mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

29 декабря 2006
TaIra01:54  Любовь
Любовь - это выбор. "Выбери..." это относится ко всему, и к любви тоже. И то что мы любим, мы выбираем снова и снова. (с) муж
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК00:42  С НоВыМ ГоДоМ!!!
user posted image

Дорогие друзья ЖЖисты и форумчаны!!!
С наступающим вас новым 2007 годом!!!

Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом

Надеюсь на встречу со всеми вами в следующем году... icon_smile.gif
Всех лю-лю, це-лу и об-ю... icon_love.gif icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 декабря 2006
Хулиганка15:38  Поздравляю!!
user posted image

ps.gif
Пусть божьи коровки в Новом году принесут вам хлеба и зрелищ! icon_razz.gif heart.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар14:14  Не прячьте ваши денежки..!
Один из друзей - предложил возместить внешний долг мне возложением денег за Интернет.
Вот... не знаю, что тут сказать... с Одной стороны, раз я одалживаю, - значит, хорошо: типа, у меня деньги завелись icon_cool.gif с другой... когда даю, народ не спешит отдавать, несмотря на договоренности icon_rolleyes.gif

Хотя... уже несколько дней - ношу мысль, что деньги - это иллюзия icon_rolleyes.gif Есть они, нет их - это всего лишь наши МЫСЛИ о деньгах.

А у вас как на этот счет, поделитеся?!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Лиандрия12:06  Уютное настроение :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:00  утреннее фото :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна09:55  Мелочи жизни
1. Разговаривала на работе с сотрудницей (тоже Наташа, кстати), а она, оказывается, тоже посмотрела Мемуары гейши, когда их показывали в прошлые выходные. Услышала от нее (да и раньше вроде тоже), что книга еще лучше, чем фильм. Нашла в инете книжку, скачала, распечатала, начала читать icon_smile.gif Хочется сравнить ощущения...

2. Еще НГ-подарки на работе:
- дорожные шахматы-шашки на магнитиках (такая прелесть icon_smile.gif )
- ароматная свеча в красивом "ведерке" (зажжем на НГ-ночь)
- конфеты и шоколад (ну, это само собой, мням!)

А Лена подарила мне елочные украшения -- платье и туфельки (ну, прям как у Золушки icon_biggrin.gif ) и еще магнитик на холодильник с милой такой коровкой и надписью: "Поверь в себя!" (да-да, это мне очень пригодится icon_razz.gif )

3. Вчера отправила подарок в Украину, обойдя сначала два отделения связи... К сожалению, совсем не знаю, сколько по времени он будет идти icon_shuffle.gif

4. А сегодня я иду на концерт в Большой зал консерватории. Буду слушать концерт Дворжака и Седьмую Ленинградскую симфонию Шостаковича! *вся в предвкушении* Сегодня с утра у меня уже звучит в голове мелодия из первой части (самая известная музыкальная тема, но названия я не помню)...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nusa02:22  про неизбежную сбычу мечт
Вчера, где-то ближе к тому времени, когда вроде бы уже и пора отправляться спать, меня снова посетила заманчивая и очень навязчивая идея-фикс. icon_rolleyes.gif
Я поняла, что очень-очень (ну вот бывает так - очень-очень! icon_love.gif ) хочу посмотреть "Эмили" - замечательный-примечательный такой канадский сериал по роману Арлетт Кустюр, и продолжение его - "Бланш".
И захотела так захотела icon_razz.gif - сей же час. Сей момент.
Хочуууу! И усё тут.

