| Геральт - 09:11 ловушка... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| vsv - 04:33 Завтра буду дома. |
Вчера был месяц, как я уехал. Скучаю по своим безмерно. Как-то позвонил домой из Парижа и говорил с дочкой. Лизочка сказала, что мама очень скучает и вечером они вдвоем плакали. Когда я это услышал, то тоже слезу пустил. Сердце чуть не выскочило. Щас не дождусь вечера, чтобы сесть в самолет. Завтра в Австралии выходной – ANZAC DAY. Это день, когда австралийцы потеряли наибольшее количество солдат в первой мировой. Чтят павших и чествуют живых. Так вот, будет выходной, и все будут дома. Прелесть. Скорее бы. Решено. Один больше никуда не поеду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Phoenix - 04:12 Похоже, Вовка поедет в мае в |
Похоже, Вовка поедет в мае в Москву в командировку. И как раз в те выходные, когда мы проводим соревнования по ориентированию, его не будет. Это нам с Мишкой вдвоем пикеты развешивать придется Хы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 01:27 Фраза дня... |
Жизнь не обещала быть справедливой... Но битыми будут самые рогатые... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 20:57 сочинения |
Завтра у моего класса литературный вечер, посвященный бардам. Решили пригласить видеооператора, который будет снимать последний звонок и выпускной и монтировать фильм. Он предложил придти на час раньше, чтобы я провела еще и классный час, который он заснимет. Позадавать вопросики ученикам, чтобы он мог сделать крупные планы, записать голоса. Решила не делать интервью, а устроить маленький опрос "Я и 10 школьных весен". А чтобы были во всеооружии завтра, сегодня предложила написать такое сочинение. А еще попросила написать "признание в любви" - хочу такую изюминку внести в выпускной вечер: свободный микрофон в виде слов любви после получения аттестатов группой. Два Владика, Виталик, Темка заупрямились: напишем дома и принесем. А я тоже заупрямилась: знаю я вас, завтра забудете. В общем, молчу себе... Многие пишут, кто-то вслух стал вспоминать веселые истории за 10 лет.. В общем, последним сдался Артемка, стал все же писать.... Некоторые сочинения получились очень забавными и интересными.. Посмотрим, как это будет выглядеть завтра и на выпускном. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 20:55 ночная картинка |
|
|
| Весна - 16:17 Караоке... |
Вчера снова посмотрела передачу "Звезды против караоке" - там была Елена Кукарская из "фабрики 5", которая мне очень нравилась... Да и умница оказалась, к тому же!
Хорошая передача. Хорошо мне было вот так сидеть перед телеком и петь! Еще больше захотелось сходить в караоке Уже жду-не дождусь пятницы 
Кто еще не в курсе и не записался - смотрим сюда и записываемся Кто не успел - тот опоздал |
|
| Геральт - 15:28 о как |
| Про режиссёра Меньшова на церемонии MTV |
|
| Геральт - 14:52 тянут - потянут.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:51 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:49 скорослет, скорослет, скорослет... |
|
|
| Геральт - 14:47 красота |
|
|
| Геральт - 13:45 «Ямато» |
Самая большая и подробная модель линора «Ямато» был потоплен авиацией во время самоубийственного рейда к Окинаве 7 апреля 1945 г (с приказом выброситься на берег в роли непотопляемой батареи).
|
|
| Весна - 09:41 The painted veil (film) |
Посмотрела этот фильм, который переведен на русский как Разрисованная вуаль, а еще есть варианты Узорный покров и Разукрашенный (разрисованный) занавес - по одноименному роману С.Моэма. Роман этот я очень люблю, читала и на русском, и на английском, а оказывается и фильм сняли - с Эдвардом Нортоном и Наоми Уоттс в главных ролях.
Нортон - великолепен! Настоящий Уолтер - умный, застенчивый, сдержанный, но и страстный, он по-своему любил Китти. Любил детей, хотел счастья и любви. Жаль, что она этого очень долго не понимала. Очень жаль, что они оба были такими несчастными... Чарли мне тоже очень понравился - образ правильный получился Очаровательный, поверхностный тип.
Фильм, конечно, изменили - практически happy end. Они все-таки смогли хоть чуточку понять друг друга, побыть вместе, подарить друг другу чуточку тепла и любви, по которой оба изголодались...
Оператору - пятерку с плюсом в этом фильме! Очень красивые виды Китая
А отдельным удовольствием было сидеть в обнимку и смотреть фильм! Давно мы так не сидели - все времени не было...
В общем, рекомендую к просмотру любителям Сомерсета Моэма и Эдварда Нортона |
|
| Геральт - 09:13 утро |
|
|
| minimama - 08:58 Забытое |
Забылось, как приятно готовить ужин для кого-то. Для себя одной - скучно и неинтересно. Когда ждала в гости Темку и Надюшку, с таким удовольствием жарила отбивные, делала тортик! Надюшку Темка похвалил, сказал, что она все время пробует приготовление новых блюд. На днях сделала фаршированную курицу. Как я понимаю ее, удовольствие готовить для двоих... Сказала, что не дошла еще до выпечки. А мне вспомнилось, сколько мы с Темкой готовили всяких разностей. Вспоминали про хворост, который изготавливался с помощью специальных ручек с насадками в виде сердечек, цветочков. А еще у нас была "орешница (ой, почему была? Пылится где-то). А еще был такой забавный большой кондитерский шприц, с помощью которого делали разные печенюшки.Ведь вдвоем что-то делать - это так здорово!! Решила отдать детям свою электровафельницу, чего ей пылиться в шкафчике? И надо бы подарить Надюшке электромиксер. |
|
| ЧертенОК - 23:38 Мега флэшка :) |

Дзен игра "Приготовься к переменам" Снимает стресс на 5 баллов!!! Обязательное использование колонок |
|
| ЧертенОК - 23:28 Свиномамка |
|
|
| Весна - 21:40 Жорж Санд. Консуэло. |
Оказывается, Жорж Санд интересно пишет! Зачитываюсь романом "Консуэло" Хотя, конечно, непривычно читать такие длиннющие реплики и уже мало верится, что люди так длинно выражали свои мысли, но все-таки интересно! Исторический приключенческий роман
Как всегда, нашла для себя интересное -- уже начала выкладывать в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 21:12 Первенство вузов Москвы по спортивным танцам |
сегодня фотографировал - по заданию бауманского фотоклуба:
Первенство вузов Москвы по спортивным танцам

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|