mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

07 апреля 2007
minimama09:55  плохо спалось
Плохо спалось.. Вечером позвонила учительница с другой школы. Передала просьбу нашего ростовского руководителя курсов. Пишет книгу (и тут книга! icon_lol.gif ) и хочет, чтобы несколько выбранных ею слушателей написали для нее статьи листов на 8 (!! жуть, мне столько ни за что не написать!!) о компетентностном подходе в моей работе, показав, как после прохождения курсов изменились мои методы преподавания. Писание статей для меня всегда мука мученическая. Голова начала судорожно собирать всякие идеи, которые нужно будет развить. А поскольку звонок был вечерний, то все сны крутились вокруг этого.
Ну, блиииииииииииннн!! Я обыкновенная училка. Только высовываюсь, где нужно и не нужно. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama09:29   Читаю тему "Жена хочет больше
Читаю тему "Жена хочет больше денег". И возникает мысль: "Богатые тоже плачут".
Ох, уж эти деньги!!
Мой бывший муж получает пенсию в 10 раз большую, чем моя. Сколько пропито, сколько по пьяни потеряно, сколько проговорено по межгороду! И при этом считает, сколько лампочек я зажгла в квартире. Поставил счетчики на воду, купил счетчик на электроэнергию.
Поскольку он оплачивает коммунальные в нашей квартире, то я стараюсь экономить воду, электроэнергию.
Геральт08:15  кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Phoenix05:35   Глядя на Мишку, отчетливо вижу, что
Глядя на Мишку, отчетливо вижу, что люди произошли от обезьян icon_lol.gif icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Phoenix00:16  Ножницы
(сказочка)

Девочка вырезала фигурки из бумаги.

- Это зайчик, - протянула розовую фигурку маме. - Видишь, у него здесь ушки.
- Замечательный зайчик, - сказала мама. - Где он живет?
- Он в норке живет, под деревом. Где зеленая бумага?.. А, вот... - старательно вырезает. - Это елка. Зайчик, теперь ты можешь себе вырыть норку под елкой.
- А это кто? - мама взяла в руки фиолетовую фигурку.
- Это медвежонок. Это зайкин друг. Когда зайчик выроет норку, он пригласит медвежонка к себе в гости. Потом они пойдут грибы собирать, морковку сажать...
- Верочка, я пойду кашу варить, - сказала мама.
- Да, иди, я тебе потом морковку покажу. - И обращаясь к медвежонку: - А ты, медвежонок, иди грибы собирать.

Вскоре на столе вырос целый лес, к зайчику и медвежонку присоединились ежик, фрекен Снорк и мальчик Витя. А бумага закончилась. Девочка посмотрела на дверь. Из кухни доносилось журчание воды и звон посуды. Девочка подошла к шкафчику и вынула оттуда альбом с фотографиями.
- Зайчик, сейчас мама придет к тебе в гости, - девочка вынула из альбома фотографию, вырезала маму и поместила ее под елку. - Вот смотри, она тебе будет читать книжку. Ты любишь книжки, зайчик? - девочка сложила прямоугольный кусочек бумаги пополам и положила его между зайчиком и мамой.
Взяла еще одну фотографию, вырезала.
- Вот еще одна мама. - Держит фотографию в руке, рассматривает. - Красивая...

К мамам присоединились папы, двоюродный братик, тетя Даша, бабушка с дедушкой и серый кот Барсик. Девочка снова взяла в руки одну из мам и вырезала у нее из живота малышку.

- Ты будешь моя сестричка, - сказала она. - Тебя зовут Верочка, это красивое имя.
Потом она снова взяла маму, из которой вырезала, и произнесла серьезно:
- Мама. У тебя платье на животе порвалось. Сейчас я тебе новое сделаю, - вырезала из желтой бумаги новое платье и положила его сверху на
фотографию.

.........

