mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

24 января 2007
Весна23:53  Маришка...
А сегодня мы, наконец в новом году, встретились с Маришкой! (а знаете, когда мы виделись в прошлый раз? где-то в июле-августе, если мне не изменяет память icon_wink.gif)
Обменялись НГ-подарками и быстренько - новостями.

Маришка, спасибо тебе огроменное за такие теплые, мягкие тапочки -- я вот прям сижу в них и грею ноги!!! (а дома очень холодно icon_confused.gif ) Ты даже с цветом не ошиблась - просто то, что надо! icon_cool.gif icon_kiss.gif

А от открытки я просто в восторге icon_love.gif

Вот Танака придет, я еще и его обрадую icon_wink.gif

Пожалуйста, будь счастлива и здорова -- единственное мое пожелание тебе heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна23:47  Плющенко...
Фильм "Одержимость" у меня не записался - просто потому, что первый канал решил показать какой-то другой фильм в это время icon_insane.gif
Зато, сделав все дела, я решила посмотреть записанный Большой Новогодний Вечер (на канале Россия). И что я там увидела!!! Потрясающий номер Плющенко icon_love.gif

Я просто обомлела, посмотрела два раза...

Представьте, что стоит большая коляска (точнее, ее верхняя часть, без колес) для совсем грудных детей. И оттуда высовывается Женя -- с хвостиками/резиночками на волосах, в чем-то розовом icon_biggrin.gif И даже коньки у него были сделаны под детскую одежду icon_wink.gif И вот у него такое лицо незамысловатое... простое и наивное -- уже это вызывает восторг! Вообще, весь номер - это просто супер-актерская работа. Да, музыка - Ooops... I did it again, но в исполнении не Бритни, а какого-то другого музыканта (немца, кажется, но не помню как зовут), которые многие известные песни перепел в совершенно другой манере. Но это очень смешно icon_biggrin.gif

Так вот. Тут этот Плющенко-малыш с Oops I did it... Сначала ходит, конечно, по льду с таким лицом, рожицы корчит... А потом и класс показал (какой-то там двойной или тройной прыжок)... А потом!!! музыка Sex Bomb good.gif Кто-нибудь видел его номер под эту музыку? Так вот я скажу вам, что это _просто чума_ (хотя я обычно таких слов не говорю icon_wink.gif) У него там такой "костюм" сверху, как у качка и он в одних плавках icon_love.gif И обычно он "ходит в народ" в этом номере (чего больше никто из фигуристов не делает!!!). Ну, и под эту музыку он начал снимать с себя предыдущий "балахон" и оказался в костюме Sex Bomb icon_love.gif Боже, какой же он классный артист! чего он там вытворял... Такой душка!!! у меня просто слов не хватает для того, чтобы рассказать, как он выступал... Это стоит того, чтобы посмотреть - правда! Эмоции сногсшибательные heart.gif

А другое... просто невыносимо было слушать песню Проститься в исполнении Умы Турман и Людмилы Гурченко. Как же она старалась, напрягалась и выжималась... Ужасно. И звучало соответствующе. Лучше б она эту песню вообще не пела...

UPD
Зато еще услышала для себя новую песню, которая мне очень понравилась (что бывает редко, ибо русскую поп-музыку я практически не слушаю). Дуэт Агутина и Преснякова "Аэропорты" (слова в комментарии)

И очень понравилось выступление Ирины Слуцкой под пение Меладзе icon_love.gif
Геральт22:27  непогода
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт22:22  развлекуха
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт20:47  плакат
user posted image
Дар20:27  ...и расходятся чаши весов золотых...
Обитатель шатра - время вьючить шатер:
Ведь глава каравана скатал свой ковер,
Загремел барабан, и верблюды встают,
И погонщики гасят ненужный костер.

