mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

26 мая 2007
Весна00:18  Караоке 2 - кратко
Ах, как душевно! Как хорошо! Как здорово и прекрасно!!! heart.gif appl.gif

Жаль, что вас не было с нами... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 мая 2007
minimama17:18  еще один праздник
Была еще на одном празднике - на выпускном вечере у 4 класса - моего будущего 5 класса. Вот так - еще только прозвенел последний звонок для моих 11-классников, а я уже одной ногой в будущем.
Это был действительно бал. Потому что проходил в музее - гимназии, в том самом актовом зале, в котором получал свой первый аттестат Антон Чехов (Лена, помнишь этот зал?). И очень кстати были для этого зала бальные платья и прически девочек, исполнение ими музыкальных произведений на рояле и кселофоне. Смотрела на лица родителей - там двое из моего первого выпуска, мои бывшие ученики. Когда-то я говорила им: приходите в школу, приводите своих детей. И вот, это случилось... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна14:37  ***
Сегодня утром позвонил брат. Спрашиваю: как дела? - Да вот, еду на кладбище. Ты помнишь какой сегодня день? - Да...помню (я вспомнила) - Тринадцать лет уже прошло. - Да, много...

===

Сегодня уже 25-е мая, а я думала, что еще 24-е...
Чем больше времени проходит, когда я живу вдалеке от всех своих родственников, тем больше я забываю. Тем дальше становится для меня та жизнь, та реальность, ведь здесь каждый день - по-другому. Другой ритм жизни, моя другая жизнь...

Но все же я помню. Я ведь еще не совсем всё забываю (кажется, есть такая болезнь, когда очень многое забывается). Еще не совсем, еще не всё... Но вот когда приезжает Катрин - она мне о многом напоминает... или рассказывает что-то, о чем я уже не помню, уже вылетело из головы, забылось - и я слушаю ее рассказы, как посторонний человек, а не участвовавший и вспоминающий... Так со мной бывает.
Лиандрия11:29  Несколько медитативных картинок! :)
user posted image
Лиандрия11:29  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия11:28  
user posted image
Лиандрия11:27  
user posted image
Лиандрия11:27  
user posted image
Геральт10:52  те же
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт10:51  креатиффщики блин
user posted image
Геральт10:48  прям Барометр Матмастера
user posted image
minimama10:41  ну вот....
Ну вот, последний звонок отзвенел. Всё прошло отлично, все довольны.. Мэр города, зав горУО, депутат.. и телевидение. О, как мои дети вошли в историю. Выступили замечательно. Выдержали перед этим последнее испытание палящим солнцем. Кроме меня icon_sad.gif родители бегали за водой, медсестра за нашатырем. Так что живая, слегла притомленная солнцем.
Впереди - экзамены и выпускной.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Phoenix03:04   Вовкин самолет из Минска во Франкфурт
Вовкин самолет из Минска во Франкфурт опоздал, из-за этого он пропустил свой самолет в Вашингтон, из-за чего ему придется сидеть дополнительные сутки в аэропорту, притом что выйти в город он не может - визы нет. icon_insane.gif

24 мая 2007
Геральт23:30  вернулись
с вечеринки Ретро ФМ...было круууто, здорово и вообще....куча эмоций icon_smile.gif
minimama21:31  цветы
Не хочу роз, не хочу лилий, не хочу орхидей. Хочу большую охапку ромашек.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать(С- моя мама) icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна17:44  Э.-Э.Шмитт. Евангелие от Пилата
Вот тут я собиралась еще и об этом романе рассказать.
В целом, мне скорее не понравился роман, чем наоборот. На мой взгляд, Иисус показан абсолютно человеком, а не безгрешным агнцем... Он слишком человечный, эмоциональный и даже эгоистичный местами, что ли... В общем, складывающийся образ Иисуса сразу меня оттолкнул. Я вижу его по-другому и фантазии Шмитта на эту тему - не принимаю.

А история Пилата... ну, возможно, все так и было (или мне больше хочется верить в хорошее, чем в плохое?). Ну уж очень добродетельная жена у него... ну прям чуть не святая... Это тоже заставило сомневаться...

Как всегда - то, за что цеплялся глаз - выложено в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama14:38   Застываю обратно. Только чуть раскрылась -
Застываю обратно.
Только чуть раскрылась - у тут же под дых. Больно!
Девочки не отнесли еще приглашение на Последний звонок учительнице начальных классов, потому что она не работает, надо нести домой. А я закрутилась, не проконтролировала, девчонки-то ответственные. За полчаса ко мне подошли 5(!!) человек с вопросом "Почему не отдано приглашение". На последнем я уже сорвалась и ушла в истерику с криком "Отстаньте от меня все!!!"
В школе вышло из строя уже куча принтеров. Завуч так и не научилась обращаться с компом. Печатаем ей мы - Лена и я. Секретарю надо было отпечатать кучу грамот. Не всякий принтер берет толстые листы. Предложила напечатать на принтере завуча. И снова на меня наезды, следующие один за другим.
Всё! Не могу больше! Жить в прострации легче.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Странница14:13   Сегодня в Благовещенске дождь, время
Сегодня в Благовещенске дождь, время от времени переходящий в ливень.
Как будто город вдруг накрыл Ниагарский водопад. icon_smile.gif

Разноцветные цветы и светло - зеленые листья влажные, благоухающие и теплые.

Я с удовольствием гуляла под дождем без зонта. icon_smile.gif Обожаю дожди. icon_smile.gif
Геральт13:50  для любителей блюзовой музыки
Потрясающая по ...даж не знаю почему потрясающая композиция....

короче называется "Koop island Blues" исполняет Анн Брюн heart.gif

кому интересно зайдите СЮДА это официальный сайт шведской группы "Koop" и эта песня начинает звучать как только вы зайдете на сайт

приятного прослушивания...наслаждайтесь icon_yes.gif

ps.gif если понравиццо поделитесь плиз впечатлениями icon_smile.gif
Геральт10:06  ремонтница
user posted image

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 430