- Ну где тут твоя морковка, показывай, - сказала мама, входя в комнату.
- Мамочка, посмотри, кого я тебе вырезала!
- Так, - сказала мама и села на стул.
- Вот смотри, это ты. И это тоже. А вот это знаешь кто?
- Зачем же ты фотографии порезала, - вздохнула мама.
- Бумага же кончилась, - пожимает плечами.
- Ну ладно. Хорошо, что пленка сохранилась, мы другие фотографии напечатаем.
- Ну ладно, - легко согласилась девочка. - А вот это знаешь кто? - повторила она, протягивая фигурку малышки.
- Кто?
- Это моя сестричка. Ее зовут Верочка, как меня.
- Понятно, - сказала мама и опять вздохнула.
- Разве ты не рада, что у меня сестричка?
- Рада, - сказала мама и поцеловала кучерявую головку дочери. - Конечно, рада.
- Она появилась у тебя из животика вот здесь. Платье порвалось, и я тебе новое сделала. Правда, красивое?
- Очень красивое, - сказала мама и прижала к себе девочку. - А теперь ну-ка давай уберем за собой и пойдем кушать кашу.
- Ладно, - сказала Верочка.

Мама выняла из фотоальбома целые фотографии, и положила их высоко на шкаф.
- Давай Верочку, медвежонка, зайчика и всех остальных вставим в этот альбом. Это будут их фотографии, - сказала мама. - Вечером покажем их папе.
- Давай! - обрадовалась Верочка. - И тебя в новом платье.
- Обязательно! - сказала мама.
Так они и сделали. А потом пошли есть кашу.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 апреля 2007
Андрей Крюков23:29  самое надежное охранное агентство..
..его услугами пользовалось не одно поколение королевской семьи! icon_break.gif

user posted image
minimama21:47  мечта
Мечта, чтобы отменили эти золотые медали. Столько головной боли!! Каникулы - все в напряжении и на нервах. Гороновские работники решили устроить проверки. Выезжали неожиданно в школы, требовали журналы за 10 и 11 классы, разве что на вкус не пробовали, ксерили страницы, чуть ли не с лупой проверяли, сличали почерки, сверяли с календарно-тематическими планами, требовали протоколы педсоветов, тетради для контрольных работ и т.д. Проверка могла длиться до 7 часов. Правда, проверять ехали в школы, где претендентов на медали было 21 и 18 человек (!!!???) У меня - 4 претендентов, но в напряжении все же были.
Не понимаю родителей. Пришла недавно мама одной девочки и говорит (наконец-то поняла, но поздно), что зря на медаль пошли. Устал ребенок, нагрузка сумашедшая, за два года сильно упало зрение. Ради чего?
А отказываться в гороно уже нельзя. Говорят: как же так? Столько лет учился ребенок отлично и вдруг вышли на четверки. И в заложниках все: ученики, их родители, учителя. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт16:47  :)
user posted image
Геральт15:20  опа
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна14:04  Прикольные картинки
Прикольные картинки в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК12:06  Весна
По улицам бродят весенние хиппи.
На тёртые старые джинсы налипли
Комочки земли, стебельки и травинки.
А городу свежие краски в новинку,
И зимняя шкура – груба и тесна.
Избавился город от скуки и сыпи –
Порадуйтесь, люди на улицах хиппи,
Похоже, и правда настала весна.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия09:12  Ага! И тебе доброе!
Вот вам тортег к утреннему кофию! icon_razz.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна08:41  Дезодорант?
Девушки, вопрос главным образом к вам: а каким вы пользуетесь дезодорантом (антиперспирантом icon_biggrin.gif )? какие понравились и могли бы рекомендовать? А то я тут на распутье - не знаю, что купить...

