mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

05 марта 2007
Геральт17:36  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт15:18  женщина мечта
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт14:23  затмение
Произошло оно в субботу в 23.16 по московскому времени.

user posted image
кельн
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:16  мдяяяяяяя
user posted image
Геральт13:49  победа
user posted image
Геральт13:06  лав.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК12:18  Фотки с Дня Святого Валентина
user posted image

Мне очень нравиться именно эта фотка - она передает настроение праздничного выезда!
На фоторгафии знакомые всё лица

Продолжение в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:23  Диалоги кошки и человека
user posted image
Nusa03:01  Весна-красна
Забавная нынче была Зима! Как будто нехотя, неспеша, прикидывала эта белоснежная красавица в уме весь октябрь-декабрь: идти-не идти? Поработать зимой али нет? Надумала. Пришла. Томно-неторопливая, как будто у неё ещё как минимум полвека впереди, посыпала чуть снежком, поворошила чуть метелью. Из баловства, играючи, налепила белоснежное кружево на ветки дереьев. Присмотрелась - хорошо! icon_razz.gif Спохватилась - о, февраль! Как там в классике? - Дуют ветры в феврале, Воют в трубах громко? Змейкой мчится по земле Лёгкая позёмка? Ага, сделала серьё-ооозное лицо, стукнула оземь посохом - и сразу потянуло настоящей зимней стужей. Поморозила пару носов - исключительно для настроения - Красота!
Хм, вот удивительно, а на календаре оказывается уже 28 февраля! Пора мне, пора! Только её и видали! icon_smile.gif

А 1 марта на смену своей легкомысленной предшественнице торопливо заступила Весна. Трудолюбивая, ответственная, серьёзная. Пятилетку - за три года! И вот работа уже кипит: все задания определены, распределены и начаты. Послушно и тщательно тают снежные сугробы, бегут весело по своим делам смешливые ручьи, первый весенний дождик тщательно затирает все серые зимние краски, готовя мольберт для Самой... Исчезают куда-то грустные, сложные, серьёзные и непонятные зимние картинки. Кружится голова, и кровь быстрее бежит по венам. И кипят чувства, и мысли, и эмоции, вырываясь как после долгого плена на волю!!

И, несмотря на свои старые записи и Март за окном, можно снова повториться в жж и начертать н а с т р о е н и е

Юбки стали заметно короче и вырезы глубже,
Сладко жмурюсь от солнца и что-то под нос я мурчу.
Лишь поманит Апрель - и на шпильках по лужам,
Полной грудью вдыхая весну я иду... нет - ЛЕЧУ!

Блеск кошачий в глазах. Впрочем, нет - это солнечный зайка
Ослепляет мужчин, и шалит, отражаясь в глазах.
Бесполезно в апреле моралью затягивать гайки -
Просто крышу снесет. И откажут потом тормоза.

Шаг вперед, два назад, поманить, улыбнуться и - кошкой
Исчезаю в толпе, оставляя в подарок мечту.
Строю глазки. А в принципе, можно построить и ножки,
Восхищенные взгляды и солнце ловя налету!

(Улыбашка)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Tery Z02:30  МихМихыч! Лейтмотив: В хоккей играют. . .
1. В хок-кей и-гра-ют на-сто-я-щи-е муж-чи-ны!
user posted image
"Ну что, померяемся силой?!" (Михайло вальяжно демонстрирует бицепс)

user posted image

Эксклюзивный репортаж Tery Z с места событий см. в комментах. user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 марта 2007
Геральт23:59  мост....
user posted image
  20:00   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
ЧертенОК14:36  Красавицам тоже хочется...
... поприкалываться...icon_smile.gif

user posted image
minimama10:46  Недоуменное
На курсах предлагали при составлении учебного текста урока прописать предполагаемые ответы учеников. Это действительно сложно: предусмотреть не только правильные, но и неправильные ответы, хотя некоторые "ошибкоопасные места" с опытом становятся известны.
Это была самая сложная часть при написании учебного текста урока. А в жизни еще сложнее, трудно представить, какой ход мысли привел к озвученному тому или иному выводу. Вот и сейчас недоуменно прочитала письмо НИКа..

