mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

24 мая 2007
Геральт08:42  как в мультфильме
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна08:40  Китайское предсказание на каждый день )))
Забацаю себе эту штуку (принесено из жжурнала Марии)
user posted image

Хорошее время, чтобы найти новых друзей
Прикольно! icon_biggrin.gif

PS. А у Радуги жжурнал оказался закрытым... видимо, решила тут больше ничего не писать... icon_rolleyes.gif
Геральт08:39  зарядко
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:38  эт любофф
user posted image
minimama06:30  появидись эмоции :)
Появились эмоции.
Боялась за переводной экзамен в 8 классах. А ничего, приличо написали! Вчера услышала шум и гам - выхожу, а там 8а вернулся из поездки в Аксай, дети пришли посмотреть на результаты экзаменационной работы, которые я вывесила на двери кабинета. О, визг, вопли, прыжки! Девочки кинулись обнимать и целовать icon_smile.gif
Мои Влад и Даша дописывали работы по физике, Юля - в сочувствующих. Влад уговорил Юлю купить что-нибудь из еды. Так что устроили перерыв на чай с пирожными. Хм, почему я не испытываю такой радости, когда устраиваем кофе-паузы с учителями?
И ежевечерняя традиция - разговоры в асе с Владом-Робином. Странное какое-то чувство: в школе видимся днем, о чем-то школьном говорим с ним изредка. Вечерами в асе другие разговоры, будто разные люди совершенно днем и вечером. Влад вчера сообщил, что 5-6 июня состоится окончательный отъезд-эмиграция в Англию. Грустно. icon_sad.gif
Phoenix03:36   А там, где мы сходили с
А там, где мы сходили с корабля
Блаженства, отнимающего речь
По случаю бесстыдства словаря,
Способного действительность облечь, -

Там предстояло всё начать с нуля
И выдохнуть начальную строку
Из дырочки, которая ля-ля
У флейты и у ёжика в боку...

И выдохнуть блаженство и тоску,
И знать, что нам подмигивает глаз,
Огнём сверлящий дырочку в боку,
Чтоб нечто нам насвистывать про нас.

(Юнна Мориц)
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 мая 2007
ЧертенОК23:58  Гы)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama22:39   Переустановил мне сынка систему. И поставил
Переустановил мне сынка систему. И поставил Офис-2007. Работы с отчетами много, для экзаменов кое-что готовить, так что разбираться с новым офисом времени нет, да и непривычно. Не могла разобраться (или голова к полночи уже не соображала) с печатью, черти что принтер выдавал. Снесла эту новинку да скачала себе привычный офис-2003.
Сынка говорит: напрасно, скоро везде будут новые программы. Но, если учесть, что я часто на флешке таскаю документы в школу (а офисы конфликтуют друг с другом), и в школе не скоро будет новое лицензионное ПО, то поживу со старым офисом.
И все же офис-2007 неудобный. Мне не понравился.
minimama22:30  успокаиваюсь
По мере того, как количество недоделанных дел уменьшается, я постепенно успокаиваюсь и прихожу в норму.
Подумала сегодня: вроде ж дел всегда много, почему же я так сильно устаю сейчас? Всё - в моем настрое. Утром попыталась немного внутренне поулыбаться.
В компьютерном классе поставили сплит. Благодать! Забегаю время от времени охладиться.. icon_smile.gif
minimama17:22  ближе, ближе..
Совсем чуток осталось. Через день - последний звонок. Одну вешку пройти - дальше - экзамены и выпускной вечер. Хорошие у меня родители, каждый день отзваниваются, что сделали, что уже подготовили. Все идет по плану. Предложили даже помочь - отвезти на площадку ЕГЭ бумагу, ножницы и воду для тестологов.
Сегодня повела своих детей знакомиться с первоклашками. Забавно получилось: приходим в класс, а дети ушли на субботник - приводить в порядок территорию в связи с приездом мэра на последний звонок. Мои 11-классники расселись за маленькими партами. И все произошло наоборот: заходят в класс малыши, а за их партами сидят такие большие почти тети и дяди icon_lol.gif Растерялись.. Забавно было наблюдать, как каждый малыш гордился, что его уже выбрали, а кто-то сидел в напряжении - а кто выберет меня?
Phoenix16:18  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:51  Обьява!
Друзья!

завтра (четверг icon_twisted.gif 24.05.07) я приглашаю вас отдохнуть (потанцевать) в клуб "Фасоль" (бывший клуб "Огород") Адрес: Мира пр-т, 28
Телефон: 680-2833/8947 для доп информации (кому надо icon_smile.gif ) Вход бесплатный

сбор в метро "Проспект Мира" (кольцевая) в центре зала в 20 00 icon_yes.gif

До встречи! icon_break.gif
Геральт13:25  опять красота
user posted image
Геральт13:18  мдаааа..куда ведет следование моде...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:17  смешно
user posted image
Геральт13:04  типа анек
Встречаются два джентльмена.
- Сэр, вы были в четверг в театре?
Тот вынимает записную книжку и смотрит в неё:
- Да, был...
- Сэр, вы были там с моей женой?
Тот смотрит в книжку:
- Да, с ней...
- Сэр, мне это не нравится!
Тот опять смотрит в книжку:
- Мне тоже не понравилось.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна09:07  ***
Я не умею высказывать вслух и показывать негативные эмоции... по крайней мере, не в той мере, как они у меня есть...
ну, могу чуть-чуть, когда совсем достанут... ну как - "показать кусочек и запрятать подальше, чтобы никто не видел" (это именно с негативными эмоциями так).

А потом страдаю (это, конечно, сильное слово, не совсем точное, но, в общем, мне плохо). Хорошо хоть не насовсем в себе это забиваю, а прихожу домой и вываливаю (кучу дерьма, ага)

В общем, учиться надо с этим жить (или точнее, поработать над этим, чтобы жить по-другому). Давно подозреваю, что мне нужно на тренинг поработать над голосом и выражением эмоций. У Збронской есть интенсив Зов джунглей - а мне хотелось бы полноценный тренинг...
Или вот на психодраму в Новый проект походить - может, там что вылезет... но это, явно, не прямо сейчас.

В общем, меня все достало. Но, видимо, это скоро пройдет. Я вынырну и снова буду дышать свежим воздухом.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:05  рекламка фильма (26 мая, суббота)
первомайская 19 30 ..."среди акул"
user posted image
Геральт07:51  доброе утро страна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 мая 2007
Геральт17:31  Мега кино!
Молодой парень Гай, начинающий заплыв в компании "Кийстоун", еще не опытен, но он безумно хочет добиться успеха. Работает он на вздорного, грубого вице-президента Бадди Аккермана, помыкающего им и использующего его без зазрения совести. В своих фантазиях Гай пытает его, унижает, даже убивает, но в реальной жизни все идет иначе. Действие крутится вокруг нового проекта, фильма "Реальная жизнь", который оказывается инструментом интриг, помогающим Бадди перешагнуть на служебной лестнице через свою начальницу Стеллу и вплотную подойти к Сайрусу, главе компании. Кто же выиграет в этой страшной игре? А может быть выиграть нельзя? Приобретая одно, персонажи теряют другое. Что ценнее - станет известно только позднее, когда придет час расплаты. Ведь за все в этой жизни так или иначе приходится платить...

догадались о чем это? Правильно! 26 мая в 19 30 на плащадке первомайская состоится просмотр очередного фильма с моими комметариями "Среди акул"!

Приглашаю на просмотр!

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 431