mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

08 февраля 2007
Оленька Счастик13:53   Геральт... я давно хотела спросить:
Геральт... я давно хотела спросить:

а почему собственно... Геральт? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК12:49  Задумки природы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:43  лол
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт12:35  ам
user posted image
Геральт12:32  песня
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК12:25  Анти депрессант
С недавних пор интернет озаботился поиском новой "як-цуп-цоп".
В "Подробнее" очередная попытка от зеленого Мишки Гамми. ДиДжеи всей страны сдают на скорость проталкивания этой песенки на радиостанции:
Мы мишки Гамми, Гамми, играем сами, сами.

user posted image

Слушаем и поднимаем настроение ЗДЕСЬ. А здесь целый клип.

Я уже тихо плакаю от смеха... icon_biggrin.gif icon_haha.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт12:06  очень выразительно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна11:57  Обычные письма
Рохас прислал мне письмо с открытками Тобольска icon_love.gif Во-первых, я была в восторге от открыток, но еще большие эмоции вызвало само получение письма icon_yes.gif

Не считая новогодних открыток, я уже очень давно не получала обычных писем по почте. И это было то самое, вновь возрожденное ощущение - просто непередаваемое! Какой-то радости вкупе с удивлением, ожидания, чего-то особенного, что ли...

Да, я знала, что в конверте будут открытки, но сердце так забилось, когда я увидела там еще и листы бумаги, исписанные понятным почерком!!! Это ж почти что-то удивительное icon_biggrin.gif настоящее письмо!!!

И я вспомнила, как это приятно и здорово получать обычные письма heart.gif Как это волнует - и ожидание, и вытаскивание из ящика конверта - и я знаю, что там будут новости об этом человеке, о немножко другой жизни, о чуть другой реальности... Мне захотелось испытывать это вновь и вновь, ведь когда-то так уже было icon_wink.gif

В детстве я увлекалась индийскими танцами, кино... И по этому поводу у меня была большая переписка с очень многими девушками - и по России, и в Украине... Мы обменивались информацией об актерах, менялись фотками... С кем-то я даже очень подружилась, а из соседнего города однажды приехала девушка, с которой я тоже какое-то время переписывалась (она приезжала не ко мне, а вообще в город, и у нее были еще знакомые из этого круга, помимо меня)...

Я помню, что постоянно покупала конверты пачками, и помню как мы хитрили все, чтобы экономить марки - мы их смазывали сверху парафином со свечи, и даже если туда ставили печать, этот парафин потом легко счищался и марки можно было наклеить на следующий конверт icon_razz.gif А еще конверты выворачивали наизнанку - наклеивали марки и писали адреса... А еще я их просто склеивала из обычной плотной бумаги icon_rolleyes.gif В общем, много всего вспоминается, если потянуть лишь одну ниточку воспоминаний...

Я вот еще вспоминаю о том, что раньше в газетах (детских icon_smile.gif типа Пионерской правды) часто публиковались адреса девчонок и мальчишек, которые писали о своих интересах и хотели найти друзей по переписке. И я часто просматривала такие объявления и тоже писала письма иногда -- совсем незнакомым людям... И было так здорово получать ответ!!!

Рохас сказал (в аське), что ему понравилось писать такие - обычные - письма и он пишет своим друзьям... И я подумала: а почему бы и нет? Конечно, это требует некоторых усилий (сесть написать - от руки! - и ходить на почту за конвертами), но все это перекрывает то самое, почти чудесное ощущение, когда вытаскиваешь из ящика конверт heart.gif
Писать по Москве, я думаю, не имеет смысла - проще позвонить, написать по электронке, в аське, форуме или кинуть смску, но вот дальше -- вполне, можно возобновить это дело... Друзья ведь не только в Москве живут icon_smile.gif

А еще я вспомнила, что когда я переехала в Москву - я часто писала письма, мне не хотелось рвать связи с теми, кто остался в Альметьевске. И эти письма я храню. В конце прошлого года, я даже достала их и некоторые - перечитывала. Ощущения - как от перечитывания старого дневника - всё так всплывает в памяти! Есть возможность окунуться в прошлое и испытать снова какие-то эмоции, ощущения... почти забытые, может быть. Или вспомнить то, о чем действительно уже забыла...

Я очень рада, что в моей жизни был такой период - активной переписки, и я храню эти письма - кусочки другой жизни...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Вива11:34  охота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар11:14  Россияне-путешественники
Опять же: нашел интересный линк. Можно составить - свою карту пребывания в разных областях России.

вот где я наследил так или иначе icon_smile.gif :

www.visited.ru

Карта посещений
Геральт11:09  реальность
user posted image
Дар10:31  Сон
Граждане-товарищи!!!
ой, где я был - стыдно вспомнить icon_redface.gif ВО СНЕ, короче, дело было... не судите - да не судимы будете...

под утро - стало быть, приснилось мне, что я не кто-нибудь, а сам........ ВОЛАНД!!!! icon_cool.gif icon_twisted.gif И было у меня три женщины. heart.gif heart.gif heart.gif И слуги были при мне. И жили мы - в странной квартире, где в комнатах каждый раз, когда туда заходил кто-нибудь, менялась полностью обстановка. И приходили за нами - стражи местного порядка, а я их щелканием пальцев отправлял в иную реальность.

icon_faint.gif

ps.gif Скажите: мне уже сейчас людей в белом вызывать - или погодить?! icon_rolleyes.gif
Геральт10:17  следствие ведут...
user posted image
Геральт10:03  конфетка
user posted image

07 февраля 2007
Геральт23:49  яблоки
user posted image
Весна19:12  Февральские праздники
А 2 февраля, оказывается, был День Сурка! icon_biggrin.gif

Завтра, 8-го, День российской науки icon_smile.gif

10 февраля - День памяти А.С.Пушкина icon_wink.gif

11 февраля - День Аэрофлота icon_cool.gif (день основания, что ли?)

14 февраля - ну это вы знаете: День влюбленных heart.gif

А 17 февраля, оказывается, День президентов icon_razz.gif

21 февраля - Международный день родного языка icon_rolleyes.gif в России - русского, а в Англии - английского, что ли? icon_insane.gif

23 февраля - это тоже все знают: День защитника Отечества icon_gunz.gif

У нас, кстати, началась бурная переписка в компании по поводу: что дарить мужчинам? И тут же одна за другой посыпались просьбы: "исключите меня из общей переписки!!! и так писем много - не хочу в этом участвовать!!!" (в смысле, участвовать в переписке/обмене идеями, обсуждении)

Потом пришло такое письмо: "Кто последний останется в списке, купите головоломки!" icon_biggrin.gif (это была первая идея - деревянные головоломки icon_smile.gif)
Irbis17:54  
user posted image
ТатьRна16:04   Так забавно. Пришел Мишка, пробормотал
Так забавно.

Пришел Мишка, пробормотал что-то неразборчивое, я оборачиваюсь, он стоит, сонный и довольный, и водит над головой расческой, отчего волосы встают дыбом. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  13:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
ЧертенОК12:51  Пуфыстики
Милые пуфистики, которые деляют нашу жисть лучше... icon_love.gif

user posted image

Остальные спрятались в комментах... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3