mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

16 апреля 2007
Геральт13:11  паучоГ
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:10  ацличная надпись
user posted image
Геральт11:55  "...а Германа всё нет..."
user posted image
Геральт11:48  бугага
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна09:26  Мне кажется...
Мне кажется, что я очень невнимательна к людям:
- я не спросила, знает ли девушка Оля дорогу к КЗЧ
- я не спросила у Кэт, знает ли она где находится этот самый БЗК... (а ведь до него топать от любого метро)
- я забыла вчера уточнить, а есть ли деньги на метро...
- я слишком долго копаюсь, чтобы что-то предложить человеку...

Я уже давно замечаю, что мне стоило бы больше внимания обращать на людей вокруг. И когда я замечаю какие-то мелочи, не забывать о них, а выстраивать в единую картину -- ведь это большая куча "конфиденциальной информации"! icon_rolleyes.gif

Мне приходится все свое внимание направлять на людей, чтобы видеть/замечать/быть внимательной-заботливой. Я этому учусь...

Простите, пожалуйста, когда я была к вам невнимательна, ладно? icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар08:54  Парадоксы ипотеки
Парадокс №1. Число готовых взять ипотечный кредит в России увеличилось, а в Москве – cнизилось.

Парадокс №2. Ипотека доступна, а недвижимость – нет.

Парадокс №3. Субсидирование процентов по ипотечным кредитам грозит дефолтом как государству, так и заемщикам.

Парадокс №4. Защищая интересы детей, государство не дает воспользоваться ипотекой семьям с детьми.

Парадокс №5. К 2010 году 80% ипотечных кредитов будет приходиться на регионы, а банки сейчас преимущественно сосредоточены в столицах.

===
полная статья - тут: http://sob.ru/issue1305.html
minimama08:53  пережила..
Фух, прошлую неделю я успешно пережила. С замещениями получилось лишних 10 уроков. Думала, что к концу недели буду вся как выжатый лимон. А ничего еще! Зато замещение в 9-11 классах - это ж практически отдых, удовольствие! Не сравнить с уроками в моих 6-8 (особенно 8-х) классах, там уходит много эмоций и сил.
Вчера пришла на занятия девочка из одного 10 класса, в котором я замещала уроки, и сказала, что класс просил передать благодарность за проведенные 3 урока. Приятно, черт возьми! (как сказала наша бывшая завуч: "Скажите мне все добрые слова, пока я жива и могу их слышать"). icon_smile.gif
А еще Надюшка на продленке спросила, умею ли я вязать на спицах. И попросила научить. Я спицы не брала в руки года 3 уже. Хотя раньше в любую свободную минуту только и занималась вязанием. Руки все помнят, уверенно плетут петелька за петелькой. Забытые ощущения...... И подумалось: сколько ощущений я отсекла за последние годы от себя. Почему?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна08:19  Утро понедельника
- Какой сегодня день?
- Понедельник.
- ууу....

Чувствую себя развалюхой. Бывают такие домики - дунешь на него и он развалится -- у меня такое же ощущение собственного тела... Видимо, "перетрудилась" я на выходных, хотя не сказать, чтобы много танцевала вчера icon_insane.gif Хочу шавасану и спать. Самый лучший отдых, ей-богу icon_smile.gif

Впрочем, вечер вчера был позитивненьким. По дороге из клуба ржали как лошади icon_biggrin.gif весело нам было... icon_shuffle.gif

Геральт00:50  сладких снов
user posted image

15 апреля 2007
Nusa23:41  нравится! (только кто же автор?..)
Я работаю Богом. Я его заменяю
Когда он уходит в отпуск, в аду отдохнуть от рая.
В аду есть тихое место, в седьмом захолустном круге,
Он мне оставляет кресло и штат небесной прислуги.

Да, я работаю Богом! По просьбе, не по приказу.
Меня предавали много, но не распяли ни разу.
Распят я пока что не был, а, значит, вполне резонно,
Что я работаю Богом не вечно, а лишь сезонно.

Вы скажете: "Как же Богом?", а я вам отвечу: "Точно!"
Он передать мне не может всех своих полномочий.
Я не насылаю беды,я никого не караю,
Я просто сижу на небе. И всех оттуда прощаю!
Худеющий20:38  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama18:56  Амели
Попросила сына закачать мне фильм "Амели". Смотрела начало как завороженная.. Вспомнилось, как это было удивительно в детстве: надеть вишенки на уши, изображая сережки!! или снимать корочку засохшего клея с пальцев, открывать-закрывать уши, чтобы получился вибрирующий звук! Дуть в листик, чтобы получить писк! А еще из резиночки и пуговки сделать жужалку! Как же дети умеют сами себе придумывать занятия!! Не то что взрослые!
И еще безумно жаль было девочку, что родители мало видели и понимали ее.
Геральт18:44  сегодня много чего произошло впервые....
например я услышал песню "как здорово, что все мы здесь..." в растаманском варианты ( icon_twisted.gif смеялсо)
user posted image
Ангелок16:49  В серьёз не воспринимать
Ангел, вид сзади icon_razz.gif icon_lol.gif

user posted image
ЧертенОК16:02  Очень устала...
... и обиделась на весь мир...

user posted image

И в продолжении темы ЗДЕСЬ!!!
Весна15:33  Снова бадминтон
Вчера я была на танцевальных занятиях и ходила играть в бадминтон (сегодня практически ничего не болит, только большой синяк на коленку поставила).

