| Весна - 23:07 Человек-паук 3 |
Ребята, я разочарована. Испортили фильм окончательно и бесповоротно, не оставив там ни единого места, то бишь собрали в кучу все дурацкие американские штампы кино и получилось г..но. Последние полчаса мы с Наташкой мучительно ждали, когда же эта фигня закончится... Ну, а возмущаться я начала почти с самого начала... только Наташка попросила меня заткнуться 
Неee, я разочарована. Герой Тоби был таким классным!!! а сделали какого-то инфантильного мстительного придурка, который не умеет любить, доверять и вообще разговаривать. Просто взбесило, что такие отношения у них называются любовью Фу, гадость. И, слава богу, что она уходит в конце -- она ведь его никогда не любила. И чего она к нему прибежала-то в конце прошлого фильма? -- уже не помню и не понимаю. Гарри (Хэрри), потерявший память, выглядит как нормальный и даже очень симпатичный человек -- а потом опять: штамп на штампе, ну что за фигня...
Очень плохо, что такое кино смотрят дети. И какое там поведение детей (да и взрослых) показывают. Надо бы написать (для честности) в рекламных проспектах НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ детям и взрослым от трех до 70 лет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Irbis - 22:52 Вид с мыса Капчик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 21:24 Пришел в асю мужчина и осыпает |
| Пришел в асю мужчина и осыпает стихами о любви. А у снегурочки нет эмоций, одна усталость |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Phoenix - 17:00 Лес Северной Каролины |
Вче ра развешивала пикеты в лесу и наткнулась на огороженный леской участочек примерно 2х2 м. Естественно, я заинтересовалась, что ж это они огородили. Оказалось, растет там конопля. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:26 гламурная лошадка |
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:08 Джек Лондон про демократию |
Демократия - мечта глупцов, демократия - такая же ложь, такой же дурман, как религия, и служит лишь для того, чтобы рабочие - этот вьюченный скот - не бунтовали. Когда они стонали под бременем нужды и непосильного труда, их уговаривали терпеть и нужду и труд и кормили баснями о царстве небесном, где бедные будут счастливы и сыты, а богатые и умные - гореть в вечном огне. Ох, как умные смеялись! А когда эта ложь выдохлась и у людей возникла мечта о демократии, умные постарались, чтобы она так и осталась мечтой, только мечтой. Миром владеют сильные и умные. (с) Джек Лондон, "Лунная долина"
взято с сайта опер.ру |
|
| Геральт - 12:56 картинга |
|
|
| Геральт - 12:31 блисковки |
|
|
| 11:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Весна - 08:29 Шмитт. Распутник / Секта эгоистов |
В отпуске прочитала еще несколько произведений Эрика Эмманюэля Шмитта (потом еще про Евангелие от Пилата расскажу).
Распутник - остроумная пьеса о Дидро, по ней даже фильм сняли (с Фанни Ардан, кажется). Мне очень понравилась эта пьеса - действительно интересно, легко читается -- рекомендую. Статья "О морали" в энциклопедии Дидро так и не появилась, но работа над этим была:
"...я считаю, что мораль есть не что иное, как искусство быть счастливым. (Бросается к письменному столу.) Вот видишь, я как раз писал это в статье "Мораль" для "Энциклопедии". (Принимается записывать все, что тем временем говорит своей жене.) "Каждый человек ищет свое счастье. Существует лишь одно-единственное стремление: быть счастливым, и одна-единственная обязанность: быть счастливым. Мораль есть наука, производящая обязанности и справедливые законы от идеи об истинном счастье".
Я думаю, что если бы этот текст все-таки был напечатан, то он бы произвел не меньший скандал, чем отсутствие статьи "Мораль" в Энциклопедии 
А Секта эгоистов мне, в целом, не понравилась. Не близки эти идеи, и изложение менее увлекательное - типа философский роман. Но вот какую (верную, на мой взгляд) мысль я там нашла:
Всякая ненависть - это почти всегда разочаровавшаяся любовь.
Мне сразу столько образов приходит в голову, что я, пожалуй, соглашусь с автором - почти_всегда_разочаровавшаяся_любовь. |
|
| minimama - 22:23 наткнулась в магазине |
| Наткнулась в канцелярском магазине: продаются маленькие книжечки "SMS для девочек" и "SMS для мальчиков". Мдя... На мое недоумение продавец сказала: "Есть же книжечки с тостами, анекдотами, песнями. Теперь - вот, новинка". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 22:16 палитра эмоций |
|
|
|
|
|