mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

07 марта 2007
Геральт12:29  Камуфляж для осеннего леса
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:15  чисто завтрак
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна09:47  Третье занятие "Я моя любимая"
Ах, какое вчера было занятие!!! Психодрама icon_smile.gif

Снова знакомство с собой, только более динамичное, интересное и настолько наглядное!!! icon_love.gif

Я увидела своего "ребенка", свое "желание нравится", "ответственную умницу" и "дарение-отдавание" - как они взаимодействуют друг с другом... А еще увидела, что все это стоит на основе женственности, женской сущности, которая всеобъемлюща и пренебрегать которой просто нельзя и невозможно -- нужно уважительней к этому всему относиться...
А мой ребенок никогда никуда не исчезнет, он всегда будет требовать моего внимания (время от времени), и это хорошо, что он уже не прет так наружу и не буйствует как раньше icon_rolleyes.gif

А как интересно было участвовать в чужой расстановке!!!
Сколько чудных открытий и инсайтов - у каждой из нас heart.gif просто потрясающе, удивительно, здорово... Классные процессы icon_cool.gif

И очень хорошо, что у нас после этого есть телесная часть... Голова успокаивается от такого бурления и начинается осознование тела...

ps.gif Вчера купила цветов для Юли и Кати... и еще буду покупать и поздравлять icon_wink.gif

ps.gif ps.gif С утра отличное весеннее праздничное настроение icon_love.gif (хотя спала очень мало)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  01:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Геральт01:13  отпустило......:))))))
user posted image
Phoenix00:44   Сменила ник-нэйм.
Сменила ник-нэйм.
Цитата || || Печать || Комментарии:21

06 марта 2007
Nusa23:14   Что-то захотелось пирожков с щавелем. Пойду
Что-то захотелось пирожков с щавелем. Пойду наваяю...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama22:42  вот так, подрастает поколение..
В 8-а классе всё та же картинка: большая часть учеников решает задачи ради оценки. И случился у меня с Симоном такой вот разговорчик:
- конечно, отметка важнее, чем знания. Если я приду устраиваться на приличную работу, то будут смотреть на эти оценки.
- Сима, хорошо, приняли тебя на работу, ожидая от тебя приличных знаний. Но сейчас редко берут сразу, сначала назначают испытательный срок. Тут тебя и раскусят..
minimama21:42  о чтении..
Тем, кто постарше, вспомнится, как книги, журналы давали по очереди читать на день-два. "Глотали" книги, пытаясь быстрее насытится. Помнится не успела до родов дочитать "Джин Грин неприкасаемый" Гривадия Горпожакса. Еле упросила принести книгу в госпиталь.
А какое чудо - это чтение книги вдвоем. "Только чур без меня не читать". И читать, сидя рядом, подгоняя или поджидая, пока муж прочтет страницу. Или иногда читать вслух. Только чаще читала я, потому что его бормотание на слух не могла воспринимать. Почему-то вспомнилось совместное чтение Евтушенко "Ягодные места". И было что-то в этом счастливое, потому что шло с приставкой "со".
А потом книги стали разные, исчезло это совместное чтение. И не просто разные книги, но и неприятие выбора литературы другого. Мне интереснее жизнь человека, ему- мироздание и эзотерика.
А потом - у каждого своя полка со своими книгами. И периодические наезды: пора твою макулатуру сдать в библиотеку.
Наверное, только как последний "всхлип" - неожиданно понравилась ему книга Ричарда Баха "Чайка", так что стал покупать другие книги автора. Хотя.. и это было уже давно..
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ТатьRна17:05  Связала слоника в подарок - у
Связала слоника в подарок - у подруги родилась дочка heart.gif

user posted image

В комментах еще одна фотка.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Irbis16:55  На солнышке
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна16:34  Глюки начинаются
Обалдеть... я так "забегалась" на работе - столько всего в голове, что я уже просто схожу с ума - потихоньку...

Набрала номер, сижу-жду когда ответят... слышу "алло" женским голосом и тут понимаю, что не помню куда я звоню (?!?!) и что сейчас говорить/кого спрашивать icon_insane.gif

-... ой, я забыла куда звоню (пауза)
- ну, давайте вы будете вспоминать icon_smile.gif
- (тут я подумала о том, что те, кому я звоню обычно знают мое имя и говорю) это Наталья Давыдова (с надеждой, что сейчас все выяснится)
- мм, это имя мне ни о чем не говорит...
icon_eekflash.gif !!!!!!!!!!!!!!
рыскаю глазами по множеству бумажек на столе, пытаясь вспомнить, куда же это я последний раз смотрела пока набирала номер
- а вспомнила... Андрея можно? icon_biggrin.gif
- Конечно...

