mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

18 апреля 2007
minimama07:35  Лабиринт Фавна
Фильм "Лабиринт фавна". Неоднозначный и сильный фильм. Вторая мировая война в Испании. Много жестокости. И среди этого ужаса - рождение новой жизни и маленькая девочка, творящая сказку.
Эмоция: как легко и быстро отнимается жизнь у человека, и как трудно рождается человек.
Девочка среди всех этих ужасов, уходящая в сказку. И сказка порой страшноватая, но менее страшная по сравнению с действительностью. Наверное, именно эти фантазии помогают девочке уйти от жуткой реальности.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Phoenix02:42  
user posted image
Геральт00:39  ракурс
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 апреля 2007
minimama22:09  Забавный человек! Два года назад
Забавный человек! icon_smile.gif Два года назад появился в моей асе. Учила его обращению с ней, но учение давалось трудно. Исчез на год. Прошлой весной вдруг нарисовался в виде смс: "Буду проездом в Таганроге. Слабо встретиться?" Тюююююююю.. не слабо! Тем более, что встретиться утром на 20 минут на автовокзале между автобусами. icon_biggrin.gif
И снова исчез на год. И снова нарисовался в виде смс "Дай свой е-мейл". Появился электронным письмом с просьбой дать номер аськи и прислать фото. Снова проездом через Таганрог. В асе ляпнул чушь типа "Если ты занята на работе, то нет ли у тебя свободной подруги погулять со мной по городу". Во, нахал!!
Сегодня снова смс "жду на автовокзале". Поехала. icon_smile.gif Правда, сегодня было 2 часа для общения. То "я могу сейчас уехать в Ростов", то "Может, ну их эти Сочи, останусь в Таганроге". Уболтала его, кажись, вусмерть icon_lol.gif Восторженный взгляд, потом восторженный возглас "Как с тобой интересно"... Хм, рассказываю о себе и внимательно наблюдаю за реакцией. Реакция не замедлила появиться: "А может, ты дашь объявление в местной газете от моего имени о знакомстве". Не, я, конечно, промолчала. Но какой нахал!! icon_biggrin.gif
Дар21:52  Сисадмин и Интернет
Сегодня знакомый сисадмин - подарил инфу, про ссылу в Инете, где выкладывают короткие клипы и мульты. Посмотреть можно не скачивая, а сразу онлайн. WWW.YOUTUBE.COM

Вот например - ссылка: смотрим культовый мегаМультик "Йожег в тумане" icon_cool.gif icon_scream.gif

http://www.youtube.com/watch?v=O6xR5uRZ0H0
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт17:58  лесное творчество
user posted image
Геральт17:56  красотун постельный
user posted image
Геральт17:54  экскурс
Историческая справка:
Наполеон родился в 1760г.
Гитлер родился в 1889г. разница 129 лет
Наполеон пришел к власти 1804
Гитлер пришел к власти 1933 разница 129 лет
Наполеон вошел в Вену 1809
Гитлер вошел в Вену 1938 разница 129 лет
Наполеон пошел на Россию в 1812
Гитлер пошел на Россию в 1941 разница 129 лет
Наполеон проиграл войну в 1816
Гитлер проиграл войну в 1945 разница 129 лет
Оба пришли к власти, когда им было по 44 года
Оба напали на Россию, когда им было по 52 года
Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.
Вот такая вот историческая параллель.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Лиандрия14:25  Очень позитивная жопа :)
user posted image
Геральт10:35  Хорошая была охота... (2 фото)
Вот только закончилась она совершенно неожиданно для охотника!
user posted image
Геральт09:26  волчеги
user posted image
Весна09:15  Моя вышивка №2
Первую вы могли наблюдать здесь.

Вторую я вышивала специально для Рохаса (с подачи Хулиганки). Мы решили отправить ему маленькую посылочку с чем-то сделанным своими руками. Так что я купила новую несложную вышивку и рамку, и начала работу... Быстро закончить ее мне помогло то, что я болела и три дня сидела дома - за два дня закончила icon_smile.gif
Потом еще постирала, погладила, обрамила...
Полюбоваться можно в комментариях.

Осталось только написать письмо и передать Алиске, чтобы отправляла icon_wink.gif

PS. А началось всё с того, что он нам с Алиской (по отдельности) прислал фотографии Тобольска - отличные открытки города icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна08:13  ...
Боже, как же хорошо быть выспатой icon_biggrin.gif icon_cool.gif

Но позавтракала и опять захотела спать icon_redface.gif

Доехала до работы - спать больше не хочу icon_wink.gif

Вот так и получается в течение всего дня - то спать хочется, то есть icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 апреля 2007
Irbis22:26  Полёт фантазии неимоверный (район
Полёт фантазии неимоверный (район Зябликово)...

user posted image
Приходят на ум названия:
Маникюрный кабинет "Ногти"
Стоматология "Зубы"
Офтальмологическая клиника "Глаза"
Экспресс-лаборатория "Фекалии"
Проктологическая...кхэ-кхэ...
icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар21:48  Кимарить
Сел я в автобус вечером - и задремал. Не заметил, как свою остановку проехал. А казалось - что всего на минуту глаза закрыл icon_redface.gif Хорошо, что автобус между двумя станциями катается - недалеко уехал icon_biggrin.gif
Лиандрия21:24  Котенкин :)
user posted image
minimama21:24  Ну! ёперный театр!!!!
Ну! ёперный театр!!!! icon_twisted.gif
Сегодня приехала наша научный руководитель из Ростова. Собрала группу учителей, которые писали статью для ее монографии-книги. Накормила-напоила, вручила по экземпляру с дарственной надписью. И выдала: принято решение придать школе статус "Школа-лаборатория". НЕ ХОЧУ!!! Не хочу быть ни "лаборантом", ни "белой подопытной мышью". Хочу просто учить детей.
Только кто ж нас спрашивает? Будем трудиться, писать статьи для ее монографий..
О, самое смешное!! Предложила мне пойти к ней в аспирантуру. Это анекдот!! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна16:52  Про футбол
А я вам говорила, что я люблю смотреть футбол по телеку? icon_rolleyes.gif
На выходных пару раз случайно переключала на матчи и с удовольствием их посмотрела (сейчас идет кубок УЕФА, чемпионат России, и еще, кажется, чемпионат Англии, но последний меня интересует меньше всего).

Так вот - посмотрела с удовольствием icon_redface.gif Кричала, переживала, радовалась, когда забивали (практически все равно кому icon_razz.gif ) - я очень люблю, когда забивают голы!!! icon_scream.gif
Вот ведь тоже азартная игра - в смысле заражает азартом, эмоциями - я просто не могла остаться равнодушной. И когда я играла (последний раз лет 7 назад) - это тоже было очень здорово и эмоционально.

Поймала себя на мысли, что еще какой-нибудь матч хочу посмотреть icon_shuffle.gif Ааа, это заразно!!! icon_biggrin.gif

PS. А вот смотреть футбол вживую я идти боюсь...
Весна16:37  Читаю и в восторге!
Ребята!!! Мне такую книжку дали почитать!!!
Эрик-Эмманюэль Шмитт, пока прочитала только "Оскар и Розовая Дама" - но я уже в восторге. Он пишет так легко о самом грустном, я и радовалась, и плакала (в конце). Почитайте обязательно icon_yes.gif

В комментарии информация об авторе.
Геральт14:57  гармония
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21