| Геральт - 13:11 паучоГ |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:10 ацличная надпись |
|
|
| Геральт - 11:55 "...а Германа всё нет..." |
|
|
| Геральт - 11:48 бугага |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 09:26 Мне кажется... |
Мне кажется, что я очень невнимательна к людям: - я не спросила, знает ли девушка Оля дорогу к КЗЧ - я не спросила у Кэт, знает ли она где находится этот самый БЗК... (а ведь до него топать от любого метро) - я забыла вчера уточнить, а есть ли деньги на метро... - я слишком долго копаюсь, чтобы что-то предложить человеку...
Я уже давно замечаю, что мне стоило бы больше внимания обращать на людей вокруг. И когда я замечаю какие-то мелочи, не забывать о них, а выстраивать в единую картину -- ведь это большая куча "конфиденциальной информации"!
Мне приходится все свое внимание направлять на людей, чтобы видеть/замечать/быть внимательной-заботливой. Я этому учусь...
Простите, пожалуйста, когда я была к вам невнимательна, ладно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 08:54 Парадоксы ипотеки |
Парадокс №1. Число готовых взять ипотечный кредит в России увеличилось, а в Москве – cнизилось.
Парадокс №2. Ипотека доступна, а недвижимость – нет.
Парадокс №3. Субсидирование процентов по ипотечным кредитам грозит дефолтом как государству, так и заемщикам.
Парадокс №4. Защищая интересы детей, государство не дает воспользоваться ипотекой семьям с детьми.
Парадокс №5. К 2010 году 80% ипотечных кредитов будет приходиться на регионы, а банки сейчас преимущественно сосредоточены в столицах.
=== полная статья - тут: http://sob.ru/issue1305.html |
|
| minimama - 08:53 пережила.. |
Фух, прошлую неделю я успешно пережила. С замещениями получилось лишних 10 уроков. Думала, что к концу недели буду вся как выжатый лимон. А ничего еще! Зато замещение в 9-11 классах - это ж практически отдых, удовольствие! Не сравнить с уроками в моих 6-8 (особенно 8-х) классах, там уходит много эмоций и сил. Вчера пришла на занятия девочка из одного 10 класса, в котором я замещала уроки, и сказала, что класс просил передать благодарность за проведенные 3 урока. Приятно, черт возьми! (как сказала наша бывшая завуч: "Скажите мне все добрые слова, пока я жива и могу их слышать"). А еще Надюшка на продленке спросила, умею ли я вязать на спицах. И попросила научить. Я спицы не брала в руки года 3 уже. Хотя раньше в любую свободную минуту только и занималась вязанием. Руки все помнят, уверенно плетут петелька за петелькой. Забытые ощущения...... И подумалось: сколько ощущений я отсекла за последние годы от себя. Почему? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 08:19 Утро понедельника |
- Какой сегодня день? - Понедельник. - ууу....
Чувствую себя развалюхой. Бывают такие домики - дунешь на него и он развалится -- у меня такое же ощущение собственного тела... Видимо, "перетрудилась" я на выходных, хотя не сказать, чтобы много танцевала вчера Хочу шавасану и спать. Самый лучший отдых, ей-богу 
Впрочем, вечер вчера был позитивненьким. По дороге из клуба ржали как лошади весело нам было...
|
|
| Геральт - 00:50 сладких снов |
|
|
| Nusa - 23:41 нравится! (только кто же автор?..) |
Я работаю Богом. Я его заменяю Когда он уходит в отпуск, в аду отдохнуть от рая. В аду есть тихое место, в седьмом захолустном круге, Он мне оставляет кресло и штат небесной прислуги.
Да, я работаю Богом! По просьбе, не по приказу. Меня предавали много, но не распяли ни разу. Распят я пока что не был, а, значит, вполне резонно, Что я работаю Богом не вечно, а лишь сезонно.
Вы скажете: "Как же Богом?", а я вам отвечу: "Точно!" Он передать мне не может всех своих полномочий. Я не насылаю беды,я никого не караю, Я просто сижу на небе. И всех оттуда прощаю! |
|
| Худеющий - 20:38 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 18:56 Амели |
Попросила сына закачать мне фильм "Амели". Смотрела начало как завороженная.. Вспомнилось, как это было удивительно в детстве: надеть вишенки на уши, изображая сережки!! или снимать корочку засохшего клея с пальцев, открывать-закрывать уши, чтобы получился вибрирующий звук! Дуть в листик, чтобы получить писк! А еще из резиночки и пуговки сделать жужалку! Как же дети умеют сами себе придумывать занятия!! Не то что взрослые! И еще безумно жаль было девочку, что родители мало видели и понимали ее. |
|
| Геральт - 18:44 сегодня много чего произошло впервые.... |
например я услышал песню "как здорово, что все мы здесь..." в растаманском варианты ( смеялсо)
|
|
| Ангелок - 16:49 В серьёз не воспринимать |
Ангел, вид сзади
|
|
| ЧертенОК - 16:02 Очень устала... |
... и обиделась на весь мир...