Юганочка с удовольствием составила нам компанию heart.gif правда, я ее чуть не "забила" воланами - любя, конечно же icon_biggrin.gif
Я такой азартной становлюсь в игре!!! кричу-радуюсь-чертыхаюсь... вчера вот чуть истерика не случилась - я лежала на полу и ухахатывалась icon_haha.gif просто над смешным движением Наташки, когда она отбивала волан... просто умора icon_haha.gif а потом мы с Наташкой ржали над Танакой, когда он так взлетел (как балерун) за воланчиком icon_lol.gif это надо было видеть icon_biggrin.gif (я не могу, до сих пор смеюсь icon_haha.gif)
Танака, наконец, был доволен игрой - в смысле, ему раньше все мало казалось, а тут мы его заставили побегать... Я забила ему чистых 7 "голов" - так радовалась icon_biggrin.gif Он сказал, что я уже хорошо играю (но это все относительно, конечно). Учусь его обманывать. А он легко обманывает меня, когда мне нужно быстро бежать под сетку...
В общем, куча положительных эмоций и отличная тренировка для тела icon_cool.gif

PS. А сейчас вот дособерусь и поеду на Свинговый бум! icon_smile.gif
Yevgesha13:36  По просьбам отдельных несознательных личностей...
... рассказываю. Съездила здорово. Видела Княжну (она же Пух, она же Оля, она же Пухусик, она же Душелова, она же Ольга Александровна, она же... - нужное подчеркнуть :)) - много раз видела :-*, видела Муми-маму (она же Наташа, она же Путеводная звезда, она же - единственный житель Москвы [из известных мне], который ее - Москву то есть - знает:)), видела Этель, Ташика, Джонни, нашу общую сказку фрекен Бокк, видела Маришку - самого главного и любимого Дракона... Еще видела Красную площадь - 4 раза, "Шоколадниц" разнообразных штук 5, "Чайхону #1" - именно в таком написании, чудное заведение "Простые вещи" (ну и подумаешь, что другим не понравилось - по мне, так совершенно замечательное место), "Балтийский хлеб", Елисеевский магазин - сразил наповал, традиционно порадовал сидр в "Альбион Паб". Голуби - правильные, воробьи московские - мои восторги, чудное семейство ворон около Щукинских мусорников - Ханума, Ханумун, Ханук, Хе-хе и Хо-хо - мои поклоны и искреннее восхищение. Уткам на Чистых прудах - Пуху не слушайте, все равно вы мандаринки. Сидящему Достоевскому, стоящим Пушкину, Лермонтову и Грибоедову - и Н.К. Крупской - пламенный привет :))
Также выражается благодарность грызунам московского зоопарка - в полном составе (и отдельный чмок замученным суровой жизнью енотам), бакланам - высотой в холке не менее 30 см, "Елкам-Палкам" - за так и не состоявшуюся встречу (будет повод приехать еще раз), чудному французскому кафе "Венский штрудель донны Марии" (и низкий поклон Дракошкиному учителю географии), московским подворотням (не теряю надежду с ними познакомится), хвосту лошади маршала Жукова, магазинам "Иголочка" и "Путь к себе", секьюрити магазина "Как-бишь-его-там-название-не-помню" - за то, что последний вечер в Москве не был грустным, "Алым Парусам" и кефиру с настоящими живыми грибами внутри... И еще много кому и чему (подухская битва, прицельная стрельба по голубям хлебными мякишами, завод "Плутон", роддом с решетками на окнах и поликлиника №94, торжественная боевая раскраска Пухов и разноцветная шерсть хомяков, косички и "Легенда Сакуры", злобное поедание зеленых зверей под сыром и зеленые человечки в метро, белая лошадь, сенсорный подогрев, "Му-му" и аппарат бесперебойного доения - и,кстати, док в кружевной блузочке :))), Сандуновские бани, ридикюль старухи Шапокляк и еще то... и это... и вот это...) - постепенно буду рассказывать, если настроение будет...
:))

Было замечательно, искренне жалею, что пришлось вернуться (хотя не хотелось до такой степени, что умудрилась, пройдя паспортный и таможенный контроль за 2 часа до рейса, чуть не опоздать на посадку :))
Всех люблю. Уже скучаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок12:52  "чёрный и белый"
user posted image
Геральт11:49  заканчивается набор в команду!!
так что неспешите icon_twisted.gif
user posted image
Геральт10:20  3,5 богатыря
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22