mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

22 апреля 2007
Геральт18:33  пуск
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
vsv17:06  Продолжение о Париже
Продолжение о Париже
Цитата || || Печать || Комментарии:8
vsv13:47  Франция!!!
Бывает, что много слышал, читал, знал про что-то, но не видел, не был. Имеешь какие-то представления, впечатления, ожидания. Но когда, наконец, увидел, то увиденное не оправдывает ожиданий, разочаровывает. Это не о Париже.

Париж впечатлил сверх всех моих ожиданий.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт09:49  видимо какая то мальчуковая группа...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар01:22  Не ради красного словца
"война начинается, когда приезжает CNN. Война заканчивается, когда CNN уезжает" (С) автор неизвестен

user posted image
на этом снимке (1972 г) изображена вьетнамская девочка Ким Пхук, пострадавшая от напалма. Этот снимок - спровоцировал выступления активистов, добившихся прекращения войны во Вьетнаме.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
vsv00:16   Баян, но до сих пор смешит
Баян, но до сих пор смешит icon_haha.gif

Одному молодому фотографу посчастливилось поработать с очень известной фотомоделью, да так удачно, что его снимками заинтересовались многие известнейшие издания. Ну в общем блестящее начало карьеры. Приходит значит он к этой модели и говорит:
- Я так благодарен Вам, за предоставленную мне возможность. Без Вас, я бы еще долго был бы никому не известным фотографом. Скажите, как я могу Вас отблагодарить?
- Ну я даже не знаю. У меня есть все в этой жизни. А знаете, что, подарите мне швейцарский перочинный ножик. Ну фотограф удивился, но все равно сбегал в магазин, купил ножик, приносит:
- Вот, пожалуйста. Она берет ножик, потом достает из под кровати огромную спортивную сумку и бросает ножик в нее. Фотограф замечает, что сумка почти доверху набита такими-же ножиками. Слегка офигев он спрашивает:
- Это конечно не мое дело, но зачем Вам столько швейцарских перочинных ножиков?
- Видите ли, молодой человек, карьера фотомодели очень непродолжительна, а потом я стану старой, некрасивой и никому не буду нужна. А теперь представьте себе, что только не сделает мальчик за швейцарский перочинный ножик

21 апреля 2007
minimama21:33  ну шо такое!!
Какой-то гад стащил мой ай-пи. Теперь инет постоянно вырубается. Надо звонить в техподдержку.
Погода у нас разгулялась не на шутку. Мало того, что ветер сильный, так и еще и дождь. Пытались вызвать такси, чтобы дети уехали домой. Какое там! Куча фирм и везде номера заняты.
Позвонила бывшему соседу, бывшему другу Темки, который постоянно приезжает ко мне занять денег. Знаю, что он таксует. И вот.... Сначала обещал приехать через 15 минут. Я снова позвонила, он стал отнекиваться. Вот как к таким людям относиться??? icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Phoenix19:46  Мыш Джерри )
user posted image
ЧертенОК19:02  Кто есть кто!!!
user posted image
Irbis18:50  И они отгрызли себе пальцы...
http://www.youtube.com/p.swf?video_id=_JSa...3ADoJKdaDfowJ3T
Дар17:08  Сезонный бизнес
НА ВВС-2008 - предлагаю создать бизнес:

капитанам команд ВЫКУПАТЬ за определенную плату - и тем самым ЗАРАНЕЕ "столбить" места для стоянок! icon_biggrin.gif

ps.gif собственно, кто больше заплатит - тот и получит "заливные луга". А кому-то останутся лишь "северные горы" icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Phoenix15:27  Почему не падает небо
Он слышал ее имя - он ждал повторенья;
Он бросил в огонь все, чего было не жаль.
Он смотрел на следы ее, жаждал воды ее,
Шел далеко в свете звезды ее;
В пальцах его снег превращался в сталь.

И он встал у реки, чтобы напиться молчанья;
Смыть с себя все, и снова остаться живым.
Чтобы голос найти ее, в сумрак войти ее,
Странником стать в долгом пути ее;
В пальцах его вода превращалась в дым.

И когда его день кончился молча и странно,
И кони его впервые остались легки,
То пламя свечей ее, кольца ключей ее,
Нежный, как ночь, мрамор плечей ее,
Молча легли в камень его руки.

