mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

31 января 2007
Геральт14:26  Москва
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар12:41  ***
Первая моя фотосессия в новом году

модель - Елена

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар11:51  Креативно!
прислали ссылку = делюсь:

Художник супер! icon_scream.gif
http://www.funpic.hu/funblog/kez_atveres/kez_atveres.html
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:31  завтрак
user posted image
Дар10:15  Неожиданно
Вам никогда не приходилось звонить в полвторого ночи - женщине, с которой у вас в итоге завязался совместный бизнес?! Мне вчера довелось icon_yes.gif

ps.gif Прошу не делать комментариев типа "ах да - это теперь Биииизнесом называется!..." icon_wink.gif У нас все исключительно платонически, на почве взаимной любви... к фотографии heart.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ТатьRна09:32  Ля и фа-диез
(музыкальная сказочка)

Шла нота Ля по Теплому Нотному Стану и сама себе напевала: «Ля. Ля-ля. Ля-ля-ля. Ля-ля». На перекрестке она остановилась, потому что на светофоре загорелась «пауза», и ее догнал Фа-диез. Некоторое время он молча стоял рядом, не решаясь завести беседу. Наконец «пауза» закончилась, Ля и Фа-диез пошли дальше, и Фа-диез сказал смущенно:

- Здравствуйте.
- Здравствуйте, - отозвалась нота Ля.
- Я вам не помешал? – робко спросил Фа-диез.
- Нисколько, - ответила нота Ля.
- Позвольте поинтересоваться, куда вы идете?
- Позволяю: интересуйтесь, - сказала нота Ля и внимательно посмотрела на Фа-диез.
- Я, собственно, уже...
- Уже поинтересовались?
- Да... в некотором роде...
- Ой, как здорово! Это должно быть очень приятно – интересоваться!
- Да, приятно, если так можно выразиться, - смутился Фа-диез.
- А можно мне тоже поинтересоваться?
- Конечно, конечно, интересуйтесь на здоровье!
- Хорошо! Тогда я интересуюсь, - сказала нота Ля. Она остановилась и зажмурилась. – Я интересуюсь, куда идете вы.
- Я иду вооон к той репризе, - ответил Фа-диез.
- Ой! – воскликнула Ля. - Это действительно очень приятно - интересоваться!
- Я рад, - скромно ответил Фа-диез.
- Мне так понравилось! Можно, я еще поинтересуюсь? – спросила Ля.
- Конечно, спрашивайте!
- А далеко эта реприза?
- До нее еще 12 тактов. Я покажу вам дорогу... если, конечно, это будет тактично с моей стороны...
- Вы, наверно, все здесь знаете.
- Да! Я давно уже тут хожу: до репризы – и обратно.
- Чудесно! – сказала нота Ля.

И они пошли дальше. Оказалось, что Фа-диез действительно хорошо знал эту дорогу. Он показал ноте Ля похожую на радугу разноцветную Октаву, и кристально чистый Скрипичный Ключ, и особенно красивый Пассаж, и скачущую Синкопу, на которой катались маленькие нотки: восьмые и шестнадцатые.

- А вот это Хроматический Ряд. Хотите, зайдем?
- Давайте.

Они зашли в Хроматический Ряд. Там оказалась большая толпа народа, поток нот подхватил их и понес вперед. Ля и Фа-диез оказались оттертыми друг от друга нотами Соль и Соль-диез. Те громко спорили о чем-то друг с другом, ни на секунду не умолкая. Наконец, Ля и Фа-диез выбрались из Хроматического Ряда и пошли дальше, взявшись за руки, чтобы не потеряться.

- Это Септаккорд, - продолжал свою экскурсию Фа-диез. - Его здесь недавно построили.
- Долго его строили? - спросила нота Ля.
- Не очень, его собрали из трех терций, одной большой в основании - видите? – и двух малых.
- Ну до чего же интересно!
- Мы ведь с вами тоже, в некотором роде, терция, - задумчиво сказал Фа-диез.
- Да что вы говорите! Я и не знала.
- Да, да. Терция, - подтвердил Фа-диез. - Мы с вами, должно быть, гармонично звучим вместе.
- В самом деле? Давайте попробуем?
- Давайте.
- А что надо делать? – спросила Ля.
- Просто пойте свою ноту.
- Думаете, у меня получится?
- Я в этом уверен.
- Хорошо. Я попробую. Ля. Ля-ля. Ля-ля-ля. Ля-ля, - запела нота Ля.
- И фа-диез, - подхватил Фа-диез.
- Как замечательно получается! – воскликнула Ля. – Продолжим! Ля-ля-ля. Ля-ля. Ля-ля.
- И фа-диез.

Так они и шли всю дорогу, до репризы и обратно, и напевали: «Ля, ля-ля и фа-диез».
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 января 2007
ТатьRна22:45  Игрушка для дизайнеров
Здесь.

