| vsv - 15:26 С ПОБЕДОЙ! С очень важной Победой. |
С ПОБЕДОЙ! С очень важной Победой. Идут споры о том, сколько погибло народу. Одни завышают, другие занижают цифры. А кому эти цифры помогут? МНОГО народу погибло. Очень много. Светлая память им. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 14:07 мдя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 12:38 порадовал |
Сынка вчера порадовал. Зашел в гости и чтобы скачать кинушки из сети. В руках у него пакетик с духами. Купил для Надюшки, просто так, потому что у нее закончились. Увидел мои ландыши, спросил, где купить, чтобы подарить Надюшке. А я радуюсь, что мой толстокожий бегемотище внимателен к своей любимой. И еще мне нравится как он с ней говорит по телефону, теплый голос, нежный взгляд.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:07 хорошо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Phoenix - 00:17 Прощание славянки |
Когда надежды поют, как трубы, Их зов дурманит, как сладкий дым. Они предельны, они сугубы, И так несложно поверить им.
И вот дорога, и вот стоянка. Вокзал и площадь - в цветах, в цветах. Восток дымится. Прощай, славянка! Трубач смеется, шинель в крестах.
Воспитан славой, к смертям причастен, Попробуй вспомни, ловя цветы, Какому зову ты был подвластен, Какому слову поверил ты.
Броня надежна, тверда осанка. Припев беспечен, все "ай" да "эй"... А трубы просят: не плачь, славянка, Но как, скажите, не плакать ей!
Пройдет полвека, другие губы Обнимут страстно мундштук другой. И вновь надежды поют, как трубы. Поди попробуй, поспорь с трубой.
А век не кончен. Поход не начат. Вокзал и площадь - в цветах, в цветах. Трубач смеется, славянка плачет. Восток дымится. Земля в крестах.
М.Щербаков |
|
| minimama - 20:43 до чего дошел прогресс! |
До чего дошел прогресс!! Когда завела себе аську, стала по ней общаться со своими бывшими учениками. А теперь ученики моего класса посылают мне по мылу свои рефераты по астрономии для замечаний. Сегодня в аську стукнулись два Влада . Особенно рада второму Владу - Робину. Он после выпускного уедет на ПМЖ в Англию. Надеюсь, что связь не потеряется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Phoenix - 04:05 ...В прокуренном театре Без рампы и |
...В прокуренном театре Без рампы и кулис, Где вовсе непонятно, Кто - зритель, кто - артист. В бездарной пантомиме Коротких южных зим... Неслышно и незримо По времени скользим.
Как странно без участья, Без слов и без вины На собственные страсти Смотреть со стороны, Как роль обыкновенную Разучивать печаль. Прощай, мой друг бесценный, Единственный, прощай...
Безмолвны, словно тени, Мы тычемся в углы. И души, как растенья, От льдинок тяжелы. Зимой все начиналось, Зима поставит крест На том, что не менялось От перемены мест.
Как странно дни и ночи Без слёз и суеты Отыскивать средь прочих Знакомые черты И вновь все ту же сцену Молчаньем очищать... Прощай, мой друг бесценный, Единственный, прощай...
Как странно перед ветром Распахивать пальто И снова беззаветно, По-детски верить в то, Что новогодней хвоей Средь всякой кутерьмы Окупится с лихвою Безмолвие зимы.
В прекрасном белом вальсе Описывать свой круг И искоркой бенгальской Взлетать из чьих-то рук. Чтоб отсветы на стены Ложились трепеща. Прощай, мой друг бесценный, Единственный...
автор Медведенко песня в исполнении Чебоксаровой здесь. |
|
| Странница - 01:24 Звезда повисла на ветвях Запуталась наверно. |
Звезда повисла на ветвях Запуталась наверно. Ах! И там она качалась И весело дразнилась Смешно глядеть ей на бескрылость.
Черемуха, обомлев От роскоши такой Пыталась укрыть звезду Своей листвой Мечтая, что она королева.
Ах, юное наивное древо... Бриллиантовая звезда Свободна как Любовь всегда Лишь соприкоснулись их пути Шепнула я звезде : "Лети" |
|
| dannet - 20:07 * я люблю тебя * |
Иногда, я люблю тебя страшно До смерти, до боли, до крика Я люблю тебя с резким надрывом С голосом тихим до хрипа А порой, я люблю тебя нежно Тихо, спокойно, уютно, Но слова бросаю небрежно И потом задыхаюсь минутно Я люблю тебя глупо, нелепо, Неумело, странно, по-детски А порой почти совершенно И всегда всей душою, всем сердцем Я люблю тебя абсолютно, Без остатка, без капельки лишней Я люблю тебя поминутно Безраздельно и беззаветно Я люблю тебя с придыханьем С замиранием сердца немого Я люблю тебя с страстным желанием С увлечением сердца прямого У меня есть вопросы и все без ответа Лишь одно я знаю конечно Я готова бежать до рассвета И кричать "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЕЧНО"
автора, увы, не знаю... найдено в глубинах интернета... |
|
| vsv - 14:50 Лувр. |
Лувр.
Что я могу сказать о Лувре. Я уже побывал в Питере. Видел дворцы Великой Кати и Павлуши. Так же, естественно, Эрмитаж. После Питера Лувр блекнет. Большое разочарование. В фильмах Лувр производит лучше впечатление. И ведь я говорю о дворце, в котором жили короли Франции и император Наполеон. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| minimama - 12:40 ничего не понимаю... |
Когда Темке было почти 18 лет, он влюбился в первый раз. Сильно влюбился. По окончании школы ушел из дома жить с этой взбалмашной девчонкой Ликой. Ее мама была в Москве на заработках. Так что жили они у нее. Одну из комнат предоставили знакомой - Насте с ее гражданским мужем, мальчиком Сашей - первоклассником. Настя ждала второго ребенка. Я старалась понять: как так можно? Ни квартиры, ни росписи с человеком, у которого и работы постоянной не было, ничего. А рожать второго. Лика на майские праздники тогда уехала в лес с друзьями, Темка впервые жутко переживал. Насте я вызывала скорую, потому что началось кровотечение и угроза выкидыша. Забрала Сашу к себе домой. Настя родила мальчика, а там снова проблемы - удалили матку. Помогала тогда Насте - дала швейную машинку, чтобы сшить приданное малышу, помогала деньгами, вязала для малыша костюмчики, делала с Сашей уроки, готовила еду, чтобы покормить мальчика. 6 лет прошло. Вчера - звонок от Насти. Саша уже в 8 классе. Просит подготовить его к экзаменам по физике и математике для поступления в 9 подготовительный класс при лицее при радиотехническом университете. Подобрала по математике задачи из Звавича, Гольдмана. Ничего, сообразительный мальчишка! Но тот же взгляд, как 6 лет назад.. Настя вышла замуж за англичанина, вот-вот уедет на ПМЖ в Англию. Сказала, что Саша пусть учится в России. А я ничего не понимаю.... Как так бывает? Возишься, возишься с ребенком, а того результата нет. А Сашка явно не был в центре внимания Насти. И Настя нашла себе мужа, имея двух детей, и после удаления матки... Как-то просто она смотрит на все вещи в жизни. Чего-то у меня не укладывается в голове. Или я неправильная какая-то.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| minimama - 11:36 Всё пьет, пьет. Плохо ему, млин.. |
Всё пьет, пьет. Плохо ему, млин.. |
|
|
|
|