mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

16 февраля 2007
  12:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Весна10:32  Фотографии букета
в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт09:57  белко
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна08:25  Приходит Мишка с вопросом по математике...
... в смысле с бумажкой, в которой решает.
Мишка: Ты грустишь?
Я: Нет.
Мишка: На всякий случай я принес тебе салфетку, если ты будешь грустить или плакать (подает отрезанный от салфетки уголок, площадью в квадратный сантиметр.)
Я: Замечательно.
Мишка: У этой салфетки несколько слоев (берет пальчиками аккуратно отделяет слои) Правда, хорошенькая?
Я: Обалденная.
Мишка: ОК. Вернемся к бизнесу. Ты должна мне 90 долларов. (ржет) ОК. Вернемся к бизнесу. Как решать эту задачу?
Я: Ну как ее решать?
Мишка: Вот так?
Я: Нет.
Мишка: Подожди, подожди. Вот так?
Я: Да.
Мишка: Посмотри, правильно я записал это уравнение.
Я: Да.
Мишка: ОК.

А завтра, т.е. уже сегодня он становится тинэйджером, потому что thirteen.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
ЧертенОК02:36  Sailor Moon
user posted image

По просьбе одного хорошего человечка кидаю ссылочку на другой всем известный анимэшный сериал "Сейлор Мун: луна в матросске."

Смотреть и вспоминать детство можно здесь!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:8

15 февраля 2007
Геральт23:51  для ценителей
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:53  одна из лучших фот журнала Rolling Stone
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:10  от такая свадьба....жених попал
user posted image
Геральт14:27  развлекуха
user posted image
Геральт14:20  хто це?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт13:47  улыбнуло
user posted image
Геральт11:16  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна10:17  14 февраля - концерт в КЗЧ
Вчера с Хулиганкой мы сходили на концерт Вивальди-оркестра... Кэт Каменская, к сожалению, не смогла пойти со мной -- зато отличную компанию мне составила Алиска heart.gif Сидела рядом и восхищалась, и громко шептала иногда icon_wink.gif и рылась в сумке во время музыки *грожу пальчиком*

Мы опоздали немножко. Народу была - тьма и нам еще пришлось побегать по этажам, чтобы сдать верхнюю одежду.

Для меня концерт был "так себе": или меня музыка танго не возбуждает, или программа была так построена icon_rolleyes.gif Произведение просто следовало одно за другим, прерываясь лишь на два слова - объявление автора и название. И вот этот круговорот (иначе не скажешь) танго просто утомил... Несколько произведений мне, впрочем, понравились - но это же капля в море: три пьесы из 20-ти, например...
Люди в зале (чем ближе к концу, тем больше) танцевали в проходах - хоть какое-то развлечение - посмотреть на них icon_rolleyes.gif

А еще примечательно было то, что все музыкантши были с прикольными головными уборами - как раз в стиле начала 20-го века (у меня язык не поворачивается это шляпками назвать icon_wink.gif ) Какие-то черные полосочки с пайетками, но слишком маленькие, чтобы покрывать голову и называться шляпками, на мой взгляд (к сожалению, никакой похожей картинки мне найти не удалось).

Потом Хулиганка показала мне магазин Республика на 1-ой Тверской-Ямской -- очень милый светлый магазинчик (книги, фильмы, музыка и еще куча разных прибамбасов), с маленьким кафе на 2-м этаже. Там был очень милый бармен и правильные вкусные блинчики! icon_razz.gif К большой радости, народу было немного... И мы там отлично посидели-поболтали icon_cool.gif

Еще в этом магазине есть кинозал, где нон-стопом показывают какой-нибудь фильм - ближайшие три дня там какие-то проекты Энди Уорхолла... Бесплатный кинозал icon_wink.gif
(мы туда не заглядывали, правда)

Конечно, побродили по магазину... Мне там понравились дизайнерские отрытки - необычные прикольные фотографии icon_cool.gif Посмотрели вместе книжку с фотографиями кошек - посмеялись, поумилялись icon_love.gif

А потом помчались по домам - меня Танака потерял и заждался. Мы с ним будем праздновать в субботу heart.gif в гораздо более удобное время для праздников icon_lol.gif

В общем, спасибо тебе, Хулиганка, что была со мной в этот вечер! За удовольствие общения с тобой!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка07:10  Кофе. Секс. Сигары.
"Стал известен новый рецепт долголетия. По мнению кубинских исследователей, прожить долгую жизнь помогают кофе, сигары и здоровый интерес к сексу".
Браво, кубинцы! appl.gif Как быть, если из данных составляющих у меня есть интерес только к сексу, но вот с кофе и сигарами как-то не срослось... а жить-то хочется долго! icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ТатьRна04:36  К чему стремлюсь
Задалась вопросом, к чему я стремлюсь в глобальном плане. Этим вопросом не озадачивалась, наверно, года три.

Оказалось, что стать писателем, психологом, еще кем-нибудь - это какие-то все-таки промежуточные устремления. Тогда быть, может, стать мудрой, умелой, душевной? Уже лучше, но это все описывает внешнюю сторону меня, отвечает на вопрос, какова я со стороны внешнего наблюдателя.

А внутри?

К какому внутреннему состоянию я стремлюсь?

Перебрала варианты. Спокойствие. Свобода. Гармония. Умиротворенность. Просветление...

Ясность! Я стремлюсь к состоянию ясности.

В этом слове для меня захватывающая дух надоблачная высота, где никогда не бывает пасмурно.

В этом слове отсутствие самообманов, лицемерия и других одурманивающих душу и тело средств. Это антоним слова "муть".

Такое состояние бывает, когда паззл, над которым бьешься часами, вдруг как будто сам собой без единого усилия с твоей стороны - складывается. Вот такое состояние, только хочется, чтобы оно было постоянно. Оно сродни удивлению. Смотришь на знакомые, казалось бы, предметы и они для тебя как на ладони, они открываются для тебя. И ты говоришь: "Ах, вот оно оказывается, как!"

И сейчас случают вспышки ясности. Со временем будут ли они учащаться, перерастут ли в одну сплошную и сияющую ЯСНОСТЬ ?
Цитата || || Печать || Комментарии:8

14 февраля 2007
Геральт22:22  приплыли
user posted image
Ангелок21:40  св. Валентин
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт21:21  Подземная пещера. Китай
user posted image
Геральт21:16  кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт21:13  Самая большая дыра в мире
Находится она на плотине Monticello Dam's, в северной Калифорнии. Эта труба способна пропускать через себя 1370 кубических метров воды в секунду. Глубина дыры 21 метр. Сверху донизу она имеет форму конуса, диаметр которого наверху составляет 21,6 метра, а к низу сужается до 8,4 метра.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 42