| TaIra - 17:55 Вчерашний день |
Обожаю время, когда нет ни минутки свободной: бегом туда, бегом - сюда. Вчера притаскиваюсь в школу, мне говорят, что уроков не будет, но надо идти на конференцию - до 4 часов... ЮНЕСКО - ё-моё...какое ЮНЕСКО?! ЗА что?! Я, как чувствовала, что будет чухня. Но чтобы такая запредельная, я даже и не предполагала. Какой-то дядя - ученый, собиратель фольклора рассказывал про латышские анекдоты. И, ессно, приводил их, говоря, что можно рассказывать детям на уроках. Блин...ну... такую пошлятину нести. Потом показал видеоролик - про срущего Деда Мороза. Уж не знаю, как он это детям показывает. А в конце напялил парик длинных волос. Чего-то рассказал да как рыкнет на наш первый столик. Мы чуть не полегли. А он гогочет.
В общем в 14.40 я взяла и сбежала.
Потом к ребенку. Час на расслабуху.
А потом на репу. Без реп нынче как без воздуха. Забавно то, что я совсем не так представляла песни свои в аранжировке. Но мне нравится. Вот только не знаю, что с басистом делать. Эх... смотришь на человека и понять трудно: ну, нормальный же пацан был, нафик так спиваться?! И в нем почти ничего не осталось из того, что я тогда любила в нем. Но играть - играет, на репы приходит. Повода выгонять нету... Там посмотрим.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 16:59 Любовь |

Что Вы будите делать на День Святого Валентина? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Оленька Счастик - 14:18 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:55 для путешествующих комрадов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 13:48 ай красота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:45 прикольные лампы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:43 знак |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:15 Перемены |
"Ночной дозор". Рембрандт.

"Ночной дозор": несколько сотен лет спустя...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 12:22 домик |
|
|
| Геральт - 11:30 красотень от пирелли |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 11:01 Планы-планы!!! |
Вау, какой активный у меня будет февраль... Посмотрела сейчас на всякие события и дела... особенно насыщенной будет неделя с 12-го... 3 концерта попали на эту неделю! (в том числе встреча с Кэт Каменской), 2 традиционных занятия танцами, а еще мы с Танакой идем в субботу в ресторан (мы решили активировать подарок после 14-го)... Даже на йогу времени не остается - может, договоримся потом с Леной на воскресенье
У Лены 16-го числа день рождения и я уже придумала ей подарок, осталось только купить (на след.неделе). Выбрала я его на сайте "Приключение в подарок" - да, том самом откуда у нас и "Свидание в японском стиле"... Там еще есть классная возможность заказать коробочку X-BOX и человек до самого начала приключения не будет знать, что его ожидает! А она любит сюрпризы, так что для нее это будет классный подарок и море удовольствия
Собираюсь пойти на тренинг "Я моя любимая", который начнется 20 февраля, ведут Зотова и Шевченко... Буду использовать кураторские купоны, который заработал Танака не пропадать же им (а срок использования ограничили) Жаль, что Танака уж такой человек, если упрется - не сдвинешь и не умеет он выбивать порой то, что ему причитается. Один раз "выбил" у Крюкова купоны, а потом все: сколько групп ни отвел, ничего по-моему так и не делал, чтобы какое-то там вознаграждение получить. Подать список людей, которые пошли после Базового дальше - и то тяжело... Я ему говорю-говорю, а он: "такую бюрократию разводят, что я не буду в этом учавствовать и в который раз подавать списки!" А нет списка - нет вознаграждения. Ну да бог с ним! Не для этого он занимается кураторством. Да и в этом мероприятии уже начал разочаровываться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:52 маркетинговый ход |
|
|
| ТатьRна - 09:08 Курительная трубка |
(несколько наркоманская сказочка)
Звонкий августовский день сменился расслабленным покоем. От реки поднимался туман. Казалось, что где-то выше по реке сидит великан, курит свою великанскую трубку и пускает дым по воде. Юноша и старик шли по тропе вдоль реки. Юноша нес охапку ветвей и трав, а старик плетеное лукошко.
- Как я узнаю, что я маг? – спросил юноша. И тут же поправился: – Что я действительно могу стать магом... в будущем... - Никак, - ответил старец. - Ты знаешь кого-нибудь, кто бы сгонял в будущее, взял там справку о том, что такой-то такой-то действительно является магом, вернулся в прошлое и предъявил эту справку такому-то и такому-то? - Наверно есть какие-то способы... - Да, безусловно. Когда найдешь такого человека, непременно мне сообщи, я хочу с ним переговорить. Видишь ли, в следующем году собираюсь съездить на Балтийское море, хорошо бы узнать, какая будет погода, когда лучше ехать. - Если нету никакого способа узнать это, что же делать? - Жить. Сажать морковку, собирать осенью урожай. Любишь морковку? - При чем здесь морковка? - С ней можно разные опыты ставить. - Мне не нужны опыты. - Эт ты зря. Опыт дело такое – его не пропьешь. - Да у меня слишком много этого опыта. Не всякий опыт хорош. - Не всякий. Так я тебе и не про всякий говорю. Я у тебя про морковку спрашивал. Ну что, любишь? Хрустящую такую. Так как? - Ну люблю. - Вот. - Что вот? - Значит, надо сажать. - Когда ее хоть сажают: осенью или весной? - Вот и узнай. Это ты знаешь как узнавать? - Знаю. Ладно. - С этого и надо было начинать.
Великан все курил свою трубку. Туман поднимался все выше. Укутанные туманом, стихали звуки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|