Там же еще одна.
Дар16:47  Полезность
Вдруг кто из вас живет и не знает - есть такая ссылка:

www.eatlas.ru

Хорошая карта по Москве и не только, дает детальное увеличение, с точностью до конкретного номера дома icon_cool.gif Весьма удобно, рекомендую icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК13:34  Встретились
user posted image
Геральт12:54  Монастырь в Бутане
Taktshang является одним из самых знаменитых монастырей в Бутане. Он находится на высоте 3120 метров над уровнем моря. Его название в переводе на русский означает "Гнездо тигра". По легенде Падмасамбхава (гуру Ринпош) прилетел сюда на спине тигра. Монастырь состоит из 7 храмов, каждый из которых можно посетить. Добраться туда можно пешком или на муле.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт12:00  Мандариновый человек
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:54  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:52  бугага
user posted image
Геральт10:51  боец!
user posted image
Геральт10:49  птички
user posted image
Геральт10:46  Скучали?

Возвернулся я! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 января 2007
Весна18:46  Между прочим...
Мой замечательный календарь говорит мне, что сегодня, 29 января - День изобретения автомобиля! icon_cool.gif

А 27-го января был Всемирный день таможенника icon_wink.gif
Кошка17:56  Скучаю по тебе, алмаз моего сердца))
user posted image
Весна13:56  Выходные
У меня были замечательные выходные icon_smile.gif

В субботу я пекла блины, и мы с Танакой практически больше ничего не ели, кроме блинов icon_razz.gif Это я так с диеты сползла, ага icon_wink.gif

Сходила в магазин, конечно... а потом просто отдыхала перед телевизором...

Впервые посмотрела "Звезды против караоке" - понравилось. Передача напоминает Два рояля: музыкальная, веселая... И попеть можно вместе с ними, потому что слова показывают... Может, еще как-нибудь посмотрю icon_smile.gif

А потом еще смотрела "Стильная штучка". Так себе фильм - не верю я в такие сказки: 7 лет жила без мужа, а потом пару раз увидела и у нее голову снесло, ага... Хотя, муж, конечно, милашка -- мне очень понравился icon_love.gif

Послушала вальсы в исполнении питерского оркестра Классика icon_rolleyes.gif heart.gif Люблю я все-таки красивую музыку...

Посмотрела ЧЕ по фигурному катанию - женское одиночное. Каролина Костнер мне все-таки не нравится... Просто она на фоне остальных чуть лучше. Кто очень понравился, так это Кирра Корпи из Финляндии -- такая девушка! icon_love.gif

А еще я в какой-то день посмотрела соревнование танцевальных пар - и снова мне не понравились чемпионы - французы... Может, это и хорошее катание, но отнюдь не выдающееся и не сногсшибательное, не ошеломляющее своим блеском и красотой icon_confused.gif Наши заняли второе место - очень за них рада, хотя эту произвольную они гораздо лучше откатали в Москве, на Красной площади.
А кто очень понравился, так это итальянцы - та пара, которая каталась под Гершвина: вот это была красота!!! Легкость, воздушность, музыкальность -- там все было так здорово задумано, а фигуристка практически летала надо льдом - так у нее все здорово получалось icon_cool.gif Жаль, что партнер подскользнулся и упал... Итальянцы вот меня потрясли своим красивым танцем heart.gif

В воскресенье я весь день провела в клубе Би-2. Народу было - ужас сколько, кое-как устроилась, чтобы хоть что-то было видно, а потом мне повезло сесть и я еще попу себе отсидела... Зато туров было много, награжденных - много! А я высадила два комлекта аккумулятор, и снимала уже на третьем комплекте - только финал Линди fast... посмотреть к чему надо стремиться...

А потом было много хорошей музыки!!! И мы отрывались по полной... хотя народу опять-таки было много... танцевать было сложно... О, а часов в 10 вечера я была "звездой танцпола", просто потому что все наши звездочки уже разбежались давно, места было уже много и можно было спокойно двигаться в любую сторону... Минус был только в том, что и партнеров к этому времени осталось мало icon_confused.gif

А в общем, я осталась очень довольна icon_cool.gif

А теперь внутри есть пара фоточек icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар13:49  Жизнь хрупка
...иллюстрация на тему того - что Жизнь может оборваться в любой момент.

Выходные, метро. В вагон заходят трое мужчин, двое рослых и один крепыш. Вроде не сильно пьяные. По пути между двумя станциями они о чем-то начинают спорить, коренастый хватает одного за грудки, третий пытается их разнять - и получает удар в лицо, падает с разбитым носом. Крепыш с остервенением несколько раз бьет тяжелым сапогом в лицо второму (звук, как будто молотком стучат по дереву) - тот уже не сопротивляется, просто лежит возле двери...

Помните: жизнь хрупка. Ей совсем немного надо - чтобы оборвать.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1070