| Дар - 18:51 Слет... съезд... сплав |
Впервые за 6 лет - не успеваю нормально подготовиться к слету. Время перед праздниками - уплотнилось, на еду и сон остается минимум. А на слете - тоже не выспишься, в такую холодину Хорошо, что есть, с кем греться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 18:44 Забыла о дне рождении :red: |
У моего папы сегодня день рождения! а мне стыдно, потому что я забыла хорошо, что позвонил брат и передал ему трубку - я пообщалась и с ним, и с его женой... Ужасно хотят, чтобы я вышла замуж поскорее ("время идет, потом будет поздно") А я-то тешила себя иллюзиями "как хорошо, что меня не достают родственники"
Послезавтра день рождения у брата - надо не забыть позвонить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:23 красотень |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:21 скоро вальпургиева ночь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 08:07 Феномен :) |
Мужчина так легко разбирается с кучей функций в мобильнике, телевизоре, про комп вообще молчу. А не может научиться пользоваться автоматической стиралкой и микроволновкой.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 07:32 вечер |
Длинный получился вечер, аж 2 часа. Но интересный. Учитель литературы как всегда сделала его необычным. Антошка весь вечер за компьютером - показывал презентации, включал музыку. Каждый ученик выступал, рассказывая об одном из бардов, читал стихи. Каждая группа должна была представить понравившуюся песню. Две группы просто включали для прослушивания. А Юля пригласила папу с гитарой, раздали всем слова песни из фильма "Белорусский вокзал". Как душевно мы попели!! А мальчишки потом исполнили песни Цоя сначала вместе с фонограммой, а потом под гитару вместе с папой Юли. Ну, этот папа Саша так потом разошелся, что взрослое поколение - мы, две учительницы, родители - стали петь песни Розембаума, Высоцкого, Митяева. До вечера видеооператор записывал выступления по теме "Я и 10 школьных весен". Хорошо, что я заранее попросила написать сочинения, дети смогли собраться с мыслями и многое рассказывали. Ох, и повеселились, вспоминая всякие случаи из школьной жизни. Максим рассказывал, что в третьем классе (!!) создал политическую партию аж из 16 человек! Многие вспоминали вечер "Вот такая любовь". Игорек тоже вспомнил, как в роли Отелло душил Катюшку-Дездемону. А потом..... а потом признался при всех в любви Катюшке! Были и грустные нотки, ведь еще чуть-чуть и расставание со школой, с классом. Интересное сочинение Влада: "За все 10 лет в школе я почувствовал всё... Мне было ужасно тяжело, были ссоры с учителями, масса конфликтов, с некоторыми учителями я не находил общий язык... Но и благодаря этому я многому научился. К концу обучения я понял, что приобрел жизненный опыт. И это для меня самое важное. Поэтому я могу сказать спасибо". |
|
| vsv - 06:33 Заметки и фотки буду выкладывать хаотично |
Заметки и фотки буду выкладывать хаотично и сумбурно. Пишу в основном в гостиницах и аэропортах, где инет не всегда стабильный. Фоток набралось тысяч пять, трудно выбирать, уменьшать и выкладывать, но, если есть вопросы, у меня могут быть фотки-ответы. Извините за сумбурность, но туризм изнурительное занятие.
В коментах опять Париж. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| vsv - 05:31 Я дома!!!. Прелесть! Ох, как |
Я дома!!!.
Прелесть! Ох, как я соскучился. Сейчас я плоский, как камбала. Раздавили обьятиями. Раздал подарки, поделился коротко впечатлениями. Ирэнчик прочла ЖЖ. Дошла до Парижа. Понравилось, смеялась, завалила вопросами. здорово видеть, слышать и чувствовать всех родненьких. Ирэнчик уже строит планы поездок на будущий год. Посмотрим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Phoenix - 05:20 Вот еще клип |
| http://www.youtube.com/watch?v=D9Za_a-NhvE |
|
| Весна - 23:13 Тренинг "Полет" |
Очень понравился! Денис - классный! Такой актер
О самом тренинге рассказывать нельзя.
Хотела бы поделиться своими впечатлениями, но лучше, оказывается, подождать неделю-две. Эмоции/мысли так и прут наружу...
Я думала, что все будет гораздо страшнее, а оказалось очень даже ничего... И душевно, в конце.
Рекомендую |
|
| Nusa - 22:32 скоро День Победы |
|
|
| Дар - 16:59 Все вместе |
не знаю, как передать словами, - но это две разных семьи: когда отец не с нами - и когда он приезжает домой, и мы все вместе. Последнее - это |
|
| Phoenix - 16:34 What you see is me |
If you let me take your heart I will prove to you, We will never be apart if I'm part of you. Open up your eyes now, tell me what you see. It is no surprise now, what you see is me. Big and black the clouds may be, time will pass away. If you put your trust in me I'll make bright your day. Look into these eyes now, tell me what you see. Don't you realise now, what you see is me. Tell me what you see. Listen to me one more time, how can I get through? Can't you try to see that I'm trying to get to you? Open up your eyes now, tell me what you see. It is no surprise now, what you see is me. What you see is me.
Клип |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Странница - 16:21 Через портал - вперед Или в |
Через портал - вперед Или в дверь - назад? Пойти вперед бы рада, Да на пути преграда.
Сомнения душат, Мучают, гложат. Пути туманность Меня тревожит.
Сомнения. сомнения Мыслей колдоверчение Зачем все это нужно мне? Видимо,не состоялась я вполне
Путем своим болею. На форуме немею. Энергии для спора нету Иду тихонечко по следу.
След я долго нюхаю? Значит я - нюхачка Сомненья я затюкаю Ведь я - казАчка |
|
| Странница - 16:13 Ну почему меня несет Всегда |
Ну почему меня несет Всегда по бездорожью? Порою пробираюсь осторожно, Тогда ставлю я себе "зачет"
Ну, а бывает что волна несет Тогда я чувствую, что я - пилот Поток я крыльями ловлю. Вот это состоянье я люблю.
Ну, почему ходить как все По колее я не умею? Бреду по пояс в снегу или в росе... Ну, почему я не такая как все?
Сейчас мне больно, одиноко Сижу в ущелье я глубоком А солнце, солнце в вышине Протягивает лучик мне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:08 лол |
|
|
| Геральт - 14:05 социалка...Шурику понравиццо |
|
|
| ЧертенОК - 13:45 Эти благородные животные |

продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 13:29 |
|
|
| Геральт - 12:29 Запись в команду закрыта! |
финальный список участников:
1 Андреева Ирина 2 Кузнецова Ирина 3 Баранова Наталья 4 Бояркина Ольга 5 Кадыкова Людмила 6 Мельханова Дина 7 Крапоткина Юлия 8 Худякова Юлия 9 Скирда Полина 10 Скирда Евгений 11 Крапоткин Анатолий 12 Смирнова Наталья 13 Хлоповских Владимир 14 Ерчива Инна 15 Ахметова Ленара 16 Катаржина Людмила 17 Болдырев Дмитрий 18 Лущенко Юлия 19 Ибрагимов Адиль 20 Хлевной Александр 21 Литвинова Вика 22 Агеева Екатерина 23 Чернухин Дмитрий 24 Дмитричева Юлия
до встречи на слете! |
|
|
|
|