(Гребенщиков)
minimama15:07  воть..
Вышел из запоя...
- Саш, ты позвонил сыну?
- А зачем? Он приходил на этой неделе?
- Ты позвонил сыну?
.....
- Сегодня 21 апреля.
- А, да.. Забыл, что ему 24 года сегодня. Спасибо, что напомнила.
icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна14:54  Другой концерт по абонементу
К концу сезона у меня осталось два абонемента в БЗК на один концерт -- или два концерта, если идти одной. То есть концерты моего абонемента закончились, но я могу попасть на какой-либо другой концерт в БЗК, если нет аншлага. И я вчера по этому своему абонементу попала на концерт, где весь вечер играли Моцарта heart.gif Красивая музыка... сидела в партере -- получила массу удовольствия icon_cool.gif А самое главное - почему так получилось - я это запланировала и ничто не нарушило моих планов!
Надо будет еще один концерт запланировать... и надеяться, что он не будет аншлаговым icon_wink.gif
Геральт13:15  бросок
user posted image
ЧертенОК12:45  
user posted image
ЧертенОК12:22   Продолжение в комментах...
user posted image

Продолжение в комментах... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:02  соскочил с этого напитка ...
года полтора назад...даешь здоровье
user posted image
minimama07:52  о сыне
Сегодня сыну 24 года. Ложилась вчера спать и вспоминала, как он родился...
Мне ставили срок родов на начало мая. Тогда часто ошибались, не было УЗИ. Да и врачи намеренно ставили более поздние сроки. Всю мою беременность муж был в командировках. Приезжая, только удивлялся: "Во, как живот подрос". Так что капризничать было не для кого. И сама, сама, сама...
Интуитивно я была уверенна, что у меня будет именно сын. И та же интуиция за три дня до родов "заставила" меня заняться самой наигенеральнейшей уборки нашей однокомнатной квартиры. Доводила ее до идеальнейшей чистоты, вплоть до пылесосения обоев в комнате и мытья панелей на кухне и в коридоре. Самое трудное - вымыть окна. В Забайкалье в это время еще зима, поэтому окна не открывала, чтобы их помыть. Кухонное окно вымыть было несложно, потому что рядом с ним стоял стол. А в комнате было трудновато. Обрадовалась было, что муж в середине дня пришел со службы и поможет мне. Но он отмахнулся от моей просьбы, предложив отложить на потом, и лег спать. Моя нетерпимость не позволяла отложить, поэтому вскарабкалась на стул и вымыла окно в комнате. Оставалось только вымыть полы. Но муж спал. Эх, как же трудно было мыть полы, стоя на четвереньках с таким огромным животом. Но я справилась. С удовольствием глянула на трехдневные труды и сказала проснувшемуся мужу: "Топи титан, пойду мыться, а завтра пойду рожать". (Он когда-то привез из Ферганы титан, а потом собирал дрова, чтобы можно было иметь горячую воду).
Поудивлялся, но наколол дров, истопил титан, нагрел воду.
Рано утром в 5 часов проснулась от того, что лопнул околоплодный пузырь, воды отошли. Несколько минут прислушивалась к себе, но тольк слегка ныла спина (как раз там, где лопнул пузырь). Стала расталкивать мужа. Он немного поуговаривал меня, надеясь, что можно будет еще поспать. Шли через еще темный и сонный гарнизон к госпиталю. Не знаю, чувствовал ли что-нибудь в этот момент мой муж. Рассказывала ему о звездах на небе, как помнится - о созвездии Кассиопея.
Когда проходили мимо дома майора Серегина (врача-гинеколога), в голове мелькнула мысль постучаться, но постеснялась. Он потом, когда пришел к 9 утра в госпиталь, ругал меня за то, что не стукнулась. С его приходом день пошел в полубредовом состоянии из-за уколов, капельниц. За 20 минут до полуночи родился мой Темчик. Так как первый раз околоплодный пузырь лопнул высоко, то не все воды отошли. Поэтому мой сынуля родился обернутый этим пузырем, как говорят "родился в рубашке" icon_smile.gif
Геральт00:47  надобра нiч!
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17