| Весна - 18:20 Уезжаем отдыхать |
Сегодня надо собраться и завтра утром мы уже будем сидеть в поезде - отдыхать, спать, читать, слушать музыку, болтать... В общем, отдых начинается уже в дороге! (купе, естественно) А пока -- очень много забот-хлопот... Сегодня успели купить мне кроссовки, дезодорант ( остановилась на малюсенькой Рексоне - твердый - главным образом, из-за размера), а еще сдала в чистку зимнюю куртку Танаки (скидка 20%) и сходила в парикмахерскую закрасить корни -- теперь снова прилично выгляжу
Буду скучать по вашим жжурнальчикам и надеюсь, у меня будут возможности и время прочитать все, что вы тут без меня интересного написали - по возвращении 
Целую, обнимаю, машу ручкой! И здравствуй, Черное море! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Phoenix - 17:17 Тапочки :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| dannet - 17:01 /// Днепропетровск \\\ |
| Все решила. Еду в Днепропетровск!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 12:21 Кто мне надышит, в какой колыбели лежишь |
У меня больше не будет компа... Пришла попрощаться...
На прощание - стихи Цветаевой... Это моя последняя запись...
http://www.esnips.com/doc/4415ab59-b46d-4d...er_for-Max_only |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 09:25 мысли о патриотизме |
Навеяно темой "Если завтра война".. Вот думаю: о каком патриотизме может сегодня идти речь? А я сама разве патриотка? Не, уехать из страны мне не хочется. И не из чувства патриотизма не хочется, а потому что мне комфортнее в привычном укладе жить, потому что неподалеку мама, которой может понадобиться моя помощь. В школе от учителей требуют воспитывать в детях патриотизм. А как? А что я должна именно привить детям? Развесили в школах портреты Путина, гербы России, тексты гимна страны, поставили тумбы с флагами. И что имеем? Гимн с детьми разучивают будто из-под палки. На линейках требуется исполнение гимна детьми, а они стесняются его петь. Рядом стоящие родители болтают, пока исполняется гимн России. На портрете Путина кто-то из школьников пририсовал рожки и усы с козлиной бородкой. Рамку с гербом кто-то снял и засунул за батарею отопления. Ранее тумба с флагами стояла у кабинета директора, что было на пути из столовой. Так что периодически кто-нибудь вытирал об них свои руки, жирные от пирожков. Ввели старые смотры-конкурсы строя и песни или инсценированной песни. Просто фарс. Потому что команда на конкурс строя и песни состоит почти из одних девчонок, ибо мальчишки либо не хотят, либо страдают разбалансированностью координации движения. Да и как-то смешно выглядит этот конкурс, когда в джинсах да кроссовках маршируют (а другой одежды у детей нет). Конкурс инсценированной военной песни еще больший фарс. Все те же "костюмы": джинсы, кроссовки, топики с рисунками, неприятие и непонимание того, а чем поют. Тогда зачем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:31 |
| Phoenix - 04:55 Let me take you down, 'cause |
Let me take you down, 'cause I'm going to Strawberry Fields. Nothing is real and nothing to get hung about. Strawberry Fields forever.
Living is easy with eyes closed, misunderstanding all you see. It's getting hard to be someone but it all works out. It doesn't matter much to me.
Let me take you down, 'cause I'm going to Strawberry Fields. Nothing is real and nothing to get hung about. Strawberry Fields forever.
No one I think is in my tree, I mean it must be high or low. That is you can't you know tune in but it's all right. That is I think it's not too bad.
Always know sometimes think it's me, but you know I know when it's a dream. I think a "No," I mean a "Yes," but it's all wrong. That is I think I disagree.
Клип |
|
| Весна - 10:39 Удивительно |
Удивительно, как жизнь подбрасывает мне "информацию на тему":
- не очень давно прочитала роман Даниила Гранина "Иду на грозу", который мне очень понравился (писала об этом) и вижу сегодня, что был снят фильм по этому роману и его будут показывать в следующее воскресенье на Культуре. Надеюсь, что пока я буду в отпуске у нас не будут отключать свет, и я смогу записать этот фильм, поставив таймер [Кстати говоря, на прошлой неделя я нашла передачу из цикла "Больше, чем любовь", которая рассказывает о Николае Тимофееве-Ресовском и его жене Лёле Фидлер - главном герое романа "Зубр" Д.Гранина. Тоже записала - только уж и смотреть не знаю когда..]
- я уже писала о том, как мне понравились повести Э.-Э.Шмитта, и я прочитала о том, что его пьесы идут во многих театрах мира -- и вот тебе пожалуйста: 12 мая в суббота, опять-таки на канале Культура будут показывать спектакль театра Вахтангова по пьесе Шмитта "Посвящение Еве" -- хочу уж собственными глазами посмотреть!!!
- сейчас читаю продолжение романа Ж.Санд "Консуэло" - "Графиня Рудольштадт" и там все больше рассказывается о любви Фридриха фон Тренка к сестре прусского короля Амалии... Бац - Телеканал Культура Тоже очень хочу записать...
Вселенная, если ты так удивительно отвечаешь на "запросы", то сделай пожалуйста так, чтобы все передачи в мое отсутствие записались отлично! (полностью и в нужном порядке) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 10:20 Дифференциальное и интегральное исчисление |
Все люди делятся на 2 категории:
- тех, кто делит людей на категории, - и тех, кто не делит людей на категории, а спокойно себе живет |
|
| Лиандрия - 09:01 Привет! Я черный кот! |
А может кошка! Не понял еще...
|
|
| Весна - 08:42 Наш поход в караоке-клуб |
Все хорошие фотографии здесь - http://www.streamphoto.ru/users/Vesna_Leta/183227/ пароль к альбому - kara7
Мой отчет и фотографии с комментариями смотрите внутри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Весна - 08:15 Смотрите и не говорите, что вы не видели! |
Телеканал Культура:
К 100-летию со дня рождения Василия Павловича Соловьёва-Седого 1 мая в 18:50 будет показан праздничный концерт «Подмосковные вечера». Известные хиты Соловьёва-Седого, которого во время войны назвали «Маршалом песни», исполнит «Вивальди-оркестр» под управлением Светланы Безродной. Солисты - Дмитрий Назаров (Песенка про пилотов, «Соловьи»), Алексей Кортнев («Как в городе Тагиле»), Александр Скляр («Шоферская песня»), Владимир Зельдин, Владимир Трошин. Концерт был записан 3 апреля 2007 года в Концертном зале имени Чайковского.
Это тот самый, на котором мы были с Юганкой, и о котором я писала здесь! Посмотрите, не пожалеете Я очень обрадовалась, когда увидела его в анонсах и желаю порадовать вас! |
|
| Phoenix - 05:22 Пошли приколы на международные темы |
Почему-то постоянно сравнивают Америку и Россию? Предлагаю сравнить кого-нибудь другого с кем-нибудь посторонним. Например, Европу и Италию. Ловите фильм.  http://www.19.5degs.com/element/16934.php#...%26amp%3B+ITALY
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 01:09 Изгиб |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| vsv - 00:13 |
Всем ВВСникам!!! Удачи, Вам. Хорошей погоды, природы и товарищей по команде!!! Прекрасно время провести и завести новых хороших друзей!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|