mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

12 августа 2022
minimama18:43   Обнаружила на ютубе:
Обнаружила на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=UczSvFFDFhU
От исполнения просто мурашки по коже, потрясающе!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama15:24   Отпуск подходит к концу. Из запланированного
Отпуск подходит к концу. Из запланированного сделала не всё. Съездила все же к сыну в Краснодар, почти закончила огромную работу на сайте Решу Олимп (думала, что никогда не завершу эту махину).
Не помыла в шкафчиках на кухне, потолок помыла только кусочек, тяжеловато.
Нужно садиться и делать рабочую программу на следующий год, всё оттягиваю.
Зато сделала большущее количество всяких интересных тренажеров, игр, интерактивных плакатов на Джениалли. Творчество мне нравится, рутинную и мало нужную работу не люблю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Abu12:18  2,25
Кола у нас теперь прямиком из Казахстана в фасовке 2,25 литра, чтобы по два раза не вставать. А Пепси, судя по всему, заканчивается на складах.

Дурацкую же позицию Черноголовки продавать полуторалитровые _стеклянные_ бутыли под адской цене - не понимаю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

11 августа 2022
minimama08:13   Досмотрела сериал «Клиника усыновления». Всё
Досмотрела сериал «Клиника усыновления». Всё по шаблонам:
- плохие и хорошие директора детских домов
- злюки и взяточники в опеке
- самоотверженные врачи
- буллинг в школах
- равнодушные учителя
- несчастные дети
- замечательные усыновители
И счастливые семьи и дети, обредшие маму и папу. С хеппи эндом.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama07:35   Открыла с утра новости в телеграм.
Открыла с утра новости в телеграм. Несчастные дончане - мало обстрелов постоянных, мало разбросанных лепестков. Вчера еще попали в цистерну с аммиаком. МЧС распространило рекомендации. Одно из них - при выходе из зоны принять душ. Хорошая рекомендация, но воды ведь в кранах нет. У них и в мирное время воду давали по часам. А сейчас водоводы перебиты, водохранилища не наполняются.

09 августа 2022
minimama22:51   В таганрогском паблике народ потешался над
В таганрогском паблике народ потешался над тем, как безграмотные "переименовывают" названия: вместо улицы Чучева пишут Чучево, вместо завода им. Бериева пишут Бериево. Особо достается улице Дзержинского - то Здержинка, то Здержинская. А тут новая напасть - Мореупольское шоссе!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama15:02   Я уже всем сказала, что через
Я уже всем сказала, что через год ухожу из школы. Сказала, чтобы не придумала себе никаких оправданий (типа, страшно уходить). И тут Вселенная подкидывает мне - приглашают в частную школу, нагрузка небольшая, как мне и нужно - 4-6 часов. Съездила сегодня пообщаться с директором, решила принять приглашение. Главное, что меня подкупило - неравнодушность, маленькие классы, красивые кабинеты в отличие от моего сарайчика. Из минусов - школе только полгода, оборудования нет, но планируют постепенно заниматься.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 августа 2022
minimama18:15   Ну и ну:
Ну и ну: https://cont.ws/@pavel-shipilin/2346816
А на Донбассе после лепестков-мин пошли сегодня какие-то новые виды - на парашютиках. Надеюсь, и за это ответят!
Abu15:40  Тем, кто не любит
Для меня это в 80-е годы было формальностью на политинформациях в школе по вторникам. А теперь, оказывается, нет.

=
Сегодня очередная годовщина борьбы за демократию во всем мире. 6 августа 1945 года военные США сбросили на Хиросиму и Нагасаки две ядерные бомбы и убили одним ударом более 80 тысяч гражданских.
Позже от последствий удара умерли ещё 200 тысяч японцев.

Сами японцы предпочитают об этом не вспоминать в обмен на инвестиции , финансы, торговлю и защиту. Гораздо чаще говорят о Курилах.

