mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

18 мая 2007
Геральт11:33  концепт
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:30  агитка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:29  мдя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:28  жажда скорости
user posted image icon_haha.gif
Геральт11:27  это заговор!
user posted image
Геральт09:48  доброе утро страна!
user posted image
minimama07:56  Россия..
Шестиклассники вчера делали лабораторную работу на компьютерах. Диск с виртуальными работами по химии замечательный!! Так что принесла 10 ноутов, посадила по парам. Если старшие классы уже не первый раз работают с ноутами, то для 6-клашек - это событие! И снова так же грустно было слышать от них в конце урока. Попросила собрать ноуты и помочь отнести в компьютерный класс. Несколько человек вроде как шутя: "Понести бы домой!"
Вот такое желание унести всё, что плохо лежит. icon_sad.gif
Некогда покупала 10 калькуляторов, чтобы ученики работали на уроках. Постепенно их количество уменьшалось и уменьшалось, тихо разворовывалось. Остался один-единственный. Вчера на уроке Эля умудрилась как-то уронить этого "последнего из могикан" в щель, из которой калькулятор уже не достать...
Лиандрия00:39  Пазитифф!!!
user posted image

Птица сперта у Геральта icon_kiss.gif

17 мая 2007
Весна23:07  Человек-паук 3
Ребята, я разочарована. Испортили фильм окончательно и бесповоротно, не оставив там ни единого места, то бишь собрали в кучу все дурацкие американские штампы кино и получилось г..но. Последние полчаса мы с Наташкой мучительно ждали, когда же эта фигня закончится... Ну, а возмущаться я начала почти с самого начала... только Наташка попросила меня заткнуться icon_smile.gif

Неee, я разочарована. Герой Тоби был таким классным!!! а сделали какого-то инфантильного мстительного придурка, который не умеет любить, доверять и вообще разговаривать. Просто взбесило, что такие отношения у них называются любовью icon_sad.gif Фу, гадость.
И, слава богу, что она уходит в конце -- она ведь его никогда не любила. И чего она к нему прибежала-то в конце прошлого фильма? -- уже не помню и не понимаю.
Гарри (Хэрри), потерявший память, выглядит как нормальный и даже очень симпатичный человек -- а потом опять: штамп на штампе, ну что за фигня...

Очень плохо, что такое кино смотрят дети. И какое там поведение детей (да и взрослых) показывают. Надо бы написать (для честности) в рекламных проспектах НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ детям и взрослым от трех до 70 лет.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Irbis22:52  Вид с мыса Капчик
user posted image
minimama21:24   Пришел в асю мужчина и осыпает
Пришел в асю мужчина и осыпает стихами о любви. А у снегурочки нет эмоций, одна усталость
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Phoenix17:00  Лес Северной Каролины
Вче ра развешивала пикеты в лесу и наткнулась на огороженный леской участочек примерно 2х2 м. Естественно, я заинтересовалась, что ж это они огородили. Оказалось, растет там конопля. icon_eekflash.gif icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт15:26  гламурная лошадка
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт13:08  Джек Лондон про демократию
Демократия - мечта глупцов, демократия - такая же ложь, такой же дурман, как религия, и служит лишь для того, чтобы рабочие - этот вьюченный скот - не бунтовали. Когда они стонали под бременем нужды и непосильного труда, их уговаривали терпеть и нужду и труд и кормили баснями о царстве небесном, где бедные будут счастливы и сыты, а богатые и умные - гореть в вечном огне. Ох, как умные смеялись! А когда эта ложь выдохлась и у людей возникла мечта о демократии, умные постарались, чтобы она так и осталась мечтой, только мечтой. Миром владеют сильные и умные.
(с) Джек Лондон, "Лунная долина"

взято с сайта опер.ру
Геральт12:56  картинга
user posted image
Геральт12:31  блисковки
user posted image
  11:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Весна08:29  Шмитт. Распутник / Секта эгоистов
В отпуске прочитала еще несколько произведений Эрика Эмманюэля Шмитта (потом еще про Евангелие от Пилата расскажу).

Распутник - остроумная пьеса о Дидро, по ней даже фильм сняли (с Фанни Ардан, кажется). Мне очень понравилась эта пьеса - действительно интересно, легко читается -- рекомендую. Статья "О морали" в энциклопедии Дидро так и не появилась, но работа над этим была:

"...я считаю, что мораль есть не что иное, как искусство быть счастливым. (Бросается к письменному столу.) Вот видишь, я как раз писал это в статье "Мораль" для "Энциклопедии". (Принимается записывать все, что тем временем говорит своей жене.) "Каждый человек ищет свое счастье. Существует лишь одно-единственное стремление: быть счастливым, и одна-единственная обязанность: быть счастливым. Мораль есть наука, производящая обязанности и справедливые законы от идеи об истинном счастье".

Я думаю, что если бы этот текст все-таки был напечатан, то он бы произвел не меньший скандал, чем отсутствие статьи "Мораль" в Энциклопедии icon_smile.gif

А Секта эгоистов мне, в целом, не понравилась. Не близки эти идеи, и изложение менее увлекательное - типа философский роман. Но вот какую (верную, на мой взгляд) мысль я там нашла:

Всякая ненависть - это почти всегда разочаровавшаяся любовь.

Мне сразу столько образов приходит в голову, что я, пожалуй, соглашусь с автором - почти_всегда_разочаровавшаяся_любовь.

16 мая 2007
minimama22:23  наткнулась в магазине
Наткнулась в канцелярском магазине: продаются маленькие книжечки "SMS для девочек" и "SMS для мальчиков". Мдя... На мое недоумение продавец сказала: "Есть же книжечки с тостами, анекдотами, песнями. Теперь - вот, новинка".
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт22:16  палитра эмоций
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3