mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

28 августа 2022
minimama22:38   С 16 года в городе 27
С 16 года в городе 27 августа проводят Зонтичное утро, посвященное Фаине Раневской. Каждый год думаю: надо бы пойти на следующий год. А потом снова не иду, только смотрю фото и видео в инете.
Вчера к вечеру встретились с друзьями. Шли как раз по улице к дому Раневской. И застали остальные гуляния. Куча народа в нарядах. Дамы со шляпками и зонтиками - понятно. А вот мужчины в белогвардейских мундирах - вообще непонятно. Много интересных локаций на пути увидели. Так что хотя бы частично (без Зонтичного утра - шествия по Каменной лестнице с зонтиками) праздник в этом году застала.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Abu08:44  Соль
Вчера был день рождения у Земфиры.
Мы с ней не знакомы.
Земфиру несколько лет подряд звали на «Соль», но она не пришла.
Она, Гребенщиков и Шевчук не пришли.
«Соль» - это такая программа была у меня на РЕН, уже после 2014-го года, где я у всех гостей мягко спрашивал, как они относятся к крымскому референдуму и обстрелам Донбасса.
Шевчук, правда, почти уже был готов придти. А Земфира и БГ ни за что.
Ну да ладно.
У меня есть все пластинки Земфиры, и я считаю её великой певицей.
Но какую бы войну ни вела моя страна, я всегда буду на стороне русского солдата.
На стороне Земфиры и так есть кому быть. Её, к тому же, никто не убивает, дай ей Бог здоровья. А солдата - убивают.
Даже не знаю, что тут ещё можно обсуждать.

// Прилепин
Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 августа 2022
minimama10:21   В таганрогском паблике очередной срач на
В таганрогском паблике очередной срач на пост "А давайте переименуем Украинский переулок в Донецкий или Херсонский". К счастью, практически весь народ адекватный "анафига делать?"
Понравился пост юморной: а давайте сквер Петра I переименуем в Херсон (игра слов, ибо в этом сквере по ночам молодежь громко развлекается, так что рядом живущим людям не до сна). ))
И полезный. Всё же узнала, что Пушкин в "Тиха украинская ночь..." неверно поставил ударение. Правильно - украИнская. А ударение на втором слоге устаревшее, потому что ранее писалось не Украина, а Украйна.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Abu09:45  концерты старой молодежи
=
«Я сыграл последний в России концерт 23 февраля этого года. Это было в Санкт-Петербурге. Группа «Аквариум» полным составом в большом хорошем клубе. У меня весь концерт было ощущение, что я играю в Мюнхене в 1939 году. Почему это было, я сказать не могу, не знаю. Страшновато было».
=

// Гребенщиков

За этого человека не буду ручаться, от него ж =сияние исходит= прямо с той поры, когда я строил Дом быта на Горького - 50 Лет Октября, а он ни дня не работал уже в ту пору, чем и гордился, и, блядь, гордится до сих пор. Но дело тут в том, что именно на 23 февраля у меня был выход силы - пел, скакал, слушал, слушали. Тогда еще подумал - ну что за хуйня в день косаря? Откуда все эти енегрии? Оказалось, сразу же, вот оно что. Видимо, что-то было в воздухе.

Одно из того, что было и обо что скакалось - https://www.youtube.com/watch?v=xwtdhWltSIg
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Abu09:09  Наташе Лоренц. Витусу Беренгу.
Тебе. Послушай эту корявую песню. Ты, наверняка, знаешь, что этого певца я не люблю. Но именно у него есть вот такая песня, тоже - корявая, как и он сам. Но вопрос там явный - =Эй, брат, что случилось с тобой?=

Мб, я ошибаюсь, тогда вообще красота, далее можно не читать. Тогда - прости. Но если нет, то - смотри-слушай. И не сдавайся. Там еще, блядь, и рассинхрон и видео хуевое. Но, тем не менее - так оно вокруг всегда, что ж поделать, ты это тоже знаешь. Когда это было для _нас_ новостью-то?

https://www.youtube.com/watch?v=vImgsV_lYMw

И, в целом - эти костыли не нужны. Держись давай.

