| Весна - 15:46 Отдых в воскресенье |
Проснулась, собралась, поехала встречать поезд (посылку Матроскина)... Встретила, обрадовалась, и еще куча времени до концерта на Поварской, который в 5 вечера... Зашла в столовую Вилка-Ложка: вкусно, дешево, тепло и даже можно сказать, уютно. Самое главное, что я там не только поела, но еще и ногти успела накрасить и книжку почитать Спокойно собралась, потопала в КЗ, насладилась музыкой (ах, Штраус! ах, Пьяцолла!..) и поехала домой... Танака встретил у метро и мы поехали за покупками: чайник новый приобрели (старый начал издыхать), ну и продуктов, естественно...
Сегодня утром попробовала мюсли Nestle Fitness -- очень понравились видимо, заварились хорошо
А еще о книжках. Дочитала вчера "последний роман Моэма" - Каталина называется. Очень простенький (даже как-то не похоже на Моэма, вспоминая Бремя страстей человеческих и Луну и грош). О девушке, с которой произошло чудо исцеления и как она, в конце концов, стала счастливой... Сейчас взялась за второй том Властелина колец, а еще мне принесли "Нефритовые четки"... А еще я купила себе 2 романа Моэма... а еще столь о многом хочется написать из того, что прочитала раньше... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 15:16 Матроскину - спасибо! |
Наталка, я все получила! И уже все попробовала!!! (еще вчера ) Ужасно довольная - потому что у нас такой вкуснятины не продают -- ты не ошиблась в выборе (неужели помнишь, что я финики люблю? )
Киви-груша мне очень понравился, а второй сок будет Танака пить - я тебя забыла написать, что я грейпфрутовый не люблю (он для меня горьковатый )
СПАСИБО ТЕБЕ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 14:16 Ноу-хау Успеха;)) |
|
|
| Геральт - 13:29 понедельник день тяжелый |
|
|
| Геральт - 10:37 нападение |
|
|
| ТатьRна - 05:01 Почему выходные дни есть, а входных |
Почему выходные дни есть, а входных - нету? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 01:25 Красивые ч/б фото |

Продолжение в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 01:08 Как понять друг друга |
Общий язык находится... во время французского поцелуя |
|
| ЧертенОК - 13:13 День рождение моей сестрёнки!!! |
Сегодня мега день День рождение моей сестрёнки - Ангелка!!!

Счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний...
Сестрёнка Алёнка 
|
|
| Дар - 12:56 Анастасия |
или Нотька

к 14 февраля |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| TaIra - 11:56 Мое окно Johari |
В чем суть:
Тебе нужно заполнить 5-6 качеств, которые наилучшим образом меня характеризуют: http://sanny.net.ru/?name=radogora
Если ты заполнишь имя -- я буду знать, что это ты. Не заполнишь -- не буду.
Если хочешь узнать мое мнение (и я тебя знаю) -- сбрось ссылку на твое "окно", и я дам свои ответы.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:32 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Хулиганка - 01:50 Раневская. |
Обожаю Фаину Георгиевну Раневскую. Она умела играть словами, как жонглер булавами, выражаясь иногда жестко и шокирующе, но всегда точно и иронично.

Афоризмы Раневской на тему "Мужчина и Женщина".
1.- А как вы считаете, кто умнее - мужчины или женщины? - спросили у Раневской. - Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
2.- Сколько раз краснеет в жизни женщина? - Четыре раза: в первую брачную ночь, когда первый раз изменяет мужу, когда первый раз берет деньги, когда первый раз дает деньги. - А мужчина? - Два раза: первый раз - когда не может второй, второй - когда не может первый. 3.- Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.
4.- Фаина Георгиевна, на что похожа женщина, если ее поставить вверх ногами? - На копилку. - А мужчина? - На вешалку.
5.Настоящий мужчина – это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет – это ее муж.
6.- Почему женщины так много времени и средств уделяют внешнему виду, а не развитию интеллекта? - Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем глупых.
7.- Почему Бог создал женщин такими красивыми и такими глупыми? - спросили как-то Раневскую. - Красивыми - чтобы их могли любить мужчины, а глупыми - чтобы они могли любить мужчин.
8.- Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным,- говорила Раневская.
9.- Сегодня я убила пять мух,- сказала Раневская.- Двух самцов и трех самок. - Как вы это определили? - Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Весна - 01:17 Движение - жизнь! |
Ах, как хорошо было поиграть в бадминтон! Народу в зале было много, все площадки были заняты. ТАк что мы с друзьями все время играли вместе, иногда двое-на-двое, иногда Танака против двух... Танака вообще играл без перерыва два часа и потом еще заявил, что и еще может... А я вот отдыхала периодически - рука-то устает ракеткой махать Ну очень хорошо поиграли, будили время от времени Сережку - а то он спал на площадке Подкалывали друг друга и смеялись над промахами... У меня уже начал получаться один удар (вниз), время от времени 
А потом я поехала на вечеринку и еще часа два там отдыхала Очень приятно танцевать, когда народу немного -- есть где развернуться... А то на первой вечеринке после лагеря это ужас что творилось - столько народу, и все хотят танцевать Сегодня было удобнее. Спасибо всем моим партнерам
В общем, я чувствую, что очень сильно устала (физически) и пошла спать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 19:57 Анекдот в тему |
Понравился анекдот:
Нашему президенту Вайре Вике-Фрейберге говорят: -Ну, все Вайра, заканчивается твой срок пребывания у власти. Это будет последняя зима. Вайра посмотрела в окно и сказала: -Тогда зимы не будет. |
|
| Геральт - 00:08 навеянное настроение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 23:51 Проект-14 |
Стартует - мой фотопроект, приуроченный 14 февраля, дню Всех Влюбленных друг в друга!
Суть: приглашаю ПАРЫ (М + Ж), кто встречается по жизни, на 1,5-2 часовую съемку в студии или на выезде (второе - смотря по погоде). Основная идея: теплые, нежные, искренние и завораживающие эмоции Жанр: портрет, возможно легкая эротика 
Бюджет: c вас оплата аренды студии (не более 1000 рублей), проект исключительно творческий 
Пишите, звоните мне! Осталось ровно 2 недели - порадуйте друг друга, выразите себя, признайтесь друг другу в Любви!!! (ps: впрочем, проект долгосрочный, кто не успеет - может заказать съемку и после 14 февраля...! ) |
|
| ТатьRна - 23:01 Нашего поросенка вчера засыпало снегом |

Сегодня, конечно, уже все растаяло. |
|
| Весна - 20:39 А интересно! |
Я тоже заглянула в окно Johari 
Почему-то в жж Баха я на этот тест внимания не обратила... а потом увидела и у Крюкова - заглянула. Понравилось 
В чем суть:
Тебе нужно заполнить 5-6 качеств, которые наилучшим образом меня характеризуют: http://sanny.net.ru/?name=vesenka
Если ты заполнишь имя -- я буду знать, что это ты. Не заполнишь -- не буду.
Если хочешь узнать мое мнение (и я тебя знаю) -- сбрось ссылку на твое "окно", и я дам свои ответы.
Давайте пустим это по жжурналам и будем заглядывать друг к другу в души (я понимаю, что пафосно, но все-таки ) Помните, как мы друг у друга фрукты обцеловали - отличная ведь была эпидемия! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 19:54 романтиш |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|