mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

03 марта 2007
Лиандрия01:02  Притчи про Насреддина
Не очень умный пёс

Мулла Насреддин играл в карты со своим псом. Это увидел знакомый и очень удивился — пёс действительно играл. Он сказал Насреддину:

— У тебя удивительный и мудрый пёс!

Насреддин ответил:

— Ничего подобного — он не такой мудрый, как кажется. Когда у него хорошие карты, он виляет хвостом!

Награда и время

Насреддин решил искупаться в турецких банях. Так как он был одет в лохмотья, банщики дали ему старый таз и огрызок мыла. Уходя, Насреддин вручил изумлённым банщикам золотую монету.

На следующий день великолепно одетый Насреддин снова появился в бане, где ему оказали, разумеется, самый лучший приём. После купания он дал банщикам самую мелкую монету и сказал:

— Это за прошлый раз, а золото вы получили за сегодня.

Мулла и виноград

Однажды кто-то сказал мулле:

— Никогда не ешьте пищи, посланной вам в дар, если не знаете пославшего.

— Ну, в таком случае она пропадёт, — сказал Насреддин.

— Не вся и не всегда, мулла. Сначала дайте попробовать коту.

— И что?

— Если кот сдохнет или откажется есть, знайте, что еда отравлена.

Такая логика и практичность нового знания произвели на муллу большое впечатление.

Как-то раз он обнаружил корзину с виноградом, оставленную кем-то у его двери. Он позвал своего друга понаблюдать за экспериментом. Кот обнюхал виноград и пошёл прочь.

— Есть можно, — сказал мулла.

— Так ведь кот не стал есть, — возразил друг.

— Ну и что, глупец, какой же кот станет есть виноград?

Мулла и десять слепцов

Однажды, когда Мулла сидел на берегу реки, к нему подошли десять слепцов. Они попросили перевести их на другой берег. Мулла согласился, но с тем условием, что каждый из них даст по четверть таньга. Он перевёл девять слепцов, а когда повёл десятого, то посредине реки вода подхватила слепца и унесла. Слепцы поняли, что случилось, и подняли крик. А Мулла, увидев, как обернулось дело, сказал:

— Что вы напрасно шумите? Дайте на четверть таньга меньше, и дело с концом!

Мешок и счастье

Мулла Насреддин повстречал угрюмого человека, бредущего по дороге в город.

— Что с тобой? — спросил Мулла.

Человек показал ему потрёпанный дорожный мешок и жалобно сказал:

— Всё, чем владею я в бесконечно огромном мире, едва заполнит этот жалкий, негодный мешок!

— Да, плохо дело, — посочувствовал Мулла.

С этими словами он выхватил мешок из рук человека и пустился бежать прочь по дороге.

Потеряв всё своё имущество, человек разразился слезами и продолжил путь в угнетённом состоянии духа. Тем временем, Мулла забежал вперёд и положил мешок прямо посреди дороги, чтобы человек непременно заметил находку. Когда тот увидел свой мешок, валяющийся на пути, он рассмеялся от радости и вскричал:

— Ох, мой мешочек! А я-то думал, что совсем тебя потерял!

«Вот как легко осчастливить человека», — наблюдая за ним из придорожных кустов и посмеиваясь, подумал Мулла.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия00:37  Стишок сочинила :)
Как-то раз, садясь за горизонт,
Солнце думало: " А ну вас всех в болото!
Завтра на работу не пойду!
Чё-то мне вставать так неохота..."

По-моему смешно, гыы)))
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Лиандрия00:22  Милашки :)
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт00:20  милый!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 марта 2007
Хулиганка23:58  Иду.
Завтра иду на курс "Интегральная телесная работа". В "SELF" . Сертифицированный. icon_wink.gif

user posted image

ps.gif Заметила, что года два назад у меня были востребованы деловые тренинги, а сейчас хочу и буду изучать body-work, палсинг, массаж, растяжки, транс - весь спектр навыков по глубокой релаксации тела и сознания. Приятное с полезным. rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
TaIra23:30  Не удержаться...
Тот же автор...
user posted image
Лиандрия22:32  Про любовь :(
user posted image
Лиандрия22:30  Про лягушек :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama21:42  Потрясающе!
Мой класс сегодня устроил потрясающее зрелище вместе с учителем литературы. Литературная гостинная "О любви". Сценарий, игра актеров вызвала во мне совершеннейший восторг! Я не особо чувствительная, но в конце просто не могла сдержать слез!
Костюмы, стихи, проза - Пушкин, Шекспир, А. Грин, Куприн... Я за них переживала, сидела в полном напряжении и слушала своих детей, затаив дыхание.
Полный зал! Пришли родители, учителя, друзья и подружки моих детей. Как же здорово!!! heart.gif
И папа Олежки заснял все это действо. icon_smile.gif
Еще одним мои дети приятно удивили: собрали сами деньги и купили букет цветов для Ирины. Какие же они умнички! appl.gif
TaIra18:30  Очень красиво!
Вот здесь очень красивые фотографии:
http://club.foto.ru/gallery/photos/author....=date#listStart

