| Весна - 14:01 Недостатков нет. |
"Обращать внимание на достоинства и не акцентировать его - на недостатках человека". Угу, конечно... Но однажды я поняла, что недостатков - нет. Однажды один человек прекрасно объяснил мне, что недостатки и достоинства - это всего лишь разные стороны одной и той же "медали" (а у медали не может быть одной стороны, и невозможно отбросить одну сторону, а другую оставить):
"Недостатки - это всего лишь продолжение достоинств" Да! Это так. Нужно лишь приглядеться.
И вглядываясь в характер человека, я вижу, что если бы не этот его "недостаток", не было бы того самого ценного "достоинства", что я так люблю в нем. То, что настолько отличает одного от другого, то, что так привлекает в общении...
Не надо прятать (и прятаться от) недостатки! Но и оправдывать себя не надо. И искать в себе недостатки тоже...
Просто однажды попробуйте увидеть, что "недостаток" - это достоинство. Это положительная черта, без которой не было бы чего-то хорошего...
И вообще, слово "недостаток" мне не нравится. Оно говорит о дефекте каком-то, ошибке, браке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 13:50 Корсун. любимые карикатуры |
карикатура "Экологическая катастрофа"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 13:44 про обнималки..и не только |
Однажды, курсе на 2-ом, один из преподов сказал нам: "Ребёнка нужно обнимать не менее 8 раз в день". И это только для того, чтобы он чувствовал себя живым. Для того, сколько раз нужно обнять, чтобы ребенок чувствовал себя любимым, цифры, к счастью, не оказалось.
О чём буду писать дальше? О том, что мы же остаёмся ребёнками, даже если в глазах появляется ночной ветер и мудрость, а под ними - лучистые морщинки.. О том, что иногда очень хочется тепла, близости и нежности - просто ощущения кого-то тёплого и очень родного рядом.. И его можно тихо обнять, и уткнуться носом в шею, и просто молчать и дышать. И совершенно точно знаю, что иногда простое прикосновение к руке или тёплое объятие значит намного-намного больше, чем длинные очереди слов куда-то мимо..
Не буду писать о том, что - вспомните и обнимите сегодня кого-то близкого, и завтра, и ещё, и просто так..это решайте сами 
А я ещё только допишу о том, что очень люблю обнимать некоторых из вас (и просто люблю))..а некоторых ещё не обнимала, но хотела бы Хорошего вам дня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
| Геральт - 13:32 графити |
|
|
| Геральт - 13:31 реклама |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:30 креатифффф |
|
|
| Геральт - 13:29 бугага |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 13:24 ковбоец |
|
|
| 13:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 13:18 О блондинках (3 фото) |
Я упал под стол.
Девочка принесла наушники, говорит запнулась об провод он порвался. Скрутили, а он бля не работает (блондинка).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 12:52 по мотивам... |
Решил собрать то, что (по моему разумению) - близко вообще КАЖДОМУ здравомыслящему человеку. Итак, По мотивам социотипов:
Честность - прежде всего. Необходимо, чтобы люди любили друг друга При любом порядке вещей можно устроиться удобно  Мир состоит из возможностей  Познай самого себя  Хочу всласть  Мечта помогает жить  Вижу цель - ни вижу препятствия!  Каждый день открывать что-то новое  Хочешь быть счастливым - будь им Всё будет хорошо, а может, даже лучше!!! Всякая случайность есть непознанная закономерность |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:44 позитиф |
|
|
| Весна - 09:42 Результат типа... |
Просидела на диете 3 дня (приблизительно так и планировала). Жаль, что не замерила себя перед диетой, зато после - таки нашла сантиметр и получилось 92-80-96 (или в бедрах 98?), кажется... А во вторник взвесилась у Лены и увидела, что один килограмм ушел - и то хорошо!
Надо и дальше потихонечку... Слежу за тем, что ем. Но уж очень хочется вечером придя домой хотя бы чашку чая с бутербродиком... (не могу же я как все правильные люди ужинать часов в 7-8 вечера).
