проходит отлично!!! Ещё одно знаменательное событие - наконец то все фотки со свадьбы у нас!!! Но есть несколько, которых я особенно ждала...

Это наши фигурки на свадебный торт. Найдены в "Красном кубе" - обшиты бантами и фатами перед свадьбой, а фотки - мы в детстве...
Остальные оригинальные фотографии и коллажи в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 23:31 чиста небо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 23:02 Последние выходные перед праздниками |
Купили мне платье (это Танакин новогодний подарок ) -- черное с золотом -- я бы сказала "типичное американское платье" Плечи, полгруди и полспины открыты, так что отдельно купили еще и черное болеро с пайетками (Ирмина, ездили мы все-таки в Коньково и очень быстро нашли то, что нравится).
Сходили на корпоративную вечеринку компании, в которой работает Танака: поиграли в боулинг, партию в бильярд я Танаке проиграла... (у меня, видимо, руки уже устали, кий нормально держать не могла). Чего-то там поели даже... В общем, впечатлений новых я набралась (не знала, как проходят НГ-корпоративы в российских компаниях), мы такие уставшие приехали домой (вот уж не знала, что можно так уставать на вечеринках).
С удовольствием посмотрела "Звезды на льду на Красной площади" И почему я раньше не видела такого фигуриста как Александр Абт? Брайан Жубер, может, и молодец, но он меня не впечатляет (ну, не трогает совсем его катание, особенно по сравнению с Плющенко!!!). Приятно было на болгарских фигуристов смотреть... Литовцы были оригинальные, но уж слишком долго "дрались на шпагах"... Наши пары - вне конкуренции!!! Загляденье просто... Даже "новички" понравились - со своими "Половецкими плясками"...
А потом я еще посмотрела фильм "Мемуары гейши". Мне очень понравился Я была под таким впечатлением от красочности, яркости фильма, что мне даже что-то снилось такое этой ночью (не помню)... Я проснулась и утром вспоминала этот фильм... Еще мне этот актер очень нравится, который играл Председателя (я его уже видела в парочке фильмов - Анна и Король и Крадущийся Тигр...).
Сегодня пол-дня было посвящено покупкам к новогодней вечеринке, часть продуктов купили, остальное - на следующей неделе. Детально обсуждали, сколько чего нам потребуется... У нас 15 человек -- и это отличная компания
А сил работать - нету. Хочется лежать и отдыхать уже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| drakoniza - 22:54 предновогоднее |
Где ж ты, мой добрый волшебник? Я до сих пор не летаю, И невидимкой не стать мне, И неразменных нет денег.
Лампу ты дал Алладину, Хитрость - Ходже Насреддину. Пусть не шагреневой кожи, Но дай мне что-нибудь тоже.
Радости дай и печали, Чтобы встречал и встречали, Чтобы меня понимали И чтобы всех понимал я:
Чем опечалена туча, Радость какая у листьев, Горд чем цветок, что все значит И почему люди плачут.
Где ж ты, мой добрый волшебник? Я до сих пор не летаю. Видишь, стою на коленях, Хоть сам придумал тебя я...
(с) Юрий Кукин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 19:41 Вчера |
были на КВНе. 21 декабря был финал, а вчера КВН-концерт по мотивам финала. Играли три команды: "Прима" г.Курск, "ЛУНа" г.Челябинск, сборная РУДН г.Москва. Игра была сильнейшая - три часа подряд смеялись! А это настроение на неделю минимум! Ух и порадовали же ребята!
Судя по настроению и степени задора, а также скорбности лиц некоторых в процессе, мы сделали предположение, что выиграли в финале все-таки РУДН, вторые - ЛУНа и далее Курск. Ага, так оно и есть.
Что ещё удивило - были эпизодики (конечно забаааавнейшие!!) (причём у всех трех команд!), которые мы уже видали когда-либо - не поняла этой фишки до сих пор... - надо бы посмотреть (хотя не надо бы - а с у-до-вольствием!! ) оригинальную версию финала по ТВ 29 декабря.
ещё впечатления и некоторые фотки с игры в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 14:55 Вид на мост |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Хулиганка - 02:30 Моя елка:)) |
Уже который год с удовольствием слежу за новогодним проектом журнала "7 дней" - "Дизайнерская елка" в квартирах и домах российских звезд. Вдохновленная разговором с синичкой, я решила, что тоже хочу необычную елочку...
Проект "Моя елка".

Благодарю Чертенка и Igorzu за стильных подъелочных персонажей, привлекающих в дом любовь! Было бы интересно посмотреть, какие елочки у остальных форумчан... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|