mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

11 апреля 2007
Геральт20:53  шаман
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama15:47  о, какая я многостаночница! :)
На этой неделе замещаю уроки своего коллеги. У него серьезно заболела дочка. Сегодня на 6 уроке получилась накладка: мой урок информатики в 11 а и Димкин урок физики в 10 а. Так как много 11-классников ушли писать ЦТ по информатике и несколько 10-классников ушли на спортивные соревнования, то решила вести два урока одновременно. На одной доске решали задачи по термодинамике, на другой доске - писали программы на массивы. Такого у меня еще не было! icon_lol.gif
11 класс спросил: "А у нас такое разве изучалось?", 10 класс спросил: "Это нам предстоит такое изучать?" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:09  про пво
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна14:50  фраза, брошенная мимоходом...
Как сказать "Где тебя черти носили?" по-английски? icon_lol.gif

Эту фразу шепотом сказала одна сотрудница (ну, будто бы себе под нос), а все услышали и заулыбались icon_smile.gif

действительно, как же это получше передать? icon_rolleyes.gif (я, правда, никогда не думала что такую русскую фразу понадобится говорить кому-то на английском icon_confused.gif )
Геральт14:00  Немного ностальгии (8 фото)
Каждый человек в своём личном развитии повторяет развитие своего вида. Сперва он одноклеточное, потом похож на рыбу, потом становится на четыре конечности, потом на две, учится говорить, строит жилища, создаёт оружие, охотится...

Сегодня я предлагаю вам вспомнить приспособления, с помощью которых мы калечились, травмировали друг друга, бесили учителей, охотились на голубей и пытались поубивать друг друга в детстве и отрочестве.

Луки с резинкой от трусов вместо тетивы, мечи из досок от деревянных ящиков для стеклотары и щиты из крышек от выварок я описывать не буду.

Начну с самого, вероятно, распространённого метательного детского оружия нашего времени - с рогатки.

Первые рогатки, с которыми я познакомился в детстве, изготавливались из толстой проволоки и венгерки. Стрелять из них надо было шпульками - согнутыми вдвое отрезками алюминиевой проволоки или переломленными вдвое же плотно скрученными бумажками. Самые усердные напаивали на изгиб аллюминиевой шпульки ещё и капельку олова - для утяжеления. Особенно круто считалось сделать так, чтобы капелька вышла заострённой.

Выглядело это всё приблизительно вот так:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт13:25  партсобрание перед слетом
уточняю! ЗАВТРА (четверг 12.04.07 )
м. Кантемировская, 1-й вагон из центра (ну тот, в котором машинист сидит :-)), В 19 45 УЖЕ УХОДИМ! Поэтому приезжайте пораньше...к 19 30 - 19 45
для тех кто планирует опаздать:
из метро
сначала налево, потом направо.
Пролетарский пр-т, д. 33, корп. 4, этаж 10, кв. 431. Консьержка - 351.

телефоны
комрад Геральт 8 915 173 24 00
комрад Неш 8-926-456-69-02
Геральт13:03  без комментариев
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:02  мда...или оголодал...или...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:00  креатифф
user posted image
minimama07:26  smart board
Продолжаем разбираться с интерактивной доской Smart board. Месяц назад скачала с инета инструкцию на русском языке. Но времени не хватает разобраться со всеми тонкостями. Пока научились калибровать, открывать клавиатуру или писать пером, сохранять, работать с обычнм пакетом мелкософта. Плохо, что на английском языке.
И тут меня осенило: решила загрузить ПО к доске на другой ноутбук. Прошлый раз мои Антошка с Виталиком загружали. Оказывается они загрузили только с одного диска. А я нашла и русский вариант и еще огромную коллекцию по предметам. Обалдеть!! Можно сделать фон в линеечку, в клеточку, вставлять двумя ударами пальца по доске множество всяких картинок по предметам.
И еще нашла, как пользоваться "умным пером", чтобы написанное от руки маркером превращалось в печатный текст. Плохо только, что распознает только английские слова icon_sad.gif
ЧертенОК00:55  В ожидании отпуска...
user posted image

... сижу на чемоданах.
Путёвки куплены.
Остался месяц....
icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 апреля 2007
Геральт23:55  СОБРАНИЕ!!!!
Дамы и Господа!
в этот четверг ближе к 20 00 состоиццо партсобрание мегакоманды! (бывшая "лесная братва", таперича "Drawn together")
чуть позже обьявлю место...ориентировочно в 19 45 на ст м Кантемировская
присоединяйтесь! При себе иметь 1000р на секретные проекты, что-нибудь к чаю и хорошее настроение. Пароль "************"

Удачи
user posted image
Irbis23:35  Вывих парадигмы... навеяно...
Постепенно пришло понимание, что уровень водителя мало зависит от наличия корочки об окончании автошколы, наличия водительского стажа и используемого автомобиля.

Постепенно пришло понимание, что уровень врача-хирурга мало зависит от наличия корочек об окончании медицинского института и присвоения категорий, наличия врачебного стажа и используемой медицинской техники.

Постепенно пришло понимание, что уровень офицера-пограничника мало зависит от наличия корочки об окончании соответствующего ВУЗа, количества лет, проведённых на границе и используемой военной техники.
user posted image
Да ну её на фиг, эту военную технику!
Какашками шпиёнов забросаем…
А лучше заплюём!
user posted image
Нет. Лучше так:
user posted image

Кстати, лётчику-асу, чтобы самовыразиться, даже самолёт не нужен...
Надуваем щёки и тыр-тыр-тыр-полетели....

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар23:10  Комплимент
А часто ли мужчина - произносит эту фразу МУЖЧИНЕ:

"чем больше я тебя знаю - тем больше я тобой восхищаюсь"

?! icon_cool.gif

... я вот сегодня - произнес. icon_yes.gif
Nusa23:06  да
Оппаньки! Не ожидала от себя такого поворота сюжета...

Посмотрела давеча новым взглядом на "дела давно минувших лет, преданья старины глубокой" и увидела совсем иное, чем раньше, когда смотрела в туда же.

В общем пересмотрела все свои устои накорню. icon_smile.gif

А раз начальные условия другие - то и история уже другая получается.

Проверю это всё как всегда на добровольцах - то есть на себе. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama22:45  оригами
Директор заказала моей Олечке к 9 мая 100 журавликов. Решила подключить 6-классницу Надюшку. И хочу чтобы девчонки обучили всех моих 11-классников. Сообща сделаем 100 штук. Сама вечером на сайте нашла описание. И у меня получилось!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Phoenix20:49   Забавный глюк у моего принтера. Он
Забавный глюк у моего принтера. Он печатает только розовым icon_shiz.gif icon_lol.gif
Лиандрия19:44  Стекляные полы
icon_eekflash.gif Не знаю, смогла бы я по такому пройти! Ужос! Кстати, стекляные или стеклянные? Стыдно, но тут в грамматике пробел icon_redface.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Irbis17:59  Мужчина, вы мне нравитесь...
Мужчина, вы мне нравитесь...
user posted image
Геральт14:53  творчество со смыслом...
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32