Очень понравилось есть мюсли по утрам... Хорошей заварной каши пока не нашла (были у меня хлопья "Крупно", но их днем с огнем надо искать в магазинах и на рынках)...
В общем, буду потихонечку себя настраивать на полезно-вкусное |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 02:55 Фабрика героев |
Наткнулась тут на онлайн-программку, которая позволяет создать героя своей мечты или очаровательного монстрика. Затягивает неимоверно... Художественные способности и дизайнерские навыки не потребуются .
 Это для примера. К сожалению своего героя я так и не смогла сохранить. И так (барабанная дробь) - добро пожаловать на Фабрику Героев |
|
| Дар - 01:38 Чье-то |
Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, но он не меняется. Мужчина женится с надеждой, что женщинa не изменится, но она меняется. == Так ли это и как ЕЩЕ бывает в жизни? Что скажете?! |
|
| Хулиганка - 23:47 Кукольный театр:( |
Купила в подарок для американской крестницы кукольный домашний театр "Русские народные сказки". В яркой коробке находятся 6 перчаточных кукол - персонажей сказки "Маша и медведь" + сценарий. Все бы хорошо, если бы я не стала читать этот "авторски обработанный" сценарный шедевр. Всего 4 странички, а столько "перлов".
 Из этих строчек станет понятно куда делся Медведь и кто такой Федот. Дед: Ладно, можете идти. Бабка, хватит воеводить. Там давно медведь не бродит, Вот уже как третий год Застрелил его Федот.
Бабка: Хорошо был коли так, Но Федот твой врать мастак! Он когда напьется пьяным Про козу твердит с баяном.
("А на фига козе баян, она и так веселая!"- народный юмор) Остальное в комментариях. Мне грустно, что это "безобразие" выдается за русские народные сказки компанией "Русский стиль". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 20:57 Содержание журнала - Январь 2007 |
9 января Уже год!
10 января Содержание журнала - Декабрь 2006
12 января Обо всем по чуть-чуть
15 января Мемумары гейши
17 января ***чудо?***
19 января Кубок Танцкласса Концерт Вивальди-оркестра
20 января Снежок!
22 января Кхм... Счастливое число Слевина Некоторые фотографии с корпоратива
23 января Буду надеяться
24 января Здорово. Мысль, породившая действие Как тесен мир Плющенко... Маришка...
26 января новость, тоже мне... Пионерские лагеря просто так
29 января Выходные Между прочим... |
|
| Весна - 20:44 Содержание журнала за 2006 год |
Учитывая, что записи все прибавляются и прибавляются, и поиска все равно никогда не будет, лучше уж самой себе сделать удобно. Кстати, уже много раз убеждалась в том, как здорово иметь у себя такой рубрикатор - очень быстро находится нужная дата и информация 
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь |
|
| TaIra - 16:28 Первый снег 1993 года (из цикла |
Первый снег 1993 года (из цикла "Первый снег") Худо дело: не в ударе, Не играю на гитаре, Не читаю умных книг — Сник. На душе скребутся кошки. Только вдруг взглянул в окошко — А в окошке, как во сне, — Снег. И куда исчезла вялость? И куда тоска девалась? Первый снег — как будто малость, Ан вот нет.
Первый снег — как будто малость: С неба облако сорвалось И, рассыпавшись на крошки, Завалило все дорожки. Превращает этот грим Город в сказку братьев Гримм. Первый снег похож на шалость: Все кругом перемешалось, Ветер путает и крутит Искры дня, ночи лоскутья, Листопад и снегопад, И прохожий сам не рад. Первый снег, какая жалость: До утра не продержалась Красота твоих узоров. Обнажились кучи сора, И пожухлая трава Не жива и не мертва. Первый снег — какая малость... Первый снег — какая шалость... Первый снег — какая жалость... 19 ноября 1993 - Виктор Шнейдер Надеюсь на следующих выхах покататься с горы. |
|
|
|
|