mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

30 марта 2007
Геральт09:11  БУ!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Лиандрия00:57  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Лиандрия00:55  
user posted image

http://www.thefoto.ru/2006/09/11/interesna...togo_stoit.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 марта 2007
  23:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Лиандрия16:11  Упражнение от Лиандрии
Хочу поделиться с вами одним своим секретом. Как-то мне приснился сон, в котором я читала книгу с рекомендациями по исцелению души и тела. И вот уже пора просыпаться, и я пытаюсь запомнить этот список. К сожалению, запомнить удалось лишь одну строчку "Пей золотую воду" Я и раньше делала что-то подобное, но после этого сна моя уверенность в том, что я делаю правильно, утвердилась.

Обычный стакан воды или еще чего-нибудь. Представьте, прежде чем выпить, что жидкость в стакане наполнена золотой жизненной энергией, приносящей исцеление всему организму. Выпейте ее и почувствуйте, как эта энергия проникает в ваш организм, обновляя и излечивая его. Просто отпустите эту энергию в свое тело и предоставьте ей самой решать, что делать. Таким образом даже яд можно превратить в эликсир жизни, но для этого, конечно, нужен высокий уровень мастерства. А нам, простым смертным, таким образом можно снизить, например, разрушающее действие алкоголя или кофе. Ну, а и без того полезные продукты сделать еще более полезными. Вот icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Лиандрия15:33  Упражнение № 3 "Дыхание"
"Потратьте несколько минут, чтобы понаблюдать за тем, как вы обычно дышите. Чувствуете ли вы свое дыхание? Слышите ли звук своего дыхания? Как глубоко вы дышите? Двигается ли ваша грудная клетка? Заполняются ли воздухом нижние отделы легких? Теперь, сосредоточившись на этом процессе, прочистите горло, расслабьте язык, слегка разомкните челюсти и медленно вдохните через нос, мысленно считая до четырех. Вы чувствуете, как воздух втягивается в ваши ноздри, прислушайтесь к звуку "ветра в пещере" на задней стенке гортани. Мысленно проследите, как воздух проходит внутрь вашего тела. Представьте, как воздух, наполненный золотыми спиральными вибрациями энергии, проходит через гортань, опускается вниз, проникает в нижние отделы легких. Глубоко вдохнув, задержите дыхание на несколько секунд, а затем полностью долгим и глубоким выдохом освободите легкие от воздуха тоже на счет четыре; перед началом следующего вдоха сделайте паузу. Старайтесь как можно точнее следовать этому способу концентрации внимания на дыхании. Глубокое, ритмичное дыхание успокаивает и уравновешивает физическое состояние. На втором и третьем глубоком вдохе вообразите и почувствуйте, как золотые спирали энергии проникают сквозь стенки ваших легких и всасываются в кровь. Когда жизненная энергия заполнит ваши кровеносные сосуды, понаблюдайте, как она приближается к сердечной мышце. Позвольте этой концентрированной энергии заполнить все сердечные камеры, а затем понаблюдайте и почувствуйте, как насыщенная жизненной энергией кровь распространяется от сердца по всему вашему телу. Вообразите вашу кровь в виде рубиново-красной реки, исполненной жизни, разумно, ровно и целенаправленно разносящей жизнетворящую энергию по всему вашему телу. Продолжайте дышать, наслаждаясь силой вашего концентрированного внимания.

Вы можете сосредоточить энергию вашего дыхания на любых образах, в зависимости от того, что вы хотите почувствовать или как хотите себя выразить. Вы можете легко и совершенно свободно направлять жизненную энергию и придавать ей любые формы. Когда вы начинаете дышать осознанно, вы немедленно сдвигаете частоту ваших волновых моделей мысли к более пробужденному и интегрированному состоянию осознания. Регулируя свое внимание и меняя его фокус, вы станете более чутко воспринимать широкий спектр излучения, как от физических, так и от нефизических источников, что борются за ваше внимание."

Барбара Марсиниак "Путь силы. Мудрость Плеяд для мира в хаосе."

user posted image

28 марта 2007
minimama21:20   во, нафотожабили:
во, нафотожабили:

user posted image
vsv15:18   Турция. Истамбул. Русские (только русские)
Турция. Истамбул.
Русские (только русские) называют его Стамбулом. Не делайте этого. Обижаются на это.

В комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК14:26  Маленький принц
user posted image
ЧертенОК00:45  У меня дилемма...
user posted image

... пытаюсь решить... icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 марта 2007
Геральт23:45  Мэнди
user posted image
vsv20:06   Я в Тбилиси. Встретился с родствениками
Я в Тбилиси. Встретился с родствениками и друзьями. Здорово. Щас сижу на dial-up. Медленно до чертиков. Не могу открыть и прочесть хоть один ЖЖ. icon_cry2.gif

Аленушка, спасибо за разъяснения. Прочел их в Сигапуре. Ответил коротко, чтобы не подумала, что игнорирую. От всей души спасибо.

В аэропортах, пока ждал рейсы, написал заметки о впечатлениях в Сингапуре и Турции. Буду выкладывать понемногу. Пока не доберусь до быстрого инета, забудьте про фото.

Читайте, но не судите. Это всего лишь мои впечатления.

В комменты:
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Irbis17:53  с обарём
user posted image
Весна12:29  Болея отдыхаю
В очередной раз организм говорит: "хватит бегать, сядь-успокойся" и всякие сигналы начинает подавать, а если не послушала первых сигналов, то потом все равно надо будет дома отсидеться хотя бы день-два, чтобы дать ему передышку icon_smile.gif

Ну вот, второй день сижу дома и отдыхаю ))) На работу, конечно, пришлось съездить ненадолго, зато теперь даже домой не звонят - значит, пока обходятся без меня - и слава богу... Правда, сегодня уже интересовались, а когда же я появлюсь, беспокоятся, что-нибудь не будет сделано к концу недели... Да куда ж я денусь, мне и самой важно там быть в конце недели icon_razz.gif

Сплю, читаю, вышиваю и смотрю записанные передачи...

icon_cool.gif Старый фильм с Одри Хепберн "Дождись темноты" - она играет слепую женщину, которая учится справляться со всем сама. В конце фильма я просто расплакалась вместе с ней green_cry.gif Она - потрясающая актриса heart.gif

icon_cool.gif Передача о театре Табакова и спектакль "Матросская тишина". Да, интересно. Собственно, я уже "смотрела этот спектакль", когда посмотрела фильм Машкова "Папа", потому что в основе этих произведений лежит одно и то же произведение Галича. Мой знакомый актер говорил мне, что спектакль был сделан лучше фильма, что там есть важные моменты, которые Машков из фильма выкинул, но я их почти не обнаружила...
Конечно, фильм и спектакль не могут быть одинаковыми во всем... Например, Ханна признается Давиду в любви не после концерта, а когда приходит к нему в консерваторское общежитие... Сцены концерта/выступления в спектакле вообще не было. Но, в общем, был один момент, когда Абрам Ильич говорил об аресте Мейера, а в фильме этого совсем не было... В целом же, все развивается и сыграно одинаково - ХОРОШО icon_biggrin.gif
Впевые увидела Заворотнюк с ее нормальным голосом. Я ее уже однажды слышала по телеку без этого ужасного говора, а тут еще и увидела - действительно ведь может и нормально разговаривать icon_lol.gif

icon_cool.gif Впервые посмотрела фильм "Я шагаю по Москве". Не смейтесь, это правда.
Восхищаюсь Данелией! Москва совсем другая... как большая деревня: особенно сцена с соседом, изучающим язык icon_wink.gif Или то, что они просто в городе встречались, не договариваясь о том, чтобы быть в том же месте... Или когда он ее нашел, просто позвав "Алена" на концерте в парке icon_rolleyes.gif Но больше всего меня поразила сцена в магазине грампластинок: это что правда, что вот так можно было придти и купить любую классическую музыку??? icon_eekflash.gif Второй концерт Рахманинова в исполнении автора!!! icon_faint.gif Причем, там такой спрос в этом отделе! Я просто выпала в осадок icon_biggrin.gif
Не верю. Наверное, все-таки приукрашено... Как и навсегда я запомнила сцену из фильма "Москва слезам не верит": когда Катя после работы зашла в магазин с такой же тележкой как сейчас в супермаркетах(!) и потом несет в руках продукты в таких же бумажных мешках, как это показывают во всех американских фильмах!!! (ну да, у нее еще, правда, одна авоська в руках была) Ну не верю я, что такое было в те времена icon_insane.gif
Несколько наивные, не похожие на реальность фильмы все-таки...

