| Весна - 23:53 Маришка... |
А сегодня мы, наконец в новом году, встретились с Маришкой! (а знаете, когда мы виделись в прошлый раз? где-то в июле-августе, если мне не изменяет память ) Обменялись НГ-подарками и быстренько - новостями.
Маришка, спасибо тебе огроменное за такие теплые, мягкие тапочки -- я вот прям сижу в них и грею ноги!!! (а дома очень холодно ) Ты даже с цветом не ошиблась - просто то, что надо!
А от открытки я просто в восторге
Вот Танака придет, я еще и его обрадую 
Пожалуйста, будь счастлива и здорова -- единственное мое пожелание тебе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 23:47 Плющенко... |
Фильм "Одержимость" у меня не записался - просто потому, что первый канал решил показать какой-то другой фильм в это время Зато, сделав все дела, я решила посмотреть записанный Большой Новогодний Вечер (на канале Россия). И что я там увидела!!! Потрясающий номер Плющенко
Я просто обомлела, посмотрела два раза...
Представьте, что стоит большая коляска (точнее, ее верхняя часть, без колес) для совсем грудных детей. И оттуда высовывается Женя -- с хвостиками/резиночками на волосах, в чем-то розовом И даже коньки у него были сделаны под детскую одежду И вот у него такое лицо незамысловатое... простое и наивное -- уже это вызывает восторг! Вообще, весь номер - это просто супер-актерская работа. Да, музыка - Ooops... I did it again, но в исполнении не Бритни, а какого-то другого музыканта (немца, кажется, но не помню как зовут), которые многие известные песни перепел в совершенно другой манере. Но это очень смешно
Так вот. Тут этот Плющенко-малыш с Oops I did it... Сначала ходит, конечно, по льду с таким лицом, рожицы корчит... А потом и класс показал (какой-то там двойной или тройной прыжок)... А потом!!! музыка Sex Bomb Кто-нибудь видел его номер под эту музыку? Так вот я скажу вам, что это _просто чума_ (хотя я обычно таких слов не говорю ) У него там такой "костюм" сверху, как у качка и он в одних плавках И обычно он "ходит в народ" в этом номере (чего больше никто из фигуристов не делает!!!). Ну, и под эту музыку он начал снимать с себя предыдущий "балахон" и оказался в костюме Sex Bomb Боже, какой же он классный артист! чего он там вытворял... Такой душка!!! у меня просто слов не хватает для того, чтобы рассказать, как он выступал... Это стоит того, чтобы посмотреть - правда! Эмоции сногсшибательные
А другое... просто невыносимо было слушать песню Проститься в исполнении Умы Турман и Людмилы Гурченко. Как же она старалась, напрягалась и выжималась... Ужасно. И звучало соответствующе. Лучше б она эту песню вообще не пела...
UPD Зато еще услышала для себя новую песню, которая мне очень понравилась (что бывает редко, ибо русскую поп-музыку я практически не слушаю). Дуэт Агутина и Преснякова "Аэропорты" (слова в комментарии)
И очень понравилось выступление Ирины Слуцкой под пение Меладзе |
|
| Геральт - 22:27 непогода |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:22 развлекуха |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 20:47 плакат |
|
|
| Дар - 20:27 ...и расходятся чаши весов золотых... |
Обитатель шатра - время вьючить шатер: Ведь глава каравана скатал свой ковер, Загремел барабан, и верблюды встают, И погонщики гасят ненужный костер.
Близко время молитвы. и Солнце с луной - На одной высоте замечает мой взор. Вот расходятся чаши весов золотых: Разрешается света и сумрака спор. Абульнаджм Манучехри ======
В чем минусы того, что близкие разъезжаются:
- придется тратить время на самообслуживание. - осознание того, что семья распадается, ибо ничто уже ее не сплочает, кроме праздников (да и то - сами праздники порой заканчиваются разборками, так что думаешь: лучше б и не было их) - ...пройдет несколько дней - и весь этот табор с мозговыми тараканами ВЕРНЕТСЯ!!!
в чем прелесть того, что все близкие разъезжаются:
- сам в доме хозяин. Сам для себя (!), без тычков в спину и ругани стираю, мою, готовлю. То есть, с любовью. - могу слушать любую музыку почти любой громкости (ага, хрен бы мне кто дал даже невинную Аббу включить - сразу прибегают: ой, б...ть, мы все уставшие, не езди нам по ушам, и вообще - что ты себе позволяешь, сцуко!) - могу принимать ванну и бриться, когда захочу, а не самый последний, пропустив вперед всех, кто был наглее. - могу позвонить кому хочу, не извиняясь за то, что звоню на 5 минут и что надо мной уже стоят и требуют трубку взад. - могу пойти погулять или вообще заночевать у друзей, и никто не будет пить валидол из-за этого и требовать, чтобы я сообщил номер домашнего тех самых друзей, где ночую. - могу пригласить друзей на вечеринку (ага, хрен бы мне кто даже на собственный день рождения такое позволил - "мы же не для того делали евроремонт, чтобы потом ВСЯКИЕ тут шлялись и могли тырить вещи!") - могу побыть в тишине. В тишине философской и приятной для души - а не предгрозовым молчанием, когда вместе беседы мне выкатят бочку с претензиями. - приходит понимание того, что настало время ИСКАТЬ СВОЙ ДОМ. Чтобы строить в нем - свою ЖИЗНЬ!