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama15:24  Я - молодец!!
Я - молодец!! icon_smile.gif
Мои дети писали сегодня школьный пробник по русскому языку. Мне, как классному руководителю, пришлось торчать с утра в школе. Решила использовать время с пользой. Осваивала Access. У меня получилось!!
Решила, что для 11 класса дам задание создать базу данных по странам Европы. В библиотеке нашелся замечательный справочник по странам мира, в инете отыскала карты стран Европы. Осталось только подготовить материал по странам и достопримечательностям. Если бы был инет на всех компах, то и эту работу не пришлось бы делать.
Пока научилась создавать базу данных.. icon_smile.gif
Геральт15:13  мысли школьницы
Из тетради для творческих работ ученицы 7 класса 5.. школы Саши.
Двадцать второе мая. Сочинение. Тема: Что я знаю о профессии.
Что я знаю о профессии киллера. Эта профессия очень загадочная. Кому из людей, нехотелось убить? Мне неоднократно хотелось, убить всех пьяниц в нашем доме, или наше прaвительство. В этой профессии свои плюсы и минусы, свои особенности. Плюсы в том, что людей у которых много злости не копят ее в себе. А минусы в том, что они сaдисты. Меня заинтересовала эта профессия потому что она необычная. Это профессия нераспространена, но она очень прибольная. Я немогу быть киллером. У меня мало злости на людей. Но, когда я разозлюсь, вот тогда, я могу быть киллиром. И деньги нужны, и злости много. Если я была бы киллером я бы первым делом убила президента. Киллер это убийца. Он изменяет, историю страны. Иногда он ее улучшает, а иногда ухудшает. Вот если б царей, не убивали, то мы бы, до сих пор, жили в крепостном праве. Ведь даже в древности были киллеры! Эта профессия то же нужна и важна нам.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  15:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт15:09  с просторов....про счастье
Как-то утром забросил младшего в садик и скольжу по свежему снегу к метро. В голове утренняя прострация, с которой не борюсь, т.к. день предстоит, скорее всего скучный и интересная работа может быть появится только через неделю, а сейчас одна отрада - 40 мин. порешать сканворды по дороге на работу и по дороге домой тож.
Навстречу идёт какой-то парень в пуховке, на руках у него какой-то ребёнок. Место узкое. А как москвичи расходятся в узком месте? Они прут до последнего по центру дороги лоб-в-лоб; незадолго до один принимает чуть-чуть в одну сторону (чаще вправо), а другой - в другую. Это чуть не замерить никаким прибором, это на уровне интуиции. Сблизившись до предела, они синхронно поворачивают торсы и... проходят друг сквозь друга (с точки зрения стороннего наблюдателя). На самом деле - расходимся в миллиметре - ветерком обдувает - но при этом, даже сильно сблизившись, не касаемся друг друга. Так вот в момент такой "близости" услышал как ребёнок прошептал мужчине (про меня): "А это - Мишин Папа." Оказалось, одноклассник младшего.
З.Ы. Весь день я расспрашивал коллег: Кто Я???
Ответов было масса: усач, бородач, очкарик, специалист, трудоголик, лентяй, чмо, друг, коллега, ...
Причём все находили мне целые связки прилагательных и эпитетов (ленивый-неценный-коллега-очкарик).
А тот маленький (4 года) ребёнок и мои дети знают меня как ПАПА! Вот простое человеческое счастье!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт15:05  ниче не знаю...еды не было!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:01  позитифф
user posted image
Геральт14:59  ....
user posted image
Геральт14:33  задумался
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар14:16  Hooligans`кие медведики
Можно заказать друг другу - нестандартный подарок с эротическим подтекстом (например, на 8 марта!!!)

icon_razz.gif
user posted image

Знаете, отчего зависит успешность фотографа? Безусловно, это художественный вкус, нестандартный взгляд на вещи, желание высказаться и оставить след в истории. Возможно, вы и не думали, но это еще и фотоаппарат. Причем дело не марке, а в размерах объектива. Вот, например, раньше Камерон использовал небольшой такой фотоаппаратик, щелкал себе, никто его не знал, собирал фотографии в альбом. Но посмотрите на него сейчас! Это уверенный в своих силах, известный на весь мир профи, на съемки к которому записываются в очередь звезды шоу-бизнеса, в основном, дамы. Хотя, глядя на Камерона, можно предположить, что есть в нем еще что-то кроме большого объектива. Очевидно, это огро-о-o-o-омный талант!

Коллекционная фигурка из полистоуна от Bad Taste Bears (Великобритания).

Остальные - по ссылке: http://www.badbears.ru/ icon_wink.gif
Дар13:58  Высота
Други и подруги!
в эту субботу, 3 марта - приглашаю вас посетить вместе со мной скалодром, о котором я писал на неделе (м. Дубровка). Предлагаю встретиться в 13:00 в центре зала указанной станции. Оплата на месте - порядка 200..250 рублей с 1 человека, причем время лазания НЕОГРАНИЧЕННО (ну до вечера, пока не стемнеет, короче icon_wink.gif )

Помимо легкой спортивной одежды (в зале тепло; минимум: это тонкие - НЕ ТОЛСТЫЕ!!! - тренировочные штаны, футболка или водолазка) берите с собой чивонито поесть-попить. Сменная обувь для лазания, тальк, страховочные пояса и прочее - выходят в вышеозначенную сумму.

кому интересно - пишите сюда заявки и вопросы! Айда штурмовать высоты icon_cool.gif icon_scream.gif

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30