Близко время молитвы. и Солнце с луной -
На одной высоте замечает мой взор.
Вот расходятся чаши весов золотых:
Разрешается света и сумрака спор.
Абульнаджм Манучехри
======

В чем минусы того, что близкие разъезжаются:

- придется тратить время на самообслуживание.
- осознание того, что семья распадается, ибо ничто уже ее не сплочает, кроме праздников (да и то - сами праздники порой заканчиваются разборками, так что думаешь: лучше б и не было их)
- ...пройдет несколько дней - и весь этот табор с мозговыми тараканами ВЕРНЕТСЯ!!!

в чем прелесть того, что все близкие разъезжаются:

- сам в доме хозяин. Сам для себя (!), без тычков в спину и ругани стираю, мою, готовлю. То есть, с любовью.
- могу слушать любую музыку почти любой громкости (ага, хрен бы мне кто дал даже невинную Аббу включить - сразу прибегают: ой, б...ть, мы все уставшие, не езди нам по ушам, и вообще - что ты себе позволяешь, сцуко!)
- могу принимать ванну и бриться, когда захочу, а не самый последний, пропустив вперед всех, кто был наглее.
- могу позвонить кому хочу, не извиняясь за то, что звоню на 5 минут и что надо мной уже стоят и требуют трубку взад.
- могу пойти погулять или вообще заночевать у друзей, и никто не будет пить валидол из-за этого и требовать, чтобы я сообщил номер домашнего тех самых друзей, где ночую.
- могу пригласить друзей на вечеринку (ага, хрен бы мне кто даже на собственный день рождения такое позволил - "мы же не для того делали евроремонт, чтобы потом ВСЯКИЕ тут шлялись и могли тырить вещи!")
- могу побыть в тишине. В тишине философской и приятной для души - а не предгрозовым молчанием, когда вместе беседы мне выкатят бочку с претензиями.
- приходит понимание того, что настало время ИСКАТЬ СВОЙ ДОМ. Чтобы строить в нем - свою ЖИЗНЬ!

ps.gif мысленно прошу прощения - у всех близких, за то, что назвал их и суть обстановки в доме своими словами. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ТатьRна19:15   МанА- манА Тыц-тырыц-тыЦ
МанА- манА
Тыц-тырыц-тыЦ
Цитата || || Печать || Комментарии:7
TaIra16:54  Монолог "К морю"
Это слушали?

Мой монолог

http://esnips.com/doc/19b584bf-a15e-4805-b...20f51745/k_moru
Геральт15:10  Чисто для Шурика
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт15:09  шо кормежка еще задерживается ?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна15:09  Как тесен мир
Я сегодня выпала в осадок...

Новичок ushko у нас на форуме оказалась дальней коллегой icon_faint.gif И выяснила я это сегодня в аське...

Вера Ковалева с ником Real Estate... что-то знакомое - роюсь в контактах: точно, она - журналистка. У меня в аутлуке - газета Ведомости, она в разговоре сказала, что писала для этой газеты в том числе... А сейчас работает на одном из порталов, где мы (наша компания) рекламу размещали. Это же один рынок! я и не знала, что можно вот так вдруг наткнуться на почти знакомого человека icon_faint.gif
Геральт14:34  Немного о рыбалке
user posted image
ЧертенОК14:19  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК14:12  Доброе дело
user posted image

Участникам базового и просто желающим сделать Доброе Дело есть возможность поработать добровольцем в Посветительком центре ИНФО+.
Это организация по борьбе с последствиями СПИДа.
Для того?
Чтобы больше узнать и стать добровольцем, звоните по телефону:
(495) 933-833-0 с 11 до 23 (все дни, кроме понедельника) или пишите на адрес: panova@aids.ru

Сделаем мир лучше!!!
Весна13:30  Мысль, породившая действие
Уже с вечера понедельника я подумываю о том, что же мне надеть на соревнования icon_insane.gif

