| Странница - 23:02 Люблю эту песню. Кто автор не |
Люблю эту песню. Кто автор не знаю.
Возьми мою нежность Путь будет не близкий Там ждет неизвестность Маршрут не туристский
Припев: Берут в чемоданы Всего понемногу А ты -возьми нежность С собою в дорогу
Возьми и улыбку С ней будет светлее Ненастные мысли По ветру развеет Припев:
Вдруг звездною ночью Грусть одолеет Возьми же улыбку С ней будет светлее
Вернет тебя песня Ее ты услышишь Она все расскажет О чем не напишешь
Припев
Берут в чемоданы Всего понемногу А ты возьми песню С собою в дорогу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:53 на добранiч! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Phoenix - 22:20 Как добраться из Нью-Йорка в Париж? |
У google свое мнение на этот счет.
Заходим на gоogle maps, нажимаем на Get directions, вводим соответственно new york usa и paris france, в предложенном пути смотрим на пункт 24 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 21:20 Советы капитанам |
Очень многие капитаны подходили в конце слёта и спрашивали. "Как получилось, что "Акуна-Матата" победила? Как получилась собрать такую активно-креативную команду?"
Всё очень просто...далее в комментах приведены правила капитана для сбора классной команды... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 19:54 VVS number six |
Здесь скоро появятся фото со слета. Это был мой 6 слет, причем уже трижды я был фотографом 
А пока - цитата от Ласкера: "НА Природе - все желания реализуются непосредственно и сразу. Для того, чтобы получить то же самое в городе, мы делаем кучу ненужных тело- и мозгодвижений, растянутых во времени".
Лично я: - был вместе с Хельгой, моей любимой и любящей невестой, хотя мы не оглашали сие во всеуслышанье - не был дежурным, однако воду и дрова носил и так, причем с удовольствием, - выспался, хотя нам это мешали сделать [вырезано модератором] и холод, - провел мастер-класс, хотя народу собралось не так много, как ожидал; - увидел многих, кого хотел увидеть; и познакомился с новыми людьми; - сфотографировал рабочие моменты и эксклюзив (смотреть фоты с ночной дискотеке!!!); - был спокоен внутренне и внешне, хотя вне меня суеты было до фига. |
|
| ЧертенОК - 14:00 Очень понравилась фотка |
Очень весёлый хиппи...

Серьёзный хиппи c мега чемоданом...
Спасибо команде "Знак качества" за отличные фотки. Они находяться ЗДЕСЬ и далее по ссылке. |
|
| ЧертенОК - 12:44 Сливки ВВС 2007 |
Закончился ВВС - 2007

Настроение грустное - состояние уставшее. Надо сказать, что это был совершенно не предсказуемый слёт. Лично для меня большим шоком стало и остается то, то наша команда "Акуна-Матата" победила. Скажу честно - приятная неожиданность... Огромное спасибо всей "Акуно-Матате" за то, что вы есть... В связи с состоянием здоровья, мы с Игорем на слёте не ночевали, а приезжали-уезжали каждый день, так что многих вещей просто не видела. Но то, что я видела-чувствовала-ощущала - это было классно!!! Драйв, кайф, позитив, энергетика...было всё!!! Спасибо всем командам - мы сделали этот слёт!!! Огромное спасибо команде организаторов - "Партия". Ребята - вы классные, тёплые, открытые, суперские - вы команда!!! Огромное спасибо Александру Давыдову (Ярго) за организацию и проведение слёта. Ты это сделал - молодец!!! |
|
| Геральт - 12:24 как и обещал |
СНЕЖИНКА Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. На виске расчирикалась жилка. Все проходит, и это пройдет. Разыгралась в тайге непогода, Здесь в июле с погодой беда. Я друзей не видал по полгода. Я жены не видал никогда.
Из-под снега достану морошек, Отогрею и высосу сок. Тихо сохнут портянки в горошек И палатки добротный кусок. Мы свои не меняем привычки Вдалеке от родимых домов: В рюкзаке моем сало и спички И Тургенева восемь томов.
