| Геральт - 12:40 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 10:48 В ближайшее воскресенье будет Свинговый бум! |
В ближайшее воскресенье будет Свинговый бум! Ура-ура-ура 
Если вы еще не знаете, что такое свинг или уже любите подобную музыку, то прекрасный уикэнд вам обеспечен!
Сама планирую там быть достаточно долго, уж очень группы хорошие будут выступать И у меня есть флаеры (которые можно распечатать на сайте )
Особенно меня порадовало то, что там большой танцпол 
В предвкушении... 
Кстати, что за "танцевальный турнир" я пока и сама не знаю... У нас вот (в Танцклассе) Кубок России еще через неделю, 21-го апреля (в субботу) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 10:01 Аву-у-у-у-у... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| vsv - 09:22 У hexe приведена цитата: Цитата Каждая |
У hexe приведена цитата:
| Цитата | | Каждая проблема таит в себе бесценный дар. |
Вспомнилась притча, спертая на инете. Она на инглиш. Попробую перевести по памяти (она не при мне).
Человек наблюдал за появлением бабочки из кокона. Смотрит, как она мучается, стараясь вылезти из маленькой дырочки кокона. Смотрел и смотрел. Стало жаль бабочку и он решил помочь ей. Ножницами он подрезал кокон и увеличил эту дырочку. Бабочка вылезла без труда. Человек ожидал, что бабочка тут же расправит свои крылья и вспорхнет. Нетушки. Не вспорхнула. Своей добротой и помощью, он сделал ее калекой. Этой бабочке уже не взлететь. Дело в том, что, выталкиваясь из маленькой дырочки кокона, соки из тела выдавливаются в крылья. Страдая, бабочка приобретает сильные крылья. Человек лишил эту бабочку страданий и возможность летать.
Мучения иногда нужны в нашей жизни. Ели бы не было препятствий в нашей жизни, мы стали бы калеками.
Я попросил дать мне силу, а получил трудности, преодолевая которые, я крепчал.
Я попросил дать мне мудрость, а получил проблемы, которые надо решать.
Я попросил успех, а получил мозги и трудолюбие.
Я попросил храбрость, а получил страх, чтобы преодолеть.
Я попросил любовь, а получил нуждающихся людей.
Я попросил предпочтение, а получил возможности.
Я ничего не получил из того, что я ХОТЕЛ. Но я получил все, что НУЖНО мне.
Не ручаюсь за точность перевода, но я старался.
Виновники этой притчи в коментах
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 23:08 Misje Fox |
Паша ...с учетом того что откоментить пост в твоем жж нельзя...отвечу тут ЭТО СЕЗОННОЕ ОБОСТРЕНИЕ(накрывает всех по очереди)
Холд он |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 23:06 Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она.... |
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 22:39 и снова вампиры |
|
|
| Ангелок - 22:38 водопад |
если долго смотреть на водопад, то можно заметить девушку
|
|
| Геральт - 10:59 настоящие комплименты |
|
|
| Геральт - 10:50 С пасхой вас! |

(кстати что изображено на картинке? Правильно! Проверить догадку можно в комментах) |
|
| vsv - 09:09 Христос Воскресе!!! |
Всех с праздником!!!!!
Христос Воскрес!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| minimama - 08:27 С праздником! |
Пусть радость царствует в сердцах И тех, кто стар, и тех, кто молод! Заветом благостных Небес Звучит нам песня Воскресенья, Любви, и счастья, и прощенья, - Христос воскрес!
|
|
| Странница - 05:55 Сиятельная Синтонность Всего лишь позолота Как |
Сиятельная Синтонность Всего лишь позолота Как жаль!
Обычного Российского Тяжелого болота Как встарь.
Свободы Духа и Любви На форуме - нет. Бестрепетно сияет Синтона свет.
Гороховые термины По формату темы бъют Психологические связки слов Бездушно снуют.
Бывает, встретиться Живое чувство, как теплый луч Но Синтон его перекрывает. Синтон - могуч.
Отчего же влюбилась В Синтон я по самые уши? И мечтаю (наивно?) мечтаю Вложить бы в него душу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 23:40 пью чай... |
....состояние сплин..."и скучно и грустно и некому смайлик послать" (с)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| minimama - 20:09 любовь-морковь |
| Посмотрела неплохой фильм "Любовь-морковь". Играют Орбакайте и Куценко. Забавный фильм о том, как может почувствовать себя человек, оказавшись в теле другого, да еще и противоположного пола. |
|
| Геральт - 16:23 чиста Дейв |
|
|
| minimama - 14:28 мысли, мысли... |
Голова работает и работает над написанием статьи. Пока в голове сама с собой провожу мозговой штурм - набираю все факты, чтобы рассказать о компетентностном подходе. Записываю отдельные предложения в виде маленьних тезисов. Самое сложное - изложить эти мысли в общей концепции. Интересная мысль, до которой я додумалась. Вроде бы мы и работали раньше над развитием ученика. Но результат не тот. А нужно только чуть-чуть сдвинуть акцент. Главное - не в знаниевой области, а в формировании компетенций. То есть ученик не законы Ньютона должен узнать, а получить навыки мышления, анализа, обобщения, информационные компетенции, коммуникативные через узнавание законов Ньютона. То есть предмет - не цель, а средство для развития ученика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 13:57 мысль |
Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды. |
|
| Геральт - 12:58 типа анек |
Сенбернары - это такие собаки, которые живут в Альпах, они зимой ищут потерявшихся лыжников... тем и живут. |
|
| minimama - 11:22 Веселое |
Нашла в инете: Болтун - находка для опеpатоpа сотовой связи... Дешёвка - бесплатное за деньги. Интеллигент - человек, думающий о людях лучше, чем они о нём. Hеописуемость - баобаб для собаки. Шекспиpмекспиp -(англ.) гогольмоголь. Энтеpит - воспаление пальца, возникающее пpи частом нажатии на клавишу"ENTER".
Странный этот русский язык! Пирожок - единственное число, а полпирожка - множественное. Смотри: "Нафига мне ТВОЙ пирожок?"или "Нафига мне ТВОИ полпирожка? |
|
|
|
|