Но, мб, я утрирую и не понимаю. Мб, все не так. Тогда - кланяюсь и - в туман. В него, с головой, потому что страхи только таковы - только - в них, насквозь, чтобы пробрало и в ответ от меня они получили ту сталь, которую никогда не ждали, которая сожжет их всех, навсегда. Чтобы они срались по ночам, те, кто из них выжил, ведь я и за ними приеду. С собой, с тобой, со страной, со всеми теми, кто делает дела, а не туман. Как китайские братья жгут свои космические корабли в книгах будущего - чтобы был ответ, а не беда. Так и ты жги их.
Abu08:53  ЕГЭ-ОГЭ-1994
Сегодня пошел купить пива разливного, у меня там скидка. ну и вижу - какой-то новый паренек у котлов. Разливает, спрашивает про скидку, я ему говорю, что, да, есть, он мне говорит - 320 рублей. А ранее выходило что-то там около 342-х рублей. Я ему об этом говорю, он говорит, что - нет, верно все. Я ему в ответ шучу - =наебывали, стало быть, падлы= и думаю - нихуя себе - пять лет ведь, примерно, наебывали-то. И вот он наливает, наливает, наливает, а потом говорит - я понял, почему 342 - я вам бутылку не посчитал. Да и компьютер у нас сейчас не работает.

Поколение ЕГЭ, блядь.

И вот испытываешь тот самый стыд, когда окулист, после операции тебе на левом глазу, смотрит в правый и говорит - все у вас хорошо после операции. А ты не знаешь, как ему сказать, чтобы в левый глаз смотрел. Причем, окулист-то был в 1994-ом году, так что ЕГЭ и не при делах, в сумме-то.

Впрочем, я сам хорош - мог бы скидку-то и рассчитать самостоятельно.

26 августа 2022
minimama20:16  Интересный факт. Александр Ревва родом из
Интересный факт. Александр Ревва родом из Донецка (там и по сей день живут его родители). Зарабатывает и на Украине, и в России. Российский паспорт не получает принципиально, является гражданином Украины.
Он меня всегда раздражал, особенно в образе Пирожкова в пошлых клипах.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 августа 2022
minimama13:56  Был у меня ученик Илья, 10
Был у меня ученик Илья, 10 лет назад окончил школу. Очень улыбчивый юноша, артистичный. На больших переменах по субботам устраивал на ступеньках актового зала концерты - изумительно пел под гитару.
Поступил в театральный, стал актером. Но, видимо, не нашлось пристанища (сужу по соц.сетям). Какое-то время вел в Москве свадьбы и всякие мероприятия.
Сегодня заглянула в ФБ. Посмотрела фотки Яны с ее восхождением на Килиманджаро. А у Яны с Ильей какие-то родственные связи. Так что увидела дальше - что в жизни у Ильи.
Нуивот. Год назад он женился на родной сестре Антона Макарского. В посте написано, что вспомнились гуцульские корни, потому свадьба была в украинском стиле. Илья в какой-то зеленой вышиванке в ЗАГСе.
И последние сообщения - работа в ТЮЗе в Израиле, спектакль "Три поросенка".
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama08:01   Что-то у Озона наступил напряг с
Что-то у Озона наступил напряг с упаковкой. Пару недель назад получала книжки, заказанные для б.мужа, нормально упакованы. А заказанный урбеч для мамы пришел вообще без упаковок, стеклянные баночки без какой-либо защиты. Зато сотрудница в Озоне узнала, что есть такой продукт, стала у меня про него расспрашивать. Раньше я покупала его в диетических отделах разных магазинов, но сейчас его нет в продаже, потому заказываю через Озон.
Сотрудница говорит, что и книжки стали приходить без упаковки, и показала чей-то заказ - книжку в мягкой упаковке.

23 августа 2022
minimama19:08   Ну и ну! Оказывается, бакалавриат у
Ну и ну! Оказывается, бакалавриат у моего студента - 5 лет (потому что две специальности - математика и физика). А дальше, чтобы получить право преподавать в 10-11 классах, нужно еще 2 года магистратуры. 7 лет обучения в пединституте!!! Афигеть!
Буду через год держаться как стойкий оловянный солдатик - уходя ухожу!

