| ТатьRна - 03:53 Бутерброд, который падает маслом вниз |
(очередная страшилка, детям до 16-ти читать не рекомендуется) - Ну вот, теперь он не съедобный, - сказал Афанасий, с сожалением рассматривая лежаший на земле маслом бутерброд. - Почему же не съедобный, - возразил Беляшов. – Масло соскрести – и можно употреблять. Он подобрал бутерброд и стал соскребать с него масло, бросая снятые кусочки в костер. В местах, куда приземлялись масляные плюхи, ярко вспыхивал огонь. Закончив эту процедуру, он протянул хлеб Афанасию: - Будешь? - Нет уж, спасибо, - фыркнул Афанасий. - Не возражаешь, если я съем? - На здоровье. Беляшов принялся жевать хлеб, громко прихлебывая из большой эмалированной кружки. - Знаешь историю про Черного альпиниста? – поинтересовался Афанасий.
(в комментах продолжение) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tigrenok - 03:40 ;-) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nusa - 02:23 Сосисочки-сосисочки-сосисочки |
А в Москву приехал Тимур Владимирович Гагин! Здорово! В прошедшие выходные разрабатывали могучую хотелку на Достигаторах (просто ух! какая она теперь могучая), а с четверга по воскресенье начнётся НЛП-Мастер. Пазитииииив!!
Пишу себе в жж крупными буквами: Не морщи!* а то что-то забывается периодически
И суббота, и воскресенье пролетели на высочайшем настрое, возникло несколько новых идей, познакомилась с чудесными людьми, в том числе и с Лёкой-чёрной королевой , отдохнулааа!.. Какой же тесный мир!
Совместными усилиями шутками в тренинге родили новую фишечку для Тимура Владимировича: настраивали микрофон, чтобы всем-всем было отлично слышно. Тут нашлись среди достигаторов знающие люди, которые пояснили, что правильно при настройке не "раз-два-три" говорить, а "сосисочки-сосисочки-сосисочки". Так что теперь Тимур Владимирович так и настраивается Ах, слышали бы вы "сосисочки-сосисочки-сосисочки" в его неподражаемом исполнении!
*попу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 23:11 Нра! |
Пацталом от рекламы -
- Мама, по-моему меня насморк! - Сынок, у нас не бывает насморка, потому что мы едим эвкалипт!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 19:49 скоро лето |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 19:37 На следующей неделе у Вовки будет |
На следующей неделе у Вовки будет team-building week. Это значит, что они всю неделю будут сидеть на скучных митингах, зато по вечерам всячески развлекаться группой: то в боулинг, то в ресторан, то в покер. Во такие рабочие будни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 19:23 плакат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:36 красиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 03:38 Разрешите вам напомнить о себе, О |
Разрешите вам напомнить о себе, О своей незамечательной судьбе. Я как раз на верхней полочке лежу, В данном случае бездельничаю - жуть!
Люди заняты исканием дорог, Люди целятся ракетой в лунный рог, Люди ищут настоящие слова, Ну, а я лежу и думаю о вас.
С этой мысли пользы, право, никакой, Вот промчался скорый поезд над рекой. О реке бы мне подумать в самый раз, Ну, а я лежу и думаю о вас.
А народу - просто полное купе, Кто-то в карты, кто-то хочет просто спеть, Чья-то нежная клонится голова, Ну, а я лежу и думаю о вас.
Я-то думаю, что думаете вы, Как вы были замечательно правы, Рассказав мне поучительный рассказ, Что не нужно больше думать мне о вас.
Что любовь ненастья быстренько сотрут, Что единственное счастье - это труд. Я, ей-богу, понимал вас в этот час, Но, представьте, я-то думал все о вас.
(Юрий Визбор) |
|
| ЧертенОК - 01:30 Список Шиндлера |

Смотрю сейчас фильм - сильный шок. Кому интересно - рецензия в комментариях. |
|
| TaIra - 00:57 Два фильма |
Так давно хотела посмотреть фильм "Эйфория"... Вот и посмотрела... Совсем не мое кино. Когда столько трагедии, начинается комедия. В общем. не прониклась. Напряжение с первых минут фильма заметно...
А второй фильм - "Изображая жертву". Этот даже нИАсилил никто из трех смотрящих. Совсем лажа. Буэээ... |
|
| Геральт - 00:15 сегодня будут сниццо только добрые сны! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 13:39 Фуга центра |
живя в центре Богатства - стоит ли переманивать к себе того, кто живет в лачуге Бедности?
Ведь тот второй - он хлебной крошкой, упавшей из окна дворца Первого, сыт. А после еще и пальцем грозит: эээ, брат, неправильно ты живешь - надо как я, в строгости да в бедности, вот где сила Духа!
Или, может - взять обоим да УЙТИ из насиженных обиталищ, под крышу неба голубого?! Когда нет раздела территории (вот оно, поле, бери не хочу! твое или мое - без разницы!) - может, тогда-то и найдут они общий язык?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:53 комикс |
|
|
| ЧертенОК - 01:38 |
|
|
| Геральт - 00:21 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|
|
| TaIra - 00:19 Ура! |
А ведь снег выпал!!! Он меня послушался... )) Красивый, пушистый, искристый!!! |
|
|
|
|