| Геральт - 12:29 Камуфляж для осеннего леса |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:15 чисто завтрак |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 09:47 Третье занятие "Я моя любимая" |
Ах, какое вчера было занятие!!! Психодрама 
Снова знакомство с собой, только более динамичное, интересное и настолько наглядное!!!
Я увидела своего "ребенка", свое "желание нравится", "ответственную умницу" и "дарение-отдавание" - как они взаимодействуют друг с другом... А еще увидела, что все это стоит на основе женственности, женской сущности, которая всеобъемлюща и пренебрегать которой просто нельзя и невозможно -- нужно уважительней к этому всему относиться... А мой ребенок никогда никуда не исчезнет, он всегда будет требовать моего внимания (время от времени), и это хорошо, что он уже не прет так наружу и не буйствует как раньше
А как интересно было участвовать в чужой расстановке!!! Сколько чудных открытий и инсайтов - у каждой из нас просто потрясающе, удивительно, здорово... Классные процессы
И очень хорошо, что у нас после этого есть телесная часть... Голова успокаивается от такого бурления и начинается осознование тела...
Вчера купила цветов для Юли и Кати... и еще буду покупать и поздравлять
С утра отличное весеннее праздничное настроение (хотя спала очень мало) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 01:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 01:13 отпустило......:)))))) |
|
|
| Phoenix - 00:44 Сменила ник-нэйм. |
| Сменила ник-нэйм. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Nusa - 23:14 Что-то захотелось пирожков с щавелем. Пойду |
| Что-то захотелось пирожков с щавелем. Пойду наваяю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 22:42 вот так, подрастает поколение.. |
В 8-а классе всё та же картинка: большая часть учеников решает задачи ради оценки. И случился у меня с Симоном такой вот разговорчик: - конечно, отметка важнее, чем знания. Если я приду устраиваться на приличную работу, то будут смотреть на эти оценки. - Сима, хорошо, приняли тебя на работу, ожидая от тебя приличных знаний. Но сейчас редко берут сразу, сначала назначают испытательный срок. Тут тебя и раскусят.. |
|
| minimama - 21:42 о чтении.. |
Тем, кто постарше, вспомнится, как книги, журналы давали по очереди читать на день-два. "Глотали" книги, пытаясь быстрее насытится. Помнится не успела до родов дочитать "Джин Грин неприкасаемый" Гривадия Горпожакса. Еле упросила принести книгу в госпиталь. А какое чудо - это чтение книги вдвоем. "Только чур без меня не читать". И читать, сидя рядом, подгоняя или поджидая, пока муж прочтет страницу. Или иногда читать вслух. Только чаще читала я, потому что его бормотание на слух не могла воспринимать. Почему-то вспомнилось совместное чтение Евтушенко "Ягодные места". И было что-то в этом счастливое, потому что шло с приставкой "со". А потом книги стали разные, исчезло это совместное чтение. И не просто разные книги, но и неприятие выбора литературы другого. Мне интереснее жизнь человека, ему- мироздание и эзотерика. А потом - у каждого своя полка со своими книгами. И периодические наезды: пора твою макулатуру сдать в библиотеку. Наверное, только как последний "всхлип" - неожиданно понравилась ему книга Ричарда Баха "Чайка", так что стал покупать другие книги автора. Хотя.. и это было уже давно.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 17:05 Связала слоника в подарок - у |
Связала слоника в подарок - у подруги родилась дочка

В комментах еще одна фотка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Irbis - 16:55 На солнышке |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 16:34 Глюки начинаются |
Обалдеть... я так "забегалась" на работе - столько всего в голове, что я уже просто схожу с ума - потихоньку...
Набрала номер, сижу-жду когда ответят... слышу "алло" женским голосом и тут понимаю, что не помню куда я звоню (?!?!) и что сейчас говорить/кого спрашивать
-... ой, я забыла куда звоню (пауза) - ну, давайте вы будете вспоминать  - (тут я подумала о том, что те, кому я звоню обычно знают мое имя и говорю) это Наталья Давыдова (с надеждой, что сейчас все выяснится) - мм, это имя мне ни о чем не говорит... !!!!!!!!!!!!!! рыскаю глазами по множеству бумажек на столе, пытаясь вспомнить, куда же это я последний раз смотрела пока набирала номер - а вспомнила... Андрея можно? - Конечно...