И в продолжении темы ЗДЕСЬ!!! |
|
| Весна - 15:33 Снова бадминтон |
Вчера я была на танцевальных занятиях и ходила играть в бадминтон (сегодня практически ничего не болит, только большой синяк на коленку поставила).
Юганочка с удовольствием составила нам компанию правда, я ее чуть не "забила" воланами - любя, конечно же Я такой азартной становлюсь в игре!!! кричу-радуюсь-чертыхаюсь... вчера вот чуть истерика не случилась - я лежала на полу и ухахатывалась просто над смешным движением Наташки, когда она отбивала волан... просто умора а потом мы с Наташкой ржали над Танакой, когда он так взлетел (как балерун) за воланчиком это надо было видеть (я не могу, до сих пор смеюсь ) Танака, наконец, был доволен игрой - в смысле, ему раньше все мало казалось, а тут мы его заставили побегать... Я забила ему чистых 7 "голов" - так радовалась Он сказал, что я уже хорошо играю (но это все относительно, конечно). Учусь его обманывать. А он легко обманывает меня, когда мне нужно быстро бежать под сетку... В общем, куча положительных эмоций и отличная тренировка для тела
PS. А сейчас вот дособерусь и поеду на Свинговый бум! |
|
| Yevgesha - 13:36 По просьбам отдельных несознательных личностей... |
... рассказываю. Съездила здорово. Видела Княжну (она же Пух, она же Оля, она же Пухусик, она же Душелова, она же Ольга Александровна, она же... - нужное подчеркнуть :)) - много раз видела :-*, видела Муми-маму (она же Наташа, она же Путеводная звезда, она же - единственный житель Москвы [из известных мне], который ее - Москву то есть - знает:)), видела Этель, Ташика, Джонни, нашу общую сказку фрекен Бокк, видела Маришку - самого главного и любимого Дракона... Еще видела Красную площадь - 4 раза, "Шоколадниц" разнообразных штук 5, "Чайхону #1" - именно в таком написании, чудное заведение "Простые вещи" (ну и подумаешь, что другим не понравилось - по мне, так совершенно замечательное место), "Балтийский хлеб", Елисеевский магазин - сразил наповал, традиционно порадовал сидр в "Альбион Паб". Голуби - правильные, воробьи московские - мои восторги, чудное семейство ворон около Щукинских мусорников - Ханума, Ханумун, Ханук, Хе-хе и Хо-хо - мои поклоны и искреннее восхищение. Уткам на Чистых прудах - Пуху не слушайте, все равно вы мандаринки. Сидящему Достоевскому, стоящим Пушкину, Лермонтову и Грибоедову - и Н.К. Крупской - пламенный привет :)) Также выражается благодарность грызунам московского зоопарка - в полном составе (и отдельный чмок замученным суровой жизнью енотам), бакланам - высотой в холке не менее 30 см, "Елкам-Палкам" - за так и не состоявшуюся встречу (будет повод приехать еще раз), чудному французскому кафе "Венский штрудель донны Марии" (и низкий поклон Дракошкиному учителю географии), московским подворотням (не теряю надежду с ними познакомится), хвосту лошади маршала Жукова, магазинам "Иголочка" и "Путь к себе", секьюрити магазина "Как-бишь-его-там-название-не-помню" - за то, что последний вечер в Москве не был грустным, "Алым Парусам" и кефиру с настоящими живыми грибами внутри... И еще много кому и чему (подухская битва, прицельная стрельба по голубям хлебными мякишами, завод "Плутон", роддом с решетками на окнах и поликлиника №94, торжественная боевая раскраска Пухов и разноцветная шерсть хомяков, косички и "Легенда Сакуры", злобное поедание зеленых зверей под сыром и зеленые человечки в метро, белая лошадь, сенсорный подогрев, "Му-му" и аппарат бесперебойного доения - и,кстати, док в кружевной блузочке :))), Сандуновские бани, ридикюль старухи Шапокляк и еще то... и это... и вот это...) - постепенно буду рассказывать, если настроение будет... :))
Было замечательно, искренне жалею, что пришлось вернуться (хотя не хотелось до такой степени, что умудрилась, пройдя паспортный и таможенный контроль за 2 часа до рейса, чуть не опоздать на посадку :)) Всех люблю. Уже скучаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 12:52 "чёрный и белый" |
|
|
| Геральт - 11:49 заканчивается набор в команду!! |
так что неспешите
|
|
| Геральт - 10:20 3,5 богатыря |