Дело в том, что таких уж специальных костюмов у нас никто не шьет, насколько я понимаю. Но принято одеваться стильно и красиво. А я в понедельник услышала от Андрея, что он, наверное, будет в этих же штанах - "они настоящие, линдихоповские, с ленточками/веревочками"... С одной стороны, они конечно линдихоповские, но вот стоит ли в них выходить на соревнования -- меня гложат большие сомнения icon_confused.gif

На прошлом кубке мужчины, в основном, были в брюках (широких или не очень), рубашках, например, и обязательно подтяжки icon_smile.gif (у очень многих). Очень стильно и дополняюще смотрятся шляпы (а у девушек - перчатки), но они могут слететь с головы ненароком, а это не очень хорошо.

Я тут всё про мужчин пишу потому, что мне нужно выглядеть с ним, партнером, гармонично. Если он будет одет хулиганско, то и мне нужно что-то подобное на себя напялить. А если красиво-стильно, то и я... В общем, должны же партнеры соответствовать icon_wink.gif

И вот смотрю я на свой гардероб и понимаю, что у меня все уж очень официально-приличное. С его штанами ну никак не сочетается! icon_twisted.gif
И тут я нашла в грязной одежде летние штаны... в которые я едва влезала время от времени... А они как раз простецкие и с завязочками... И вот мысль: а может мне их попробовать надеть? icon_rolleyes.gif Постирать - не вопрос (сегодня уже высушенное сняла), а вот влезу ли я в них?! icon_eekflash.gif

Короче, вчера вечером я приняла решение сесть на диету. На три дня. Ну, может, на четыре. За это время мне это всегда помогало (может, хотя бы 1-2 кг уйдут к соревнованию -- а мне это и нужно!).

Посмотрим, что получится. А то я там еще насчет одних штанов задумалась (тоже летних)... еще 10 раз могу поменять свое решение насчет одежды, конечно, но уж лучше быть готовой к тому, чтобы влезть во все, что есть (НЕодновременно! icon_biggrin.gif )... А то будет обидно, что вот есть эта одежда - подходящая, - а я ее не могу одеть (надеть?), потому что понабрала тут лишнего... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт12:03  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Весна11:18  Здорово.
Вчера мы с Леной занимались парной йогой! И это очень хорошо и здорово.
Заворачивали друг друга, растягивали (гораздо лучше, чем поодиночке) и просто лежали на спине друг у друга (а как это приятно!!!)

Самое любопытное -- я не понимаю, как она так догадывается о моих желаниях (или наши желания просто совпадают?) Я тут как раз подумывала о том, чтобы хоть раз в неделю на контактную импровизацию походить... даже уже Кате Величко написала и посмотрела, куда и когда я смогу пойти. А тут бац - и прям то, что ты хочешь icon_smile.gif

Лена сказала, что я очень хорошо чувствую, что я - готова идти на КИ icon_smile.gif А я и сама думаю, что это несложно, это хорошо и правильно. Надо уже. Уже совсем надо. Это сделать.
Геральт10:19  метро
user posted image
ЧертенОК02:43  Вопрос
Друзья, возник вопрос?
Быть или не быть...

user posted image

Меняется время - меняемся мы.
Тренингам в Синтоне уже более 23 лет, многие из них постоянны, некоторые уходяще-приходящие.
Какие тренинги нравятся вам?
Какие хотелось бы видеть в будущем?
А с какими, на ваш взгляд, пора попрощаться?
Какие ведущие вызывают у вас любовь и уважение?
Что хотелось бы добавить в образе и стиле подачи ведущего тренинга ?
А может быть вы не были на наших тренингах и вам просто нравится этот форум и жж?

Друзья ЖЖисты. Эти вопросы интересуют меня лично.
В данном посте я выступаю как участник форума, а не как работник УЦ "Синтон".
Заранее спасибо за ответы.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra00:22  А дома все спокойно
Фото моего мужа с последнего концерта.
А теперь он еще и гитарист моего личного проекта, который пока без названия.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1938