Дело в том, что пробуя разные виды я поняла, что мне НЕ нравятся шариковые (потому что долго-мокро icon_smile.gif ), не нравятся твердые (Lady Speed Stick) - потому что оставляют следы на одежде, и уже тем более не нравятся аэрозольные, потому что, на мой взгляд, они вообще не защищают и слишком вонятельные...
В конце концов, я остановилась на Lady Speed Stick Gel (нашла свой аромат) и очень долго им пользовалась. А некоторое время назад увидела по телевизору репортаж, в котором провели лабораторное исследование на тему эффективности дезодорантов и оставления ими пятен на одежде. Там было каких-то четыре известных марки, но все я не помню (кажется, Lady Speed Stick, Rexona, Fa и еще что-то). Так вот там показали, что Lady Speed Stick оставляет самые большие следы, и что гель вообще создает пленку на коже, которая закрывает поры и это обязательно надо вечером смывать (а то плохо будет). Но я, к сожалению, не запомнила, а какой же из дезодорантов оставляет меньше всего следов на одежде icon_confused.gif Кстати, своим пользованием я себе, одну кофточку (черную), конечно испортила - там теперь такие белесые пятна подмышками, которые не отстирываются.

Вот я и думаю, какой же мне теперь дезодорант покупать? icon_rolleyes.gif
Поделитесь мнением и информацией!
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ЧертенОК00:04  Без комментариев...
user posted image

05 апреля 2007
ЧертенОК23:42  Исполнение желаний!!!
user posted image
Ангелок21:31  обжигающе холодная страсть...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт19:46  ощущение...
user posted image
Геральт14:08  проверка на присутствие фантазии
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:05  17 фактов о поцелуе
1. Поцелуй приводит в движение 29 (в некоторых источниках - 34) мышц лица: такая тренировка является отличной профилактикой морщин.
2. Целуясь, влюбленные передают друг другу комплекс веществ (жиров, солей, белков), что по последним данным, повышает иммунитет.
3. 66 процентов людей закрывают глаза во время поцелуя. Остальным доставляет удовольствие понаблюдать за действиями партнера.
4. По данным американской статистики, прежде чем выйти замуж, женщина целуется примерно с 80 мужчинами.
5. Романтический поцелуй сжигает около двух-трех калории, французский - от пяти и больше.
6. Чувствительность губ в 200 раз выше чувствительности пальцев.
7. Мужчины, которые целуют своих жен прежде, чем уйти на работу, живут на пять лет дольше.
8. Страстный поцелуй продолжительностью 90 секунд повышает давление, пульс и уровень гормонов в крови, что, по последним данным, сокращает жизнь на одну минуту.
9. 28 января 2002 года американцы Луиза Альмодовар и Рич Лэнгли выиграли конкурс на самый долгий поцелуй, который длился 30 часов 59 минут и 27 секунд.
10. На своей родине знаменитый французский поцелуй называется "слиянием душ" - в поцелуе задействованы не только губы, но и язык. Не желая останавливаться на достигнутом, чувственные французы изобрели второй вариант этого волшебного поцелуя, когда в нем участвуют только языки.
11. Поцелуи жителей Крайнего Севера - это нечто большее, чем просто потереться носами. Соприкоснувшись органами обоняния, эскимосы разжимают губы и одновременно делают вдох, затем выдыхают, сжимая губы. Насладившись ароматом друг друга, влюбленные прижимаются носом к щеке партнера и замирают так на минуту и дольше.
12. В Японии, Тайване, Китае и Корее не принято целоваться у всех на виду. Более того, создается впечатление, что церемония японского поцелуя изобретена специально в назидание европейцам: больше всего она похожа на поцелуй двух пионеров конца 70-х. Например, двум японцам для того, чтобы поцеловаться, нужно встать лицом к партнеру на "пионерском" расстоянии, наклониться (руки по швам!) и на долю секунды прикоснуться к губам друг друга. А что, на фоне слишком "взрослых" ласк это даже может показаться интригующим!
13. Во время поцелуя в организме вырабатывается вещество, по своему наркотическому воздействию в 200 раз превышающее морфий, - целующихся наполняет чувство радости, восторга и счастья.
14. Женщинам поцелуй помогает расслабиться и уменьшить стресс.
15. В среднем человек тратит 20160 минут (или две недели) своей жизни на поцелуи.
16. Сжигается 26 калорий за минуту поцелуя.
17. 50 процентов людей впервые целуются, не достигнув 14 лет.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:50  котов плющит
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 43