| TaIra - 22:49 Афоризм |
| Женщины ждут не столько весны, сколько весенних мужчин. (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Phoenix - 20:06 Лучший мужчина |
Получила по емэйлу поздравление с 8 марта. Там был файл в формате pps, я его перевела в html - формат.
Называется "Лучший мужчина года, или, Пятница, 9-е марта" ЗДЕСЬ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Phoenix - 19:02 Откуда они там взялись - не |
Откуда они там взялись - не знаю, но когда я проснулась они стояли на столе, в вазе
ЦВИТОСЬКИ, ТЮЛЬПАНСИКИ - РОЗОВЕНЬКИЕ
А Вовка еще дрых. Мистика |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 18:20 Комплимент :) |
Приходила в гости моя бывшая ученица Анжела, вместе с сыном Лешкой. Анжеле кажется 27 или 28 лет. Давно не видела ее сынулю, как же вырос, уже третьеклассник!! Только недавно вклеивая фотки в альбом, смотрела, какой маленький Лешик был забавный! Когда он только начинал говорить, Анжела просила: "Скажи: тетя". Малыш пристально посмотрел на меня и сказал: "Баба" Все правильно, его бабушка со мной - одногодка. А сегодня мы пили чай с тортиком, говорили об одноклассниках Анжелы. И Лешка, услышав разговор, спросил: "А вы в одном классе учились?". Вот это комплимент выдал!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| minimama - 12:34 Ирмишке! |
Ирмиш! Прочитала по твоей ссылке про потепление в Москве. Так что моя каринка бесполезная, зато веселая:
|
|
| Геральт - 11:03 природа |
|
|
| minimama - 09:18 так еще не поздравляли! |
Так еще не поздравляли!! В 4 руки |
|
| Хулиганка - 02:43 МЖД :)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 01:29 8 марта... |
... мужики в шоке....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 20:25 Я_танцующая |
Мне прислали фотки, а я их давно собиралась выложить (скоро будет уже в комментах)...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Phoenix - 20:07 Хайам |
уж лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало
Эти строки можно интерпретировать как минимум двояко. Первая строка настраивает на принимающий лад, поэтому я и вторую воспринимаю с точки зрения приема вовнутрь. Т.е. таким образом: не стоит "кормить себя" манерами, привычками, образом мыслей, словами всех без разбору. Не надо впитывать в себя все подряд, лучше подходить критически, осмысленно, осознанно.
С другой стороны, если переключиться с поглащения пищи на ее добычу - или приготовление, получается несколько другая картинка. Я могу готовить - или выращивать - еду, например, для кого-то другого, даже если я не голодна. То же самое с другими людьми. Я могу им что-то рассказывать, или показывать что-то о себе. В этом случае мне по большому счету не важно, кому я это показываю. Мне важно выразить себя. То, что я выражаю, зависит от меня.
Как-то так. |
|
| Весна - 17:48 К празднику |
Ну, во-первых, нас мужчины уже поздравили, конечно -- подарили нам всем по длинной розочке бело-розовой и набору ароматических палочек (в зеленой гамме) с подставкой в виде листа -- очень символично к началу весны-то
Танака прислал большой букет белых цветов: тюльпаны, герберы, калы, лилии и еще что-то там, даже две розовые лилии есть
А так как все тут начали всякие картинки постить, я тоже хочу поделиться - но не цветами, а кошечками (фотки были присланы в презентации)... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 16:22 жесская карикатура.. |
|
|
| ЧертенОК - 15:21 С праздником :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 14:52 C наступающим!!! |
Люблю цветы... А лучше море цветов и весеннее настроение! Чего и вам желаю!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:48 видимо наказали.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:12 мысли |
|
|
| Геральт - 14:07 загадка |
Догадайтесь, для чего нужны эти формы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| TaIra - 14:02 Наивный реализм |
Сегодня на уроке одна девочка разрыдалась, когда я читала про то, как все тот же Герасим утопил Муму. Я не знала, как ее успокоить. Вот он - чистый и наивный детский реализм... Последний раз я плакала над книжкой в 13 лет, читая "Унесенные ветром". Хотя некоторые фильмы меня и сейчас трогают до слез... Про Белого Бима смотреть никогда не могла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|