Может быть вы тоже его смотрели? Где-то лет эдак пять-семь(?) назад его дважды показывали по "Культуре", и оба раза я смотрела его с непередаваемым восторгом. icon_love.gif
Если спросить меня - знаешь ли ты хороший сериал - так вот, это то самое оно. icon_yes.gif
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Вот, пожалуй, с того времени, как закончили его показывать, мне и хотелось снова увидеть его на экране. И вот опять он мне вспомнился - думаю, конечно посмотреть сейчас почти нереально...редкая вещь.. ещё и сериал... ещё и показывали бог-весть-когда... о! но ведь есть вездесущий интернет! Наверное можно хоть какую-нибудь информацию найти!
..Через пятнадцать минут ползания по интернету меня посетила очередная светлая мысль - хочу хотя бы почитать книгу, по которой сериал снят - "Дочери Калеба".
Эта мысль тоже зажглась во мне негасимым светом icon_smile.gif
..ещё через полчаса поисков во всемирной сети очередная светлая мысль - найти где-нибудь книги, хотя бы и в оригинале, на французском... на русский-то эти книги и не переводились! icon_confused.gif
FILLES DE CALEB T.1 - LE CHANT DU COQ
FILLES DE CALEB T.2 - LE CRI DE L'OIE BLANCHE (LES)
FILLES DE CALEB T.3 - L'abandon de la m'esange - жаль, но нету здесь подходящих шрифтов!

(ню-ню, icon_lamer.gif заодно это и повод выучить французский icon_lol.gif )

по результатом поисков единственно, что сформировался у меня вопрос - а есть ли во всемирной сети бесплатные ресурсы, такие как электронные библиотеки в ру-зоне?.. icon_shuffle.gif - безответный такой (пока) вопрос!
...

И вот сегодняшний вечер - green_smile.gif и передо мной (мои теперь!) DVD-диски - "Эмили" и "Бланш".
Все серии. Как раз в том варианте, в каком я его и смотрела - запись с "Культуры". И в весьма приличном качестве (!) good.gif

icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

и Вам я желаю своевременной, неизбежной сбычи мечт! good.gif icon_yes.gif
icon_kiss.gif

ps.gif а я сейчас просто пищу от восторга! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 декабря 2006
Геральт23:43  рождественские Блекморы
user posted image
Геральт20:10  что курил аффтор?
Однажды ёжики решили съездить на экскурсию. В Ад. Всем известно, что ада не существует. Но ёжиков это не останавливало. Ёжики – они ж решительные. И с иголками. Если чего-то нет в природе – им это не помеха. Всё равно найдут. Хуже налоговой. Те хоть люди, им что-то объяснить можно, поплакать на плече. А эти – звери. Им плевать.

В ворота Ада постучали. Чёрт, отвечавший за вход, хлестнул по ноге хвостом, и отодвинул заслонку смотрового окошка.
- Кто там? – сонно спросил он. И встрепенулся. За воротами никого не было.
- Ёжики, - ответили ему снизу
- Какие ёжики? – не понял чёрт.
- На экскурсию.
- Какую еще экскурсию? – занервничал чёрт.
- Обзорную. По Аду, - сказали из-за двери.
- А зачем вам экскурсия? - удивился чёрт.
- Нада, - уклончиво ответили ёжики.
- А у нас обед, - обрадовался чёрт. – Так что закрыто. И вообще, день сегодня не экскурсионный. И неделя. И месяц.- Затем подумал, почесал затылок хвостом.
– И год! – добавил он. И захлопнул окошко.
- Мы же всё равно войдём, - предупредили ёжики. – Вы уж лучше по-хорошему, откройте.
- Ни за что! Не войдёте вы! Наши ворота даже динамит не всякий возьмёт!
- Ну, это зависит от количества динамита, - сказали за воротами.

…Когда чёрт летел по воздуху, он очень, очень некультурно выражался. Но было уже поздно.

По развалинам Ада бегали и фотографировались ёжики. Немногие уцелевшие черти сидели на обломках и тихонько жалели грешников. Они понимали, что Ад только начинается. И в этот раз он будет Настоящим. Ведь ёжики не терпели полумер и ко всему относились очень серьёзно.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт20:00  стих
user posted image
Геральт19:59  это реальное фото?
user posted image
Геральт19:59  суперское ружье
а дама даже изготовиццо к стрельбе не может icon_twisted.gif
user posted image
Геральт19:57  красивая реклама

внутри...правда так и не понял чего?
Геральт19:56  мдя..мишу бросила хозяйка..
user posted image
Геральт19:55  щасье
user posted image
Геральт19:54  пипец оператору
user posted image
Геральт19:53  кыц
user posted image
Геральт19:52  для детей наверное
user posted image
Геральт19:49  казалось бы..
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8