mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

30 мая 2007
Геральт09:21  забавный боян
10 вещей, которые бы я сделал, будучи тараканом

1. Во-первых, я бы не стал суетиться днем, на виду у хозяев. Зачем
рисковать, если свет не имеет для меня особого значения? Все самые
вкусные ништяки я прекрасно бы нашел и ночью - по запаху.

2. На своей территории я установил бы жесткий контроль над иммигрантами
и визовой режим. Если бы нас было слишком много, мы бы просто
вышвыривали чужаков в канализацию. Зачем нервировать хозяев и доводить
их до репрессий?

3. Никогда, ни при каких обстоятельствах
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  08:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

29 мая 2007
Геральт23:21  подводные статуи
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Phoenix19:20  ТИК-ТАК
На столе часы стоят,
Но на первый только взгляд.
На второй они идут,
Отмеряя ход минут.

Отмеряя ход минут,
По столу часы идут,
Вот до краешка дойдут
И оттуда упадут.

На пол часики упали
И лежат. На третий взгляд.
А на первый, как вначале
Было сказано, стоят.

Это что ж это такое?
И на что ж это похоже?
Ведь лежать не можно стоя
И стоять не можно лежа.

Можно ж нервный тик
Заработать так.
Тик-
Так.

user posted image

(Стихи Иртеньев, картина Дали)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт17:02  проф эро фото

как обычно осторожней! icon_twisted.gif

ps.gif спец выпуск для Галы
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama17:00   В прошлом году к выпускному вечеру
В прошлом году к выпускному вечеру 9 классов Госзнак не успел отпечатать бланки аттестатов. Отсканировали один, почистили и распечатали листочки с образами аттестатов, которые вручили на выпускном. Что интересно будет в этом году? Сказали, что будут аттестаты нового образца. Везет, как утопленникам!
Геральт16:58  марс
user posted image
minimama16:44  про настроечную таблицу
Когда шли у комнату для сопровождающих, начальник пукта ЕГЭ предложила нам посмотреть телевизор. Но мы как-то поначалу обсуждали всякие школьные и нешкольные вопросы. Обсудили про таганрогского маньяка, из-за которого будоражит весь город, убийцы двух девочек-сестер. Выяснили, что в некоторых школах добавилась отчетность у классных руководителей - "Портфолио класса" в четырех папках. Поговорили о скандале, который разгорелся с одним из сильнейших лицеев страны - нашим ТМОЛОМ при радиотехе. А еще о том, что народ сметает из магазинов все кондиционеры.
Еще раз заглянул к нам директор школы и напомнил про телевизор. И подумали мы: а может, и правда, включим? Хм... долго искали розетку. И не нашли. Вернее, нашли, но в противоположном конце комнаты. Вот и посмеялись: "Странная у вас настроечная таблица" или "Может оставим записку у телевизора, что маловато каналов показывает" icon_lol.gif
Весна16:39  Просто красота
Фотографии из путешествий одной из наших сотрудниц (не знаю, где какие фотографии, потому что она была где-то в районе Франции-Испании-Андорры)

Pyrenees

user posted image

user posted image

user posted image

Продолжение в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна15:15  Пикник на Волге
В прошлые выходные мы с друзьями съездили на природу - аж на Волгу! - вот сюда:

user posted image

Очень долго выезжали из Москвы, зато потом помчались!!!
Друзья заготовили шашлык, так что мы там просто пировали, играли в бадминтон и шашки, загорали и купались! Да-да, купались многие -- вода хоть и была прохладная, но это было очень даже приятно icon_smile.gif

Самое удивительное, что на другом берегу стоит большая статуя Ленина icon_biggrin.gif мы это как-то не ожидали увидеть...

Было так хорошо, мы все _так_ были в процессе, что до фотика руки так и не добрались...

Хорошо быть на природе... вот только дорога туда и обратно утомляет... icon_wink.gif
Весна14:58  Караоке 2 - фотографии
Смотреть здесь - http://www.streamphoto.ru/users/Vesna_Leta/192697/
Пароль: karao9

Было очень весело и фотографии получились прикольные )))

В том числе пели песенку про султана и трех жен icon_wink.gif
Весна14:41  С новым цветом
В выходные перекрасила волосы и подстриглась. Надоело, что каждые три-четыре недели нужно ходить и закрашивать корни -- видимо, блондинистость - это не мое.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama14:08   Второй мой выпуск подарил мне маленькие
Второй мой выпуск подарил мне маленькие золотые сережки. Носила их много лет, практически не снимая.
На прошлой неделе стояла и теребила ухо, вдруг оказалось в руке две половинки от сережки - дужка отлетела. Надо же! Сразу же мысли дурацкие - знак что ли какой-то?
Отнесла в ремонт. Пыталась вдеть в уши сережки, купленные в связи с рождением сына. Хоть они тоже золотые, но мочки стали болеть, сняла.
Получила сегодня из ремонта свои привычные сережечки, отмытые, отполированные, как новенькие. icon_smile.gif
Геральт13:08  проф эро фото

внутри, осторожно! обнаженная натура icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт12:35  лол
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт12:33  надпись
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:22  Притча

Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и
спросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она ответила "Нет". Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет".
В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да". Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой.
Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Госполь к ней и спросил: "Почему ты плачешь?" "О Боже, мой муж упал в реку!" Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она.
Богразгневался: "Неправда, ты лжешь!" "Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни".
Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих.
Геральт10:19  биба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:23  доброе утро страна!
Советы бывалой:
если у вас критические дни, болит голова, болит зуб, вы устали, а муж
требует минет, - не отчаивайтесь! Попросите помочь вам соседку сверху,
а вы потом поможете ей!
minimama07:25   Как же поздно в этом году
Как же поздно в этом году назначили выпускной! Аж на 30 июня! Последний экзамен 21, а потом - в ожидании и подготовке.
А у моих девчонок идея-фикс: на балу танцевать вальс. Уже разобрали мальчишек. А кто учить будет? Ну кто, кто? Конечно, я. icon_smile.gif

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 427