Но мы-то помним!
=

https://t.me/Humor_and_Politics/36223
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Abu12:30  разное
Борис Гребенщиков накануне войны пел где-то на задворках, если не спиздел или не спостмодернизидил, как водится у слабых людей, а потом, после, сказал, что когда пел, чуял Мюнхен 19139 года. Да, цифры примерно таковы - разные. Потому что там веры не было никогда, но хотелось всегда, тупо для основ.

А на 23 февраля я чуял, что странно, потому что никто ведь не служил в армии же, вот что - включил плейлист того, что давно. И люто, бешенно плясал. В листе было все. И те, кто знают об этом =все= - поймут. Я плясал и дети не зашли туда, где я был, они робко попытались и вежливо отошли. А я - был весь. Я не понимал, почему. И сейчас не буду славословить.

Но дело в том, что сейчас культура тут пуста. И вполне скоро что-то будет, а что будет - поглядим. Они слабые, снова часть из них - за деньги, но это - новое. Какое есть. И как и ранее, вопрос один - нет никого.

А то, что БГ так сказал - Бог ему судья.
Abu12:10  мимо
Орфография автора сохранена.

Пропаганда работает в таком стиле - пока все ебутся про дрова (Польша с Прибалтикой) русские думают, куда сплавить кабачки.

Кабачки - это, на самом деле, большая, больная хуита, потому что их несут все соседи всем давно, а делать с ними нечего. Потому что это ж просто эдакая структура, из нановервий, наполненная водой без пользы. при обработке которой, вервия сгроают, а вода уходит в поток, как и положено сути и соли земной. Я всех такого рода огородников на хуй шлю давно уже. Мама, правда, иногда поддается и, заходя к ней, порой вижу этого говна кусок в углу. Ну не смогла подруге отказать.

Но дело тут, внезапно, в другом. Иду мимо этих дурацких, типа, фермерских, рынков, которые, по сути, перекупали раньше китайские овощи и делали вид, что все это у них в огороде росло. Иду по бетонной раскладке, жарко. Покупаю тройку помидров, потому что нынче подимдоры научились в себя, не в Китай. И слышу чудное - =баклажанов наросло - пиздец. не знаю, что с ними делать!=

Оглядываюсь вокруг - точно, наросло пиздец как много. И не пелевинские такие, среднего размера, то есть. ДешеГо, ЧСХ. И давно такого не было никогда. Видимо - сами там чего-то наебурили, нарастили столько6 что пиздец, а я, как потребитель, рад, потому что баклажаны-то - лучше кабачков, но, блядь, массово с ними не справлюсь. Ну как бы куплю, чорт уж с ним, 10 баклажанов. Просто тупо. Но что с ними со всеми делать - не смогу.

Потому что красивое же. И - много.
Abu09:55  звезды не со мной
Варю мампар и ленюсь месить тесто, а потом раскатывать пресную лепешку и нарезать кубики, чтобы их кидать в мампар. По прошлому разу итальянские макароны кинул - вышло нормально. В этот раз нашел звездочки, прямо как из детства, но шебякинские. Подумалось еще, при покупке, что ведь выйдет хуита - мелковаты. Потом подумалось - так и макароны из коробки - тонковаты. Но грусть сомнения осталась все же глубоко внутри.

И, блядь, так оно и вышло - звездочки просто ушли в туман в казане. Я их тупо не нашел через 5 минут после вброса. И пришлось делать откат к макаронам.
Abu09:23  Sunflover-to-Sunflover
=затылок у меня болит уже несколько лет, регулярно раз в один-два месяца по нескольку дней=

Сходи, не поленись, к врачу, желательно, грамотному (: У меня шумы из головы и напряги в затылке ушли после таблеток от давления, например. У тебя может быть что-то тоже достаточно просто решаемое. Но грамотность врача тут многое определяет, потому стОит быть внимательным.

