| TaIra - 23:01 Хорошие новости! |
А меня пригласили на радио!!! На стажировку. Теперь три раза в неделю я буду там. А завтра будет презентация книги, где есть и мои два рассказа. Вход свободный - на обсуждение может прийти любой желающий. ул. Блауманя 5а - 5 этаж в 13.00 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 17:22 Как зовут Джорджа Буша? |
| http://intm.ru/2007/02/09/idiotka_3_foto.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 16:07 Афтор жотт |
|
|
| ЧертенОК - 15:56 Неееет!!! |
|
|
| Геральт - 14:45 комплимент |
|
|
| Геральт - 14:41 скучает |
|
|
| Геральт - 14:39 бугага |
|
|
| Геральт - 14:36 замок......мммм |
|
|
| Геральт - 14:30 звезда в стиле манга...кто это? |
|
|
| Весна - 14:21 В предвкушении |
Завтра я весь день буду на кубке мира по буги-вуги. Отборочные, полуфиналы, финалы... Хочется на всех посмотреть, во все мелочи вникнуть... Так что завтра с утра явно не высплюсь... Потом еще наша вечеринка будет, кажется даже с живой музыкой (Пижоны?)... Алечке вчера напомнила, чтобы фотки меня_танцующей таки мне прислала 
А еще я тут случайно встретила одного знакомого в метро на прошлой неделе... мы с Ромкой раньше в одной хастловской группе были... И он был у нас однажды на Вечере и я его пригласила потом с собой на нашу вечеринку и ему очень понравились наши танцы, музыка! Хочет научиться тоже, но сейчас занят изучением англ.языка... Я ему рассказала о возможности быстро начать учиться в танцевальном лагере - уже объявили о начале регистрации в Свингляндии (в майские праздники, под Киевом)... Я-то не смогу поехать, но надеюсь, что он сможет (ему уже, в принципе, интересно это мероприятие) и будет очень здорово, если в нашей свинговой тусовке появится еще один хороший (адекватный) партнер 
Вот Олег еще собирался в начинающую группу буги пойти... Может, ему тоже понравится, кто знает... |
|
| Геральт - 14:08 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 14:01 Ура!!! Пятница!!! |

Гуляй народ!!! |
|
| Геральт - 10:05 доброе утро страна! |
|
|
| Геральт - 00:49 ужин |
|
|
| Nusa - 00:36 Моя новая забава |
Сегодня приобрела себе чудное колечко. Серебряное - люблю серебряные вещички больше, чем золотые. О, эти крошечные металлические штучки с мелкими-мелкими деталями ! Осталось только собрать это чудо в кольцо... 
 чем, собственно, я уже вот как час занимаюсь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Хулиганка - 23:16 Моя коллекция:)) |
 Найди свою коровку! Большое спасибо всем, кто поддерживает мое увлечение! Я вас всех лю-лю!
А еще у меня есть эксклюзивное постельное белье! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| TaIra - 19:03 Об Онегине |
Раз Маяковского слушать не хотите, послушайте про "Евгения Онегина". Одно из любимейших произведений.
Как мы, девушки, все-таки любим циников. Вот простой хороший - не катит. Надо же найти себялюбца, чего-то там себе навыдумывать. Именно там ведь было: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". И что же циничный юноша - Онегин? Как бы он не хотел, но с самого начала был влюблен в Татьяну, просто побоялся "привычке милой дать ход" - мало ли чем кончится все. А так, как ни крути, тронут был "девичьими фантазиями" . И когда приешел нравоучения говорить, почему-то 2 минуты они оба молчали. Ну, с Татьяной-то все понятно - свои чувства сдерживать она не умела... Но Онегин-то? Ему что? И смотрит он на нее излишне внимательно - и "бледный и унылый вид" всегда замечает. Девчонки сразу же зашикали - мол, да - что ж он так? А пацаны сказали, что не было ничего подобного - не любил он ее. |
|
| Хулиганка - 16:49 Подложили гламурную свинью... |

У меня продолжение новогоднего подарочного периода. Вчера подарили свинку-копилку, в китчево-гламурном исполнение (особая радость - стразики!) Ведь с 16 февраля на 17 февраля наступает Новый год по- китайскому календарю. Встречать его нужно с колокольчиком, отгоняя злых духов, и копилкой в виде свиньи, позванивающей и шуршащей внутри. И снизойдет Счастье!
Антураж готов, осталось дождаться нужных дат... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 15:52 Я |
Так я готовлюсь к фотосессиям обычно...
Немного суровый = но так надо, для порядку. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 15:28 улыбнуццо |
|
|