icon_cool.gif С большим удовольствием послушала концерт для скрипки Чайковского - какая красивая музыка! Кстати, именно этот концерт звучит в фильме "Папа", его Давид "играет"... Достойный выбор музыки режиссером, ага icon_smile.gif

icon_cool.gif О, а еще была прекрасная передача - Линия жизни с Евгением Догой! Причем, он не просто сидел перед аудиторией и что-то рассказывал - эта передача была и с оркестром, и с роялем, и даже с двумя певцами, которые исполняли его песни heart.gif Сам Евгений Дмитриевич говорит по-русски с некоторым акцентом, но очень с юмором, подшучивает над собой... Сколько красивой музыки прозвучало!!! Очень рада, что познакомилась с ней поближе...

icon_cool.gif Ну, а вчера ночью я уже сидела и досматривала фильм "Малышка на миллион долларов" - за что дали Оскар этой картине я не знаю icon_confused.gif Видимо, очень сентиментальные академики попались...
Безусловно, это трагедия - идти к чемпионскому титулу, выиграть бой, а потом оказаться на больничной койке полностью неподвижной... Подлость со стороны действующей чемпионки и загубленная жизнь Мэгги. Вот только зачем выбирать такой травмоопасный спорт??? icon_insane.gif Ведь и она сама причиняла другим девушкам увечья, отправляя их в нокдаун ("...у нее сотрясение мозга и лопнувшая перепонка - Но с ней все будет в порядке? - Боишься?..") А ее сломанный нос, потекший глаз... ради чего все это???

Ужасно жалко было и ее, Клинта Иствуда...