уффффф... ну, конечно, очень даже естественно, что мама Андрея Крюкова не знает как меня зовут |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 15:33 Гигантомания:)) |
Купила в супермаркете набор зелени (лук, петрушка, укроп). Принесла продукты домой, стала мыть зелень и ...восхищенно застыла, держа в руках один стебелек ГИПЕРПЕТРУШКИ! Теперь авитамноз мне точно не грозит! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:08 Значок "ГТО" |
 Значок "ГТО" - "Готов к труду и обороне". (Нормы ГТО дети давно уже выполнить не способны). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:50 Мавр сделал свое дело..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 13:20 Друг Евгеши |
|
|
| Геральт - 12:36 собак спит.... |
|
|
| minimama - 23:40 хорошо! |
Была в гостях у сынки с Надюшкой. Посмотреть их новую мебель на кухню. Молодцы они! Не стремятся за одними материальными благами. Купить самое необходимое. А там - вся жизнь впереди. Надюшка приготовила необычный салат. В него входят фасоль, креветки, зеленый лук и.. ананас... Приправлено майонезом. Какая вкуснятина!! И еще они купили себе карликового крысенка. Размером всего с 5 см. Такой забавный! Хм, сыр не ест!! Зато кусочек ананаса уплетывал за обе щеки!  Мне нравится в их доме, где живет любовь. Не такая показушная в виде разных романтических безумств, а с заботой и вниманием друг к другу в мелочах. А я эти мелочи замечаю и радуюсь тому, как они счастливы. А потом в ночи идти рядом с сынкой ("поедем автобусом или пройдемся?"), слушать такие взрослые рассуждения Темки и чувствовать себя так хорошо. |
|
| Весна - 23:22 Некогда писать |
На работе столько работы, что только держись... вот я и держусь - подальше от форума/жжурналов Весь день сегодня работала, представляете?!
А мне ведь хотелось написать тут (для себя в большей степени) как я сходила на два тренинговых занятия на прошлой неделе, как здорово было наконец-то прибраться дома - и увидеть стол, который я так давно не видела из-за бумажек и вещей и как мы с Катрин весь день провели (в вс)... а еще мне прислали фотки меня_танцующей, а мне их выложить некогда
Ну, в общем, так - кратенько:
1. В прошлый вторник на занятии очень интересная была работа с зеркалами.
Важная обратная связь для меня: когда я - с собой, голос у меня негромкий, мягкий, приглушенный... А с людьми я все-таки стараюсь говорить громко (то есть на той громкости, чтобы меня было слышно, не напрягая уши), четко - смеюсь, кстати, тоже громко (заметила это на тренинге).
Обалденным было слушать то, что говорят одновременно в два уха (с обеих сторон ).
Узнала новые способы расслабить себя и получить удовольствие!
2. В среду как всегда занималась с Леной - как всегда великолепно
3. В пятницу я пошла на Инсайт к Збронской. Было очень много работы и я задержалась, потом опаздывала на занятие... Рядом с Чертенком сидел Бах (на меня не смотрел), я с ним не поздоровалась (типа, не увидела). На тренинге встретила Федора (fns) - неожиданно приятно...
Самым большим открытием на первом занятии стали рисунки. Я, конечно, всегда знала, что (подобные, физические) упражнения влияют на мое психическое состояние - я чувствую это каждую неделю: и на танцах, и на йоге. Но в прошлую пятницу я это увидела! Мы рисовали в начале занятия, и в конце -- и это была такая разница!!! я просто обалдела - впервые увидела это как будто со стороны...
Вот сначала я с Бахом не поздоровалась, а после тренинга это было сделать так легко: "Привет, Бах!"
А еще мы позвоночник выстраивали... Марианна мне очень нравится
4. В воскресенье приехала Катрин (меньше, чем на день) -- мы сначала поехали домой (они с Танакой тут решали какую-то задачу целый час - по матфизике), а уже потом поехали на выставку -- встретили там смс-ок Ах, как приятно все-таки встречать знакомых в городе! Катрин, к моему удивлению, очень быстро посмотрела работы; мы заполняли листы "приз зрительских симпатий", а потом прошлись пешком по бульвару до Арбатской.
В чайный клуб пришли даже позже пяти, но остальные оказались еще большими "опаздунами" Я заказала чай на свой вкус, но сама так и не успела его толком распробовать - через полчаса после начала чаепития мы с Катрин были вынуждены покинуть столь приятное место и компанию, чтобы просто быстренько поесть и ехать на вокзал.
В Кофе Хауз обслужили очень быстро (!) и даже хорошо мы там просидели еще полчасика... Мне понравился безалкогольный глинтвейн (по сути, чай со специями и яблоком)
Йооо, сколько времени-то уже... все, я пошла спать, а то завтра еще один рабочий день... |
|
| ТатьRна - 19:17 Система взглядов и понятий |
Система взглядов и понятий Меня тревожить перестанет, Я захочу твоих объятий, И ничего со мной не станет.
И ничего со мной не будет, Я просто выпаду из зала, Меня немножечко убудет, Отъедет поезд от вокзала.
Я целовала твои руки, Стихами белыми болела, И я с ума сошла б от скуки, Когда б тебя не пожалела.
Когда б тебя не пожелала, Я не смогла бы жить на свете, Я слишком многого не знала, Но ты за это не в ответе.
Система взглядов и понятий Меня тревожить перестанет, Я захочу твоих объятий, И ничего со мной не станет.
(Елена Казанцева) |
|
|
|
|