mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

18 февраля 2007
Геральт18:27  без комментариев
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт18:19  природа
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra13:11  Болею
Опять болеюicon_sad.gif Кто знает, при склонности к гайморитам и при высокой температуре можно ингаляции делать?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:09  утро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар01:42  я ТЕБЯ люблю!
Один день - как лакмусовая бумажка всей жизни. Баланс инь и ян, черного и белого.

...вначале - трепыхания и смена планов в течение дня. Потом - Она, без билетов на поезд, не успевшая добежать до вагона каких-то 10 минут, вся в слезах. Утешение... отвлечение внимания... подбадривание... затем - в гостях: чай, фильм "Париж, я тебя люблю!" ( heart.gif heart.gif ), объятия и радостный смех. Поезд будет другой, ночной - ну и что, жизнь продолжается!

"Понимаешь, ты не знаешь - где найдешь, где потеряешь... " - пел Тальков. Самая большая ошибка - впустить в себя ЖАЛОСТЬ. НИЧТО и НИКТО не стоит того, чтобы СОЖАЛЕТЬ о случившемся всерьез! Ибо не дано предугадать - что ждет нас ЗА поворотом судьбы. Никогда, слышите - НИКОГДА не жалейте, что могли бы сделать БОЛЬШЕ, ИНАЧЕ, с ДРУГИМ или ДРУГОЙ или вообще один; или что вы могли вообще НЕ делать, потому что и так сделали много! Зачем вам чувство вины - за себя или за другого, за обстоятельства, которые якобы сложились не в вашу пользу?!

Позвольте себе роскошь - любить себя, свои поступки такими, какие они есть. Не оценивайте, не дробите на категории "лучше-хуже", НЕ СРАВНИВАЙТЕ себя с другими, кто в той же ситуации СМОГ, а вы - не смогли. Вы - это вы. Ты - это ты. А я - это я. И да пребудет с нами Любовь и Мудрость!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ТатьRна00:34   Гносеоэгоцентрический субъект обычно не
Гносеоэгоцентрический субъект обычно не задумывается о связи различных правил между собой...
Гносеоэгоцентрический субъект (ГЭС) играет со средой...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 февраля 2007
Геральт22:51  кыц
user posted image
Весна15:58  Призрак оперы
Вчера ночью посмотрела еще раз этот фильм. Он мне очень нравится из-за музыки, конечно icon_wink.gif Очень радует, что музыку полностью положили в этот фильм - и очень интересно мне смотреть, потому что когда слушала в плеере все не так хорошо представляется...

Призрака мне очень жалко. Он - несчастный человек. Всю жизнь видел только ненависть, насмешки... Убил он только из-за злости, которую вызвали в нем люди своим отношением к нему. А вообще, он просто несчастный человек, которому тоже хотелось любви. А если не любви, то хотя бы какого-то сочувствия. Что он, в конце концов, и получил от Кристины. И отпустил ее...

Непонятно только мне, как он из несчастного обездоленного сироты превратился в человека, которому ежемесячно платили деньги... Просто навел страху на оперную дирекцию, что ли? вот и платили... icon_rolleyes.gif
Геральт13:32  Тина Канделаки
Тина Канделаки - продавец-консультант в ДВД-прокате.

Тина:
- Добрый день, вам что-нибудь подсказать?
- Да я ищу...
- Конечно, все мы что-то ищем в своей жизни. Кто любовь, кто смысл жизни.
- Я ищу фильм...
- А, фильм. Конечно, у нас богатый выбор фильмов - и зарубежных, и
российских. Также есть музыка в мп3 формате и на сиди. Огромный выбор
и поступления каждый день. Мы работаем с 2002-го года...
- Там еще Микки Рурк играет.
- А, Микки Рурк. Я помню Микки Рурка. Он начинал в девяностых, да кто не
начинал в девяностых, даже я начинала в девяностых, так Микки уже в
девяностых был секс-символом, потом ушел в бокс, и вот недавно
триумфально вернулся в фильме "Город Грехов". А у меня, кстати, звонок.
Алло, здравствуйте. Да, я на работе, я не могу сейчас отвлечься. Как вы
думаете, могу я щас отвлечься, я на работе...
- Фильм "Кровавый четверг"...
- А, "Кровавый четверг", да, помню, помню, какое забавное название для
фильма, при том, что в Америке он называется просто "Thursday", то есть
просто "Четверг", но наши локализаторы решили, что просто так никто не
пойдет на фильм "Четверг" и обозвали его кровавым....
- У вас он есть?
- К сожалению, мы уже закрываемся, спасибо что пришли. До свидания.
Приходите к нам в магазин еще, будем рады вас видеть.
  12:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Дар12:35   Нам уже больше года - звонят
Нам уже больше года - звонят домой, в надежде, что здесь окажется фирма "Артис-дистрибьюция". Ждут, что мы им сыр привезем - а мы, суки, как назло, не везем и не везем...icon_haha.gif Мы уже устали им объяснять - я им прямым текстом заявлял: мол, ребяты, УТОЧНИТЕ и перепишите у себя там в базе данных телефон! icon_twisted.gif Нет, названивают и названивают - мужскими и женскими голосами.