Вот такие у меня впечатления icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Irbis10:48  Камрад днём
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
minimama09:05  Димчик
Димчик. Потрясающий парнишка! Его классным руководителем стала в 10 классе, когда объединились 9а и 9б. Талантливый мальчишка, чего он только не умел! Красивый голос, музыкальные способности, поэтические, математические, языковые, с компьютером на ты. Его мама - учитель в музыкальной школе, папа - закончил радик по специальности радиоэлектроника. И так интересно сработала природа - он взял все способности и от мамы, и от папы. Очень нежная и ранимая душа. Первую рану он получил, когда оказался в английской школе. Почему он там не вписался - точно не знаю, может, потому что недостаточно обеспеченная семья для такой школы, может слишком нежная душа. Родители перевели его в нашу школу. Но и здесь в своем классе был предметом насмешек для некоторых "особо одаренных". В 10 классе Димчик стал раскрываться. Как-то сразу он стал интересен мне. В первые дни знакомства (когда была летняя отработка перед 10 классом) мы с ним говорили о литературе. Димчик много читает. Я поняла, что увлекается фэнтези. Так что решила купить книгу и почитать, чтобы понимать внутренний мир Димчика. Ох, какая мятущаяся у него душа! Стихи, которые он мне показывал, - это выражение всех его внутренних метаний и противоречий. Слушал постоянно "Арию" (мне нравятся некоторые песни). Понимаю (это понимание пришло, когда сынка взрослел), что каждый в направлении выбранной музыки ищет что-то свое. И не нужно давать оценку, а нужно послушать и попытаться понять.
10 класс был самым-самым! У нас было столько интересных общих дел. То мы от молодежной организации убирали территорию старого городского кладбища, то территорию детского дома. С моими талантливыми ребятами с их творчеством, выдумкой, желанием можно было такого понапридумывать! Потрясающей получилась у нас агитбригада против наркотиков. А потом в городе проходил городской КВН по физике. Когда вышли во второй тур, нужно было придумать домашнее задание на тему "По следам великих открытий". Решили сделать мюзикл "Легенда об Архимеде". Пожалуй, лучше этого мне больше не придумать! Да я и не одна придумывала. И мало ведь придумать, нужно еще и талантливо сыграть! Разучивала с девчонками сиртаки. Димчик играл Архимеда. У него длинные волосы. Поэтому было очень похоже. Как раз тогда была знаменита песню "Bell", на нее мы и сделали песню-расуждения Архимеда о решении задачи Гиерона. А еще дети придумали принести физические приборы и по ходу действия показывать опыт. И озарение-решение сделали под песню Иванова "Боже, какой пустяк". В общем, мы затмили всех!! И главное, что Димчик нашел признание в нашем классе! В нем появились уверенность.
Я не думала, что смогу себя переплюнуть, когда надо было выходить в финал игры. Но удалось сделать еще один красивый номер - "На балу у физики", куда были приглашены все другие предметы. Придумывали снова песни, девчонки ставили танцы.
Димчик приходил заниматься по субботам физикой. И на кофе-паузах у нас часто шли разные разговоры: о музыке, литературе, отношениях. Что я видела в Димчике? Протест против отца, неприятие его. Некоторые вещи я стала понимать чуть позже. Из разговоров с мамой поняла: идет в семье борьба между двумя направлениями. Творчество и музыка или радиотехника с физикой и математикой. А на этой линии огня - сын. Мама давала свободу творчеству, папа - тянул в рациональный выбор профессии. Димчик и жил среди них, раздираемый противоречиями. Собрал с ребятми группу, начали репетиторовать. Но с такими музыкальными способностями Димчик - один. А там - амбиции других ребят, особенно Илюшки. И в конце концов - не нашли общего мнения, разбежались. Но с Илюшкой отношения у Димчика испортились напрочь. И испортились неожиданно отношения в классе. Димчик сам отошел в сторону, образовалась троица в черном - Дима, Света, Аня.
Дима поступил в радик на радиоэлектронику, как хотел отец. Приходил в гости с Анечкой. Как раз начало их отношений. Первая любовь. Димчик выглядел как преданный щеночек. Если бы у него был хвостик, то точно бы махал им. Влюбленно-восхищенно смотрел на Анечку, а Анечка немного игриво принимала его любовь. Вместе занимались музыкой (эх, а Анютка в школе не стала демонстрировать свои музыкальные способности), создали музыкальный сайт. Димчик рассказал по секрету (он будто на себя берет вину), что отец ушел из семьи к другой женщине. И вот тут стали понятны мне все причины внутренней неустроенности Димчика. Оказывается, Дима знал о существовании этой женщины, видел отца с ней. Мама об этом не знала. Вот - это знание, эта боль и были причиной всего, что происходило с Димой в 10-11 классе. Взрослые люди почему-то думают, что дети ничего не замечают. Замечают, страдают, волнуются, переживают. Но только выражают это в каких-то алогичных и непонятных для взрослых людей поступках. Некоторые дети, как Димчик, склонны брать вину на себя. И в нем, как я поняла, шла постоянная борьба любви и ненависти к отцу.
Димчик приходит в гости теперь без Ани. Все же одной любви на двоих недостаточно. Загружает себя в двух направлениях: учится в радике, занимается музыкой. Очень хочется пойти на его выступление, обещал пригласить как-нибудь.
ps.gif А я получила гонорар в 1 тыс. рублей, отправив сценарии "На балу у физики" и "Легенда об Архимеде" в журнал "Чем развлечь гостей" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт08:41  доброе утро страна!..и будте бдительны!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК00:08  Пошлянам посвящается...
user posted image

Тайская вера: Жопа случилась.
Конфуцианство: Конфуций учит: «Cлучилась жопа».
Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа.

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 марта 2007
Лиандрия23:43  Упражнение № 2 "Наполнение силой"
" Представьте себе, что вы удобно сидите на старинной каменной скамье, а вокруг вас - чудесный идиллический пейзаж. Над вами ясное лазурно-голубое небо; над горизонтом блистает солнце; вокруг никого, вы чувствуете себя спокойным, надежно защищенным и по-настоящему счастливым. Удовлетворенно вздохнув, закройте глаза и расслабьтесь на мгновение, оно принадлежит вам и только вам, и наслаждайтесь блаженным покоем. Все заботы и тревоги покинули вас, вы чувствуете себя свежим и обновленным, как Земля после теплого летнего ливня. Лучи солнца приветствуют вас как старого верного друга, наполняя ваше тело упоительным теплом. Вы дышите глубоко и размеренно, изысканные природные ароматы и нежные звуки дразнят ваше сознание ощущением чего-то извечно знакомого. Вы свободно отдаетесь ритму глубокой релаксации и всему, что представляет вам это мгновение. Ваше физическое тело все более расслабляется, и ваше внимание отправляется в свободное странствие в новое игровое пространство вашего разума.