03 марта 2007
minimama23:52  с романтики
На романтике помещены стихи удивительной красоты, автор - Рина:

Я обхожу избранников судьбы
И признаю лишь избранных любовью.
Одни они еще чего-то стоят.
Они лишь знают: быть или не быть!..
Их по глазам могу определить,
По бескорыстию и радости минуты,
И говорю лишь с ними почему-то,
Не делая попытки уходить
В слова и фразы, а веду беседу,
В ключе, ее величества Любви,
Верительные грамоты свои,
Она вручает мне, и вновь я еду
Миссионером в необжитый край.
Где о Любви и слыхом не слыхали...
И я хочу, чтоб там заполыхали
Ее костры, и ты запоминай,
Непревзойденный и всегда единый
Счастливый путь невиданной Любви,
И о глоточке крохотном моли,
Из родника не пахнущего тиной!
Мне ни к чему избранники судьбы,
Я признаю лишь избранных Любовью,
Одни они еще чего-то стоят,
И знают точно: быть или не быть!..
TaIra19:15  Море
Маленькая и большая рука... Идем рядышком... В глазах ребенка радость и свет. И она мне говорит: "Мама, я так тебя люблю, что хочется сердцем к ьебе втыкнуться..." А мы сегодня были на море... Тишь и благодать... Еще легкий белый снежок остался на берегу. И мы, важно шествуя, напевали веселые песенки. А дома обе вырубились. Дочку трясла, как грушу - так и не разбудила.icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна15:55  Просто. Радостно.
Ах, как здорово в такую мерзкую погоду (снег и дождь одновременно) сесть в теплую машинку и съездить в торговый центр... и меньше, чем за час (!) найти две пары обуви - для меня самых лучших да за приемлимые цены icon_cool.gif Хорошо. Здорово. Радостно.

