| Геральт - 13:50 с фотосайта |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:15 парк тигров в Китае |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:08 настояшшая лубофь |
|
|
| Геральт - 13:07 устала |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:30 Про танцы |
Итак комрады: 1 6 марта в 19 00 начнется новый курс Танцы от простого к сложному! Айда танцевать! 2 того же марта в 20 30 начнется торжественное пати посвещенное оканчанию первого курса обучения участниками тренинга "Танцы от простого к сложному 2" Вход бесплатный! дресскод
Удачи |
|
| Весна - 11:13 Мартовские праздники |
4 марта - день памяти Н.В. Гоголя признаться, я его не очень люблю/ценю... помню, что меня поразили рассказы Шинель, Портрет (если не ошибаюсь - в общем, Петербургские повести), но Метвые души я читала с какими-то тормозами...
8 марта - Международный женский день да-да, тот самый, что только в России и празднуют День всех женщин! от мала до велика
10 марта - День архивов Начать архивировать что ли свой жжурнальчик в этот день? очень символично будет...
12 марта - День работников Минюста России Ну надо же - у них тоже есть свой профессиональный праздник !
15 марта - Всемирный день потребителя Ура, это наш день! 
18 марта - День налоговой полиции Упс... а это - их день
19 марта - День моряка-подводника У кого есть знакомые подводники? не забудьте поздравить 
21 марта - День Весеннего равноденствия ну, это понятно
24 марта - День планетариев Никогда не была ни в одном планетрии... 
27 марта - Международный день театра О, надо запланировать поход в театр
30 марта - День защиты Земли Эх, как защитить-то тебя Земля-матушка? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:59 ножик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 10:20 Фотовыставка |
Хочется написать о хорошем... устала от разборок да и некогда сейчас читать все эти темы...
Вчера к вечеру я была абсолютно уставшей, выжатой и просто никакой вот бы посмотрели на меня все те, кто думает, что я - энергичная и радостная Сделала себе подарок - букет тюльпанов (да и старушку было жалко, сидела-мерзла ведь). Они такие красивые, и распустились еще больше Радуюсь!
Вчера мужчины сделали нам подарок - в первый день весны, впервые за долгое время, у нас в группе абсолютно все девушки были с партнерами так что никому не пришлось стоять между парами в ожидании своей очереди - наоборот, Ксюша даже отбирала у кого-нибудь партнершу, чтобы продемонстрировать что-то... ну а потом Володя подошел - и все занятие было просто класс!
Но самая большая радость, которой я хочу поделиться, это мой поход на фотовыставку в фотоцентр, о которой мне рассказала Медведица - Золотая черепаха - Лучший фотограф дикой природы
Я была просто в восторге - и тихом, и диком Там выставлены самые лучшие работы (штук 200, кажется) в 5-ти номинациях (на двух этажах) - у меня, к сожалению, был только час времени и я, чуть поторопившись, все-таки успела все осмотреть. Хочу в воскресенье еще раз сходить туда с Катрин - не насмотрелась еще  Ощущение было как после какой-нибудь выставки картин - "Я прикоснулась к искусству!" -- хочется, почаще к нему прикасаться - настроение становится возвышенно-умиротворенным Выставка продлится до 4 марта включительно, билет - 50 рублей. Сходите, не пожалеете, мой искренний вам совет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:29 он тут был..... |
|
|
| Листеса - 09:22 просто так... можно? |
|
|
| minimama - 07:55 Вспомнилось с утра |
Вспомнилось с утра: Ну что за жизнь, Когда вокруг Одни друзья, И их не счесть. Никто не стал твоим врагом, Не заслужил, не заслужил Ты эту честь. А. Дольский. Пошла работать.. Всем-всем удачного дня! |
|
| Геральт - 01:47 изрядно улыбнуло! |
|
|
| Дар - 01:17 Радость |
моя сестра - сегодня встречала в аэропорту свою любимую группу "Scorpions", которая завтра дает единственный концерт в Москве 
это она - с вокалистом группы, Клаусом Майне!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 00:41 Купила вчера новые фломастеры для доски. |
Купила вчера новые фломастеры для доски. Воть Угадайте, что первым делом нарисовала (в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 00:38 о как |
|
|
| minimama - 22:46 АААААААААААА Вспомнила и |
