mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

02 января 2007
Геральт23:57  спокойной ночи комрады! добрых снов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт23:44  новогодний кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт23:43  отдых ...не за горами
user posted image
Геральт23:42  пирелли
Неафишируемое соперничество - вот что лежит в основе всех скандалов, бушующих на съемках этого престижнейшего издания. Каждый новый календарь ждут сотни тысяч поклонников, а его первый тираж до сих пор рассылается только по специальной подписке...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар23:10  Для тех, кто не понял - повторяю!..
В наше время (да и во все иные времена) самое дорогое - это ОТНОШЕНИЯ. Между родственниками. Между любимыми. Между друзьями. Даже между случайными людьми. Все остальное - прах и суета.

У каждого из вас - в руках столько жемчужин. Не дайте им запылиться - ухаживайте за ними, заботьтесь о них!!! Берегите отношения и друг друга!!! У вас еще есть время - пока жемчуг не заберет обратно река Забвения heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар12:34  Глаголики
Когда женщина начинает говорить - это значит, что она исчерпала весь свой запас невербалики icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт08:42  типа ангел
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:40  просто красиво
user posted image
Геральт08:38  мегазнак
user posted image

01 января 2007
Геральт23:45  надобра нiч :)
user posted image
Геральт23:45  непогода
user posted image
Геральт23:44  карикатура на звезду.....не узнал
user posted image
Геральт23:42  звер
user posted image
Геральт23:37  тадам! я возвернулся
вот такая красная шапочка icon_eekflash.gif icon_twisted.gif
user posted image

30 декабря 2006
Дар20:47  Имиджъ
В зоопарке:
- А почему у вашего жирафа шея такая короткая?
- Потому, что это осел!!!
- А почему он в пятнах?
- Гламурный осел!!!

29 декабря 2006
Лиандрия23:58  Черныш в раю
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар23:55  Такая странная жизнь
Немного жестокое правило в КВН: команда, ставшая чемпионом, перестает играть. Вот так лучшие достигают высоты, уходят, а я думаю: а кто же останется??..

...и так в нашем кино, в нашей литературе, в театре. Уходят личности, остаются ремесленники. Были личности, их были единицы - стали раскрученные лица, отштампованные на фабрике, поставленные на поток. Нет, не подумайте, что я в меланхолию впадаю снова. Я просто думаю: это период истории такой, и надо переждать - или ... или это декаданс культуры?!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Лиандрия23:53  Кисанта Клаус :)
user posted image
Хулиганка23:32  Подарок!
Мне сделали подарок - "чудо-яйцо" icon_scream.gif
Я с удовольствием наблюдаю, как чудо-чадо растет и изменяется, приближая исполнение моего новогоднего желания...
Пока оно такое, интересно, что будет дальше?

user posted image
ps.gif

Всех-всех, с Новым годом! Исполнения желаний! icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна21:50  О сегодняшнем дне
В этом году я впервые была на работе до конца, то есть до завершающего празднества (обычно брала отпуск в конце декабря). Оказалось, это так приятно: вместе чего-то жевать, говорить тосты, просто болтать обо всем... icon_smile.gif

Естественно, дарили друг другу подарки icon_smile.gif
Я в этом году решила поступить как Муми-мама -- не стала делать "вынужденных подарков", что вроде как кому-то "обязательно надо сделать подарок" icon_smile.gif Подарила приятные мелочи тем, к кому душа лежала, кого ценю больше всего (на работе). Ведь в этом случае все получается гораздо лучше, искреннее icon_love.gif А моих девчонок из отдела даже на работе не было... (ну и фиг с ними)
Очень приятно было получить подарки от тех, от кого не ждала heart.gif

Я люблю Новый год еще и потому что это время теплых слов, искренних пожеланий добра и всего самого хорошего -- так много и сразу, от разных людей - разным людям... Это очень хорошая традиция, пусть она будет хотя бы раз в году icon_smile.gif

После работы собралась идти в "Путь к себе" - докупать подарки (в этом году я с этим делом совсееем не торопилась icon_smile.gif) И, к большой радости, нашла там все, что хотела icon_love.gif (даже то, что уже и не ожидала найти) Вся в предвкушении -- как я это буду дарить, и как этот человек обрадуется heart.gif

Впервые побывала там на втором этаже, обомлела, когда увидела книги. Не удержалась и купила и себе подарочек тоже icon_smile.gif (В принципе, я знаю, что в подобных магазинах цены несколько накручивают и те же самые вещи можно купить гораздо дешевле в других местах; но так как я раньше не побеспокоилась о том, чтобы найти такие места, куда придти и тоже самое купить дешевле, то уж не стала заморачиваться и брала то, что нравилось -- это оборотная сторона покупок "в последний день": берешь там, где видишь, где сейчас есть, потому что времени ездить по Москве уже не осталось)

А потом я краем уха услышала, что там дают какие-то талончики в фито-бар (чай пить со сладостями), если покупка на какую-то большую сумму. Ну и я не постеснялась об этом спросить у секретаря, потому что чеков у меня была уже масса, и там явно была немаленькая общая сумма. Она сказала: "да ладно, не считайте, вот вам талончик", и я пошла попить чаю.

Там было много людей, но я удобно устроилась за небольшим столиком у стены. Принесли зеленый чай с маленькой квадратной "сладостью" -- понятия не имею, что это было и как называется, но это было вкусно! А после выпитого чая, меня, кажется, "торкнуло" icon_biggrin.gif Напало на меня такое расслабление и радость... icon_love.gif Спокойствие и расслабленность, как будто я в чайном доме побывала (и посидела там часа два за распитием чайничка)... Даже благость какая-то, хотелось улыбаться... Я вдруг поняла, что уже давно так не расслаблялась (особенно за чашкой чая)... То есть я могу вспомнить как я расслаблялась каждую неделю в шавасане, но все-таки это было не такое полное расслабление... А может, просто у меня сегодня и душа наконец расслабилась, учитывая, что вставать рано и идти на работу теперь не надо дней десять icon_wink.gif В общем, в очень хорошем, позитивно-расслабленном, состоянии я поплыла домой.

Резюмируя: мне понравился этот магазин -- там работают приятные люди, там много интересного (и в том числе недорогого), даже атмосфера какая-то отдыхательно-неспешная (хотя сегодня там была просто толпа народа).

Вышла из метро - идет снег. Пушистый, красивый, хлопьями... Такой, как был первый снег в этом году -- за ним приятно наблюдать icon_love.gif И я пошла домой пешком, чтобы успеть насладиться этой красотой icon_smile.gif Я люблю красоту зимы и не люблю ее суровость и пакости icon_cool.gif

Пойду разбирать и упаковывать подарки...

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5