| Геральт - 21:35 ЛОЛ |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 20:53 Вайт сноу |
Люди! Граждане!! Дорогие вы мои!!! ВСЕ НА УЛИЦУ - НА СНЕЕЕЕЕГ!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 19:31 Ретро-шутка |
К отцу-фидошнику подходит маленький сын: - Папа, а что такое ФЛУД??? - Гы, сынок, ЛОЛ. |
|
| Весна - 15:07 Поздравление |
Дорогие мои друзья! Прекрасные и Любимые!
От всей души поздравляю вас всех с наступающим Новым 2007 годом! Очень вас всех люблю и очень желаю, чтобы вы были всегда здоровыми и особенно счастливыми в этом новом году Пожалуйста, будьте счастливыми, и я буду радоваться вместе с вами
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 13:19 2007 |
Всех-всех с наступающим Новым годом!
Пусть он будет для вас добрым, интересным и щедрым!
А я уезжаю на снежный Урал.
Увидимся в 2007ом! Целую, обнимаю.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 12:55 Новогодняя ролёвка!!! |

5 января, в пятницу, с 12:00 до 18:00 в УЦ "Синтон"
Пройдёт мега-супер новогодняя ролевая игра "Алиса в Cтране чудес" Вести её будет наш любимо-обожаемый Павел Зыгмантович (злобный фрэйд)
| Цитата | Знакомая с детства сказка, открывающая двери в удивительный мир, полный неожиданных парадоксов и ярких персонажей. Эту странную и совершенно бессмысленную сказку, даже прочитав её сотню раз, невозможно понять до конца. А вот если её ПРОЖИТЬ? Став Белым Кроликом или Шляпником, Соней или Чеширским Котом? Или даже самой Алисой? Ролевая игра "Алиса в стране" абсурдна так же, как и сказка. А может быть и более. Но — когда вы в последний раз позволяли себе полтора часа чистого, незамутнённого абсурда? А? Внимание! Педантам, резонёрам, искателям Очень Глубинного Смысла и прочим скучным личностям вход строго воспрещён! |
Приходите - будет здорово!!! |
|
| Дар - 11:35 вариант открытки |
Деловой 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Оленька Счастик - 11:17 Дим, с Наступающим! |
|
|
| Оленька Счастик - 11:12 С НАСТУПАЮЩИМ! |

|
|
| Геральт - 11:02 гроздь |
|
|
| Геральт - 10:58 фота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 10:57 Седьмая симфония Шостаковича |
Вчера торопилась в БЗК... Рядом сидели мои "знакомые" по этому залу я уже рассказывала про эту немолодую пару, но, в основном, я общалась с женщиной. Она рассказывала мне, что в понедельник они еще были на концерте, с удовольствием послушали пианиста Афанасьева... а во втором отделении оркестр играл Шехерезаду Римского-Корсакова Такое приятное общение... людей, которые могут понять и оценить сентенции на тему музыки поделиться впечатлениями...
Тут же сказали, что концерт Дворжака должен был играть Гвидон Кремер и ради него покупался абонемент, а солистка была совсем другая... Мне больше повезло: я покупала абонемент ради 7-ой Симфонии и ее никто не отменял Концерт для скрипки с оркестром в первом отделении меня почему-то не впечатлил... Местами было красиво, но не захватила музыка...
А во втором отделении я все-таки пересела в партер, хотя народу было много, и нисколько не жалею -- потому что звук был значительно лучше. Боже, какая же это мощная музыка!!! Особенно вторая часть -- меня прям дрожь по всему телу пробирала... Четвертая часть была почему-то длиннее чем две предыдущие вместе взятые (если не все три) - я потеряла "нить повествования" и улетала мыслями куда-то совсем далеко...
Спасибо, что я наконец услышала эту музыку целиком и вживую |
|
| Геральт - 10:54 позитифф |
|
|
| Геральт - 10:52 просто смешные |
|
|
| Геральт - 10:49 лол |
|
|
| Геральт - 10:48 ток попрубуй! |
|
|
| Геральт - 10:46 стань поэтом! |
|
|
| Геральт - 10:45 так видит художник |
|
|
| Геральт - 10:37 Пирелли |
Один раз в год у всех автомобильных журналистов есть законное право написать статью о прекрасном и ничего не говорить об автомобилях. И это право журналистам дарует компания Pirelli, которая ежегодно, начиная с 1964 года, издает собственный календарь, на котором нет ни автомобилей, ни автомобильных шин...
|
|
| Геральт - 10:27 ацлично! |
|
|