АААААААААААА Вспомнила и расстроилась!! Завтра у моего 11 класса литературная гостинная о любви, которую они готовили с нашим замечательным учителем литературы. А я не могу позвонить папе Олежки, чтобы захватил камеру и снял все это.. У меня второй день не работает домашний телефон. Звонить в ремонт некогда, поздно прихожу со школы. Надежда: может он сам догадается взять камеру? |
|
| minimama - 21:09 Очень устала сегодня. Но довольна, потому |
Очень устала сегодня. Но довольна, потому что день прошел успешно. Очень порадовалась за двоих мальчишек из 6 б класса, которые обычно не слушают на уроке, получают 2. Они вдруг совершенно неожиданно для меня выдали в контрольной работе оригинальные ответы. Похвалила их, и радовалась их светящимся от удовольствия лицам. И впервые видела их глаза, в которых был интерес, желание продолжать показывать себя умницами.. Ура!! У меня в 6 классе по естествознанию началось изучение химических явлений. Показывала с помощью мультимедийника видеоролики опытов по химии. Опыты в них показывают веселые и забавные юноши и девушки, то-то дети повеселились!! И под ритмичную музыку даже пританцовывали! Не ругалась, пусть подвигаются и заодно запомнят. И что удивительно: кроме ролика заметили записи на слайдах. Здоровски!! А в 8-х классах решила объяснить процесс волны наглядно: сделали круг, взялись за руки и устроили распространение колебаний с помощью рук. О, как быстро они потом сами дали определение, что такое волна! А все потому, что проснулась в 2 часа ночи после удивительного сна. Со мной с пониманием и сочувствием разговаривал какой-то мужчина. Я понимала, что он хочет помочь мне. Просто приблизился, передал мне энергию, от которой все тело обдало жаром, огнем, в котором произошло сгорание чего-то плохого, будто очищение огнем. |
|
| minimama - 19:30 Я со своей прямолинейностью привыкла думать |
Я со своей прямолинейностью привыкла думать и говорить иначе. Если у меня какие-то претензии к какому-то человеку, я подхожу и говорю эти претензии лично ему. Не люблю, когда, к примеру, директор начинает чихвостить на совещании пед.коллектив, выдавая общее типа "кто-то кое-где у нас порой....". Считаю более корректным пригласить человека к себе и разобраться с ситуацией. А то напоминает обсуждение человека с невоспитанный обращением "он", "она" в его присутствии. Сидишь на таких совещаниях и как дура сверяешь: про тебя речь или про кого-то другого? Каков КПД такого "рассеянного растрела"? То же самое вижу сейчас на форуме. Если к разряду "теток", создающих баласт нужно причислить меня, то взяли и написали бы конкретное сообщение на форуме или мне приватное письмо с объяснением, что я делаю не так, и указанием, чего я должна изменить. Можно использовать систему минусов в конце концов. Зачем говорить "что с дурами разговаривать?", если даже не пробовали? Мое обращение конкретно к Сибирскому Тигру, Анатолию Верчинскому, Древнему, Матмастеру, Гудвину, тем, кто болеет за форум и продолжает подбирать новые и новые эпитеты. Если нет конкретики, то зачем сотрясать воздух? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Лиандрия - 18:34 Люди, проснитесь! |

Структура живет лишь за счет вашей энергии. Не будет вас, она и рухнет. Любовь, конечно, великая сила, но, увы, негативные эмоции не менее сильны, да и выудить их из вас гораздо легче. Мало того, вы разрушаете себя. Зачем вам это? Берегите свою энергию! Зайдите в коменты, кому не лень...
Вот небольшая выдержка:
· Маятник питается энергией своих приверженцев и за счет этого увеличивает свои колебания. · Маятник стремится привлечь к себе как можно больше приверженцев, чтобы получить как можно больше энергии. · Маятник противопоставляет группу своих приверженцев всем остальным группам. (Мы вот какие, а они другие, плохие.) · Маятник агрессивно обвиняет всякого, кто не захотел стать приверженцем, и пытается либо привлечь на свою сторону, либо нейтрализовать или устранить. · Маятник пользуется благообразными привлекательными масками, прикрывается высокими целями, играет на чувствах людей, чтобы оправдать свои действия и завоевать как можно больше приверженцев...
Единственное средство против маятника - это ваша осознанность. Получайте удовольствие, но не позволяйте сделать себя марионеткой. Тогда и польза будет |
|
| Геральт - 17:54 красотень |
|
|
|
|
|