| ЧертенОК - 22:32 Пёсик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 22:28 Ретро фото |

Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:12 эпотаж |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 18:16 Некоторые фотографии с корпоратива |
Кажется, я уже рассказывала, что наша вечеринка была посвящена кино. И были "кино-пробы". Снимала я на свой, и Джефф (который собственно и другую аппаратуру/свет притащил) на свой супер-классный фотоаппарат. Я уж думала, что там будут ТАКИЕ фотки (потому что видела другие, из отпуска. Но была очень разочарована, потому что получилось темно местами, с какими-то тенями не нужными...
В комментах можно посмотреть на что-то более-менее приличное (те, кто снимались в начале, вообще, вряд ли получат хотя бы по одному нормальному снимку). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Весна - 17:53 Счастливое число Слевина |
Посмотрела вчера этот фильм по телеку. Только потому, что мне нравится Джош Хартнетт.
В принципе, я слышала, что этот фильм _так себе_, что чуть не единственным примечательным моментом является то, что первые 40 минут фильма Джош ходит в одном полотенце 
-- Есть еще Брюс Уиллис и Люси Лиу
-- А в общем, фильм про мафию и возмездие 
-- Джош - милый, но был бы еще милее без сломанного носа с самого начала фильма...
-- Очень много убийств (как всегда в фильмах про мафию)
-- Зато happy end (для хороших героев, естественно)
===
А потом еще должны были показать еще один фильм с Джошом - "Одержимость". Я его поставила на запись, посмотрим что там получилось... В принципе, скорее всего, фильм из той же серии: хочется посмотреть только потому, что этот актер там. А сам фильм не всегда бывает хорошим... (например, дебильный "Мексиканец" с Бредом Питтом и Джулией Робертс).
Во, кстати, очень хочу посмотреть "Вавилон"! Конечно же потому, что там снимается любимый Бред Питт!!! |
|
| Хулиганка - 17:52 Цветочная эйфория ;)) |
Люблю цветы! Уважаю классические розы и революционные гвоздики, но... мое сердце бьется учащенно, когда в руках держу:
1. Хризантемы. Пряность и стойкость звездной формы. Первые цветы, которые мне подарили на рождение.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Nelke - 16:48 В Москве наступила зима |
В Москве наступила зима, или Айс? Нет, не Айс! Позовите Айса!
|
|
| Геральт - 15:20 смеялсо |
|
|
| Геральт - 15:13 позитиф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:07 работа не моя! нра! |
|
|
| Yevgesha - 13:52 Итак... |
... мандаринки и марципановые печеньки... (хм, уже вторая запись начинается с "итак" - подозрительно ) Кстати, марципановые печеньки - вкусные до безобразия )) (ничего не напоминает? цыпа-цыпа-цыпа...) Недавно открыла для себя это безумное изобретение Берлинских кулинаров - и теперь слоняется по квартире беспрестанно жующее хомякообразное создание с коробочкой в лапах и дурацким выражением неземного блаженства на лице )) Про мандаринки и рассказывать не надо... Мандаринки... Ну вы понимаете. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:47 Польские дороги, XXI век, Европа, 3 фото |
|
|
| ЧертенОК - 11:54 В цвет наших журналов... |

В цвет наших журналов... |
|
| ЧертенОК - 11:44 |
|
|
| ЧертенОК - 11:32 Бэлка |
|
|
| Геральт - 10:49 интересно что же вызвало столь... |
бурную реакцию?
|
|
| Геральт - 10:08 опять медвед |
|
|
| Дар - 10:02 Навигатор!!! |
Йаба-даба-ДУУУ!!! Я нашел ЕГО!! этот ФИЛЬМ! "Полет навигатора"!!! 
таперича - в срочном порядке собираемся и смотрим его. О месте и времени (предположительно - вторая половина этой недели) сообщу позднее. Кто со мной?! 
ГЫГЫ: кто хочет посмотреть, как выглядела Сара Джессика Паркер в 1986 - тоже приходите, возможно, это один из первых фильмов, где она снималась (у нее там второплановая роль, в кадре она несколько минут общается с главным героем) |
|
| Весна - 09:29 Кхм... |
Ну вот, изменили основной дизайн -- и теперь эта дурацкая шапка не вписывается в мой дизайн
Что ж теперь все жж должны быть светло-желтенькими, чтобы хорошо смотреться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| ТатьRна - 06:41 Очень редко реагирую сразу. Сначала доооооолго |
| Очень редко реагирую сразу. Сначала доооооолго думаю. А уже потом... может быть... вероятно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |