| minimama - 06:52 И я на ЕГЭ |
| Веду детей на ЕГЭ. И меня пропустят в школу только с раскрытым паспортом и приказом о сопровождении на руках. Это делать очень тяжело. Потому что еще на моих руках будет масса сумок и сумочек. Дети обязаны сдать сопровождающему всю "ручную кладь". Если бы были только мои 22 человека! А то ж еще 11 человек второго класса. Ну, не могут девочки идти без сумочки. Такс, в моем сопровождении 15 девочек. Значит, будет 15 сумочек. Ох-хо-хо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 06:42 родители, родители.. |
Каждый вечер я у телефона. Родители на нервах, переживают, волнуются. Надо, надо их поддерживать, успокаивать. Так что снова вхожу в состояние "жизнерадостная рахитка" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Nusa - 18:04 Привет, Москва! |
Ого, вот это да! Сегодня вышли из самолета в Домодедово, и Москва приняла нас в жаркие-солнечные-пышушие-чем-то-горячим объятья - однако на Крите было на порядок прохладнее Я вернулась - отдохнувшая, повеселевшая, впечатленная и бодрая-активная, ура! Впечатлений - не сосчитать, можно только показывать и взахлёб рассказывать. чем на днях и займусь Ой, как всем вам рада!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 16:46 транспорт для Геральда |
|
|
| Геральт - 13:14 дрим |
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Странница - 10:27 На злобу дня стих, не помню |
На злобу дня стих, не помню чей. 
НЕ надо бояться Густого тумана Не надо бояться Чужого обмана
НЕ надо бояться Быть честным и битым А НАДО бояться Быть лживым и сытым
Сумейте всем страхам В лицо рассмеяться Лишь собственной трусости НАДО бояться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 08:09 у солдата выходной! |
|
|
| Геральт - 08:06 бгыыы |
|
|
| Геральт - 08:05 прибой |
|
|
| Геральт - 08:05 отстрел претендентов? |
|
|
| Геральт - 08:04 доббррррое утррро |
|
|
| minimama - 22:23 вспомнила забавное... |
Вспомнила забавное из четверга. Первый урок у шестиклашек. Их класс дежурный по школе. На доске входа в школу так и написано: дежурный класс - 6а, классный руководитель Гербаневская. Дети дружно обсуждают: - А чего это она Гербаневская? Была ж Колтановская. - А она замуж вышла, наверное. - Ну да, сначала с ним жила гражданским браком. Теперь вот - поженилась. И дальше каждый входящий начинает обсуждение поновой. И как шелест по классу: Гербаневская, Гербаневская.... Для детей - это необычно. Потому что Юле далеко за 30, Юля очень полная. И никогда не была замужем. |
|
| Yulia - 21:15 Добрых снов! |
|
|
| Phoenix - 19:33 О душе |
Не могу не вспомнить факта, Происшедшего со мной, На коне я ехал как-то В день весенний выходной.
Ехал, значит, на коне я, Ехал, стало быть, на нем, У него я на спине я Ехал я весенним днем.
Так и ехали мы двое, По дороге семеня - На спине я у него я, Между ног он у меня.
Были мы душой одною, Были телом мы одним, То ли он ли подо мною. То ли я ли по-над ним.
(И.Иртеньев) |
|
| Геральт - 13:06 Любит! |
|
|
| minimama - 05:43 не спится |
Не спится в 6 утра. И отдохнуть можно, а не спится. Жара невозможная. Уже с утра +25! Вчера было +38!! Сынка говорит, что из-за такой жары уже в мае море зацвело. А раньше цвести начинало где-то в июле. Мои детки вчера полным составом отправились купаться на море. Надеюсь, что не пообгорали на солнце. |
|
|
|
|