| Геральт - 15:41 рекламный креатифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 15:16 мантра |
Когда находит желание работать - нужно сесть в позу лотоса ножки в узел, ручки на коленки, большим и указательным пальчиком организуем "колечко" - закрыть глаза и начать гудеть: "влллооомммммммммммм"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 14:09 Ням!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 14:05 Скучаю... |

Королевство - я по Вам скучаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 13:31 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:03 самолед |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 12:56 Мемумары гейши |
Я взялась найти эту книгу и прочесть не столько потому, что мне понравился фильм, сколько потому, что слышала мнения о том, что роман значительно лучше фильма. Захотелось узнать и составить свое мнение.
Как я уже писала, роман этот мне тоже понравился - не считаю, что книга или фильм лучше. Просто интересные образцы современного искусства 
А вот отрывочки, которые показались особенно интересными:
Она сняла плать, и представшее моим глазам зрелище меня ужаснуло. Раньше я никогда не видела ее голой, а выглядела она на удивление несчастной, пытаясь натянуть на себя ночную рубашку. Чем больше я смотрела на Грэнни, тем больше мне казалось, что она тоже думает о своих родителях, продавших ее когда-то маленькой девочкой в рабство. Возможно, она тоже осталась без сестры. Странно, но я раньше никогда не думала так о Грэнни. Интересно, как прошло ее детство, походило оно на мое или нет. Не важно, что она была старой недобной женщиной, а я лишь пытающейся бороться девчонкой. Может, именно неверно выбранная жизненная дорога делает человека злым? Я помню, как однажды в Йоридо один мальчишка толкнул меня в колючие кусты около пруда. Выбираясь из них, я была вне себя. Если несколько минут страданий породили во мне такую злобу, то что могут сделать годы? Даже камень могут уничтожить капли бесконечного дождя.
===
Я просто жду от тебя, что ты будешь жить с открытыми глазами. Если ты будешь думать о своей судьбе, каждый момент жизни предоставит возможность приблизиться к ней.
===
Я никогда не наношу поражения человеку во время борьбы за что-то. Я наношу поражение его уверенности. Сомневающийся мозг не может сконцентрироваться на победе. Два человека равны, абсолютно равны, только когда у них одинакоовое количество уверенности.
===
Несчастья подобны сильному ветру. Я не имею в виду, что он сбивает нас с намеченного пути. Он срывает с нас одежду, и мы остаемся такими, какими на самом деле являемся, а не такими, какими хотели бы казаться. |
|
| Дар - 12:45 Сего дня! |
настроение Боевое
Чего и вам желаю в понедельник - да вообще по жизни |
|
| ТатьRна - 23:32 Нашла у себя на чердаке старый коллаж |
фотка его в комментах, она большая, почти 276 Кб.
Кто у нас тут психологи? Охарактерезуйте плз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 18:13 Настроение :( |
|
|
| Дар - 15:30 Найден виновник! |
я нашел - мальчика для битья ногами: это режиссер Резо Гигиенишвили, который снял (аккурат к зиме 2006-2007) фильм "ЖARА" |
|
| TaIra - 15:12 Если я не пишу, это не |
| Если я не пишу, это не означает, что я не читаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| TaIra - 14:59 Видеоклип |
Если интересно, по этой сылочке можно посмотреть мой видеоклип к песне "Тени". Сведение звука и аранжировка сделана мужем. http://acheleranda.livejournal.com/43204.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Tigrenok - 14:49 тебе в коллекцию |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 08:49 операция |
|
|
| Геральт - 08:47 карикатура на звезду.....очередная :) |
|
|
| Nusa - 01:07 Как старая пластинка крутится песня в голове... |
TOKIO - Когда ты плачешь
В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Море улыбок и море желаний Времени нет и нет расстояний Воздух вокруг ни на что не похожий Нет ни машин не случайных прохожих Есть только ты и я
Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь
Помоги мне, помоги мне, помоги мне Помоги мне, помоги мне, помоги мне
В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Там где я был или там где я буду Я никогда о тебе не забуду Это любовь или мне это снится Солнце встает и обратно садится В наших с тобой глазах
Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь
Помоги мне, помоги мне, помоги мне Помоги мне, помоги мне, помоги мне
В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Море улыбок и море желаний Времени нет и нет расстояний Воздух вокруг ни на что не похожий Нет ни машин не случайных прохожих Есть только ты и я
В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Есть только ты и я В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Есть только ты и я
А что, оччень позитивная песня зависла теперь in my mind! Прям мантра... Мне нравится! Пусть меняет реальность, ага |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 00:26 ... |
Легкость бытия... Не стоит искать ее во вне. Гирьки и крылья - все в нас. И пресловутая легкость проглядывает во вполне обычных предметах и явлениях - когда глаз зорок, а сердце готово - ВИДЕТЬ... Сумерки - это порог. И пусть светел день - но только во тьме видны звезды... и какую дорогу не выберешь - все они приведут рано или поздно на Дорогу. А Дорога... наверное, к Храму ))... А времени не существует, так что рано ли... поздно ли... Все неопределенно. Все определено. Дорогу осилит... идущий. Ищите и... обрящете. Сколько бы ангелов не танцевало на острие иглы, один из них - твой... Просто и звонко. Пошли, полетаем? )) |
|
| ЧертенОК - 23:32 Устала... |

Устала... Вчера прошли концлагерь...прошли...сделали...стали группой. Эти люди были для меня всем эти 4 дня. Уже скучаю по всем и каждому в отдельности. Что будет дальше? Сегодня - тренинг нашей Хулиганки - всё получилось. Всех люблю - всем спасибо... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 23:16 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|