mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

24 апреля 2007
Геральт09:11  ловушка...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
vsv04:33  Завтра буду дома.
Вчера был месяц, как я уехал. Скучаю по своим безмерно. Как-то позвонил домой из Парижа и говорил с дочкой. Лизочка сказала, что мама очень скучает и вечером они вдвоем плакали. Когда я это услышал, то тоже слезу пустил. Сердце чуть не выскочило. Щас не дождусь вечера, чтобы сесть в самолет. Завтра в Австралии выходной – ANZAC DAY. Это день, когда австралийцы потеряли наибольшее количество солдат в первой мировой. Чтят павших и чествуют живых.
Так вот, будет выходной, и все будут дома. Прелесть. Скорее бы.
Решено. Один больше никуда не поеду.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Phoenix04:12   Похоже, Вовка поедет в мае в
Похоже, Вовка поедет в мае в Москву в командировку. И как раз в те выходные, когда мы проводим соревнования по ориентированию, его не будет. Это нам с Мишкой вдвоем пикеты развешивать придется icon_shiz.gif Хы.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК01:27  Фраза дня...
Жизнь не обещала быть справедливой...
Но битыми будут самые рогатые...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 апреля 2007
minimama20:57  сочинения
Завтра у моего класса литературный вечер, посвященный бардам. Решили пригласить видеооператора, который будет снимать последний звонок и выпускной и монтировать фильм. Он предложил придти на час раньше, чтобы я провела еще и классный час, который он заснимет. Позадавать вопросики ученикам, чтобы он мог сделать крупные планы, записать голоса. Решила не делать интервью, а устроить маленький опрос "Я и 10 школьных весен". А чтобы были во всеооружии завтра, сегодня предложила написать такое сочинение. А еще попросила написать "признание в любви" - хочу такую изюминку внести в выпускной вечер: свободный микрофон в виде слов любви после получения аттестатов группой. Два Владика, Виталик, Темка заупрямились: напишем дома и принесем. А я тоже заупрямилась: знаю я вас, завтра забудете. В общем, молчу себе... Многие пишут, кто-то вслух стал вспоминать веселые истории за 10 лет.. В общем, последним сдался Артемка, стал все же писать....
Некоторые сочинения получились очень забавными и интересными..
Посмотрим, как это будет выглядеть завтра и на выпускном.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт20:55  ночная картинка
user posted image
Весна16:17  Караоке...
Вчера снова посмотрела передачу "Звезды против караоке" - там была Елена Кукарская из "фабрики 5", которая мне очень нравилась... Да и умница оказалась, к тому же!

Хорошая передача. Хорошо мне было вот так сидеть перед телеком и петь! Еще больше захотелось сходить в караоке icon_smile.gif Уже жду-не дождусь пятницы icon_wink.gif

Кто еще не в курсе и не записался - смотрим сюда и записываемся icon_biggrin.gif Кто не успел - тот опоздал icon_razz.gif
Геральт15:28  о как
Про режиссёра Меньшова на церемонии MTV
Геральт14:52  тянут - потянут....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:51  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт14:49  скорослет, скорослет, скорослет...
user posted image
Геральт14:47  красота
user posted image
Геральт13:45  «Ямато»
Самая большая и подробная модель линора «Ямато» был потоплен авиацией во время самоубийственного рейда к Окинаве 7 апреля 1945 г (с приказом выброситься на берег в роли непотопляемой батареи).

user posted image
Весна09:41  The painted veil (film)
Посмотрела этот фильм, который переведен на русский как Разрисованная вуаль, а еще есть варианты Узорный покров и Разукрашенный (разрисованный) занавес - по одноименному роману С.Моэма. Роман этот я очень люблю, читала и на русском, и на английском, а оказывается и фильм сняли - с Эдвардом Нортоном и Наоми Уоттс в главных ролях.

Нортон - великолепен! Настоящий Уолтер - умный, застенчивый, сдержанный, но и страстный, он по-своему любил Китти. Любил детей, хотел счастья и любви. Жаль, что она этого очень долго не понимала. Очень жаль, что они оба были такими несчастными...
Чарли мне тоже очень понравился - образ правильный получился good.gif Очаровательный, поверхностный тип.

Фильм, конечно, изменили - практически happy end. Они все-таки смогли хоть чуточку понять друг друга, побыть вместе, подарить друг другу чуточку тепла и любви, по которой оба изголодались...

Оператору - пятерку с плюсом в этом фильме! Очень красивые виды Китая icon_love.gif

А отдельным удовольствием было сидеть в обнимку и смотреть фильм! Давно мы так не сидели - все времени не было...

В общем, рекомендую к просмотру любителям Сомерсета Моэма и Эдварда Нортона icon_wink.gif
Геральт09:13  утро
user posted image
minimama08:58  Забытое
Забылось, как приятно готовить ужин для кого-то. Для себя одной - скучно и неинтересно. Когда ждала в гости Темку и Надюшку, с таким удовольствием жарила отбивные, делала тортик!
Надюшку Темка похвалил, сказал, что она все время пробует приготовление новых блюд. На днях сделала фаршированную курицу. Как я понимаю ее, удовольствие готовить для двоих... Сказала, что не дошла еще до выпечки. А мне вспомнилось, сколько мы с Темкой готовили всяких разностей. Вспоминали про хворост, который изготавливался с помощью специальных ручек с насадками в виде сердечек, цветочков. А еще у нас была "орешница (ой, почему была? Пылится где-то). А еще был такой забавный большой кондитерский шприц, с помощью которого делали разные печенюшки.Ведь вдвоем что-то делать - это так здорово!! Решила отдать детям свою электровафельницу, чего ей пылиться в шкафчике? И надо бы подарить Надюшке электромиксер.

22 апреля 2007
ЧертенОК23:38  Мега флэшка :)
user posted image

Дзен игра "Приготовься к переменам"
Снимает стресс на 5 баллов!!!
Обязательное использование колонок icon_wink.gif
ЧертенОК23:28  Свиномамка
user posted image
Весна21:40  Жорж Санд. Консуэло.
Оказывается, Жорж Санд интересно пишет! Зачитываюсь романом "Консуэло" icon_smile.gif Хотя, конечно, непривычно читать такие длиннющие реплики и уже мало верится, что люди так длинно выражали свои мысли, но все-таки интересно! Исторический приключенческий роман icon_cool.gif

Как всегда, нашла для себя интересное -- уже начала выкладывать в комментариях icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар21:12  Первенство вузов Москвы по спортивным танцам
сегодня фотографировал - по заданию бауманского фотоклуба:

Первенство вузов Москвы по спортивным танцам

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16