Спасибо за всё это всем тем, кто приложил к этому руку icon_smile.gif

Мур heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama12:54   А я! А я!! А я!!
А я! А я!! А я!! Купила себе пальто. Воть.. icon_shuffle.gif
Тоже событие.. icon_smile.gif
Продавец - мужчина среднего возраста - помогал надевать-снимать, застегивал пуговки.. Приятнооооооооооо.. icon_rolleyes.gif
minimama09:59  Размышления к впечатлениям
Продолжаю делиться впечатлениями о литературном вечере.
Удачно Ирина раздала женские роли, подходящие под характер детей: тихая, будто вечно извиняющаяся Катя - удивительно хорошо изобразила Дездемону. Нежная Кристинка - Джульетту. Своенравная Алиса - Катерину из "Укрощение строптивой". Эмоциональная Настюша - Ассоль. Душевная Олечка в подводках между сценами действительно смогла показать свою веру в любовь. А рациональному Виталику нетрудно было изобразить свой рационализм.
Больше всего переживала за мальчишек. Девочки умеют быть артистичными от природы. Из мальчишек - артистичен только Антошка. Он потрясающе сыграл боль в роли Онегина. Остальные мальчишки из-за стеснения обычно начинают улыбаться, совершать дерганные телодвижения, вставлять в речь обороты типа "блин", "что это я?" и т.д. Но на сцене, когда нужно было говорить чужими словами, им удалось раскрыться совсем другими. Смог отлично сыграть Отелло Игорек, Ромео - Артемчик, Грея - Владик, Желткова - Деня. Слышать от Дениса многократно повторенное "Да светится имя твое" непривычно, будто он действительно что-то изнутри глубоко запрятанное достал.
Очень благодарна Ирине за этот вечер, за то, что увидела своих детей немного другими. За то, что могли остаться в их головах такие удивительные слова, красивые слова. За то, что те старые слова, в которые в современном мире внесен другой смысл (как в письме Татьяны Онегину "кончаю"), вышли без этого современного налета, без смеха.
И еще одна мысль. Заметила в последнее время на переменках симпатии новые в классе. Игорек и Катюшка, Настя и Влад, Денис и Даша. Интересно, это из-за того, что вместе играть нужно было появилась симпатия или Ирина заметила и потому дала им парные роли?
А Ксюша выбрала следующего отличника - Виталика. Липнет к нему все перемены, демонстративные объятия, демонстративная забота и внимание. Только рациональный Виталик - это не Антошка. Забавное наблюдение: Виталик быстро сделал самостоятельную работу по физике, никакого телодвижения, чтобы помочь Ксюше справиться с ней (Антошка наоборот - готов помогать всему классу. Потому иногда приходится отсаживать его в изоляцию).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha01:17  Про хомяка и сказки...
"Интересно, откуда же все-таки они берутся - сказки?..." - бормотал хомячок себе под нос, топая по тропинке к дому. Он слегка косолапил, загребая лапами пыль - но не замечал этого, погруженный в свои мысли. В лапах он бережно нес большую пузатую банку одуванчикового варенья - пани Вербена всегда тепло относилась к хомячку, и щедро наделяла его вареньем и сладкими маковыми плюшками, когда он заглядывал в гости.
"Нет, ну все-таки... Это же очень интересно... Может быть, где-то есть большоооооой старый сундук - и сказки сложены в нем аккуратной стопочкой? Хотя нет - им было бы очень скучно в сундуке... А может - дупло? Как в большом старом дубе возле нашего плетня... И сказки живут там. На зиму они уютно закапываются в прошлогоднюю труху и листья на дне дупла - и сладко спят. А весной просыпаются и начинают танцевать на ветках вместе с зимними светлячками... А потом зимние светлячки уходят - а сказки остаются... Да... Но я никогда не видел танцующих сказок... Аааааааааа, знаю! Сказки - это маленькие белоснежные тучки. Они летают себе по небу, играются с ветром и нежно ластятся к старому мудрому солнцу - как котята в коробке Старого Петри. А иногда они спускаются пониже, зглядывают в наше распахнутое окно - и Старый Петри ловит их за маленькие пушистые хвостики, и рассказывает нам - а потом отпускает... Интересно, а у меня получится? Надо попробовать!"
Эта идея так увлекла хомячка, что он решил немедленно проверить, получится ли у него поймать за пушистый хвостик какую-нибудь, хоть самую маленькую сказочку. Он свернул с тропинки, прошелестел лапами в густой траве, пыхтя, вскарабкался на холм - и остановился в растерянности... Небо было абсолютно, совершенно безоблачным. Красивого, глубокого василькового цвета, бескрайнее и свободное... Но безоблачное.
"Вот так всегда", - сердито пробубнил хомячок. "Только придет в голову какая-нибудь ценная мысля - и вот, на тебе..." Сердито сопя, пыхтя и горестно вздыхая, он спустился осторожно с холма, бережно прижимая к пузику банку с вареньем - и поспешно засеменил к дому...
Там его уже ждал рыжий котенок с кисточкой на хвосте, весело посвистывал закипающий чайник, Лада расставляла на столе любимые чайные чашки - ярко-желтые, с большими ромашками; Старый Петри, задумчиво причмокивая губами, доставал с полок пахучие травки - мяту, полынь, липовый цвет и душистый пятлик... Близился вечер. Большая Одинокая Кошка, распушив хвост, сидела на подоконнике широко распахнутого кухоного окна и смотрела на первые торопливые звездочки, которые смущенно кивали друг другу на еще не успевшем потемнеть небе... Близился вечер. Еще один теплый вечер - который был бы совсем другим без хомяка и пузатой банки с одуванчиковым вареньем...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27