Ну а ты, моя нежная пери, Мой надежный страховочный крюк. Через бури, снега и метели Я тебе эту песню дарю. Пусть мелодия мчится, как птица, Пусть расскажет ее перебор, Что кладу я на вашу столицу Вот такой вот таежный прибор!
На вокзалы кладу и аллеи, На Мослифт, Москонцерт и Мосгаз. На Лужкова с его юбилеем Я кладу восемьсот песят раз. На убогие ваши сужденья. На бесстыжий столичный бардак. И отдельно, с большим наслажденьем Я кладу на московский "Спартак".
Не понять вам, живущим в квартирах Пидорасам, стюдентам, жидам, Красоту настоящего мира, Где бродить только нам, мужикам! Где не любят слова и ужимки. Где, похожая на самолет, Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 11:36 эхххх |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 08:24 доброе утро страна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 20:34 комрады!!!!!!! ай понимаешь бек!!! |
7 грехов в фотографиях
|
|
| Phoenix - 17:06 Какое счастье - в воду лечь, |
Какое счастье - в воду лечь, и превратиться в рыбку, и с боку на бок перетечь в дурацкую улыбку!.. Идет рассвет - гаситель свеч и снов. Прервав молчанье, нигдешность обретает речь и музыки мычанье. - Вы где сегодня?.. - А нигде. Места моих присутствий - в Нигдешности и в Никуде, в расцвете и распутстве садов нигдешних, в них - о, да! - нигдешние созданья. Бездетность - не моя среда, простите, обитанья: там трутся маски о крыльцо и ловят воздух ртом. А у меня - везде лицо, и голое при том.
Юнна Мориц |
|
| minimama - 09:01 удивление |
Класс мой вчера удивил (видимо, это последствия происшедшего в четверг и пятницу). Вчера были уроки по 30 минут с учебными тревогами на каждом уроке. У моих - 2 урока и классный час. Потом по плану должна была быть полоса препятствий и стритбол, которые из-за дождя отменили. А мое удивление в том, что весь класс пришел на занятия!! Не было только троих по уважительной причине. Вторично удивили на классном часе. Отксерила всем листочки с текстами песен для выступления на Последнем звонке. Принесла ноут и диск с минусами. Раздала листочки. И ни один не сказал: я не буду петь! Так душевно и дружно попели!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 18:34 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ |
От Ирминки- Фрекен Бокк пришло в асю странное послание: ссылка и приписка совсем не в ее стиле "Не говори, что я уродина". Ссылка почему-то стала открываться через FlashGet, пришел файл с расширением .exe с фотографией какого-то молодого человека. Проверила Симантеком, вирусов не обнаружено. Но предупреждаю на всякий случай: если кому-нибудь в асю придет такое сообщение от Фрекен Бокк, не открывайте ссылку |
|
| vsv - 04:31 Хоть это и (с)перто, но я |
Хоть это и (с)перто, но я от всей души присоединяюсь к «мужчинам вселенной». Очень понравилось, и точнее трудно сказать. Люблю я Вас всех!
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать Вы хотели бы – Мы именно этого Вам и желаем! Успехов в работе! Погоды приятной!:good: Детей гениальных! Пальто по фигуре! Свекровей ,живущих в другом регионе! Невесток покорных! Тарелок помытых Мужей, не храпящих и на ночь побритых! Коллег, не зацикленных только на бабах! Врагов слабосильных! Врагов сильно слабых! Обедов в постель! Впечатлений полярных! Чулок без затяжек! Ни дня без обновки! Любви обжигающей, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Соседей и снизу, и сверху бесшумных! Тортиков вкусных, но чтоб без калорий! Духов от Диора! Цветов ежедневно! Жилищ пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск на пляжах и волнах! Друзей не занудных! Подруг не ревнивых! Стиральных машин, пылесосов, комбайнов И функциональных, и стильных дизайнов! Страстей изнурительных! Трудностей кратких! Брильянтов не меньше 40 каратов! Сантехники импортной! Родов без боли! Проблем никаких! Шифоньеров без моли! И ... кажется ... что-то еще мы забыли ... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов без пыли! И сбыться мечте, стать великой артисткой!!! И Женского Дня в год, хотя бы, раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной всех женщин земли! |
|
|
|
|