mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

02 февраля 2007
TaIra17:55  Вчерашний день
Обожаю время, когда нет ни минутки свободной: бегом туда, бегом - сюда. Вчера притаскиваюсь в школу, мне говорят, что уроков не будет, но надо идти на конференцию - до 4 часов... ЮНЕСКО - ё-моё...какое ЮНЕСКО?! ЗА что?!
Я, как чувствовала, что будет чухня. Но чтобы такая запредельная, я даже и не предполагала. Какой-то дядя - ученый, собиратель фольклора рассказывал про латышские анекдоты. И, ессно, приводил их, говоря, что можно рассказывать детям на уроках. Блин...ну... такую пошлятину нести. Потом показал видеоролик - про срущего Деда Мороза. Уж не знаю, как он это детям показывает. А в конце напялил парик длинных волос. Чего-то рассказал да как рыкнет на наш первый столик. Мы чуть не полегли. А он гогочет.

В общем в 14.40 я взяла и сбежала.

Потом к ребенку. Час на расслабуху.

А потом на репу. Без реп нынче как без воздуха. Забавно то, что я совсем не так представляла песни свои в аранжировке. Но мне нравится.
Вот только не знаю, что с басистом делать. Эх... смотришь на человека и понять трудно: ну, нормальный же пацан был, нафик так спиваться?! И в нем почти ничего не осталось из того, что я тогда любила в нем. Но играть - играет, на репы приходит. Повода выгонять нету... Там посмотрим.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК16:59  Любовь
user posted image

Что Вы будите делать на День Святого Валентина?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Оленька Счастик14:18  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:55  для путешествующих комрадов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт13:48  ай красота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:45  прикольные лампы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:43  знак
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар13:15  Перемены
"Ночной дозор". Рембрандт.
user posted image

"Ночной дозор": несколько сотен лет спустя...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК12:22  домик
user posted image
Геральт11:30  красотень от пирелли
user posted image
Весна11:01  Планы-планы!!!
Вау, какой активный у меня будет февраль... Посмотрела сейчас на всякие события и дела... особенно насыщенной будет неделя с 12-го... 3 концерта попали на эту неделю! (в том числе встреча с Кэт Каменской), 2 традиционных занятия танцами, а еще мы с Танакой идем в субботу в ресторан (мы решили активировать подарок после 14-го)... Даже на йогу времени не остается - может, договоримся потом с Леной на воскресенье icon_rolleyes.gif

У Лены 16-го числа день рождения и я уже придумала ей подарок, осталось только купить (на след.неделе). Выбрала я его на сайте "Приключение в подарок" - да, том самом откуда у нас и "Свидание в японском стиле"... Там еще есть классная возможность заказать коробочку X-BOX и человек до самого начала приключения не будет знать, что его ожидает! А она любит сюрпризы, так что для нее это будет классный подарок и море удовольствия icon_cool.gif

Собираюсь пойти на тренинг "Я моя любимая", который начнется 20 февраля, ведут Зотова и Шевченко... Буду использовать кураторские купоны, который заработал Танака icon_smile.gif не пропадать же им (а срок использования ограничили)
Жаль, что Танака уж такой человек, если упрется - не сдвинешь и не умеет он выбивать порой то, что ему причитается. Один раз "выбил" у Крюкова купоны, а потом все: сколько групп ни отвел, ничего по-моему так и не делал, чтобы какое-то там вознаграждение получить. Подать список людей, которые пошли после Базового дальше - и то тяжело... Я ему говорю-говорю, а он: "такую бюрократию разводят, что я не буду в этом учавствовать и в который раз подавать списки!" А нет списка - нет вознаграждения.
Ну да бог с ним! Не для этого он занимается кураторством. Да и в этом мероприятии уже начал разочаровываться...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:52  маркетинговый ход
user posted image
ТатьRна09:08  Курительная трубка
(несколько наркоманская сказочка)

Звонкий августовский день сменился расслабленным покоем. От реки поднимался туман. Казалось, что где-то выше по реке сидит великан, курит свою великанскую трубку и пускает дым по воде. Юноша и старик шли по тропе вдоль реки. Юноша нес охапку ветвей и трав, а старик плетеное лукошко.

- Как я узнаю, что я маг? – спросил юноша. И тут же поправился: – Что я действительно могу стать магом... в будущем...
- Никак, - ответил старец. - Ты знаешь кого-нибудь, кто бы сгонял в будущее, взял там справку о том, что такой-то такой-то действительно является магом, вернулся в прошлое и предъявил эту справку такому-то и такому-то?
- Наверно есть какие-то способы...
- Да, безусловно. Когда найдешь такого человека, непременно мне сообщи, я хочу с ним переговорить. Видишь ли, в следующем году собираюсь съездить на Балтийское море, хорошо бы узнать, какая будет погода, когда лучше ехать.
- Если нету никакого способа узнать это, что же делать?
- Жить. Сажать морковку, собирать осенью урожай. Любишь морковку?
- При чем здесь морковка?
- С ней можно разные опыты ставить.
- Мне не нужны опыты.
- Эт ты зря. Опыт дело такое – его не пропьешь.
- Да у меня слишком много этого опыта. Не всякий опыт хорош.
- Не всякий. Так я тебе и не про всякий говорю. Я у тебя про морковку спрашивал. Ну что, любишь? Хрустящую такую. Так как?
- Ну люблю.
- Вот.
- Что вот?
- Значит, надо сажать.
- Когда ее хоть сажают: осенью или весной?
- Вот и узнай. Это ты знаешь как узнавать?
- Знаю. Ладно.
- С этого и надо было начинать.

Великан все курил свою трубку. Туман поднимался все выше. Укутанные туманом, стихали звуки.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

01 февраля 2007
Irbis20:21  камрад
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ТатьRна18:29   В мае будем проводить соревнования по
В мае будем проводить соревнования по ориентированию. Впервые. Надо бут наметить дистанции, потом расставить все пикеты. Мне вот интересно, что окажется сложней - нам пикеты расставить или людям потом их найти. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ТатьRна18:13   У нас выпало чуточку снега, и
У нас выпало чуточку снега, и школы закрыли due to inclement weather.
Геральт15:56  что то замышляет!
user posted image icon_2ar15.gif
Геральт15:35  нра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт14:33  осторожно! в комментах ненормативная
лексика!

В свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения объемов
продаж рекомендую к замене следующие речевые обороты:
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт14:23  филосовское
Резиновую женщину надуть можно, а обмануть нельзя.

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 533