mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

03 апреля 2007
Весна09:02  А.Гавальда "Просто вместе"
Прочитала этот роман. Бурных восторгов выражать не буду - не настолько он меня впечатлил.
Но вот очень понравилась мне сцена в китайской кафешке - когда она рисовала на скатерти и познакомилась со стариком-китайцем...
Мне понравилось, что она бросила работу и стала сиделкой Полетты - и как они дружили, и им было о чем разговаривать...
Мне понравилось, что она помогла этому наркоману-бомжу -- я бы так не смогла...
И еще мне понравилась мысль о том, что когда она жила в роскоши/довольстве, она убивала себя как личность, как художницу... Когда не нужно прилагать усилий, чтобы что-то получить - человек деградирует? icon_rolleyes.gif

А в общем, роман о разных людях, которые одинаково одиноки и все, в общем-то, хотят любви, понимания, заботы... и 80-летняя старушка, и неприкаянный аристократ, и уборщица, и бомж... Всем нужна любовь... All you need is love, не так ли? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна08:44  Еще один концерт Вивальди-оркестра
Сходили с Юганочкой в субботу.
Концерт был совсем неплох, мне очень понравилось петь вместе с музыкантами icon_smile.gif Концерт был посвящен 100-летию Соловьева-Седого и было очень много хороших песен.

Кто меня больше всего поразил, так это квартет "Кватро" - четыре молодых человека в светло-серых костюмах, которые многоголосно пели icon_biggrin.gif Ах, это было чудесно!!! Особенно их последняя песня акапелла "Баллада о солдате":

Полем, вдоль берега крутого,
Мимо хат,
В серой шинели рядового
Шел солдат.
Шел солдат, преград не зная
Шел солдат, друзей теряя,
Часто, бывало,
Шел без привала,
Шел вперед солдат.

Шел он ночами грозовыми
В дождь и град
Песню с друзьями фронтовыми
Пел солдат.
Пел солдат, глотая слезы,
Пел про русские березы,
Про кари очи,
Про дом свой отчий,
Пел в пути солдат

Словно прирос к плечу солдата
Автомат-
Всюду врагов своих заклятых
Бил солдат
Бил солдат их под Смоленском,
Бил солдат в поселке энском,
Пуль не считая,
Глаз не смыкая,
Бил врагов солдат.

Полем, вдоль берега крутого
Мимо хат
В серой шинели рядового
Шел солдат
Шел солдат, слуга Отчизны,
Шел солдат во имя жизни,
Землю спасая,
Мир защищая,
Шел вперед солдат!

Когда они начали петь, я поняла, что знаю эту песню - видимо, когда-то, еще в школе, мы ее учили - и тут она вспоминалась на ходу... Очень хорошая песня, которая была прекрасно исполнена и заслужила наших оваций heart.gif

Были еще известные актеры, которые тоже пели... танцевальный ансамбль... В общем, сборный интересный концерт получился icon_rolleyes.gif

А потом мы еще с Юганкой посидели в кафе магазина "Республика" (спасибо Хулиганка!). Правда, бармен в этот раз был не так мил... какой-то весь в себе, не очень разговорчивый... Впрочем, он все-таки хороший icon_smile.gif Угостил Юганочку домашним печеньем, а мне налил стакан молока, который не включил в счет icon_wink.gif
Симпатичный магазин с симпатичным кафе.

А еще ведь я съездила к Леночке - поздравить с днем рождения! Только и успела, что на 20 минут заглянуть - надо было на концерт спешить...

02 апреля 2007
minimama19:21  Хвастаюсь
Хвастаюсь новой стрижкой и новым пальто (только цвет у него - хамелеон, чего не видно на фотке. Оно меняет цвет в зависимости от освещения от зеленоватого до коричневого).

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна17:12  Содержание журнала - Март 2007
1 марта
Содержание журнала - Февраль 2007

2 марта
Фотовыставка
Мартовские праздники

3 марта
Просто. Радостно.

5 марта
Некогда писать

6 марта
Глюки начинаются

7 марта
Третье занятие "Я моя любимая"
К празднику
Я_танцующая

12 марта
После 8-го марта

14 марта
Четвертое занятие "Я моя любимая"

15 марта
Фотографии из Туниса

16 марта
Почти малозначительное

19 марта
О бурных выходных

20 марта
Энне Бурда
Вечер который будет в эту субботу
На память
8-мартовский букет цветов

23 марта
Обо мне в прошлом

26 марта
Книги Даниила Гранина

27 марта
Болея отдыхаю

31 марта
Вот это новость (для меня!)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК13:00  Понравилось...романтишно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:36  пезик
user posted image

01 апреля 2007
Yevgesha21:32  Аууууууууу....
Я уже в Москве, а тут... Ни тебе флажков, ни воздушных шариков, ни приветственных плакатов и праздничных транспарантов... Прямо даже как-то обидно icon_biggrin.gif
Лююююююдиииииии! (Конкретнее - Муми Мама, Дракона, Этель, Фрекен с плюшками и пылесосом!!!!) Жажду обнять и прижать к шерстяной хомякской груди!!!! icon_yes.gif icon_love.gif icon_kiss.gif icon_biggrin.gif

(Тонкий намек: +37129855793, смски тоже доходят icon_twisted.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК12:31  1 апреля
user posted image

Сегодня у всех белые спины, мокрые ноги, безумная улыбка и хитрые-хитрые глаза... icon_biggrin.gif
С 1 апреля - Днём дураков!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra09:37  Любимое :)
Когда кто-то другой передает мои эмоции чужими мыслями становится и хорошо, и даже страшновато...

