| vsv - 13:15 У нас сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ! Вот |
У нас сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ! Вот именно, матери, а не женщины, девушки, бабушки и т.д. Мамы заслуживают отдельного дня. Мама - это звание, должность, призвание, обязанности, права, радость, огорчения (список продолжить самому). Без отца трудно, но без матери очень трудно.
Поздравляю всех матерей-форумчанок и матерей всех форумчан с этим великолепным днем. Будучи рядом с моей женой, матерью трех детей, я знаю (не полностью), что значит матерью. И свою маму я стал понимать лучше, став родителем. Желаю всем матерям побольше радостных и приятных новостей от своих детей. Что может лучшего для мамы? Также желаю здоровья, счастья и нежной привязанности детей. То, что Вы делаете, ни одному отцу не по силам. Какой бы хороший отец не был, он не может родить, вскормить грудью, чувствовать детей на подсознательном уровне.
Дай Вам всех благ, матери всей планеты! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 11:34 типа анек |
Кто-то из студентов курил и вечно бросал окурки под пальму у деканата матфака. Виновника однозначно вычислил декан методом последовательного исключения. (Правда, при этом были ошибочно исключены из ВУЗа один за другим сорок восемь невинных студента.)
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Странница - 01:58 К Никольский Каждый день - |
К Никольский
Каждый день - подарок Неба Каждый миг - игра судьбы Стань другим, тем кем ты не был И останься тем, кем был.
В вечный путь не зная срока Сам себя благослови Есть же где - нибудь дорога От любви к Любви |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Странница - 01:01 (С) Просто, Я - |
(С)
Просто, Я - одинокий остров. На море, Где так часто тонули корабли. Может, Вселенная поможет. И я не буду больше Отшельницей Любви |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 18:05 машинка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| vsv - 14:22 МЕДСЕСТРЫ! С международным днем медсестры |
МЕДСЕСТРЫ! С международным днем медсестры Вас! У нас этот день широко празднуется. Принято возвращаться в больницы, где лежали Вы или Ваши близкие и приносить цветы и шоколадки медсестрам, в знак благодарности.
У меня жена медсестра. Спасибо ей и всем другим сестричкам за ту тяжелую и добрую работу, которую они выполняют изо дня в день. Любой врач подвердит, насколько важен труд сестер, особено в послеоперационный период.
Если у кого есть знакомые медсестры, позвоните им, пожалуйста, и поздравьте их. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:57 утро |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 01:59 Слёт |
 Было много мыслей и впечатлений о ВВС, тем более, что я на нём была впервые, но все куда-то потихоньку испарились значит, мысли - в другой раз и буду кратка:
|
|
| Phoenix - 21:24 Солипсизм |
Если бы не мы Стихи А.Иващенко и Г.Васильева
Будто бы на ниточке, навитой на гвозде, Ползает планета по небесной борозде В сумрачном безмолвии, в холодной беспредельной пустоте. Если бы не я, кто бы слышал гром, Видел муравья, млел перед костром? Не было б, наверное, ни тверди, ни ночи, ни дня, Если бы не я...
Волны пробегают, исчезая без следа, Катится слепая, неразумная вода, Долгие-предолгие бега из ниоткуда в никуда. Если бы не ты, кто бы пил вино, Нюхал бы цветы, щупал в речке дно? Не было б, наверное, ни моря, ни суши, ни сна, ни мечты, Если бы не ты...
Хочется - не хочется, а часики бегут, Стрелками, как ножницами времечко стригут, Аккуратно отрезая тоненькие ломтики минут. Если бы не мы, кто бы понимал, Что у кутерьмы лишь один финал? Не было б, наверное, ни жизни, ни смерти, ни света, ни тьмы, Если бы не мы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 18:50 белка грустит |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 15:53 как так? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:52 скукота |
|
|
| Геральт - 12:02 Хамсин |
хамсин - сухой, изнуряюще жаркий ветер южных направлений на северо-востоке Африки и в странах Ближнего Востока. Температура воздуха нередко выше 40 °С, при штормовой силе ветра. Хамсин дует по несколько дней примерно 50 раз в году, преимущественно с весны до осени, может быть насыщен песком и пылью.
|
|
| Геральт - 08:42 добро утр |
|
|
| vsv - 07:21 Королевский Лувр |
| На этот раз, покажу королевские принадлежности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Phoenix - 01:00 Встречаются два друга. - Ты где |
Встречаются два друга. - Ты где был? - За хлебом бегал... - И что, догнал?
Если вам снится, что вы сидите на берегу, кидаете в воду камни и при этом не видите кругов - значит наступила зима.
- Как тебя зовут? - Анастасия. - Какое длинное имя! Я не запомню. А короче нельзя? - Ира.
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
Мама: - Машенька, достань, пожалуйста, огурчики! Машенька (в банку): - Огурчики-и!.. Огурчики: - А? Машенька: - Огурчи-ики-и?!.. Огурчики: - Ну? Машенька: - Огуречики-и?!.. Огурчики: - Ну чо? Машенька: - Агуречечки-и-гуречечки-и?!!. Огурчики: - НУ ЧО НАДА, БЛИН?!!! Мама: - Машенька, достала огурчики? Огурчики: - ДОСТАЛА!!!
Чтобы в лесу узнать, где юг, нужно посмотреть на дерево. Если дерево - пальма, то юг уже здесь.
- Чем отличается помидор от трактора? - Помидор - красный, а у трактора дверца наружу открывается.
Если на вашем термометре понедельник, на календаре минус пять, а телевизор улетел в тёплые края - то погода для вас уже не имеет никакого значения!
Объявление: Уважаемые пассажиры! Наш поезд улетает с восьмого причала.
- Что такое абстрактное понятие? - спрашивает учитель. - Не знаю... - Тогда слушай. Это то, что нельзя потрогать, но можно подумать о нем. Сможешь теперь привести пример? - Да, раскалённое железо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|