mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

07 февраля 2007
  12:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
TaIra12:15  А как вам такой Маяковский?
А как вам такой Маяковский? Надо просто пройти по этим ссылкам - ничего скачивать не надо. Зайти и подождать немного.
В первом использована музыка Кейко Мацуи, во втором музыка Хейнали.
http://esnips.com/doc/52354eec-9f6c-4646-9...yakovsky_Zvezda

http://esnips.com/doc/4a212a3a-6123-4493-8...ovsky_V_Shtanah

Записали на днях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт12:11  полотенчик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Irbis11:55  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК02:38  :)
Твоя любимая ф комментах... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт01:13  Корсун. любимые карикатуры
user posted image

06 февраля 2007
Геральт16:47  о как
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Йож15:58  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК12:55  Кенди-Кенди
user posted image

Нашла на просторах интернета любимый мультик моего детства "Кенди-Кенди".
Помню как я смотрела его по утрам, собираясь в школу.
Помню, что все наши дачные игры и забавы затихали, и мы бежали смотреть анимэ, только заслышав знакомую мелодию.
И вот я нашла его... icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Все выходные и любую свободную минуту я погружаюсь в подростковый мир девочки-сироты.
Там есть и любовь, и ненависть, и дружба, и предательство.
115 эпизодов по 25 минут - каждый пропитан добротой и надеждой.
Этот сериал, транслировавшийся c 01.10.1976 по 02.02.1979, актуален и сегодня.

Для тех, что хочет посмотреть и может вспомнить детство, "Кенди-Кенди" можно найти здесь и здесь!!! heart.gif heart.gif heart.gif

А в комментах мои любимые герои!!!
vsv12:54   Встречная дорога.
Встречная дорога.
user posted image
Геральт12:34  стихи
user posted image

только за то
что есть женщины в русских селениях (с) комеди клаб
Геральт12:30  сказка
user posted image
Геральт11:46  Свежее из жизни
Собралась компания мужиков на охоту, а один из них главный хирург областного масштаба поехать не смог (ну что-то там по работе случилось).
Короче сидит он в ординаторской вдруг звонок (звонит один из друзей-охотников, тоже хирург):
- Привет Вася, у нас тут проблема серьезная. Случайно двух орлов местных подстрелили, кровью истекают. Я им повязки наложили, вобщем через 3 часа будем у тебя - выручай, дело то уголовное....
Хирург напрягся, медперсонал на уши, операционную готовят, ждут.
Наконец друзья приезжают, и вываливают ему в приемном покое 2 огромных мешка со словами - "пострадавшие тут!".
У хирурга глаза на лоб,и мысли нехорошие в голове - "раненых в мешках привезли!!! Что-то совсем темное дело!"
Заглянул в мешок, а там и правда настоящий большой орел (название не знаю) сидит. Хирург забился в истерике и упал на пол.
Но это еще не все, в это время медсестра готовит операционную,а хирург ей звонит и говорит что мол рана ерунда и операцию проведут в малой операционной.
Отнесли этих беркутов туда, один пока в мешке сидит а другого на стол и зашивать ему крыло (там что-то перебито было).
Друг держит у орла крылья вверх чтоб легче лечить было, в это время входит запыхавшаяся медсестра со словами - "А какая группа крови у пациента....." и с круглыми глазами теряет сознание.
Оказалось, что когда хирург к ней повернулся, у него за спиной в этот момент распахнулись огромные крылья. Женский мозг этого не выдержал.
Окончилась история без жертв, орлов выходили, медсестру в чувства привели.
icon_smile.gif
Геральт11:42  Свадьба в глубинке (3 фото)
user posted image
Весна09:44  Утро
Я вчера почувствовала, что активный отдых таки требует восстановления сил тоже -- пассивного icon_smile.gif Завалилась спать в пол-одиннадцатого (со мной это бывает очень редко). Зато сегодня утром чувствую - выспалась!!! icon_razz.gif что очень приятно...

