| Геральт - 13:32 арт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:11 типа анек |
(голосом Николая Дроздова)
Олигархи - удивительно сообразительные зверьки. Стоит лишить свободы одного из них, как другие тут же становятся ласковыми и послушными. И даже более того - достают из норок все свои запасы и приносят хозяину. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 12:29 Понраааа... |
|
|
| Irbis - 12:26 На даче..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 11:59 лол |
|
|
| Геральт - 11:58 Мадам! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 07:52 Навеяло |
Навеяно притчей Древнего http://forum.syntone.ru/journal.php?user=83
Некогда ко мне позвонила маленькая девочка. Просто набрала первый попавшийся номер. И попала на меня. Девочка лежала в больнице, потому что сломала руку. Тогда в нашем городе еще не было детской многопрофильной больницы. Поэтому девочка лежала среди взрослых в БСМП. И, видимо, среди взрослых дядь и теть ей было так одиноко, что она решила позвонить. Мы с ней долго разговаривали. Я узнала, что девочку зовут Леной. Что она первоклассница. Она рассказывала о своих подружках. И плакала от того, что мама не может каждый день приезжать. Сынка посмеивался надо мной: только ты, мама, могла попасть в такую ситуацию. Так и стали мы с ней периодически разговаривать по телефону. Однажды Лена позвонила и со слезами стала просить помочь ей: она нечаянно разбила градусник и очень просила принести новый, чтобы медсестра ее не ругала. Я отыскала детские книжки, которые уже были не нужны моему сыну, взяла пачку карандашей, чистую тетрадку, купила конфет и градусник. После уроков зашла в БСМП (как раз совсем недалеко от школы). Девочка почему-то не ожидала, что я приду. Была смущена. Быстро забрала принесенное и под каким-то предлогом быстро сбежала. Проходящая медсестра сказала: о, Лена у нас большая фантазерка. Это был последний день пребывания девочки в больнице, ей в тот день сняли гипс. Только раз, где-то через месяц эта девочка позвонила. Просто так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 00:07 Сегодня ночью... |
А сегодня ночью я была совсем одна... Досидев до часу ночи, легла-таки спать. Так непривычно было - муж в это время находился на гастролях в Литве. А после своей репы меня домой подвозила Лиза - та самая новая подруга. И болтали мы с ней о том, как же избавить от наркоты нашего басиста.
... И снится мне жутчайший сон - на тему нашего басиста-наркомана ( а когда-то давно я его панически боялась) - ужас был кромешным...Такие сны я называю снами ужаса. Проснулась в 5 утра - трясущейся походкой вышла на кухню... Потом вспомнила, что муж учил никогда не оставлять ключи в дверях... Я крадусь к дверям, и мне кажется, что кто-то кашляет и шуршит... Замираю в ужасе и слышу звонок в дверь. Дзинь... Тупо смотрю на дверь и верчу ключи в руках... -Кто там? -Я. -Кто я? -Я!!!
Мне показалось, что ко мне пришел тот, кого я когда-то давно держала на лестничной клетке, боясь впустить... И я понимаю, что от судьбы не уйдешь - придется впустить, ведь это чудо ныне в таком состоянии, еще мало ли что-нибудь приключится...
Открываю дверь - родной и любимый муж ))
Занавес... И крепкий сон в объятьях. ))
|
|
| Геральт - 23:56 Диалоги кошки и человека |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Phoenix - 22:26 В белорусский язык многие слова пришли |
В белорусский язык многие слова пришли из Европы. Например, бумага по-белорусски "папера", сравниваю с английским paper (который впрочем звучит как "пэйпа" - тоись совсем не похоже), и понимаю, что это слово наверняка имеет корни в каком-нибудь латинском, причем древне-египетский папирус, наверняка тоже оттуда же, а то, что Римская цивилизация хронологически была уже после Древнего Египта, меня как-то не смущает.
Образование по-белорусски "адукацыя".
Спички по-белорусски "запалкi", слово само себя объясняет, а этимология слова "спички" мне не известна.
Стекло по-белорусски - "шкло", а стакан - "шклянка". Бумажный стаканчик - "папяровая шклянка" (бумажная стекляшка). |
|
| Irbis - 22:24 |
|
|
| Phoenix - 22:12 Надо ж, какая картинку... |
|
|
| minimama - 20:16 Фото |
А теперь несколько фото с литературной гостинной.
Ромео и Джульетта (в голубом платье) после выступления

Отелло и Дездемона

Евгений Онегин

Желтков и Вера

Увы, не помню имя героини из "12 ночь"
|
|
| Геральт - 18:04 Рисунки от Lorenzo Sperlonga |
|
|
| Весна - 16:40 После 8-го марта |
Я просто обалдела от количества поздравлений сбилась со счета после 10-й смски ...старые смски пришлось удалять (а жалко!), потому что новые уже просто не влезали...
Собственного 8-го ходили вечером на Синтон-кино - смотрели мультик "Мадагаскар" (комментарии Крюкова). Ох, я оборжалась какой же классный мультфильм, а! (комментарии тоже были интересные ) Неожиданно встретила там старую знакомую - Анечку. С тех пор как мы не виделись, она успела выйти замуж, родить сына (2 года малышу) и собирается разводиться Но так здорово было снова поболтать обо всем
9-го у меня был выходной за счет отпуска, так что я спокойненько сходила к Лене - не только позанималась, но и пообщалась вдоволь Цветы, ествественно, подарила... Она ведь у меня такая целительница - всегда занимается моим здоровьем! Вечером была на втором занятии "Инсайт"...
10-го у нас был вечер "С улыбкой в сердце" - это, собственно, была переработанная (дополненная и улучшенная ) программа самого первого вечера, который мы проводили больше года назад. К нашему удивлению, дисбаланс в этот раз был в сторону девушек (всего 5 молодых людей! то-то они радовались ) Но все равно вечер прошел очень хорошо, тепло (какую-то часть мы, конечно, выкинули из-за дисбаланса участников) -- какие у нас были классные девчонки! Надеюсь еще с ними увидимся... Алекс впервые стал Королем вечера - для меня это было несколько неожиданно и приятно Танака считает, что он очень вырос за это время
11-го мы с Танакой ходили "в гости" на ЛДС к Козлову - было так приятно снова повидать Марину! У нее теперь другая прическа и оправа - так что я ее почти не узнала - "другая Марина!" Но, на самом деле, конечно, не другая - а все такая же теплая, замечательная, умная и красивая Было удивительно и приятно оказаться в центре внимания, хотя мы не были на первом занятии -- как хорошо, что есть знакомые люди, и что мы с Танакой такие замечательные!
Ощущения после занятия - очень теплые. Пусть для нас с Танакой это уже не самое содержательное занятие, но зато сколько смеха, радости, позитива |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:11 Нежданный гость |
Представьте, что Вы сидите на даче, отдыхаете... И вдруг в окно к Вам заглядывает такой гость!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:36 будующий вождь.. |
|
|
| Геральт - 14:35 знак..видимо для туристов |
|
|
| Геральт - 14:33 просто клева..нелюблю Макдаки |