...сегодня ради интереса - забил свой телефон в яндекс. И что вы думаете? Оказывается, искомая "Аркис-дистрибуция" и правда существует. Только.... в Петербурге icon_eekflash.gif с соответствующим префиксом города (812).

Теперь думаю: тем манагерам, которые нам по ошибке звонят, - что, забыли сказать ГОРОД, куда им надо звонить? icon_rolleyes.gif
ТатьRна05:50   Если б я была свободна, Если
Если б я была свободна,
Если б я была горда,
Я могла б кого угодно
Осчастливить навсегда.
Но поскольку не свободна,
И поскольку не горда
Я могу кого угодно,
Где угодно и когда.

(Е. Казанцева)
icon_razz.gif icon_biggrin.gif
Весна00:25  Потрясающе хороший концерт
Вы даже не представляете себе, какое у меня сегодня (в смысле уже вчера, в пятницу вечером icon_smile.gif) было наслаждение музыкой! (прям даже на языке такой сладкий вкус...)

Концерт памяти Андрея Петрова (он, оказывается, как раз год назад умер). Играл оркестр кинематографии во главе с Сергеем Скрипкой.

Боже, какая это красивая музыка icon_cool.gif Я тут, конечно, часто пишу словосочетание "красивая музыка", но все же вся эта красивая музыка очень разная icon_wink.gif Сегодня я слушала очень красивую-родную-душевную музыку icon_razz.gif
Музыку из кинофильмов - такую знакомую, такую милую, рождающую воспоминания, вызывающую прекрасные моменты прошлого...

Оркестр прекрасно исполняет (что не удивительно icon_smile.gif), режиссер концерта подбирает фотографии и кадры из фильмов, музыка которых звучала... Это очень здорово! Леонид Серебренников вел этот концерт и сам спел несколько песен... Еще была Тамара Гвердцители, но мне совсем не понравилось как она поет... Раньше у нее голос был значительно сильнее и красивее; сейчас же она просто сипит на верхних нотах...
Алиса Фрейндлих и Эльдар Рязанов выходили на сцену, кое-что рассказывали о Петрове. Показали кусочки Служебного романа, и как Алиса пела песню на одном из вечеров Петрова "У природы нет плохой погоды..."

А открытием стала для меня внучка Петрова, имя которой я, к сожалению, не запомнила - какое-то грузинское... Манана...
В первый момент я прыснула со смеху, потому что на сцену выплывала "жаба небольшого роста" - она невысокая и толстенькая: это внучка Петрова?!? Но когда она начала петь!!! О, я просто забыла обо всех своих злобных мыслях, ибо голос у нее прекрасный и пела она с душой heart.gif Две песни -- и мне очень ОЧЕНЬ понравилось!

Спасибо всем-всем организаторам этого концерта (да и вообще, абонемента)! Это был один из великолепных вечером, которые не столь часто бывают в моей филармонической жизни icon_smile.gif

16 февраля 2007
Irbis20:12  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар16:06  Признак кошкости
Кошка спит по 16 часов в сутки. Но не обольщайтесь: остальные 8 она бодрствует! icon_lol.gif
Геральт15:31  Exit only!
user posted image
  15:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт14:26  уточки
user posted image
ЧертенОК13:30  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:06  с фотосайта
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 40