| ЧертенОК - 16:07 Снова ОНА |

Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 16:03 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 13:17 Гы!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 12:35 Прикол... |
На сайте филармонии оставила вопрос в гостевой книге... А ответил мне не только администратор сайта, но и какой-то Дмитрий:
Какое у Вас милое имя! (между прочим я разведён, возраст 47,5 лет, мобила 8-9262718738). Абонемент 42 поступил в продажу позавчера (9-го) вечером. Я уже купил себе. Так что спешите! Не достанете - может приглашу. Кстати на сегодня в кассе есть ещё билеты на музыку кино от 600 р. Заодно рекомендую, кроме популярных, абонемент 109 (Пьяццолла). Морморолог, меломан,Виннипу, Дмитрий
Ох, я посмеялась Не ожидала такой реакции вообще.
Написала в ответ "спасибо" и "я замужем"
Кстати, абонементы уже сбегала и купила. Что-то они все так подорожали в этом году(!!!), но я все равно довольна, уж больно хорошие концерты будут... |
|
| Геральт - 11:52 правильное питание |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:48 креатифф |
|
|
| ЧертенОК - 02:42 С нетерпение жду... |
... этих фильмов!!!
Шрек 3
Пираты карибского моря 3
Их анонсы можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 22:12 О чем-то хотела написать. Но так |
О чем-то хотела написать. Но так устала, что не могу вспомнить, о чем |
|
| Ангелок - 21:34 открытию мотосезона посвящается |
на этом сайте можно увидеть сет мотоциклов всех времён : http://www.1nax.ru/index.php?title=pinup_e...1&c=1&tb=1&pb=1 а здесь новый байк cat : http://www.1nax.ru/index.php?title=aaee_io...1&c=1&tb=1&pb=1 |
|
| Лиандрия - 21:25 Красивая флешка |
По рисункам Кагаи
http://www.umora.ru/view.cgi?s=flash&id=11...1798&n=1&page=1 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 20:09 12 апреля |
День гомерического хохота в фотостудии - и 46-летие выхода на околоземную орбиту Человека
 Модель: Ирина |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| vsv - 17:17 Некоторые фотки их Турции. Истамбул |
Некоторые фотки их Турции.
Истамбул в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 12:22 5 ДНЕЙ... |
... ИЗ ЖИЗНИ МУЖСКОГО ЖЕЛУДКА

Понедельник.
Утро: Оййй б: н-ну куда ты идешь?.. Куда ты пресси с похмела? Ууф!..ох-ох: Хуже меня только рту и голове! Мама, роди нас всех обратно!.. Эй, только кофе не пей, а то я тебе его верну прям на клавиатуру! Слышь, братан, минералочки бы?..
Обед: ну чо? Сидим? А мож это, к девкам на ресепшн сходим? У них бутеры бывают: А, ну да, перегар: Эх. Ну ладно, тогда сидим. Это, слышь? В общем рассольничку бы, а?
Вечер: пельмени богатырские, смерзшиеся - один большой пельмень. Сварил,засунул - перевариваю. Пытаюсь расщепить на составные - хрен: единая атомарная мясо-мучная масса. Ну да ничо, мы после армии: тушенку 56-го года не пукнув переваривали! А вот за пиво, спасибо, братан!
Ночь: 3 часа, полет нормальный! Пельмень подавлен и готов прекратить сопротивление. Продукты распада пельменя будут готовы к 8-00 по Москве,витамины из пива извлечены и поделены между органами согласно договоренности. Отбой!
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 11:05 ПозитиФные деФчёнки... |
|
|
| Геральт - 09:54 новость |
| На днях возле московской Горбушки пираты провели показательную акцию, под крики толпы раздавив бульдозером около тысячи лицензионных дисков |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:45 нра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 09:16 Mamma mia! |
Мама мия, я попала на этот мюзикл бесплатно!!!  Спасибо за это Хулиганке и ее подруге! И не только от меня, но и от моей подруги Наташи
А теперь по порядку 
Мы с Наташкой собирались на свой абонементный концерт в КЗЧ, послушать прекрасную музыку из кинематографа, но тут мне позвонила Алиска и сообщила эту новость - сегодня! мамма мия!!! Ну и совершенно понятно, что через две секунды я радостно согласилась, обрадовала Наташку и она (молодец!) успела пристроить наши билеты на концерт в хорошие руки (просто жалко, если бы такие хорошие билеты пропали). Ее девушки-коллеги были концертом страшно довольны, а я еще получила вечером смску от Кэт Каменской (которой я тоже пристроила два билета в БЗК - совпали концерты на одну дату!), которая тоже была в восторге - то есть вчера, как минимум, шесть человек получали неописуемое удовольствие в концертных залах Москвы
Ну так вот, билеты мы пристроить и забрать успели, нам даже дали две программки (толстые буклеты) и мы такие довольные уселись даже ближе, чем нам полагалось... Во-первых, прекрасная музыка, стихи (перевод) и сценография Во-вторых, голос Софи, то есть заглавной героини В-третьих, смешной-веселый-легкий спектакль В-четвертых, можно было петь и танцевать! 
Пересказывать это невозможно, нужно один раз увидеть. Впечатления, ей-богу, хорошие
Очень понравилось в перерыве танцевать!!! Наташка рядом со мной зажигала, потом сама на себя удивлялась
Купили диск с английским мюзиклом на двоих, опять будем нарушать чужие права, ага
Остальные впечатления напишу позже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 08:31 странная фантазия |
|
|
|
|
|