"Вот интересно и забавно — ведь ни одной секунды счастья, ну, такого счастья, которое можно понять как счастье. Вот это было счастье!.. Ни одной секунды. Ну потому что, когда влюбляешься по-настоящему, когда падает на тебя любовь, вот так … упала на тебя любовь — и что, это счастье, что ли? Да какое же это счастье… И ты думаешь: «Боже мой, ну чего мне надо, чего я хочу? Что мне нужно от этой вот женщины? Чего конкретного мне хочется?».

И кажется, что можно быть счастливым тогда и только тогда, когда она будет сидеть рядом за столиком в маленьком кафе, пить кофе и иногда посматривать на меня. А я буду смотреть на неё непрерывно. И, может быть, тогда мне удастся взять её за руку и говорить что-то… и ещё говорить, и вот это будет — счастье. И для того, чтобы добиться этого счастья, я привожу планеты в какое-то ускоренное движение, и изменяю даже наклон земной оси, и политические события идут какой-то непостижимой чередой, и всё это из-за меня.

И наконец-то, наконец-то в результате вот этой вот работы она сидит за столиком напротив меня, пьёт кофе и иногда на меня посматривает, а я смотрю на неё непрерывно и чувствую, что могу взять её за руку, и вот моя рука ложится на её руку, и в эту секунду — не в следующую секунду, а прямо в эту — всего вот этого становится недостаточно… недостаточно. Я ведь этого так хотел! И этого уже недостаточно… Ни одной секунды счастья! А потом вдруг начинает говорить она. И этого тут же становится много, и не потому, что она говорит какие-то глупости, и не потому, что лучше бы она помолчала, а просто — этого становится уже много. Ни одной секунды счастья. Ни одной. Но планеты движутся быстрее, земная ось наклонилась, а мне то недостаточно, то много… то недостаточно или много… то много… или недостаточно… недостаточно… или много… ни секунды счастья… или недостаточно… ни одной… или много… "

(с) Гришковец "Прогулка"

31 марта 2007
vsv23:05   Умудрился вставить фотки, даже с медленным
Умудрился вставить фотки, даже с медленным инетом. Эти фотки должны быть в теме про Сингапур.

Получайте:
Цитата || || Печать || Комментарии:13
minimama15:59  Интересное наблюдение..
Интересное наблюдение. Почему-то говорят о своей незлопамятности те люди, которые на самом деле злопамятны. Достают откуда-то события, которым 100 лет в обед и вспоминают о своих чувствах. А я уже давно забыла не только о своих чувствах того времени, но и само событие. Или все же "Я не злой, но память у меня хорошая" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна14:45  Вот это новость (для меня!)
Посмотрели с Танакой на мою большую статистику - сколько куда я трачу (в течение последнего года). И я с ужасом поняла, что 10% совокупного дохода за год я трачу на подарки!!! icon_eekflash.gif и еще процентов 5 - на развлечения icon_wink.gif Я обалдела - какие это большие суммы... icon_faint.gif
А могу ли я себе это позволить? icon_rolleyes.gif
Конечно, большая часть денег - это траты на танцы/йогу -- то, без чего я уже не мыслю своей жизни -- это неприкосновенно icon_smile.gif Но как я умудряюсь тратить так много на развлечения???
Подарки - это такая тема... Ну вот люблю я это делать! Надо будет подумать, а что же еще я могу сделать, продолжая получать все бонусы этих мероприятий, не тратя каждый месяц такие суммы... Ей-богу, на эти деньги, что я трачу за год - можно было бы съездить отдохнуть куда-нибудь вдвоем! icon_cool.gif

Есть над чем подумать...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra13:56  ...
Вот не люблю я день рождения. Ощущение, как у Гришковца - типа, все банки разбились, и все спят... А я тут со своим ДР. Благо сегодня репетиция у меня.icon_smile.gif)) И в колонках хорошая музыка.
А еще нас угораздило с братом родиться в один день (но три года разницы). И мы ( в коем-то веке) решили отметить ДР вместе.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  10:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

30 марта 2007
minimama19:27   Каникулы заканчиваются, но отдыха вообще не
Каникулы заканчиваются, но отдыха вообще не было.
Сил нет, нервы снова подкачивают, глаза на мокром месте.
Напишу продолжение дневника учительницы для тех, кто читает, когда приду немного в норму.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Андрей Крюков13:53  ой, ну я вас умоляю..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК13:08  Кто такие "Акуна-матата"
user posted image

Когда-то, давным-давно, у самых далёких и синих гор жили…
Хм, знакомое начало…
На самом деле это было совсем не так уж давно и не совсем у самых синих гор.
Небо сбросило своих детей на землю, именуемую СССР.
Но они не сильно навернулись, хотя немного помяли свои патлатые хайра и замызгали клеши.
Им повезло, потому как упали они в клумбу.

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:24  Почти летающая кровать
user posted image
У кровати всего одна точка опоры - большая ножка в центре. Со стороны кажется, что кровать висит в воздухе
Геральт09:18  из соображений политкорректности...
эту фоту необходимо иметь в каждом жж icon_twisted.gif
user posted image
Геральт09:12  про ментов
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4