mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

16 мая 2007
minimama21:45   Вот и съездила на Вертол. Никогда
Вот и съездила на Вертол. Никогда не была раньше. Особых впечатлений нет, знакомо, обыденно...
Ездила с Татьяной, только 2 дня назад вышедшей из декретного отпуска. Много разговоров, на разные темы. Странно, я с ней раньше не особо контактировала. Много рассказов о сынишке. icon_smile.gif Люблю слушать про малышей. Знаю, как мамы могут помногу и подолгу рассказывать о своих детишках.
Интересную вещь услышала о себе: "Вы очень изменились. Стали мягче. Раньше - была как ёжик".
Или это действительно так, или Татьяна изменила взгляд, или оба утверждения верны.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна18:54  Прекрасное сердце для вас, друзья мои!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Phoenix17:14   Почему человеку легко представить мир без
Почему человеку легко представить мир без себя, но сложно - себя без мира?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт16:56  остров
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:33  карлсон
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:56  взгляд
user posted image
Весна13:12  Приятное обновление
Заметила, что сделали кнопочку 'ЖЖ' в сообщениях - это здорово icon_smile.gif

Пойду еще одну просьбу накатаю, а вдруг выполнят icon_shuffle.gif
Геральт11:08  К Дню пионерии
19 мая 1922 года 2-я Всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. Этот день отмечается как день рождения пионерии.

user posted image
vsv09:12  Еще Версаль
Версаль много не фотал, т.к. батарея садилась. Но немного посмотрите:

Оформление Версаля схоже с Питергофом. Уже появляется позолота. Все в картинах, барельефах и скульптурах. Стены в спальнях и совещательных комнатах задрапированны тканью для тепла и звукоизоляции. Потолки полностью расписаны, а не частично, как в Лувре. Версаль уже имеет свою оперу. По тем временам самую большую. Именно по тем временам. Сейчас эта опера выглядит меньше школьного актового зала. В опере ставили также спектакли. Для каждого спектакля использовали 3000 свечей. Дорогое удовольствие. Это было целое состояние. Акты в спекталях писались с расчетом на свечу. В антракте свечи меняли. Из-за дороговизны оперу пришлось прикрыть и, ею не пользовались долгое время. Наполеон реставрировал оперу целых десять лет и стал опять пользоваться ею. Главной резиденцией Наполеона считался Лувр, но он чаще проводил время в Версале. И я его понимаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:20

15 мая 2007
vsv17:21  ВЕРСАЛЬ
Хватит о Лувре. Еще много чего можно о нем говорить, но... .

Покажу Версаль. Этот дворец мне понравился. Более изысканный, со вкусом. Он моложе Лувра намного, и строили его одним комплексом, хоть и долго. Лувр пристраивали и пристраивали, меняя стиль и, не всегда удачно, состыковывали, а Версаль, когда пристраивали, то строго соблюдали стиль, и архитекторы были современнее и учитывали все комуникации и эстетику.

Был уже Лувр, так зачем нужно было строить дворец во Версале? В те темные средние века не была туалетов. По нужде ходили во двор. Обратили внимание, каким огромным был Лувр?. Это ж сколько народу в нем находилось? Это и вельможи, фавориты, аристократы, министры и слуги этой толпы. Так вот, эти аристократы со своими слугами и загадили весь двор Лувра. При чем загадили настолько, что невозможно там было находиться, особенно летом. Вонизм и общая антисанитария не позволяла там находится. Легче было построить новый дворец, чем убрать двор. Во всяком случае, так говорят.

Добро пожаловать во ДВОРЕЦ Версаля.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт16:55  гармония
user posted image
Phoenix16:11   Многие учения схожи с оконным стеклом.
Многие учения схожи с оконным стеклом. Мы видим истину сквозь него, но оно же и отделяет нас от истины. (Халиль Джербан)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Phoenix16:08  из "Игры в биссер" Гессе
Истина есть, дорогой мой! Но "учения", которого ты жаждешь, абсолютного, дарующего совершенную и единственную мудрость, - такого учения нет. Да и стремиться надо тебе, друг мой, вовсе не к какому-то совершенному учению, а к совершенствованию себя самого. Божество в тебе, а не в понятиях и книгах. Истиной живут, ее не преподают.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна15:04  Вернулась
В общем, я вернулась, но писать тут некогда. И фотографии выкладывать тоже. Как только - так сразу.
Зато я вас тут читаю вовсю - все ваши многочисленные сообщения (как только дочитаю, наверное, время на свои новые записи найду).

Короче, отдохнули отлично, набрались сил, выспались и 'вперед за работу!' icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт14:41  обострение
user posted image

14 мая 2007
minimama15:24  "Мне не больно"
Скачала из сети фильм "Мне не больно" с Ренатой Литвиновой. Смятение, грусть в душе, наложенные на свою эмоциональную усталость и выгорание...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:59  доброе утро страна!
- Леля, шо вы пишете "Два мужика надорвались на мине"? Не "надорвались",
а "подорвались"!
- Нет, таки надорвались! Не на мИне, а на минЕ!
Геральт01:11  на добранiч!
user posted image

13 мая 2007
minimama17:58  выставка
На этой неделе в Ростове какая-то выставка, связанная с образованием. В среду еду "сторожем" экспозиции нашей школы. Вот только пока не знаю, где именно она будет. Ленчик! Если выставка будет на Росвертоле, то буду у тебя расспрашивать, каким маршрутом добираться до него от автовокзала.
Приезжала на выходные мама и Иришка. А у меня полное внутреннее опустошение, нет ни эмоций, ни сил. icon_sad.gif
Phoenix16:33   Вовка уже в Москве, звонила ему
Вовка уже в Москве, звонила ему в гостиницу. Удивительно - это самая дорогая гостиница, в которой ему доводилось останавливаться, несмотря на то, что он часто ездит в командировки, в основном по Штатам, но был и в некоторых европейских странах. В Штатах самым дорогим городом считается Нью-Йорк, но даже в Башнях гостиница стоила в полтора раза дешевле. icon_insane.gif

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4