22 августа 2022
minimama19:51   Удивительный старый фильм
Удивительный старый фильм https://www.youtube.com/watch?v=u4BgUGhSjnM Странно, что я его пропустила. А до этого с детьми на практике ходила на "Когда я стану великаном".
minimama14:45   Вот такой канал на ютубе
Вот такой канал на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=50yokDKfDCs
До слез все их ролики. Какие же замечательные мальчишки выросли!

21 августа 2022
minimama22:44   Отпуск закончился. Потолок на кухне помыла.
Отпуск закончился. Потолок на кухне помыла. Каталог на сайте завершила. Рабочие программы составила.
Abu09:08  Антон Шагин
Не видел ранее этого актера. Но он, достаточно молодой, служит проводником вперед.

https://www.youtube.com/watch?v=24S3qRaFN-s
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 августа 2022
Abu09:03  баны
- Гоблина еще на ютубе не разбанили?
- Нет, но тут ведь такой вопрос - не забанят ли ютуб.

19 августа 2022
Abu14:12  Сол
Сегодня таки досмотрю =Лучше звоните Солу=. В итоге так и не понимаю итогов происходящего, почему, отчего, но это все фигня. Самое главное, что чертовски всю дорогу нравилась и нравится, конечно же, Ким. Молодец она. За исключением того, что совершенно непонятно, что она в этом петухе нашла. Совсем.
Abu13:42  классика
Сделал легкий ремонт в ванной, небольшой, и, наверное, годовалый, паучок переместился в туалет и густо-прегусто заплел сетью на кубосантиметра четыре возле трубы. Сел в плетения и сидит теперь всегда. Что ест - не могу понять, порой задумываюсь - кинуть туда червя какого, что ли... А чуть резче дернешься возле горшка - быстро прячется, то есть - силы в нем есть. В остальное время - просто сидит и смотрит, наверное, в зашедшего.

Чем питается, опять же, не могу понять, каких-то больших достижений в его сетке не вижу, но и с голоду уже месяц как не помирает.

Спросил детей - что с ним делать будем, не стремаетесь ли срать сидеть, когда на вас смотрят из кустов? Ответ был очевиден:

- Пусть сидит, это классика.

Тащемта - постигли мы, выходит, и буддизм. Классический.
Abu12:44  понравилось
Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц, городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут и язык, на котором они говорят: вероятно вы строите своё государство на чужой территории.

// Вассерман Анатолий Александрович
Цитата || || Печать || Комментарии:8

18 августа 2022
minimama07:46   Попалось вчера интересное видео с историком
Попалось вчера интересное видео с историком из Одессы. Интересные факты услышала:
Когда Екатерина решила сделать в Одессе морской порт, выяснилось, что суда не могли подходить к берегу. Поэтому товары сгружали в бочки и лодками довозили до берега. Одна из таких авантюр - поставка апельсин. Вот откуда было у Остапа Бендера «Грузите апельсины бочками». Намек на аферу.
В Одессу питьевую воду привозили водовозы - до пары тысяч телег в день. Вода бралась из родников-фонтанов. Иногда ленились ехать до фонтанов и набирали воду поближе. Эта вода была некачественной и пахла тиной. Хозяйки, получающие воду у водовозов, пробовали ее. Если чувствовали, что есть запах тины, понимали, что вода взята не с фонтанов. Так и говорили: это не фонтан. Вот откуда пошло такое выражение.
Знаю, что первоначально международный порт был в Таганроге, позже переместился в Одессу. И потому в обоих наших городах есть улица Карантинная (прибывающие моряки были на карантине). Не знаю, как в Одессе, у нас есть Аптекарский переулок, городской парк культуры и отдыха ранее был аптекарским садом, потому что в нем выращивали лекарственные растения.
И в нашем городе многие названия сохранились из тех времен - улица Гарибальди, дом Алфераки, Греческая улица, Итальянский переулок - много было в 19 веке итальянцев и греков.

16 августа 2022
Abu14:29  приветы
=Моей жене Маргэнит и моим детям Элле Роуз и Дэниелу Адаму, без которых эта книга была бы закончена двумя годами раньше.=

// Джозеф Ротман =Введение в алгебраическую топологию=

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 261423