мысленно прошу прощения - у всех близких, за то, что назвал их и суть обстановки в доме своими словами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ТатьRна - 19:15 МанА- манА Тыц-тырыц-тыЦ |
МанА- манА Тыц-тырыц-тыЦ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| TaIra - 16:54 Монолог "К морю" |
Это слушали?
Мой монолог
http://esnips.com/doc/19b584bf-a15e-4805-b...20f51745/k_moru |
|
| Геральт - 15:10 Чисто для Шурика |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 15:09 шо кормежка еще задерживается ? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 15:09 Как тесен мир |
Я сегодня выпала в осадок...
Новичок ushko у нас на форуме оказалась дальней коллегой И выяснила я это сегодня в аське...
Вера Ковалева с ником Real Estate... что-то знакомое - роюсь в контактах: точно, она - журналистка. У меня в аутлуке - газета Ведомости, она в разговоре сказала, что писала для этой газеты в том числе... А сейчас работает на одном из порталов, где мы (наша компания) рекламу размещали. Это же один рынок! я и не знала, что можно вот так вдруг наткнуться на почти знакомого человека  |
|
| Геральт - 14:34 Немного о рыбалке |
|
|
| ЧертенОК - 14:19 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 14:12 Доброе дело |

Участникам базового и просто желающим сделать Доброе Дело есть возможность поработать добровольцем в Посветительком центре ИНФО+. Это организация по борьбе с последствиями СПИДа. Для того? Чтобы больше узнать и стать добровольцем, звоните по телефону: (495) 933-833-0 с 11 до 23 (все дни, кроме понедельника) или пишите на адрес: panova@aids.ru
Сделаем мир лучше!!! |
|
| Весна - 13:30 Мысль, породившая действие |
Уже с вечера понедельника я подумываю о том, что же мне надеть на соревнования
Дело в том, что таких уж специальных костюмов у нас никто не шьет, насколько я понимаю. Но принято одеваться стильно и красиво. А я в понедельник услышала от Андрея, что он, наверное, будет в этих же штанах - "они настоящие, линдихоповские, с ленточками/веревочками"... С одной стороны, они конечно линдихоповские, но вот стоит ли в них выходить на соревнования -- меня гложат большие сомнения
На прошлом кубке мужчины, в основном, были в брюках (широких или не очень), рубашках, например, и обязательно подтяжки (у очень многих). Очень стильно и дополняюще смотрятся шляпы (а у девушек - перчатки), но они могут слететь с головы ненароком, а это не очень хорошо.
Я тут всё про мужчин пишу потому, что мне нужно выглядеть с ним, партнером, гармонично. Если он будет одет хулиганско, то и мне нужно что-то подобное на себя напялить. А если красиво-стильно, то и я... В общем, должны же партнеры соответствовать 
И вот смотрю я на свой гардероб и понимаю, что у меня все уж очень официально-приличное. С его штанами ну никак не сочетается! И тут я нашла в грязной одежде летние штаны... в которые я едва влезала время от времени... А они как раз простецкие и с завязочками... И вот мысль: а может мне их попробовать надеть? Постирать - не вопрос (сегодня уже высушенное сняла), а вот влезу ли я в них?!
Короче, вчера вечером я приняла решение сесть на диету. На три дня. Ну, может, на четыре. За это время мне это всегда помогало (может, хотя бы 1-2 кг уйдут к соревнованию -- а мне это и нужно!).
Посмотрим, что получится. А то я там еще насчет одних штанов задумалась (тоже летних)... еще 10 раз могу поменять свое решение насчет одежды, конечно, но уж лучше быть готовой к тому, чтобы влезть во все, что есть (НЕодновременно! )... А то будет обидно, что вот есть эта одежда - подходящая, - а я ее не могу одеть (надеть?), потому что понабрала тут лишнего... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 12:03 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Весна - 11:18 Здорово. |
Вчера мы с Леной занимались парной йогой! И это очень хорошо и здорово. Заворачивали друг друга, растягивали (гораздо лучше, чем поодиночке) и просто лежали на спине друг у друга (а как это приятно!!!)
Самое любопытное -- я не понимаю, как она так догадывается о моих желаниях (или наши желания просто совпадают?) Я тут как раз подумывала о том, чтобы хоть раз в неделю на контактную импровизацию походить... даже уже Кате Величко написала и посмотрела, куда и когда я смогу пойти. А тут бац - и прям то, что ты хочешь 
Лена сказала, что я очень хорошо чувствую, что я - готова идти на КИ А я и сама думаю, что это несложно, это хорошо и правильно. Надо уже. Уже совсем надо. Это сделать. |
|
| Геральт - 10:19 метро |
|
|
| ЧертенОК - 02:43 Вопрос |
Друзья, возник вопрос? Быть или не быть...

Меняется время - меняемся мы. Тренингам в Синтоне уже более 23 лет, многие из них постоянны, некоторые уходяще-приходящие. Какие тренинги нравятся вам? Какие хотелось бы видеть в будущем? А с какими, на ваш взгляд, пора попрощаться? Какие ведущие вызывают у вас любовь и уважение? Что хотелось бы добавить в образе и стиле подачи ведущего тренинга ? А может быть вы не были на наших тренингах и вам просто нравится этот форум и жж?
Друзья ЖЖисты. Эти вопросы интересуют меня лично. В данном посте я выступаю как участник форума, а не как работник УЦ "Синтон". Заранее спасибо за ответы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 00:22 А дома все спокойно |
Фото моего мужа с последнего концерта. А теперь он еще и гитарист моего личного проекта, который пока без названия.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|