05 августа 2022
Abu16:18  Тест на внимательность
https://www.youtube.com/watch?v=tkvtGusJt6E

Но даже когда в ролике дан ответ, он - неправильный в русском переводе (привет и переводчикам из Кураж Бамбея). Каков ответ про внимательность на самом деле?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Abu13:39  Про рыбов
=
...этой зимой я много размышлял о душевных свойствах русского народа, благодаря выдающемуся психологу Достоевскому, на одну доску с которым, в том, что касается остроты анализа, некого поставить даже современнейшему Парижу. Благодаря ему учишься любить русских, а ещё — учишься их бояться.
=

// Ницше

Красивое!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Abu13:02  Элли на маковом поле
Гуглите, слушайте. Чем-то похоже на Fleur.

И интервью хорошее:

https://knife.media/elly-in-the-poppy-field...%B8%D0%B3%C2%BB

04 августа 2022
minimama08:08   Два раза в год у меня
Два раза в год у меня традиционные встречи с подружками - когда появляется много свободного времени или они приезжают в Таганрог. В этот раз получилось два дня подряд. В один день - с подружкой из старой школы. Традиционно идем в Мармелад, традиционно кафе Олива и Круасан, традиционно забредаем в Читай-город и Зебру. Мы с ней абсолютно разные, но почему-то душевно очень близки, потому от этих встреч тепло в душе.
С Иришкой и Кэтичкой встречаемся в их приезд из Москвы, куда они перебрались работать. Места встречи все время меняем - то Фрекен Бокк, то Мадам ку-ку, то Осака. Не смотря на разницу в возрасте, мы на одной волне. Поэтому эти встречи для меня - огромный заряд энергии. Вчера Кэти уговаривала подать на гранд НПО, я как всегда отмахиваюсь, никогда не интересовали подобные конкурсы.
В этот раз удивилась, как мало людей в кафешках. В Осаке пусто. При этом впервые столкнулась с безобразной работой официантки. И зал почти пустой, и девушка куда-то исчезла надолго.

03 августа 2022
minimama14:48   Интересный диалог, хотя и довольно долгий
Интересный диалог, хотя и довольно долгий
https://www.youtube.com/watch?v=6_FDqtpS_c8

31 июля 2022
minimama16:09   Что понравилось или удивило в Краснодаре?
Что понравилось или удивило в Краснодаре?
- очень чистый город. Там везде постоянно убирают, стригут и поливают газоны. Потому вокруг всё зеленое. У нас в Таганроге штат "Благоустройства" видимо маленький, поэтому пока метут в одном месте, другое уже замусорено. Траву косят, но не поливают, поэтому газоны желтые.
- возле домов высажены деревья и кустарники. Цветников нет (разве что в Немецкой деревне в частных домах потрясающие цветники, явно работа дизайнера). В Таганроге - везде частная инициатива людей, в городе очень мало цветников, к сожалению. Полив тоже по личной инициативе.
- сразу по выходу на вокзале, проходя мимо таможни, обратила внимание, что весь забор обклеен кучей бумажек с объявлениями. При поездке тоже обратила внимание, что все красивые остановки (у нас Синара такие делает при обновлении трамвайных путей) тоже облеплены этими объявлениями. В Таганроге такого не увидишь, к счастью.
- удивило, что нет автоматов с питьевой водой. В Таганроге их очень много - чуть ли не возле каждого дома. Из крана у нас только для мытья, умывания, стирки и туалета. Чайник, готовка еды - только купленная питьевая вода. Увы, нам приходится ее покупать из-за сильной жесткости и большого наличия примесей. В Краснодаре еду готовят, наливая воду из-под крана. При спросе воды в Таганроге таких автоматов нужно много. Продавцы с началом падения курса доллара сильно подняли цену с 6-7 до 11-12 рублей за 5 литров. Заказывать привоз 19-литрового баллона стало слишком дорого и невыгодно (ранее была доставка, начиная с 80 рублей). Так что через день хожу и покупаю по 10 л воды.
Abu09:18  Освобождение - восемь - освобождение
Собственно, томатная паста тоже не нужна.

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 73
Всего: 258258