А когда ехали с Танакой в метро, слышали на Автозаводской музыку в исполнении духового оркестра - видимо, сегодня годовщина того взрыва в метро... icon_confused.gif (для тех, кто не знает: на этой станции теперь висит доска с именами и часто бывает много живых цветов)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт08:39  ляпота
user posted image
ТатьRна06:47  Неправильная дробь
(еще одна математическая сказочка)

- Я только на минутку, - сказала Оля, входя к Максу домой, - поздно уже, а мне еще надо подготовить на завтра доклад по естественной магии.
- Конечно, мне тоже надо еще несколько заклинаний выучить. Я тебе только что-то покажу.
Макс провел Олю в комнату, усадил за стол и выдвинул ящик стола. Там стояли 2 коробки. Он достал голубую и снял крышку.
- Что это? Сороконожки какие-то. – В коробке копошились маленькие пищащие создания. - Смешные, галдят.
- Это дроби.
- Дроби? – Оля удивленно подняла брови.
- Да, это дроби. Видишь, у них несколько голов и много ног. Количество голов – это числитель дроби, количество ног – знаменатель. Вот это, - он взял сороконожку с пятью ногами и двумя головами, - вот это Две Пятых.
- А туловище, значит, черта дроби? – Оля усмехнулась.
- Ну... да, - улыбнулся Макс.
- Тебе уже говорили, что у тебя больное воображение?
- И не раз, – сверкнул глазами.
- На каком языке они говорят?
- Не успел еще выяснить. Похоже, каждая дробь повторяет какой-то один и тот же звук, вот и все, - он опять улыбнулся.
- Что они делают?
- В основном они ищут родственные дроби. Иногда делятся.
- Родственные? Это что ж такое?
- Это дроби с одинаковым знаменателем.
- И что ж они делают, когда найдут родственную дробь?
- Они... они вступают в отношения, т.е. складываются. Складывают свои числители. Получается одна дробь, с тем же знаменателем. Все как у настоящих дробей.
- Хм... А как они делятся?
- Одна дробь распадается на две родственные. Вот смотри.
Он взял одну дробь (Семь Одиннадцатых) - она негромко пищала – и посадил к себе на ладонь. Другой рукой он взял ее за одну из голов и потянул. Оля испугалась, что он сейчас оторвет дроби голову, но этого не произошло. А случилось вот что. В том месте, где шея была прикреплена к туловищу, произошел разрыв. Через него Макс вытащил еще одно туловище, прикрепленное к голове, за которую он тянул. У вытянутого туловища оказались в наличие ноги, он расправил их, ровно одиннадцать штук.
- Вот, - протянул новоиспеченые дроби Оле. – Одна Одиннадцатая и Шесть Одиннадцатых. Прошу любить и жаловать.
- Ух ты, - она смотрела заворожено. – Хорошенькие. Ну идите к друзьям.
Она опустила их обратно в коробку.
- Смотри-ка, - сказала она. - А неправильных дробей среди них не так уж и много, ну тех, у кого числитель больше знаменателя. Почему так?
- Думаю, что им тяжело носить так много голов на малом количестве ног, и они торопятся поскорее разделиться, чтобы облегчить ношу.
- Ясно... А в зеленой коробочке что? Тоже дроби?
- В некотором смысле – да, тоже дроби. Только они уж совсем неправильные.
- В некотором смысле?... Ты говоришь загадками.
- Посмотри сама.
Она достала из ящика зеленую коробку и сняла крышку. На дне копошились похожие сороконожки, за исключением того, что у всех было ровно по одной голове. Даже не совсем голове. Вместо голов у них были разные предметы: телефон, футбольный мяч, самосвал, плюшевый щенок.
- Вот как бы назвала такую дробь, - он взял в руки дробь с тремя ножками и фломастером вместо головы.
- Фломастер Третьих, - засмеялась она.
- Ага. Что-то в этом роде, - он кивнул.
- А как же им складываться-то между собой?
- Никак. Они и не складываются. Я же говорю, совсем неправильные дроби, - он пожал плечами.
- Наверно, им одиноко.
- Скорее, тем дробям одиноко, - он кивнул на голубую коробку. – Иначе, зачем бы им складываться друг с другом, если им не одиноко.
- Хм. Тоже верно.
Она взяла в руки одну из неправильных дробей.
- Слон Четвертых, - сказала она.
Оттого, что слон стоял на четырех своих ногах, которые стояли на четырех ногах дроби, он казался эдаким двухэтажным слоном.
- Придет же такое в голову, - усмехнулась она.
- У меня еще и не такое есть.
- Тогда я приду еще как-нибудь?
- Конечно, приходи. Я тебе рад.
- Ладно. А сейчас я пойду.
- Хорошо. Я тебя провожу.
И они пошли в прихожую.

05 февраля 2007
Весна16:56  Расстроена...
В пятницу вечером такое насочиняла, что любо-дорого посмотреть! А сегодня смотрю и ничегошеньки не сохранилось!!! icon_cry2.gif Вот придется сейчас опять сидеть и из пальца высасывать по крупиночке icon_whiteface.gif Обидно!!!

*а все потому, что программа не вордовская, и сохранила она мне написанные и отформатированные тексты выборочно icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:50  изобретение
user posted image
Геральт15:47  смешной
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18