уффффф... ну, конечно, очень даже естественно, что мама Андрея Крюкова не знает как меня зовут icon_razz.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Хулиганка15:33  Гигантомания:))
Купила в супермаркете набор зелени (лук, петрушка, укроп).
Принесла продукты домой, стала мыть зелень и ...восхищенно застыла, держа в руках один стебелек ГИПЕРПЕТРУШКИ! icon_razz.gif
Теперь авитамноз мне точно не грозит! icon_lol.gif icon_smash.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт14:08  Значок "ГТО"
user posted image
Значок "ГТО" - "Готов к труду и обороне". (Нормы ГТО дети давно уже выполнить не способны).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:50  Мавр сделал свое дело.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт13:20  Друг Евгеши
user posted image
Геральт12:36  собак спит....
user posted image

05 марта 2007
minimama23:40  хорошо!
Была в гостях у сынки с Надюшкой. Посмотреть их новую мебель на кухню. Молодцы они! Не стремятся за одними материальными благами. Купить самое необходимое. А там - вся жизнь впереди. icon_smile.gif
Надюшка приготовила необычный салат. В него входят фасоль, креветки, зеленый лук и.. ананас... Приправлено майонезом. Какая вкуснятина!!
И еще они купили себе карликового крысенка. Размером всего с 5 см. Такой забавный! Хм, сыр не ест!! Зато кусочек ананаса уплетывал за обе щеки! icon_lol.gif
Мне нравится в их доме, где живет любовь. Не такая показушная в виде разных романтических безумств, а с заботой и вниманием друг к другу в мелочах. А я эти мелочи замечаю и радуюсь тому, как они счастливы. icon_smile.gif
А потом в ночи идти рядом с сынкой ("поедем автобусом или пройдемся?"), слушать такие взрослые рассуждения Темки и чувствовать себя так хорошо. icon_smile.gif
Весна23:22  Некогда писать
На работе столько работы, что только держись... вот я и держусь - подальше от форума/жжурналов icon_smile.gif Весь день сегодня работала, представляете?! icon_lol.gif

А мне ведь хотелось написать тут (для себя в большей степени) как я сходила на два тренинговых занятия на прошлой неделе, как здорово было наконец-то прибраться дома - и увидеть стол, который я так давно не видела из-за бумажек и вещей icon_wink.gif и как мы с Катрин весь день провели (в вс)... а еще мне прислали фотки меня_танцующей, а мне их выложить некогда icon_confused.gif

Ну, в общем, так - кратенько:

1. В прошлый вторник на занятии очень интересная была работа с зеркалами.

Важная обратная связь для меня: когда я - с собой, голос у меня негромкий, мягкий, приглушенный... А с людьми я все-таки стараюсь говорить громко (то есть на той громкости, чтобы меня было слышно, не напрягая уши), четко - смеюсь, кстати, тоже громко (заметила это на тренинге).

Обалденным было слушать то, что говорят одновременно в два уха (с обеих сторон icon_biggrin.gif icon_insane.gif ).

Узнала новые способы расслабить себя и получить удовольствие! heart.gif

2. В среду как всегда занималась с Леной - как всегда великолепно icon_cool.gif

3. В пятницу я пошла на Инсайт к Збронской. Было очень много работы и я задержалась, потом опаздывала на занятие... Рядом с Чертенком сидел Бах (на меня не смотрел), я с ним не поздоровалась (типа, не увидела).
На тренинге встретила Федора (fns) - неожиданно приятно...

Самым большим открытием на первом занятии стали рисунки. Я, конечно, всегда знала, что (подобные, физические) упражнения влияют на мое психическое состояние - я чувствую это каждую неделю: и на танцах, и на йоге. Но в прошлую пятницу я это увидела! Мы рисовали в начале занятия, и в конце -- и это была такая разница!!! icon_eekflash.gif я просто обалдела - впервые увидела это как будто со стороны...

Вот сначала я с Бахом не поздоровалась, а после тренинга это было сделать так легко: "Привет, Бах!" icon_smile.gif

А еще мы позвоночник выстраивали... Марианна мне очень нравится heart.gif

4. В воскресенье приехала Катрин (меньше, чем на день) -- мы сначала поехали домой (они с Танакой тут решали какую-то задачу целый час - по матфизике), а уже потом поехали на выставку -- встретили там смс-ок icon_biggrin.gif Ах, как приятно все-таки встречать знакомых в городе! Катрин, к моему удивлению, очень быстро посмотрела работы; мы заполняли листы "приз зрительских симпатий", а потом прошлись пешком по бульвару до Арбатской.

В чайный клуб пришли даже позже пяти, но остальные оказались еще большими "опаздунами" icon_wink.gif Я заказала чай на свой вкус, но сама так и не успела его толком распробовать - через полчаса после начала чаепития мы с Катрин были вынуждены покинуть столь приятное место и компанию, чтобы просто быстренько поесть и ехать на вокзал.

В Кофе Хауз обслужили очень быстро (!) и даже хорошо мы там просидели еще полчасика... Мне понравился безалкогольный глинтвейн icon_shuffle.gif (по сути, чай со специями и яблоком)

Йооо, сколько времени-то уже... все, я пошла спать, а то завтра еще один рабочий день...
ТатьRна19:17  Система взглядов и понятий
Система взглядов и понятий
Меня тревожить перестанет,
Я захочу твоих объятий,
И ничего со мной не станет.

И ничего со мной не будет,
Я просто выпаду из зала,
Меня немножечко убудет,
Отъедет поезд от вокзала.

Я целовала твои руки,
Стихами белыми болела,
И я с ума сошла б от скуки,
Когда б тебя не пожалела.

Когда б тебя не пожелала,
Я не смогла бы жить на свете,
Я слишком многого не знала,
Но ты за это не в ответе.

Система взглядов и понятий
Меня тревожить перестанет,
Я захочу твоих объятий,
И ничего со мной не станет.

(Елена Казанцева)

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25