mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

13 апреля 2007
ЧертенОК16:07  Снова ОНА
user posted image

Продолжение в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК16:03  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК13:17  Гы!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна12:35  Прикол...
На сайте филармонии оставила вопрос в гостевой книге... А ответил мне не только администратор сайта, но и какой-то Дмитрий:

Какое у Вас милое имя! (между прочим я разведён, возраст 47,5 лет, мобила 8-9262718738). Абонемент 42 поступил в продажу позавчера (9-го) вечером. Я уже купил себе. Так что спешите! Не достанете - может приглашу. Кстати на сегодня в кассе есть ещё билеты на музыку кино от 600 р. Заодно рекомендую, кроме популярных, абонемент 109 (Пьяццолла). Морморолог, меломан,Виннипу, Дмитрий

Ох, я посмеялась icon_lol.gif Не ожидала такой реакции вообще.

Написала в ответ "спасибо" и "я замужем" icon_razz.gif

ps.gif Кстати, абонементы уже сбегала и купила. Что-то они все так подорожали в этом году(!!!), но я все равно довольна, уж больно хорошие концерты будут...
Геральт11:52  правильное питание
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:48  креатифф
user posted image
ЧертенОК02:42  С нетерпение жду...
... этих фильмов!!!

user posted image Шрек 3

user posted image Пираты карибского моря 3

Их анонсы можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ!!! icon_love.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

12 апреля 2007
minimama22:12   О чем-то хотела написать. Но так
О чем-то хотела написать. Но так устала, что не могу вспомнить, о чем icon_rolleyes.gif
Ангелок21:34  открытию мотосезона посвящается
на этом сайте можно увидеть сет мотоциклов всех времён : http://www.1nax.ru/index.php?title=pinup_e...1&c=1&tb=1&pb=1
а здесь новый байк cat : http://www.1nax.ru/index.php?title=aaee_io...1&c=1&tb=1&pb=1
icon_biggrin.gif icon_cool.gif
Лиандрия21:25  Красивая флешка
По рисункам Кагаи icon_smile.gif

http://www.umora.ru/view.cgi?s=flash&id=11...1798&n=1&page=1
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар20:09  12 апреля
День гомерического хохота в фотостудии - и 46-летие выхода на околоземную орбиту Человека icon_smile.gif

user posted image
Модель: Ирина heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
vsv17:17   Некоторые фотки их Турции. Истамбул
Некоторые фотки их Турции.

Истамбул в коментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК12:22  5 ДНЕЙ...
... ИЗ ЖИЗНИ МУЖСКОГО ЖЕЛУДКА

user posted image

Понедельник.

Утро: Оййй б: н-ну куда ты идешь?.. Куда ты пресси с похмела? Ууф!..ох-ох: Хуже меня только рту и голове! Мама, роди нас всех обратно!.. Эй, только кофе не пей, а то я тебе его верну прям на клавиатуру! Слышь, братан, минералочки бы?..

Обед: ну чо? Сидим? А мож это, к девкам на ресепшн сходим? У них бутеры бывают: А, ну да, перегар: Эх. Ну ладно, тогда сидим. Это, слышь? В общем рассольничку бы, а?

Вечер: пельмени богатырские, смерзшиеся - один большой пельмень. Сварил,засунул - перевариваю. Пытаюсь расщепить на составные - хрен: единая атомарная мясо-мучная масса. Ну да ничо, мы после армии: тушенку 56-го года не пукнув переваривали! А вот за пиво, спасибо, братан!

Ночь: 3 часа, полет нормальный! Пельмень подавлен и готов прекратить сопротивление. Продукты распада пельменя будут готовы к 8-00 по Москве,витамины из пива извлечены и поделены между органами согласно договоренности. Отбой!

Продолжение в комментах... icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК11:05  ПозитиФные деФчёнки...
user posted image
Геральт09:54  новость
На днях возле московской Горбушки пираты провели показательную акцию, под крики толпы раздавив бульдозером около тысячи лицензионных дисков
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:45  нра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна09:16  Mamma mia!
Мама мия, я попала на этот мюзикл бесплатно!!! icon_break.gif
Спасибо за это Хулиганке и ее подруге! heart.gif
И не только от меня, но и от моей подруги Наташи icon_biggrin.gif

А теперь по порядку icon_smile.gif

Мы с Наташкой собирались на свой абонементный концерт в КЗЧ, послушать прекрасную музыку из кинематографа, но тут мне позвонила Алиска и сообщила эту новость - сегодня! мамма мия!!! Ну и совершенно понятно, что через две секунды я радостно согласилась, обрадовала Наташку и она (молодец!) успела пристроить наши билеты на концерт в хорошие руки icon_wink.gif (просто жалко, если бы такие хорошие билеты пропали). Ее девушки-коллеги были концертом страшно довольны, а я еще получила вечером смску от Кэт Каменской (которой я тоже пристроила два билета в БЗК - совпали концерты на одну дату!), которая тоже была в восторге - то есть вчера, как минимум, шесть человек получали неописуемое удовольствие в концертных залах Москвы icon_biggrin.gif

Ну так вот, билеты мы пристроить и забрать успели, нам даже дали две программки (толстые буклеты) и мы такие довольные уселись даже ближе, чем нам полагалось...
Во-первых, прекрасная музыка, стихи (перевод) и сценография icon_yes.gif
Во-вторых, голос Софи, то есть заглавной героини icon_love.gif
В-третьих, смешной-веселый-легкий спектакль icon_cool.gif
В-четвертых, можно было петь и танцевать! icon_scream.gif icon_break.gif

Пересказывать это невозможно, нужно один раз увидеть. Впечатления, ей-богу, хорошие heart.gif

Очень понравилось в перерыве танцевать!!! Наташка рядом со мной зажигала, потом сама на себя удивлялась icon_wink.gif icon_razz.gif

Купили диск с английским мюзиклом на двоих, опять будем нарушать чужие права, ага icon_razz.gif

Остальные впечатления напишу позже...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт08:31  странная фантазия
user posted image

11 апреля 2007
Геральт22:53  на добранiч!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар21:25  Возможно, это и к вам относится
Я все еще трачу больше энергии на то, чтобы убедить себя НЕ ДЕЛАТЬ что-либо, чем ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ.

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30