Прислушайтесь к окружающей вас природе левым ухом, затем - правым. Переключайте слух слева направо и обратно. А теперь вслушайтесь в себя, находя особое место, место звукового баланса в центре вашего мозга. Наблюдайте, как клетки вашего тела поглощают животворящую энергию, исходящую от солнца.

Теперь переместите ваше внимание и войдите в одну-единственную клетку, чтобы понаблюдать за тем, что в ней происходит. Заметьте, как составляющие клетки реагируют на естественный свет, и отметьте, как пространство воздействует на материю. Если внутри клетки есть участки, куда свет не попадает, кусочком мягкой шелковой ткани очистите эти участки. Когда клетка совершенно очистится, пошлите сообщения всем клеткам вашего тела, призывая их присоединиться и насладиться тем очищением, которое вы только что произвели в одной из них. Тщательно прислушайтесь к отклику на ваш призыв. Вы ощутите, как клетки танцуют от радости, полностью поглощая животворящие лучи солнца, купаясь в них. Когда вы действительно ощутите восторг всех ваших клеток и их наполненность жизнью, обратитесь с чувством любви к каждому участку и каждой складочке своего тела. Расслабьтесь, ощущая растущую любовь и благодарность к своему физическому воплощению.

Теперь представьте, как энергия жизненной силы бурлит в вашем теле на клеточном уровне и, прорываясь наружу, смешивается с энергиями Земли, сливаясь с ними. Думайте, что вы несете в себе эту энергию и состояние осознанности. Играйте с этой энергией, направляйте ее на ту версию реальности, в которой вы хотели бы жить. Разумно и щедро используйте свои возможности, полностью раскрывайтесь в своем воображении.

Теперь сосредоточьтесь на своем дыхании, убедитесь, что оно размеренное и спокойное, ощутите тепло каменной скамьи, на которой вы сидите. Прежде чем открыть глаза, на несколько мгновений сосредоточьте свое внимание и осознание непосредственно под веками, ощущая, как энергия солнца глубоко пронизывает ваше тело. Сделайте несколько долгих, глубоких вздохов, Представьте, что вы только что вернулись из чудесного путешествия. Открыв глаза, вы заметите по-новому яркое сияние солнца.

Вы можете создавать место, где вы ощущаете силу и покой, в своем воображении, когда только захотите, поскольку ваше воображение всегда послушно вам. Многие древние культуры знали, что солнечные лучи доносят закодированную информацию прямо в сознание, воздействуя и влияя на каждого из вас потоками энергии Космического Разума. Представители древних культур верили, что солнечные лучи питают и поддерживают жизнь на Земле, расширяя границы разума и совершенствуя осознанное знание, способствуя обретению нового понимания. Люди знали, что мышление - это инструмент управления реальностями."

Барбара Марсиниак "Путь Силы. Мудрость Плеяд для мира в хаосе"

user posted image
Лиандрия22:55  Упражнение № 1 "Любовь к себе"
"Ежедневно выделяйте время для любовного разговора с самим собой - утром или вечером сядьте или встаньте перед зеркалом, пять-десять минут посмотрите на себя внимательно, улыбнитесь себе, похвалите себя. Внимательно поглядите себе в глаза, откройте свое сердце и скажите себе, что вы любите себя. Повторите фразу "Я люблю себя" несколько раз вслух, продолжая вглядываться в отражение собственных глаз в зеркале. Понаблюдайте за своими зрачками и радужной оболочкой, позвольте чувствам, что вызваны словами любви, теплом разлиться по вашему телу, словно они - теплые солнечные лучи, пробивающиеся сквозь лесные заросли. Выполняя это упражнение, фиксируйте отклики на слова любви. Выглядите ли вы в зеркале по-разному? Улыбаетесь ли вы? Видите ли вы нечто такое, что заставляет вас опускать взгляд или отводить глаза? Может быть, некая часть вас не приемлет любви? Как реагирует ваш организм на эти слова? Капают ли слезы, разрушая заслоны в вашей памяти? Сдерживаете ли вы дыхание или дышите глубоко и спокойно? Что вы чувствуете, сказав себе, что вы любимы?

Когда вы истинно любите себя, вы подключаетесь к источнику энергии жизненной силы, что творит и поддерживает все бытие, вносите в нее свой вклад любви; это великий дар, который вы просто обязаны преподнести миру, - ваш вариант любовной вибрации."

Барбара Марсиниак "Путь Силы. Мудрость Плеяд для мира в хаосе"

user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6