| Дар - 20:47 Имиджъ |
В зоопарке: - А почему у вашего жирафа шея такая короткая? - Потому, что это осел!!! - А почему он в пятнах? - Гламурный осел!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Лиандрия - 23:58 Черныш в раю |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 23:55 Такая странная жизнь |
Немного жестокое правило в КВН: команда, ставшая чемпионом, перестает играть. Вот так лучшие достигают высоты, уходят, а я думаю: а кто же останется??..
...и так в нашем кино, в нашей литературе, в театре. Уходят личности, остаются ремесленники. Были личности, их были единицы - стали раскрученные лица, отштампованные на фабрике, поставленные на поток. Нет, не подумайте, что я в меланхолию впадаю снова. Я просто думаю: это период истории такой, и надо переждать - или ... или это декаданс культуры?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лиандрия - 23:53 Кисанта Клаус :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 23:32 Подарок! |
Мне сделали подарок - "чудо-яйцо" Я с удовольствием наблюдаю, как чудо-чадо растет и изменяется, приближая исполнение моего новогоднего желания... Пока оно такое, интересно, что будет дальше?

Всех-всех, с Новым годом! Исполнения желаний! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 21:50 О сегодняшнем дне |
В этом году я впервые была на работе до конца, то есть до завершающего празднества (обычно брала отпуск в конце декабря). Оказалось, это так приятно: вместе чего-то жевать, говорить тосты, просто болтать обо всем...
Естественно, дарили друг другу подарки  Я в этом году решила поступить как Муми-мама -- не стала делать "вынужденных подарков", что вроде как кому-то "обязательно надо сделать подарок" Подарила приятные мелочи тем, к кому душа лежала, кого ценю больше всего (на работе). Ведь в этом случае все получается гораздо лучше, искреннее А моих девчонок из отдела даже на работе не было... (ну и фиг с ними) Очень приятно было получить подарки от тех, от кого не ждала
Я люблю Новый год еще и потому что это время теплых слов, искренних пожеланий добра и всего самого хорошего -- так много и сразу, от разных людей - разным людям... Это очень хорошая традиция, пусть она будет хотя бы раз в году
После работы собралась идти в "Путь к себе" - докупать подарки (в этом году я с этим делом совсееем не торопилась ) И, к большой радости, нашла там все, что хотела (даже то, что уже и не ожидала найти) Вся в предвкушении -- как я это буду дарить, и как этот человек обрадуется
Впервые побывала там на втором этаже, обомлела, когда увидела книги. Не удержалась и купила и себе подарочек тоже (В принципе, я знаю, что в подобных магазинах цены несколько накручивают и те же самые вещи можно купить гораздо дешевле в других местах; но так как я раньше не побеспокоилась о том, чтобы найти такие места, куда придти и тоже самое купить дешевле, то уж не стала заморачиваться и брала то, что нравилось -- это оборотная сторона покупок "в последний день": берешь там, где видишь, где сейчас есть, потому что времени ездить по Москве уже не осталось)
А потом я краем уха услышала, что там дают какие-то талончики в фито-бар (чай пить со сладостями), если покупка на какую-то большую сумму. Ну и я не постеснялась об этом спросить у секретаря, потому что чеков у меня была уже масса, и там явно была немаленькая общая сумма. Она сказала: "да ладно, не считайте, вот вам талончик", и я пошла попить чаю.
Там было много людей, но я удобно устроилась за небольшим столиком у стены. Принесли зеленый чай с маленькой квадратной "сладостью" -- понятия не имею, что это было и как называется, но это было вкусно! А после выпитого чая, меня, кажется, "торкнуло" Напало на меня такое расслабление и радость... Спокойствие и расслабленность, как будто я в чайном доме побывала (и посидела там часа два за распитием чайничка)... Даже благость какая-то, хотелось улыбаться... Я вдруг поняла, что уже давно так не расслаблялась (особенно за чашкой чая)... То есть я могу вспомнить как я расслаблялась каждую неделю в шавасане, но все-таки это было не такое полное расслабление... А может, просто у меня сегодня и душа наконец расслабилась, учитывая, что вставать рано и идти на работу теперь не надо дней десять В общем, в очень хорошем, позитивно-расслабленном, состоянии я поплыла домой.
Резюмируя: мне понравился этот магазин -- там работают приятные люди, там много интересного (и в том числе недорогого), даже атмосфера какая-то отдыхательно-неспешная (хотя сегодня там была просто толпа народа).
Вышла из метро - идет снег. Пушистый, красивый, хлопьями... Такой, как был первый снег в этом году -- за ним приятно наблюдать И я пошла домой пешком, чтобы успеть насладиться этой красотой Я люблю красоту зимы и не люблю ее суровость и пакости
Пойду разбирать и упаковывать подарки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|